Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LARISSA, тут вопрос, что возьмет верх - расчетливость или месть? Mother and I, храбрая, изобретательная и непоседливая Asterie, не только за Софию, но и за Жасмин...
orhi, благодарю Violynn, спасибо, юбку мама вязала еще давно для маттелок, но и на ФР вроде неплохо смотрится LARISSA, спасибо большое. Да, Оливия грустная на этих фото, почему - то. Наверное из-за того, что еще не нашла своего принца... Астра, пасибки mira1989, благодарю, спутника, к сожалению нет Luresia, спасибо, золотая девушка в осеннем золоте. Nadine Gomes, благодарю, рада, что понравилось Shenechka, спасибо огромное, за юбку маме спасибо. Приятно было услышать комплимент от мастера вязания
Очень красивая фотосессия. Оливия в этом наряде как красный осенний лист случайно ветром занесенный к золотым. Может, поэтому она столь задумчивая? Присоединяюсь к другим коментаторам, юбка очень хороша.
Mother and I, благодарю, очень поэтично... И очередной восторг отправляется моей маме и ее золотым рукам GreenEyes, спасибо огромное, Оливия где бы не была, остается королевой adelina, спасибо, действительно, что - то погрустнела моя любимка murekis, привет рада тебя видеть у себя в гостях от Оливии отдельная благодарность. Пока вопрос с покорением ее сердца открыт netslove, благодарю! Паблик нереальна! Полови на ибее, мне она досталась сравнительно недорого Arvin, спасибо, осень располагает к ярким краскам Fantasy, благодарю, я ее тоже обожаю!
Танюш! Ну у тебя и скорость! Неделю не заходила, а тут уже столько красоты! От Эльфа твоего в полном отпаде! Его зеленые глазища и зелень - это что-то!!!!! Прогулка на озеро очень понравилась! Оливия на фоне осенних листьев необычайно хороша! Габриэлла - красавица! Очень сексуальная дива!
Violynn, я тоже ее обожаю! Во время фотосессии она еще была с Винсатном и все было безоблачно... netslove, я тоже его ярая поклонница. Загорелась новой конвенционкой, но понимаю, что не мое, если и буду селить еще Вась, то исключительно с этим молдом Астра, это ты верно подметила, во время фотосета она кое о ком мечтала Airinora, спасибо огромное!
Diorina, Остапа понесло, обожаю своих вот и фоткаю. Эльф захотел полного слияния с природой, которая неплохо оттеняет его достоинства. На озере было здорово! от Оливии и Габи спасибо