Модератор: admin
Anastasia83 писал(а):kislotnaya_yazva, отличная получилась фотосессия! Девочки такие милые!
Sonya_ писал(а):Оленька,очень красивые, осенние фото!
Diorina писал(а):Оляяяяя! Обалдеть, какие хорошенькие! Битник очень к лицу аутфит Веснушки! И наоборот!![]()
![]()
Твой нелёгкий труд даром не пропал - фотографии получились великолепные!
Жду продолжения с огромным нетерпением!
ТриNа писал(а):Прекраснейшие фото! Очень по осеннему, но не грустно, а наоборот, радостно так)
Shenechka писал(а):Чудные фото! Девочки такие нежные получились!
Наряд у Битник потрясающий,сочетание цветов красиво смотрится
Solira писал(а):просто ОБАЛДЕТЬ можно!!!
ну такие красивые фотографии, они абсолютно прекрасны!!!!!!
Девочки чудесные!!!!
Битник ну очень-очень идет аутфит Веснушки, даже подумала своей такой прикупить потом
А первый опыт на улице да... тяжело всегдая после своего 1 раза психанула и сказала - ну больше никогда и ни за что
а теперь спустя лето отчаянно грущу, что на улице теперь так не пофотаешь девочек))
Lena-meden писал(а):kislotnaya_yazva, девочки невероятно хорошиБитник, как мне кажется, Оксану Федорову в блондинистом варианте напоминает:)
stay by me писал(а):Прекрасные фотографии - пронизанные светом и блондинистостью)))))))))))))
А я боюсь куколку оставлять стоять самостоятельно, когда фотографирую, меня преследует страх, что она хлопнется носиком вперед.
Зато риск оправдан - как естественно Битник стоит на тропинке!
Моя Битник тоже примеряла аутфит от веснушки, но сейчас зажигает в блестючем платье Хеппенинг![]()
Черно-белое фото особенно понравилось - одухотворенные личики (и что же в них глупого, как многие считают, такие наивно-чистые глазки!!!!!!!! )
melia писал(а):kislotnaya_yazva, Оля, я тоже хочу в твою темку. Какие у тебя девушки-красавицы, и какие яркие фотографии. Последняя фотосессия просто блеск. Девочкам очень пошел на пользу обмен аутфитами
. Моя фаворитка это Элиз, такая она смешная и позитивная.
Я Юля и ко мне на "ты".
electra27 писал(а):Две мои любимочки рядом!
Фотки просто супер.
Представляю, сколько труда стоило их сделать.
LARISSA писал(а):Оля, очень красивые фото!!!
Девочки - заглядение просто!
Luresia писал(а):Фотографии замечательные! Видно, что девочкам понравилась прогулка)
stay by me писал(а):Уау, леска!!! Муж просто молодчинка, держит за веревочку, так и представила себе эту сцену))))))))))
Распаковывай скорее Хеп)))) Обожаю ее фотки разглядывать, она у всех очень разная))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]