Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: chumka: Перекресток миров
Видать, продавец так страхуется от гнева особо религиозных посетителей сайта. Мол, котел-то я, конечно, продаю, но вы не подумайте чего... 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Страшная сказка на ночь
"... - Когда я была маленькой, я услышала легенду про Ануш. Случайно услышала, тетка рассказывала старшей сестре перед смотринами, - Мэл сменила сигарету и затянулась. - Ну так вот, была у одного князя дочь-красавица. Высокая, статная, лицом белее снега с вершины горы... Не строптивая, что для женихов немаловажно...

В общем, всем была хороша девица, да только был у нее один недостаток, из-за которого никто ее замуж не брал. И тогда пообещал князь вместе с дочерью отдать будущему зятю в обмен на будущего же внука все свои несметные богатства. А чтобы подстраховаться, привязал Ануш к самому большому сундуку с сокровищами цепью толщиной в руку, и посадил в башню.

А ключ от кандалов и сундука привязал к связке с тысячами тысяч других ключей.

И вот, появился однажды рыцарь, вроде как даже без страха и упрека, - Мэл скептически хмыкнула, - и говорит князю: «Мол, прослышал я про твою дочь, жениться хочу». «Хорошо, дорогой», отвечает князь. «Иди, забирай свою невесту из башни, а я пока пир приготовлю». Поднялся рыцарь в башню, увидал Ануш, увидал сокровища… И понял, что Боливар двоих не вынесет: либо золото и бриллианты, либо жену молодую. А Ануш ему и говорит: «Отпусти меня, добрый молодец, не люб ты мне. Забирай все, что видишь, только помоги кандалы снять».

Три дня и три ночи пробовали они замки открыть: Ануш на кандалах, а рыцарь на сундуке… - Мэл криво улыбнулась и выпустила дым уголком рта. – Долго ли, коротко ли, в общем, надоели рыцарю ее мольбы о свободе, и заколол он ее мечом прямо в сердце, чтоб не отвлекала. И еще три дня сундук пытался открыть. Ничего у него, ясное дело, не вышло, прихватил он то, что совсем плохо лежало, и бежать. А Ануш потом служанка нашла. Ну, тут без войны никак... Разозлился князь, и так разозлился, что даже не стал время на похороны дочкины тратить. Сел на коня, меч взял, и пошел брат на брата, сват на свата… Сама знаешь, как у нас на Кавказе дела решаются… Долго воевали, потом уже и забыли, за что, с кем, и кто виноват. В общем, сровняли с землей замок, и стены, и башню, в которой Ануш сидела… - Мэл вздохнула и наконец-то избавилась от сигареты. – А Ануш так и сидит в своей башне до сих пор, все пытается кандалы снять, чтобы к Богу уйти, потому что тяжел сундук, да и сокровища в нем прокляты и кровью политы, на небо не пускают.

И никак у нее не получается нужный ключ подобрать. Так и мучается уже лет семьсот. И до скончания времен мучиться будет, потому что нет того самого ключа на ее связке с тысячью тысяч.

Не повесил его князь среди прочих, думал, пока Ануш с женихом будут ключ искать – полюбят друг друга… А там и внуки, даст Бог, подоспеют…
Мэл вертела в пальцах мундштук, словно увидела его первый раз и не могла оторваться от изящной резьбы на слоновой кости. Тайра подождала еще минуту, а потом все же спросила:
- Ну а недостаток?
- Что? – Мэл медленно подняла на нее глаза, выплывая из своей задумчивости.
- Какой у Ануш был недостаток, что на ней жениться никто не хотел?
- Умная она была слишком, - с кривой усмешкой сообщила Мэл. – Без морали обойдешься, или еще что-то не понятно?
- Обойдусь, - Тайра усмехнулась в ответ.
Мэл ловким движением воткнула в мундштук третью сигарету и отвернулась к морю”. (с)

В общем, всем была хороша девица, да только был у нее один недостаток, из-за которого никто ее замуж не брал. И тогда пообещал князь вместе с дочерью отдать будущему зятю в обмен на будущего же внука все свои несметные богатства. А чтобы подстраховаться, привязал Ануш к самому большому сундуку с сокровищами цепью толщиной в руку, и посадил в башню.

А ключ от кандалов и сундука привязал к связке с тысячами тысяч других ключей.

И вот, появился однажды рыцарь, вроде как даже без страха и упрека, - Мэл скептически хмыкнула, - и говорит князю: «Мол, прослышал я про твою дочь, жениться хочу». «Хорошо, дорогой», отвечает князь. «Иди, забирай свою невесту из башни, а я пока пир приготовлю». Поднялся рыцарь в башню, увидал Ануш, увидал сокровища… И понял, что Боливар двоих не вынесет: либо золото и бриллианты, либо жену молодую. А Ануш ему и говорит: «Отпусти меня, добрый молодец, не люб ты мне. Забирай все, что видишь, только помоги кандалы снять».

Три дня и три ночи пробовали они замки открыть: Ануш на кандалах, а рыцарь на сундуке… - Мэл криво улыбнулась и выпустила дым уголком рта. – Долго ли, коротко ли, в общем, надоели рыцарю ее мольбы о свободе, и заколол он ее мечом прямо в сердце, чтоб не отвлекала. И еще три дня сундук пытался открыть. Ничего у него, ясное дело, не вышло, прихватил он то, что совсем плохо лежало, и бежать. А Ануш потом служанка нашла. Ну, тут без войны никак... Разозлился князь, и так разозлился, что даже не стал время на похороны дочкины тратить. Сел на коня, меч взял, и пошел брат на брата, сват на свата… Сама знаешь, как у нас на Кавказе дела решаются… Долго воевали, потом уже и забыли, за что, с кем, и кто виноват. В общем, сровняли с землей замок, и стены, и башню, в которой Ануш сидела… - Мэл вздохнула и наконец-то избавилась от сигареты. – А Ануш так и сидит в своей башне до сих пор, все пытается кандалы снять, чтобы к Богу уйти, потому что тяжел сундук, да и сокровища в нем прокляты и кровью политы, на небо не пускают.

И никак у нее не получается нужный ключ подобрать. Так и мучается уже лет семьсот. И до скончания времен мучиться будет, потому что нет того самого ключа на ее связке с тысячью тысяч.

Не повесил его князь среди прочих, думал, пока Ануш с женихом будут ключ искать – полюбят друг друга… А там и внуки, даст Бог, подоспеют…
Мэл вертела в пальцах мундштук, словно увидела его первый раз и не могла оторваться от изящной резьбы на слоновой кости. Тайра подождала еще минуту, а потом все же спросила:
- Ну а недостаток?
- Что? – Мэл медленно подняла на нее глаза, выплывая из своей задумчивости.
- Какой у Ануш был недостаток, что на ней жениться никто не хотел?
- Умная она была слишком, - с кривой усмешкой сообщила Мэл. – Без морали обойдешься, или еще что-то не понятно?
- Обойдусь, - Тайра усмехнулась в ответ.
Мэл ловким движением воткнула в мундштук третью сигарету и отвернулась к морю”. (с)
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ноу комментс
здорово!
здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе и фантастично
Фото ч/б, а как будто красками расцвечено, эмоциональными.
Вик, а что это за кукла такая, красавица? Платье сама сшила?

Фото ч/б, а как будто красками расцвечено, эмоциональными.
Вик, а что это за кукла такая, красавица? Платье сама сшила?
Потрясающая история, цепляет... Фотографии очень понравились, атмосферными получились, волшебными.
Это бывшая Шер? Я сначала подумала, что тоннерка какая-то, а потом увидела ручки. Присоединяюсь к вопросу о платье? Твоя работа или это от барби Галадриэли?
Это бывшая Шер? Я сначала подумала, что тоннерка какая-то, а потом увидела ручки. Присоединяюсь к вопросу о платье? Твоя работа или это от барби Галадриэли?

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово!!!
а кукла - перепрошитая Барби - Шер?
а кукла - перепрошитая Барби - Шер?
Солнце мое, я чуть не обревелась прямо на работе!
Вика, ну когда продолжение будет??? Я Айгера хочу, и как там Тайра, и что Ноэль выкинет еще? Ну хоть письмецо черкани! Не могу я уже больше, я только жду и жду и жду, и ничего не могу дождаться...
История зашибись, я ваш кумир (с)...
Вика, ну когда продолжение будет??? Я Айгера хочу, и как там Тайра, и что Ноэль выкинет еще? Ну хоть письмецо черкани! Не могу я уже больше, я только жду и жду и жду, и ничего не могу дождаться...

История зашибись, я ваш кумир (с)...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, спасибо *кланяется* ! Не ожидала, что вам понравится, поэтому вдвойне приятно.
Вчера в одиннадцать вечера накрыло творчеством ) У меня эта история ассоциируется с книгой Йена Бэнкса "Шаги по стеклу" (Бэнкса я очень люблю, и он у меня в подсознании всплывает довольно часто, я только потом понимаю, что откуда взялось).
Кукла (собственно Мэл) - это конструктор: голова Шер-80, перепрошитая мастером Инной, на теле барби-Элвис. Платье от Галадриэли, только эльфийский цветочек я с него убрала. За платьем я охотилась долго как раз для Мэл. По моим представлениям, ей подошло идеально. Вот цветной вариант.

И, кстати, теперь я не буду покупать Призрака ) Мэл в роли Ануш мне больше понравилась, чем маттеловский вариант привидения )
Вчера в одиннадцать вечера накрыло творчеством ) У меня эта история ассоциируется с книгой Йена Бэнкса "Шаги по стеклу" (Бэнкса я очень люблю, и он у меня в подсознании всплывает довольно часто, я только потом понимаю, что откуда взялось).
Кукла (собственно Мэл) - это конструктор: голова Шер-80, перепрошитая мастером Инной, на теле барби-Элвис. Платье от Галадриэли, только эльфийский цветочек я с него убрала. За платьем я охотилась долго как раз для Мэл. По моим представлениям, ей подошло идеально. Вот цветной вариант.

И, кстати, теперь я не буду покупать Призрака ) Мэл в роли Ануш мне больше понравилась, чем маттеловский вариант привидения )
Я тоже вспомнила призрака и сравнила в пользу Мэл. Класс, очень представительная!
Мэл шикарна! Потрясающей красоты образ!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
характерная дама! (Барби похожая на ФР, классный молд)
платье замечательное, очень ей подходит
платье замечательное, очень ей подходит
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо ))
Мне тоже нравится этот нестандарт )
Вообще, это у маттел дизайнер есть Линда Кью (Кьяу еще иногда пишут), она делает интересные вещи, но последнее время что-то она меня не особо впечатляет, потому что работает по заказу.
У меня сегодня нет температуры! Я счастлива.
Мне тоже нравится этот нестандарт )
Вообще, это у маттел дизайнер есть Линда Кью (Кьяу еще иногда пишут), она делает интересные вещи, но последнее время что-то она меня не особо впечатляет, потому что работает по заказу.
У меня сегодня нет температуры! Я счастлива.
Слава Богу, Вика... Держитесь там. Мы тоже без конца болеем, но не такие температуры же...
Я вечером напишу, вчера было неписабельное настроение, драила кухну и ловила улиток.
Я вечером напишу, вчера было неписабельное настроение, драила кухну и ловила улиток.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Улиток???
Ну да, виноградных. Знаешь, как они ползают быстро! Особенно когда надо их штук двадцать в банку упихать и крышкой накрыть. Одних пихаешь - вторые лезут.
chumka. спасибо за ссылки.
Подписываюсь, теперь есть, что почитать!
Подписываюсь, теперь есть, что почитать!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Великолепная история!!! читала с замиранием сердца... а Ануш какая... я ее вначале приняла за сибу
Мэл однозначно лучше призрака) призраку в сравнении с этакой дивой харизмы не хватает..
А Бранка - настоящая ирландская колдунья в этом наряде)

Мэл однозначно лучше призрака) призраку в сравнении с этакой дивой харизмы не хватает..
А Бранка - настоящая ирландская колдунья в этом наряде)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, спасибо!
Pero, добро пожаловать!
Pero, добро пожаловать!
А, я на фликре еще когда пыталась найти фотки Зехе перед покупкой - нашла только перерисовку. перерисовка была качественная, но все равно - чо, мало блондинок у тоннера? Обычное УГ (данное высказывание отражает точку зрения автора, и хрен оспоришь).
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Про УГ полностью поддерживаю обеими руками. Вообще - имхо - на бреслесс-молде нельзя рисовать обычных теток, разве что винтаж типа Тэсс. Обычные типажи не для этой болванки.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я вот всё думаю про Ануш. Какая-то горская легенда необычная. На Кавказе ведь как: все легенды про насилие и разврат. А тут только одним насилием обошлось
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna, это потому что я сочиняла )) Я как-то без разврата стараюсь )) А вдруг дети (и мои в том числе) прочитают ) ?
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://s019.radikal.ru/i631/1210/6e/6d730753adeb.jpg - ну надо же, я Шер совсем не узнала, в голове крутился образ Призрака нового
История - супер!
История - супер!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Увидела на ибэй, как неугомонная Paolina de Morcey перерисовала Зехе. Не понимаю, зачем из великолепного, совершенного, я бы сказала, образа делать обычную пресную блондинку? Руки бы оторвать...
Да мне кажется, эта Паолина просто мастер сильно так себе... У нее всё такое.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
http://images.vfl.ru/ii/1350027644/7ea8 ... 0706_m.jpg - мдя... и почем сей *шедерв*? иначе не назовешь...
Неужели спросом пользуется?
Неужели спросом пользуется?
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох дев красивых-то сколько! Мэл красавица. История - ну да, обнять и плакать!
Бранка ваааапщеее. Ты для нее платье брала?
Ну а ООАК - это ж на любителя. Вот взяла и перерисовала. Может от этого кому-то станет лучше
Бранка ваааапщеее. Ты для нее платье брала?
Ну а ООАК - это ж на любителя. Вот взяла и перерисовала. Может от этого кому-то станет лучше