Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ириш, извини, что долго не посещала темку - мы были на море . Начну сразу с восхищения - какие же у тебя золотые руки! Очень долго любовалась нарядами: всё со вкусом, девочки такие уютные, всё им к лицу! Лили в бирюзовом восхитительна, как, впрочем, и во всех остальных нарядах, Лялька - милейшее создание! А уж кухонька твоя!!! Это же чистейшей воды ПРЕЛЕСТЬ! А ещё - поздравляю с 20-й страничкой!
Ирина, все вязалочки замечательные, но розовое платьице полный восторг! Как ты умудряешься такие мелкие розочки вязать? А лили необыкновенно милая девушка, очень ее люблю!
Еще прозрачен воздух без дождей, И в золотых лучах сады и парки, Но нить времен прядут седые парки, И желтый лист мерцает средь ветвей.
Так, не спеша, осенняя пора Приход свой обозначила не явный, В сентябрь август переходит плавно, Смещая в осень лета вектора.
Цветочный мир поблекнул и притих, Все меньше красок, ноток многозвучных, Все чаще в небе проплывают тучи, И в мой блокнот стремится грустный стих.
( Лариса Кузьминская ) Давно не заходила в темку, да и в гости ходить все некогда. А между тем у нас в доме пополнение Радости нет предела! Долгожданная Алиша приехала!!! Причем,приехала в другое почтовое отделение , мало того ,что долго шла,еще ведь могла и обратно уехать! Фоток пока нет. Так как мы еще голенькие ,на улице пасмурно, боюсь,фотки получатся не очень. Да и некогда пока. У мужа день рожденья. Вот , а подарок мне приехал А вот сам Алиша. Промочка ее. Скоро будут домашние фотки. Ощущения от куколки на промо и от того,что в руках- совсем разные .В жизни она намного лучше))) Теперь я уверена,что Милимочки-то,что мне нужно.Как говорится,мой любимый размерчик и типаж
Алиша оказалась настолько миниатюрной! Такая тоненькая! Изящная! Кажется,что прозрачная... Смастерить одежку для нее -тоже дело кропотливое. И у нас пока одно платье. Да и то на скорую руку
Ириночка, поздравляю с Алишей! Такое милое, серьёзное дитя! И - вновь и вновь восхищаюсь тем уютом, в котором живут обитатели твоего дома! Всё это сделано с такой любовью, просто нет слов, чтобы выразить впечатление!
Diorina, спасибо! Имя Алише решила оставить,т.к. вроде бы это производное от имени Алиса,которое мне очень нравится. Так и дочку мою зовут Allia, Серьёзная -не то слово! С характером. Djenje, Спасибо большое!!! Приходите в гости!!! Мы рады видеть всех в своем доме!! Всем- всем вкусное пирожное!!! BukA007, да она и сама очень на Муклу похожа. Только на оооочень маленькую Вот она на официальном сайте http://studiomilim.ru/dolls/dashik Пальчики тоненькие,почти прозрачные! В планах - поселить у себя еще одну Милимочку. Прямолюблюнемогу! Gloriya, Спасибо,Юлианна! Приходите еще полюбоваться!!!!
Uvlechennaya, может,я мерить не умею??? А Кузька сколько? Но Алиша и правда ОЧЕНь миниатюрная. Сегодня сфоткаю ее в сравнении с другими моими куклами Elivelda, Добро пожаловать .