Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Odd Doll: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Odd Doll: Мои куклы

Сообщение Odd Doll » 01 окт 2012, 12:51

По ссылке то ужас какой! :shock:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 01 окт 2012, 12:59

Очень красивая Агнес! смотрела, смотрела и вдруг тормознула... теперь она мне тоже нравится... надо как-то научиться держать себя в руках)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 01 окт 2012, 13:14

Odd Doll, поздравляю с баронессой!!! Шикарная дама, очень нежная и стильная ))) сама тоже такую жду, а после этого фото уже сил нет, как хочется в руках ее подержать ))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 окт 2012, 15:18

adelina, Ульяна, спасибо! Я за собой замечаю, что тоже держать себя в руках не могу, нет никакой силы воли, да еще Интегрити тут искушают... :roll:

Danette, спасибо! Скоро приедет, желаю скорее встретиться.))

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 01 окт 2012, 16:12

Спасибо, Наташ :) я уже конечно заждался свою... а она еще не прибыла в промежуточный пункт назначения (( так что ждать еще долго. Косяк с обувью уже наблюдал в другой теме жаловались, мелочь конечно, но неприятно... Ты своей укладку решила распустить или не планировала? Я наверное не решусь, так как люблю кукол с родными прическами, если конечно она будет в хорошем состоянии. Но на фликре мне понравились варианты и распущенными волосами и даже со стрижкой под каре ) что для меня тоже очень радикально.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 окт 2012, 16:49

Я пока оставлю ее в неизменном виде, прическа попалась довольно удачная, так что пусть пока так поживет, а надоест, так причешу. :wink:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 01 окт 2012, 17:30

Конечно же поздравляю с новой Агнесс, несомненно удачная гармоничная кукла.
Но ещё больше поздравляю с первой переделанной Агнесс!!! Наташа, я под сильным впечатлением от результата перепрошивки. Это ж прелесть
А вот Рейну я не люблю по смешной причине - сильно напоминает неприятную знакомую с работы. Странно, но такая ассоциация может затмить красоту куклы :roll:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 окт 2012, 06:13

Наташа, спасибо большое! Агнесски у меня прибавляются, понравились, давно хотела, вот аж две уже появились. А темноволосая теперь совсем родной стала, после всего, через что мы с ней прошли, я ужасно довольна, что решилась на перепрошивку.
Ассоциации с неприятными личностями легко переносятся на кукол, есть такое.))) Вот новая Жизель, которая еще не вышла, мне сразу показалась похожей на девушку с работы, против которой я хоть ничего и не имею, но она мне не очень приятна. Не могу теперь отделаться, надеюсь, что живьем этого сходства уже не буду видеть.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 02 окт 2012, 06:16

Агнесс - красавица. А мне нравится её горчичное платье :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 окт 2012, 07:20

Дина, спасибо! :) Да я и сама ничего особо против этого платья не имею, весь аутфит интересный и его можно прекрасно использовать в будущем не для этой куклы, а то заклеймили его все, даже обидно. У нас почему то всем сначала порцию желчи принято выдавать, а потом уж разглядеть и понять, что кукла то хороша. :roll: Вон Агнеска новая... уж кем только ее не называли, и Водяным, и Донателлой... не понятно, чего ожидали, ведь тема то тропическая была заявлена на конвенции, нужно полагать, что загорелых кукол будет большинство. Давно пора было Агнес проветриться, погулять вдоль моря и подзагореть немного, разок то можно. :mrgreen:

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 02 окт 2012, 09:23

Наташа, Мелисса - королевишна! :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 02 окт 2012, 10:00

Odd Doll писал(а):Вон Агнеска новая... уж кем только ее не называли, и Водяным, и Донателлой... не понятно, чего ожидали, ведь тема то тропическая была заявлена на конвенции

ой забежала Агнес похвалить с кошечкой, и камень в меня прилетел :mrgreen: :mrgreen: Наташа, это я писала что при взгляде на новую Агнес у меня в памяти всплыла песня Водяного, ее так не называла, и ничего от нее не ждала, есть новая кукла по факту конвенции - такое впечатление :)

Хорошо что баронесска позагорала, правда мэйк мне категорически не нравится ))))

А вот эта Агнес мила и прекрасна!!!! горделивый взгляд, стать такая! никакой капризности в лице, просто хороша :P

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 02 окт 2012, 10:06

Solira писал(а):Хорошо что баронесска позагорала, правда мэйк мне категорически не нравится ))))

А мне вот наоборот - очень нравится мейк, но просто пугает прическа :? Она с этими блондинистыми волосами выглядит как девочка из деревни :evil: А перепрошивать конвенционную Агнесску, да еще и сентерпис, как-то не хочется :roll:

А от TMD Агнес я в полном восторге :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 02 окт 2012, 13:28

А я даже и не могу поругать конвенционных кукол :roll: То ли я добренькая сейчас, то ли они действительно все интересные. И Агнес понравилась. Правда, я Агнесок не коллекционирую, но мне нравится и мейк, и платье. И снчетание волосы-загар. Может, конечно, баронессы не загарают. Вон - жена принца Уилльяма позагорала топлесс, папарацци спалили, скандал! :mrgreen:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 окт 2012, 15:08

Solira писал(а):
ой забежала Агнес похвалить с кошечкой, и камень в меня прилетел :mrgreen: :mrgreen:

Ир, да ты не переживай, это я так, зла то не держу никакого, да и все мы имеем право на свое мнение, наоборот, прикольно про водяного, она на той фотке такая насупленная.))) Просто мне новенькая понравилась, яркая, пусть и загоревшая, недоумеваю, почему в ней не видят Агнес. :roll:

ever писал(а):Наташа, Мелисса - королевишна! :)

Есть такое. :wink:

airburst писал(а):А я даже и не могу поругать конвенционных кукол :roll: То ли я добренькая сейчас, то ли они действительно все интересные. И Агнес понравилась. Правда, я Агнесок не коллекционирую, но мне нравится и мейк, и платье. И снчетание волосы-загар. Может, конечно, баронессы не загарают. Вон - жена принца Уилльяма позагорала топлесс, папарацци спалили, скандал! :mrgreen:

Мне тоже понравилась, образ красивый, пусть и непривычный. Тем более, говорят, что Агнес дама не такая уж и правильная, что где она, там и интриги и скандалы. А что может быть лучше для Агнес, как не быть в центре скандала, да на первых страницах газет? :mrgreen:

Danette, нда, перепрошивать сентерпис как то не очень... но мне этот блонд по душе.)))

Маленько пофотала свою TMD сегодня.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 02 окт 2012, 15:12

Какая красота, колье замечательное. :)
Мои девочки тоже с удовольствием бы такое носили.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 окт 2012, 15:26

Спасибо, это мои новые поделки, скоро в моем бутике будут, надо только еще один вид попробовать сваять. :wink:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 02 окт 2012, 15:27

Odd Doll, Ох, какая же она... Агнесистая :lol: лично для меня эти фото - прям идеал Агнес в лучшем проявлении! Очень красиво!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 02 окт 2012, 15:31

Шикарная Агнес! Украшения красивые :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 02 окт 2012, 15:39

Odd Doll писал(а):Ир, да ты не переживай, это я так, зла то не держу никакого, да и все мы имеем право на свое мнение, наоборот, прикольно про водяного, она на той фотке такая насупленная.))) Просто мне новенькая понравилась, яркая, пусть и загоревшая, недоумеваю, почему в ней не видят Агнес. :roll:

Мне у нее губы не нравятся, так-то глаза интересные, загар мне лично наоборот нравится, я очень люблю загоревших кукол :P :P сама потому что смуглая и люблю загорать ))))
Агнес мне кажется видно в любой Агнес :mrgreen: эти капризные гримаски больше никто не делает, и свое "фи" так не выражает )) Но опять же если к баронессе найти подход, она становится милашкой, у меня что Регал что Декаденс - обе кошечки и лапочки))))))

Наташа, фото удивительно-красивые!!! :) :P :P
Мне вообще эта Агнес мила, любо-дорого смотреть :) макияж такой, ммм, утреняяя роза :)

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 02 окт 2012, 15:46

Наташа, Агнес совершенно волшебная на твоих фотографиях! Ей необыкновенно хорошо в белом! :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 02 окт 2012, 16:48

Шикарная Агнес!Всё больше она мне нравится!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 02 окт 2012, 17:03

Невероятно красиво! Как оказывается ей хорошо в белом! :o

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 окт 2012, 18:49

:roll: мне розовенькое больше нравится у нее тогда кожа белей ..но белое безусловно идет всем, очень красивые фотографии,
ps мне нравится идея с кольцом :) если оно самодельное..

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 02 окт 2012, 21:28

Агнес великолепна!
Наташ, а что это за платье? Что-то не узнаю :roll:
Украшения просто супер! Вот именно такое колье нужно было моей Мередит на свадьбу, оно восхитительное просто :shock:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 02 окт 2012, 22:23

фото просто обалдеть! хачу! хачу! хачу! хачу! хачу!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 02 окт 2012, 23:21

Наташа, я в шоке от этой красоты :) в хорошем смысле этого слова конечно же!!!! На фликре уже любовался ими! Когда же я уже дождусь свою (( после твоих фот спасть не смогу спокойно.... она шикарная! И украшения ты ей офигенные сделала ;) очень красиво и Агнеске к лицу. И белый - ее цвет ! И фотки порадовали!!! В общем молодец ты ! )

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 окт 2012, 05:03

Danette, orhi, Solira, ever, LARISSA, Juls, Tadiya, netslove, adelina, stepa, большое спасибо, я очень рада, что понравились и фотки и Агнес! *Тут она бровку подняла, в смысле - а как же иначе!*

Tadiya, колечко самодельное.))

Ира, платье от Ланы Тернер, аутфит был отдельный, с зеленой драпировкой, она на двух ниточках держалась и я ее преспокойно спорола, платье расцвело, а поясок от агнесскиного аутфита.

adelina, Ульяна, бери, не пожалеешь точно, она супер!))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 03 окт 2012, 05:28

Действительно, баронесса. Красивые глаза.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 03 окт 2012, 08:33

Наташа! Очаровательная девушка твоя Агнес! Особенно в белом платье с колье понравилась! Такая свежая! Влюбилась в Мелиссу! :P Жаль, потискать нельзя!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»