Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: у нас пополнение!

Сообщение happy_fur_tree » 02 окт 2012, 20:07

:)
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 04 окт 2012, 10:56, всего редактировалось 8 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: мой тоннер-первенец: Брут c. 24-25

Сообщение happy_fur_tree » 02 окт 2012, 20:24

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 04 окт 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 02 окт 2012, 21:21

happy_fur_tree, ааааа, приехали! Поздравляю!
Жонкуил - вкусная шоколадка! Ух, какая классная!
Блондинка в Законе тоже хороша (и с питомцем :D ), но лучше её не раздевать :roll:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 окт 2012, 21:40

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 04 окт 2012, 10:57, всего редактировалось 2 раза.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 окт 2012, 21:44

tanchik, Спасибки! Да, блондинке лучше оставаться одетой :)

А Жонкуил мне тоже очень нравится, я ею просто бредила! Теперь хочу девочку с таким же молдом на стандартном теле, авось оно будет покрепче, и я смогу ею играться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 02 окт 2012, 21:48

happy_fur_tree, :( :( :( ты меня расстроила состоянием тела Жонкуил...Такая красота вроде должна быть создана для фотосессий! уууууу! Даже не знаю, что сказать и как утешить... :|
Красивые куклы! Но не для меня...Мне еще в детство хочется вернуться :lol: А такие девочки - это что-то возвышенное, совершенное, серьезное, даже строгое!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 окт 2012, 21:51

Darinka_5, Да, Катя, ты права! Очень взрослые девушки! У меня море игровых кукол, и они всегда преспокойно жили одиночками, а эти все настойчиво требуют пару!!! Это что-то!!! :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 02 окт 2012, 21:56

happy_fur_tree, ну игровушки - они же дети, подростки...А тут такие мадамки!!! Им серьезно нужен мужчинка и не один! Да желательно крассссавцы, все с иголочки, на шикарном авто...! А мне эти самые ...мужчинки в жизни мозги выкрутили, и нервы на уши понаворачивали :twisted: Футы, чего это я??? :roll: Ну, ты меня понимаешь! :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 окт 2012, 21:58

Конечно понимаю! Сама в шоке, никогда мне не нужны были куклы мужчинки (и правда, в жизни их хватает с головой), а тут с ног сбилась, выискивая подходящих :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Несостоявшаяся невеста Брута Жонкуил может спать спокойно, а вот остальным еще придется понервничать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 окт 2012, 22:47

Уууу, какая она...! Очень красивая мадама, Жонкуил твоя, но и блондинка не хуже, странно, конечно, что и Жонкуил у тебя без собачки :mrgreen: Хреново очень с трещинами дело, я читала об этом, как-то их там подпиливают, но то уже точно куклу поставить и не трогать...

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 окт 2012, 23:03

happy_fur_tree, Леночка с новоприбывшими тебя! Хоть я и не понимаю таких больших кукол, но могу сказать что Поппи мне больше нра чем Тонеры. Я как всегда критична к куклам. Считаю что трещины на таких дорогущих куклах это вообще капец! Даже не представляю что я бы чувствовала обнаружив такое. Хотя представляю, и сочувствую. Я обожаю актрису которая играла Эль Вудс, куколка совсем на нее не похожа, жаль. Может у автора не было задумки скопировать актрису, но Эль Вудс у меня ассоциируется именно с актрисой. А так симпотичные конечно и на любителя (я имею в виду размер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ). Но то что витрина им нужна - это однозначно. Но парни да! Точно нужны суперские красавчики!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 окт 2012, 23:39

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 04 окт 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 окт 2012, 23:50

natalka350 писал(а):Я обожаю актрису которая играла Эль Вудс, куколка совсем на нее не похожа, жаль.

нет, здесь не было даже попытки скопировать Риз Уизерспун, это стандартный молд МА: там есть Алекс, Сиенна, Пэрис и еще парочка. Вот, это просто Сиенна прикидывается Блондинкой в Законе.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 03 окт 2012, 00:07

happy_fur_tree, вот теперь понятно, спс за разъяснение!
:shock: :shock: :shock: Дама червей шикарна!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 окт 2012, 00:16

Ооо! Поздравляю!!!! Блондинка чудесная!

Случилось чудо! У меня оно случилось синхронно - завтра пойду вызволять с почты трех кукол :) Одна из которых - точно такая же Джонкуил :mrgreen:

Ага, ко мне тоже едут мадам Алекс на таких же телах... А хотелось с более шарнирными ногами. Но что-то не ловятся. Да и ладно! Ножка без шарнира в щиколотке красивее, в конце концов :)

happy_fur_tree писал(а):это стандартный молд МА: там есть Алекс, Сиенна, Пэрис и еще парочка. Вот, это просто Сиенна прикидывается Блондинкой в Законе.
А где-нибудь есть список молдов и у какой знаменитости чей молд?

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 03 окт 2012, 00:21

Классное пополнение! :shock:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 окт 2012, 09:06

Я сегодня утром почитала сертификат от Блондинки, там надпись Legally Blonde: The Musical. По ходу, она еще дальше от фильма, чем мы думали :)

turtle_cherry, оооооо, поздравляю с новенькими!!! Ну, Жонкуил просто сногсшибательна, так что полностью одобряю. Остальных тоже с удовольствием посмотрю!

По поводу молдов Мадам Александр - я навскидку могу вспомнить только шесть: Александра Фэирчайльд Форд, София Круз, Пэрис Вильямс, Сиенна Эванс, Джада Ли и Сюзетта Морган. А вот кто из знаменитостей с каким молдом - этого я не знаю! Даже не скажу, что там с серией "Отчаянные домохозяйки", у них какие-то свои молды, или уже существующие...

У Natnats вроде есть Марлен Дитрих, она должна знать, какой у Марлен молд. А еще я только мельком и только на промках видела Елизавету и Марию Антуанетту, которые восхитительно хороши, но от их цен аж зубы сводит...

Из полностью шарнирных недорого можно найти базовых девочек MOD в разноцветных мини юбочках. Я такую Пэрис за 25 баксиков поймала. Приедет - посмотрим, что за зверь.

natalka350 писал(а):Считаю что трещины на таких дорогущих куклах это вообще капец! Даже не представляю что я бы чувствовала обнаружив такое. Хотя представляю, и сочувствую.

Наташ, капец - это точно!!! Я ведь знала, чего ожидать, и знала, что эти трещины там будут, не могут не быть, поэтому сразу после распаковки и кинулась смотреть на это плечо. Вроде морально была готова. Но когда после двух-трех поворотов руки ТРЕЩИНЫ РАСТУТ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ!!!! У меня просто руки опустились. На королеву моей радости уже не хватило. Я на выходных еще при дневном свете рассмотрю это плечо, думаю, вообще нужно будет корвалолом валидолом и нашатырем запасаться.

После того, как у меня вчера прошла эйфория от новоприбывших, у меня наступило истерическое настроение: что делать? покупать другую? покупать такую же? Это же мой подарок на день рождения, я ее так тщательно выбирала, именно поиграться, таскать по квартире, а не поставить на полочку. Ты же знаешь мою любовь к черножопикам. А поиграться не получится - эта точно будет стоять как статуя.

Теперь буду действовать иначе, найду голую б.ушку на стандартном теле. Вот ее и буду любить.

natalka350 писал(а):Поппи мне больше нра чем Тонеры.

Мне тоже Поппи больше нравится, чем тоннеры, но исключительно из-за ее технических характеристик: она более подвижна и менее склонна к разваливанию на части. А с эстетической точки зрения мне и куклы Ву, и куклы Тоннера нравятся одинаково.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 окт 2012, 09:33

Посмотрела я утром на кукло-полочку, мрачный Брутелло теперь совсем не смотрится в компании шоколадно-карамельных девочек. Нужно ему обзавестись такими же укуренными родственниками, чтобы не скучал :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 окт 2012, 11:18

happy_fur_tree писал(а):По поводу молдов Мадам Александр - я навскидку могу вспомнить только шесть: Александра Фэирчайльд Форд, София Круз, Пэрис Вильямс, Сиенна Эванс, Джада Ли и Сюзетта Морган. А вот кто из знаменитостей с каким молдом - этого я не знаю! Даже не скажу, что там с серией "Отчаянные домохозяйки", у них какие-то свои молды, или уже существующие...

Спасибо! Вроде всех представляю :mrgreen: Ну вот насколько я поняла - и у домохозяек тоже молды из существующих. Хотя я смотрю на них и не понимаю - це хто??? А они меня интересуют :lol: (Одна - едет :lol: ).

Из полностью шарнирных недорого можно найти базовых девочек MOD в разноцветных мини юбочках. Я такую Пэрис за 25 баксиков поймала. Приедет - посмотрим, что за зверь.
очень интересно! я тут одну упустила за такую цену как раз. стоит отвернуться, блин, уведут :lol: :lol: :lol: Пэрис это негритяночка, да? а MOD это что?

После того, как у меня вчера прошла эйфория от новоприбывших, у меня наступило истерическое настроение: что делать? покупать другую? покупать такую же? Это же мой подарок на день рождения, я ее так тщательно выбирала, именно поиграться, таскать по квартире, а не поставить на полочку. Ты же знаешь мою любовь к черножопикам. А поиграться не получится - эта точно будет стоять как статуя.

трещины на плече у Джонкуил? на левом? ну а куда денешься... они у всех (другая будет такая же). в ооочень редких случаях встречается кукла без трещин, и то - скорее всего, хозяйка их просто не видит. или их и правда чудом нет - но они появятся потом все равно. стопудово. даже на полочке... что самое-то обидное. на полочке тоже плечи развалятся!

у стандартных тоже плечи бывают изначально плохие (тонкие и поэтому с трещинками сразу), ну и со временем тоже вываливаются куски. Тоннеры дело такое... Я сначала истерила на эту тему, потом попривыкла. Никуда не денешься! Ничего, мы найдем способ их чинить!

В починочной теме выкладывали картинки и инструкции, как подпиливать плечи. Глядеть, при каком положении рука на плечо давит - в этом месте появляются трещинки. Подпилить тонкой наждачкой изнутри - чтобы дыра увеличилась и при повороте рука не упиралась в плечо. Вероятность треснуть уменьшается. Хотя все равно... У меня и подпиленные дальше трескаются. Ну что поделать... Не падай духом! Мы победим. Что-нибудь придумаем!

Ну и - осторожнее с позами. По моим наблюдениям, наиболее безопасное положение рук - не по швам, а чуть вперед. Вроде бы так меньше на плечи давят. Не поднимать вверх и вообще сильно не задирать.

ИМХО, вот это опасная поза, хотя правое плечо обычно беспроблемно (хотя у моих и на правом у некоторых есть трещины, у некоторых изначально были) http://s41.radikal.ru/i092/1210/96/076d91085b91.jpg

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 окт 2012, 11:43

turtle_cherry писал(а):Пэрис это негритяночка, да? а MOD это что?

Да, Пэрис - это негритяночка. А что такое MOD - достоверно науке неизвестно, но, подозреваю, это всего лишь часть названия, что-то вроде Современная или Модная :)

turtle_cherry писал(а): трещины на плече у Джонкуил? на левом? ну а куда денешься... они у всех (другая будет такая же). в ооочень редких случаях встречается кукла без трещин, и то - скорее всего, хозяйка их просто не видит. или их и правда чудом нет - но они появятся потом все равно. стопудово. даже на полочке... что самое-то обидное. на полочке тоже плечи развалятся!

Да, я же тебе как раз там выше в первом сообщении с Джонкуилкой превет передаю! На куколке NRFB - 5 трещин. Одна довольно заметная, остальные еле-еле. Вот, та, которая заметная - растет не по дням, а по часам...

Я пилить не возьмусь, т.к. я мастер довольно леворукий, все только испорчу... Пусть живет такая, какая есть... Я, вообще-то, не затискиваю кукол, они у меня сидят себе на полочке или лежат в коробочках. Но Джон - это же любовь с первого взгляда! Так хотела ее хорошенько заиграть! :)

Кстати, ты не у того самого рэинбоубаза взяла Джон? Может и мне у него такую же взять, и ее заигрывать? Цена, вроде, терпимая... Хотя, если эту цену прибавить к той, что я уже заплатила за свою - то цена уже будет совершенно неприемлемая...

turtle_cherry писал(а):у стандартных тоже плечи бывают изначально плохие (тонкие и поэтому с трещинками сразу), ну и со временем тоже вываливаются куски.

О, вот это крутая новость! Приду домой, напьюсь для храбрости, и пойду смотреть плечи королеве! :) :) :)
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 03 окт 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 окт 2012, 11:57

happy_fur_tree писал(а):Я пилить не возьмусь, т.к. я мастер довольно леворукий, все только испорчу... Пусть живет такая, какая есть... Я, вообще-то, не затискиваю кукол, они у меня сидят себе на полочке или лежат в коробочках. Но Джон - это же любовь с первого взгляда! Так хотела ее хорошенько заиграть! :)

Заигрывай. Я ж говорю, самое обидное - сажаешь куклу на полочку, достаешь - кусок навылет. Не трогать - не поможет!

5 трещин это конечно неплохо... (у Павлина - больше!) Посчитаем у моей :) Обычно 2-4... В порядке вещей. Сначала. Потом дело идет дальше.

Кстати, ты не у того самого рэинбоубаза взяла Джон? Может и мне у него такую же взять, и ее заигрывать? Цена, вроде, терпимая... Хотя, если эту цену прибавить к той, что я уже заплатила за свою - то цена уже будет совершенно неприемлемая...

Нет, я нрфб взяла, а их сейчас что-то все набрали :) Именно вот таких! :) У рэйнбоу я еще не брала ничего, но он же шлет абы как упакованное, по коробке бултыхаться будет - плечам от этого лучше не станет, вообще непонятно, в каком виде приедет. Я понимаю, сама тоже вечно покупаю еще и еще, если хочется близнецов - ради бога, покупай конечно, но надеяться, что плечо будет лучше, да особенно от рейнбоу - неее... Не рекомендую. Вообще, когда покупаешь с каким-то таким намерением определенным - результат обычно огорошивает. Ну то есть кукла приходит - и думаешь ё-моё, ну я и глупая... :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 окт 2012, 12:04

turtle_cherry писал(а):Нет, я нрфб взяла, а их сейчас что-то все набрали :) Именно вот таких! :)

Да, поэтому и я такую цапнула, их много выкинули в продажу, и можно найти недорого :)

turtle_cherry писал(а):У рэйнбоу я еще не брала ничего, но он же шлет абы как упакованное, по коробке бултыхаться будет - плечам от этого лучше не станет, вообще непонятно, в каком виде приедет.

да, вспомнила фото сплющенного шиппера от рэинбоу - посмеялась. И правда, если брать с таким настроем, чтобы дешево и сердито - не жалко поломать, так оно вообще может прийти изначально поломанное...

Ну, ко мне один такой крендель как раз едет. Очень дешево и очень сердито - и уже с трещиной на груди. Я даже не уточняла ситуацию с трещиной - цапнула поскорее. Приедет - сюрприз будет!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 окт 2012, 12:08

Трещина на груди мужикам положена практически. Это что-то тоже технологическое. Либо изначально есть, либо намечена. Чуть сбоку от середины и наискосок. С обеих сторон может быть. Ну и дополнительные могут быть - по нижнему краю грудины, короткие вверх. Вообще - это ерунда. Ни к чему плохому (типа выпадания кусков из плеч) такие трещины не приводят. Исключительно эстетически. Если мальчик будет не голый ходить - все нормально :)

У меня Петька второй приехал с дополнительной трещиной непонятно откуда. То есть как обычно, две наискосок по бокам намечены - и такая яркая ровно вверх. Вот откуда? Обычно это если ударили или еще что. Но! Петька был точно нрфб. Костюм с него не снимали и из коробки не вытаскивали. А коробка у него железобетонная. И лежит от во вкладке пластиковой. Ударить - без шансов. Вот и думай... Тоннер молодец в общем.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 окт 2012, 12:20

turtle_cherry писал(а):Петька был точно нрфб. Костюм с него не снимали и из коробки не вытаскивали. А коробка у него железобетонная. И лежит от во вкладке пластиковой. Ударить - без шансов. Вот и думай... Тоннер молодец в общем.

Да, у Петьки коробок - можно гвозди забивать...

Если честно, не понимаю эту лабуду с пластиком (или с технологией производства) у Тоннера. У Джейсона Ву куклы, в принципе, в такой же ценовой категории, но качество несоизмеримо лучше! С разнообразием стилей у него затык - только Sexy Bitch выходят, а вот конструкторское решение на высоте!!! А у товарища Тоннера с фантазией все в порядке, а вот на технологах или экономит, или у него там в этой роли родственники подвизаются, приходится с ними мириться :) :) :)

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 03 окт 2012, 12:24

Даааа, ребята....Вот прочитала вашу переписку и страх взял!!! Я не понимаю, как ДОРОГУЩИЕ куклы, с таким известным именем производителя могут быть с ТАКИМИ грехами??? Капец полный!!! Это же не Китай одноразовый!!!
Я в шоке! А народ покупает! :roll: Да тут получается МТэшки и Ливки по качеству - рай!
Последний раз редактировалось Darinka_5 03 окт 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 окт 2012, 12:26

Darinka_5 писал(а):Даааа, ребята....Вот прочитала вашу переписку и страх взял!!! Я не понимаю, как ДОРОГУЩИЕ куклы, от такого известного производителя могут быть с ТАКИМИ грехами??? Капец полный!!! Это же не Китай одноразовый!!!
Я в шоке!

Гы! Так Китаец Ву как раз варит хороший пластик! А кошерный пластик Тоннера как-то неудобоварим... А ведь, по идее, все должно быть наоборот!

Darinka_5 писал(а):А народ покупает! :roll:

Да, мы - как в том анекдоте: Мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус. Ведь еще до покупки понимаешь - будет именно так. И даже не надеешься на чудо. Но все равно обидно очень!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 окт 2012, 17:07

Darinka_5 писал(а):Даааа, ребята....Вот прочитала вашу переписку и страх взял!!! Я не понимаю, как ДОРОГУЩИЕ куклы, с таким известным именем производителя могут быть с ТАКИМИ грехами???

Да, сначала я думала - не везет. Потом поняла, что всё плохо. Такое вот качество. Причины есть - Ливки и прочие Барби - игровые. Их должно быть можно ронять на пол и грызть зубами - для этого сертификации и т.д. положены - из дерьма их не сделаешь.
А тоннеры - от 14 лет. Это не игровая кукла, это коллекционная декоративная вещь, поставьте за стекло и любуйтесь, трещины под одеждой не заметны. И никаких сертификаций - это не игрушка и не обязана быть безопасной и качественной.
Собственно, поэтому цена новых тоннеров мне кажется какой-то фантастической, долларов двести за такое. А вот на ибее купить кого-нибудь голого и бэушного долларов за 50 - самое то (чем и занимаюсь)... За такую цену недостатки уже можно простить.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 окт 2012, 19:12

turtle_cherry, Нет, по-моему, отсутствие необходимости для сертифицирования кукол - не отмазка. Другие же при сходных условиях умудряются делать качественно!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 окт 2012, 19:15

Ну например кто?
Да экономит он, это понятно...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 окт 2012, 19:18

ну как кто - тот же Ву! К Поппи Паркер вообще нет претензий!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»