Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Разбор полета.
Это типа честно перестать общаться со всем миром в угоду партнеру?..
Решение на любителя.
Она и так вроде как весьма прилично себя ведет, в каком это месте она его не уважила?
С миром не порвала? Ну, вот не порвала... На работу пошла?.. Ну вот пошла.
А уважить - это типа сесть-таки в башню? Пожизненно, или пока партнер не разрешит выйти?..
Решение на любителя.
Она и так вроде как весьма прилично себя ведет, в каком это месте она его не уважила?
С миром не порвала? Ну, вот не порвала... На работу пошла?.. Ну вот пошла.
А уважить - это типа сесть-таки в башню? Пожизненно, или пока партнер не разрешит выйти?..
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Т.е. вариантов нет? Только в башню?
Мне в каждой ее фразе слышится: "Ты че, дурак?!!!" Равные, партнерские отношения.
Все, умолкла.
Мне в каждой ее фразе слышится: "Ты че, дурак?!!!" Равные, партнерские отношения.
Все, умолкла.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А на кой он себя как дурак ведет?...
И как-то она в качестве партнера им не рассматривается, скорее в качестве домашнего любимца.
Мило, конечно, но не всем подходит.
И как-то она в качестве партнера им не рассматривается, скорее в качестве домашнего любимца.
Мило, конечно, но не всем подходит.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А тогда на кой ляд?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Так она его любит!
Но отношения предпочитает как раз равноправные и партнерские, а не когда за нее решили, с кем ей дружить..
И опять-таки подождать малек не лишне, утрясется, притрутся.
Ну, по крайней мере они в это верят.
Но отношения предпочитает как раз равноправные и партнерские, а не когда за нее решили, с кем ей дружить..
И опять-таки подождать малек не лишне, утрясется, притрутся.
Ну, по крайней мере они в это верят.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
……………………………………………….

……

- Привет.
- П..ривет...
- О! Какие люди! И как всегда - без предупреждения... Опять не свидание, как понимаю?..
- Дэн, ты не мог бы не пошлить?..

- Я пошлю?.. Да ни в одном глазу, я молча встаю и выметаюсь...
- Да нет, Дэн, уходить не стоит. Я именно к тебе пришла.
- К нему?!
- Ко мне?!
- У меня к тебе дело. Нам нужно поговорить.
-А Мэтт нам может помешать?
- Ну, у меня есть дела, я как раз собирался...
-Как хочешь…
-Мэт, ты куда?!..
…
- Я хочу показать тебе одну вещь, Дэн...думаю, тебя это заинтересует. Но здесь нам будет неудобно. Пойдем со мной.
- Не, я не понял, а на кой ты Мэта выставила, если мы куда-то что-то смотреть идти собираемся?
- Я не просила его уходить…
- А, сам убежал... Понятно. А.. чего будем смотреть и с чего это ты решила показывать это именно мне?
- Есть одна вещь, которая не может тебя не заинтересовать. Но здесь...слишком людно. Пойдем прогуляемся.
- Это.. касается.. истории с вампиром?
- Это касается лично тебя...но ты, кажется, боишься со мной идти?

- Ладно, идем. Но, ты знаешь, мне хотелось бы, что бы это оказалось правда - интересно.
- Мне бы тоже...
….

- ...Знаешь ли ты, что у любого оружия есть душа?. И свой собственный характер.
Но уживется оружие с человеком только в том случае, если его характер, под стать владельцу.
Каждое похоже на своего хозяина: одни – холодные и жестокие, призванные убивать по расчету, не задумываясь о морали и принципах, другие - вспыльчивые и бесшабашные, рвущиеся в бой, порой, вопреки воли своего обладателя...
И что бы это ни было – гордый клинок, врученный герою в качестве награды, осторожный и подозрительный револьвер, призванный охранять покой и безопасность владельца, безразличная винтовка снайпера, меткое и азартное ружье охотника, стремительная сабля самурая или древний меч коллекционера, все они - всего лишь продолжение человека, которому принадлежат.
Но любое оружие оживает лишь тогда, когда и человек отдает ему частицу самого себя, принимая взамен верность и преданность предмета.
Каждый из нас рано или поздно должен найти свое оружие. То, что станет продолжение его руки, защитит и поддержит в любой ситуации.
К этому делу нужно подходить со всей ответственностью, ведь делая выбор, ты приобретаешь спутника жизни – в горе и в радости, в болезни и в здравии. Пока смерть не разлучит вас!
...Я видела твои ножи, Дэн. Ни один из них тебе не подходит.
Тебе нужен клинок, который будет восполнять собой недостающие у тебя качества и станет продолжение лучших черт характера!
Этот клинок сам тебя выбрал.
Я должна отдать его тебе, пусть и вопреки моим желаниям.
-Ух ты!

- Возьми его, он твой.
- Моой?! Нет, извини...

- Ты не понимаешь… Этот клинок так или иначе будет твоим! Либо ты заберешь его, либо он тебя!

- Ты!.. Офигела, что ли?!!
- Это не я... Тебе придется его взять!

- Нож убери..

-Ах вот как...

….Знаешь что? Если ты не хочешь принять клинок в подарок, я готова обменять его на твой. Этот нож тебе не с руки...
- Обменять?.. Не, с руки или не с руки мне мой нож - это как бы мои дела, но...
Ты что, не понимаешь - это ооочень разные ножи. Твой...скажем так - подороже. И посерьезнее...

- Это не имеет значения! Дело не в цене...Через твои руки может пройти сотня ножей, но ни один из них не будет твоим!
Оружие должно ответить взаимностью!
С ним опасно спорить и ему нельзя сопротивляться...И я отдаю тебе то, которое выбрало тебя.
А в замен я возьму то, которое подойдет мне.

- Ты ненормальная... И.. мы махнемся сейчас, и что дальше?
- Дальше ты пойдешь своей дорогой, а я - своей. Или ты хочешь что бы я тебе дала расписку о совершении сделки?
- Нннет, хотя... знаешь, имея с тобой дело не грех бы и подстраховаться.
Но вариант - каждый своей дорогой - мне тоже нравится..
- Ну вот и договорились!
- Договорились. Бывай.
- До свидания...
…..

…Ей-Богу, больная девица… Ну и вкусы у Мэтта…
…………………………………….
……
- Привет.
- П..ривет...
- О! Какие люди! И как всегда - без предупреждения... Опять не свидание, как понимаю?..
- Дэн, ты не мог бы не пошлить?..
- Я пошлю?.. Да ни в одном глазу, я молча встаю и выметаюсь...
- Да нет, Дэн, уходить не стоит. Я именно к тебе пришла.
- К нему?!
- Ко мне?!
- У меня к тебе дело. Нам нужно поговорить.
-А Мэтт нам может помешать?
- Ну, у меня есть дела, я как раз собирался...
-Как хочешь…
-Мэт, ты куда?!..
…
- Я хочу показать тебе одну вещь, Дэн...думаю, тебя это заинтересует. Но здесь нам будет неудобно. Пойдем со мной.
- Не, я не понял, а на кой ты Мэта выставила, если мы куда-то что-то смотреть идти собираемся?
- Я не просила его уходить…
- А, сам убежал... Понятно. А.. чего будем смотреть и с чего это ты решила показывать это именно мне?
- Есть одна вещь, которая не может тебя не заинтересовать. Но здесь...слишком людно. Пойдем прогуляемся.
- Это.. касается.. истории с вампиром?
- Это касается лично тебя...но ты, кажется, боишься со мной идти?
- Ладно, идем. Но, ты знаешь, мне хотелось бы, что бы это оказалось правда - интересно.
- Мне бы тоже...
….
- ...Знаешь ли ты, что у любого оружия есть душа?. И свой собственный характер.
Но уживется оружие с человеком только в том случае, если его характер, под стать владельцу.
Каждое похоже на своего хозяина: одни – холодные и жестокие, призванные убивать по расчету, не задумываясь о морали и принципах, другие - вспыльчивые и бесшабашные, рвущиеся в бой, порой, вопреки воли своего обладателя...
И что бы это ни было – гордый клинок, врученный герою в качестве награды, осторожный и подозрительный револьвер, призванный охранять покой и безопасность владельца, безразличная винтовка снайпера, меткое и азартное ружье охотника, стремительная сабля самурая или древний меч коллекционера, все они - всего лишь продолжение человека, которому принадлежат.
Но любое оружие оживает лишь тогда, когда и человек отдает ему частицу самого себя, принимая взамен верность и преданность предмета.
Каждый из нас рано или поздно должен найти свое оружие. То, что станет продолжение его руки, защитит и поддержит в любой ситуации.
К этому делу нужно подходить со всей ответственностью, ведь делая выбор, ты приобретаешь спутника жизни – в горе и в радости, в болезни и в здравии. Пока смерть не разлучит вас!
...Я видела твои ножи, Дэн. Ни один из них тебе не подходит.
Тебе нужен клинок, который будет восполнять собой недостающие у тебя качества и станет продолжение лучших черт характера!
Этот клинок сам тебя выбрал.
Я должна отдать его тебе, пусть и вопреки моим желаниям.
-Ух ты!
- Возьми его, он твой.
- Моой?! Нет, извини...
- Ты не понимаешь… Этот клинок так или иначе будет твоим! Либо ты заберешь его, либо он тебя!
- Ты!.. Офигела, что ли?!!
- Это не я... Тебе придется его взять!
- Нож убери..
-Ах вот как...
….Знаешь что? Если ты не хочешь принять клинок в подарок, я готова обменять его на твой. Этот нож тебе не с руки...
- Обменять?.. Не, с руки или не с руки мне мой нож - это как бы мои дела, но...
Ты что, не понимаешь - это ооочень разные ножи. Твой...скажем так - подороже. И посерьезнее...
- Это не имеет значения! Дело не в цене...Через твои руки может пройти сотня ножей, но ни один из них не будет твоим!
Оружие должно ответить взаимностью!
С ним опасно спорить и ему нельзя сопротивляться...И я отдаю тебе то, которое выбрало тебя.
А в замен я возьму то, которое подойдет мне.
- Ты ненормальная... И.. мы махнемся сейчас, и что дальше?
- Дальше ты пойдешь своей дорогой, а я - своей. Или ты хочешь что бы я тебе дала расписку о совершении сделки?
- Нннет, хотя... знаешь, имея с тобой дело не грех бы и подстраховаться.
Но вариант - каждый своей дорогой - мне тоже нравится..
- Ну вот и договорились!
- Договорились. Бывай.
- До свидания...
…..
…Ей-Богу, больная девица… Ну и вкусы у Мэтта…
…………………………………….
Последний раз редактировалось finn2000 02 окт 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Выбор оружия.
Арррр! Какая все-таки странная она, эта Ним! Не могу понять, чего хочет вообще от общины, а? Хорошо хоть детям ножи не сует, и на том спасибо. Пришла-ушла... Ветер. Со стриптизом, угумс....
Воля клинка или заморочки Ним?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а меня Дэн умиляет - "нож убери!", а мордаха добрая-добрая при этом
(жаль, они не умеют менять выражение лица)

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
gloria, мда, вот так у нас и проходят кукловстречи
Мне кажется, она просто развлекается, скучно ей с голубями у brikomiakus.
skoree, будем считать, что вопрос адресован brikomiakus
poltavka, Юль, ну почему не умеют...по просьбам публики...

Мне кажется, она просто развлекается, скучно ей с голубями у brikomiakus.
skoree, будем считать, что вопрос адресован brikomiakus
poltavka, Юль, ну почему не умеют...по просьбам публики...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Блиныч, а я бы испугалась принять нож и не отдала бы свой даже под страхом смерти: ага, вот так отдашь, а Ним потом пойдет и зарежет кого-нибудь, а отпечатки-то на рукоятке Дэнькины!
Нафиг-нафиг!!! 

- brikomiakus
- Постоянный житель форума
skoree писал(а):Воля клинка или заморочки Ним?
Будем считать, что вопрос адресован Ним

gloria, она и правда развлекается...от души. И кроме того, при ее мировосприятии приоритеты расставляются не совсем адекватно. Так что вручить Дэну нож в данном случае было для нее делом жизни и смерти. Она "обязана" была его отдать, несмотря на желания одариваемого.
Багира, вообще-то эта может...
poltavka писал(а):а меня Дэн умиляет - "нож убери!", а мордаха добрая-добрая при этом(жаль, они не умеют менять выражение лица)
а мне так наоборот показалось, что на этом снимке Дэн сам не свой, хмурый такой, серъезный

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka писал(а):жаль, они не умеют менять выражение лица
Alioko писал(а):а мне так наоборот показалось, что на этом снимке Дэн сам не свой, хмурый такой, серъезный
Точно сердитый. И глаз прищурил и уголки рта недовольно опустились.
А, на фотке, где Ним говорит:
Этот клинок так или иначе будет твоим! Либо ты заберешь его, либо он тебя!
у Дэна так глаза вытращенны, точно она его врасплох застала. Так что меняются у них выражения лица, точно меняются.

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, делааа... Честно говоря, после истории с медведем мне кажется, что как раз данькин нож куда ценнее, на самом деле, и не следовало его отдавать...
А кто не заметил изменения выражений лица, тот сам себе злобная буратина
А кто не заметил изменения выражений лица, тот сам себе злобная буратина

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
странный, сложный, непонятный кусочек жизни общины, и не ясно: куда это всё заведёт и к чему приведёт.
зная классиков, что каждое ружьё должно выстрелить, становится страшновато: к чему приведёт "выстрел" вот такого ножа.
надеюсь на благоразумие дена, которое ему в последнее время чуть изменило( или он ему), но буду думать: не в этом случае.
зная классиков, что каждое ружьё должно выстрелить, становится страшновато: к чему приведёт "выстрел" вот такого ножа.
надеюсь на благоразумие дена, которое ему в последнее время чуть изменило( или он ему), но буду думать: не в этом случае.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Alioko, Polinushka, mihashka, Дэн потом осерчал, после коммента poltavka
Багира, ну, может и зря он...Жадность, что поделать
Ну, и трупов не хотелось, конечно
laasiil, на самом деле это мой самый нелюбимый и всячески избегаемый принцип: обязательное всестреляние.
Я считаю, что на стенах должно быть много чего понавешано, что бы можно было пари заключать: что стрельнет, а что - нет...
А благоразумие...
Бывают ли люди, которые благоразумны всегда и во всем?..
Если да - это невыносимые люди!
Багира, ну, может и зря он...Жадность, что поделать

Ну, и трупов не хотелось, конечно

laasiil, на самом деле это мой самый нелюбимый и всячески избегаемый принцип: обязательное всестреляние.
Я считаю, что на стенах должно быть много чего понавешано, что бы можно было пари заключать: что стрельнет, а что - нет...
А благоразумие...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть такое чувство, что бывает. Хотя, возможно, они так не считают. Мы даже в хороших отношениях.
finn2000 писал(а):Дэн потом осерчал, после коммента poltavka
а, ну в таком случае прошу пардону!

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лена,
полностью согласна. благоразумие во всём - занудно.
благоразумие в отношении оружия - это необходимость.
полностью согласна. благоразумие во всём - занудно.
благоразумие в отношении оружия - это необходимость.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
В таком случае извиняюсь

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Panic, ну, может ты просто не все про них знаешь
А если и правда такие всюдублагоразумные, то не поверю, что в промежутках между хорошими отношениями тебя от них не тошнит.
Alioko,Polinushka, да это я, коварная подставлятельница, извиняюсь и прошу пардону: Дэна нахмурила, а Юлю под пули..
laasiil, ну, это если ты привык, что это оружие... А если ты привык, что это столярно-слесарный инструмент, то не враз и сообразишь про благоразумие...
Вот, да, поступил довольно-таки не благоразумно, но ведь зарезала бы нафиг, оно того стоит?..
Может, благоразумнее было все-таки махнуться?..

А если и правда такие всюдублагоразумные, то не поверю, что в промежутках между хорошими отношениями тебя от них не тошнит.
Alioko,Polinushka, да это я, коварная подставлятельница, извиняюсь и прошу пардону: Дэна нахмурила, а Юлю под пули..

laasiil, ну, это если ты привык, что это оружие... А если ты привык, что это столярно-слесарный инструмент, то не враз и сообразишь про благоразумие...
Вот, да, поступил довольно-таки не благоразумно, но ведь зарезала бы нафиг, оно того стоит?..
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вдруг, этим оружием уже кого-то зарезали?finn2000 писал(а):Вот, да, поступил довольно-таки не благоразумно, но ведь зарезала бы нафиг, оно того стоит?..

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх жалко мало между девушками общего...
Совсем они с Сэм разные. Но кто знает - может еще найдут какой то общий интерес))
( а я вот тоже люблю мишек плюшевый и не только мишек
, яб с Лисой дружила бы с удовольствием))))
Дена я конечно могу понять, он то сразу тогда понял, что "заблудила" Лису Сэм не случайно. И он прав, что не хочет, чтобы эта девушка была рядом с Лисой.
Но в одном он на мой взгляд не прав - надо было Лисе сразу сказать, мол так и так - приходила Сэм! Ну и все по честному.
Напрягает тебя Сэм - скажи Лисе об этом честно - это же нормально, когда ты волнуешься за близкого, но вот скрывать то, что она приходила - это не хорошо. Лиса должна знать все, что вокруг происходит и сама решать что и как для нее лучше.
Ним девушка очень загадочная) Пугает меня немного)))) Особенно когда она нож к горлу Дена приставила. Но он парень не робкого десятка - молодец сразу среагировал))) ((( выражение лица это вообще отдельное восхищение!!!!!
)
А кинжал, который она подарила Дену - просто восхитителен!!!! Афигенный!!!
к стати - вот после таких вот ситуаций - как же ему не волноваться за Лису????? Когда тут такие вот загадочные личности появляются и от них не знаешь чего ждать. Но все же лучше бы он все Лисе рассказывал....всё...и про существование Ним в том числе.
А то он от нее все опасности скрывает...а она не понимает почему он такой параноик и стремиться её чуть ли не в башню закрыть под семь замков.

Совсем они с Сэм разные. Но кто знает - может еще найдут какой то общий интерес))
( а я вот тоже люблю мишек плюшевый и не только мишек

Дена я конечно могу понять, он то сразу тогда понял, что "заблудила" Лису Сэм не случайно. И он прав, что не хочет, чтобы эта девушка была рядом с Лисой.
Но в одном он на мой взгляд не прав - надо было Лисе сразу сказать, мол так и так - приходила Сэм! Ну и все по честному.
Напрягает тебя Сэм - скажи Лисе об этом честно - это же нормально, когда ты волнуешься за близкого, но вот скрывать то, что она приходила - это не хорошо. Лиса должна знать все, что вокруг происходит и сама решать что и как для нее лучше.
Ним девушка очень загадочная) Пугает меня немного)))) Особенно когда она нож к горлу Дена приставила. Но он парень не робкого десятка - молодец сразу среагировал))) ((( выражение лица это вообще отдельное восхищение!!!!!

А кинжал, который она подарила Дену - просто восхитителен!!!! Афигенный!!!

к стати - вот после таких вот ситуаций - как же ему не волноваться за Лису????? Когда тут такие вот загадочные личности появляются и от них не знаешь чего ждать. Но все же лучше бы он все Лисе рассказывал....всё...и про существование Ним в том числе.
А то он от нее все опасности скрывает...а она не понимает почему он такой параноик и стремиться её чуть ли не в башню закрыть под семь замков.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Uvlechennaya, нууу, даже если и зарезали - следующим-то стать не больно охота..
Выкинуть втихаря бы надо, да ведь рука не поднимется, жадность фраера губит...
А мнительность - штука не бесполезная
NastyaMalina, Насть, ты как всегда понимаешь все написанное именно так, как я писала.
У нас с тобой созвучие восприятия - полнейшее!

Выкинуть втихаря бы надо, да ведь рука не поднимется, жадность фраера губит...
А мнительность - штука не бесполезная

NastyaMalina, Насть, ты как всегда понимаешь все написанное именно так, как я писала.

У нас с тобой созвучие восприятия - полнейшее!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не поверю, что в промежутках между хорошими отношениями тебя от них не тошнит.
Мы редко видимся
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О, это спасает, точно! 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а я правильных во всем и благоразумных вообще сторонюсь - во-первых, с ними скучно, во-вторых, чего людей смущать своей бесшабашностью и пофигизмом?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да этих благоразумных обычно фиг смутишь: они абсолютно уверены в превосходстве благоразумия и потому непоколебимы.
И мне - не то что бы было скучно, меня бы сильно бесило
И хотелось бы попигмалионствовать и отсечь все лишнее, как от той мраморной благоразумной глыбы.
Откорректировать, короче
И мне - не то что бы было скучно, меня бы сильно бесило

И хотелось бы попигмалионствовать и отсечь все лишнее, как от той мраморной благоразумной глыбы.
Откорректировать, короче

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
фиг смутишь - это да, но они же сразу кидаются жизни тебя учить! это ты делаешь не так, и это не правильно, а это не по расписанию, а это вообще не по свистку. ФУ! менять человека - занять неблагодарное, поэтому я просто отхожу...
другое дело - любимый человек. раз он попал в разряд таковых, значит уже не суперблагоразумный и прочее... тут можно слегка и подкорректировать на свой манер
другое дело - любимый человек. раз он попал в разряд таковых, значит уже не суперблагоразумный и прочее... тут можно слегка и подкорректировать на свой манер

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»