Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

netslove: One Fine Day Poppy Parker Fashi стр.110

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: netslove: временно в творческом отпуске )

Сообщение netslove » 02 окт 2012, 10:11

А я вот не удержалась купила её за 200. Как там говорили "не вынесла душа поэта..." :lol: :lol: :lol: Зато теперь спокойна :roll:
С удовольствием бы сфоткала, но препод мой - зверь, не дает расслабится :lol: Просто действительно, времени не так много, чтобы выполнить всю домашнюю работу, еле поспеваю.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 окт 2012, 14:23

Ирин, фотошкола - это здорово, правда, я не представляю, можно ли фотать ЕЩЁ лучше?! :) У Вас и так такие замечательные фото, я при голосовании чуть не разорвалась пополам, выбирая между фото и клипами, жаль, что нельзя было проголосовать и за то, и за другое :( . И ещё такой вопрос чайника: "А препод требует фотографии только людей, природы и т.п.? Как бы он отнёсся к фото кукол? " Создать композицию, чтобы куклы были, как живые, или просто их портреты, чтобы поразила красота образа - это ведь, по-моему, ещё труднее и ценнее...

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 02 окт 2012, 18:57

Djenje, спасибо! :oops:
Кстати, ко мне можно на "ты" :D
У меня курс портретной фотосъёмки, поэтому только фото людей, желательно взрослых и желательно разных.
Нужно сделать не просто портрет, а чтобы он ещё нес художественную ценность (а качество самой собой разумеющееся).
С куклами легче поставил её, она может часами стоять, пока ты возле неё прыгаешь :lol: Берешь её, когда тебе удобно и крутишь. Людей труднее "мучить". Пока в ход идут все родственники и друзья, но этого не хватит и мне придется, как-то преодолеть барьер, когда нужно подойти к незнакомому человеку и просить его сфотографироваться. Вглядываюсь в лица, ищу интересные, но просить пока стесняюсь, но как "припрёт" уж не отвертишься, придётся просить :lol:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 окт 2012, 19:00

Ириш, это только на первый взгляд сложно, подойти к незнакомцу.
Главное, сразу придумать заготовку, с которой подойти, а то будешь заикаться, краснеть и бледнеть...

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 02 окт 2012, 19:01

Иришка, куда выезжать?? :lol: :lol: я согласна позировать такому фотографу как ты :P

Успехов тебе :) а к людям подходи, не стесняйся! многие только рады будут :wink:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 02 окт 2012, 21:04

electra27, Лизунь, тут сложность не в том, чтобы заговорить с незнакомцем (в этом у меня проблем совершенно нет, я достаточно коммуникабельна),а в том, чтобы просить человека работать для меня. Пытаться уговорить поработать со мной бесплатно, или нужно быть готовым платить ему деньги.
Например: я хочу сфотографировать церковного батюшку (колоритная внешность), как его просить об этом? Позировать для меня, слушать мои просьбы... Поговорить люди никогда не прочь, а вот если их просить работать для тебя... :lol: Кто-то занят, кто-то опасается, а многие не любят вообще фотографироваться...
Как начать просить людей работать для тебя, что им сулить?...

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 02 окт 2012, 21:05

Solira, спасибо Ириш!
Я была бы очень рада тебя фотографировать, ты просто красавица!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 02 окт 2012, 23:31

Ирина,просматривала сегодня вашу темку. Всё на одном дыхании!Очень интересные истории! Куколки все замечательные! :D Столько мужчинок! :shock:
Буду заходить!И удачи в фотошколе! :P

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 окт 2012, 00:06

Ириш, а попробуй говорить правду, все как есть. Подходишь к батюшке и молвишь: "Здравствуйте, я занимаюсь в фотостудии, мой учитель дал задание сделать художественные фото запоминающихся лиц. Помогите мне пожалуйста в этом деле". И все, тут два варианта, либо помогут безвозмездно и может даже с удовольствием(особенно если фото потом пришлешь по мейлу), либо откажут. И почему ты так далеко живешь? Я бы с огромным удовольствием тебе попозировала (тем более внешность уменя непростая, красиво снять единицам получается :twisted: )

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 03 окт 2012, 00:32

Я тоже хочу фотосессию :lol: Вечно фотографом работаю на сборищах с друзьями, у них у всех полно хороших фотографий, а у меня практически нет. Сапожник без сапог. Был у меня забавный случай недавно, поехали с подругой на море отдыхать, я ее там везде фоткала, параллельно ей стралась объяснить, как надо фоткать, чтобы было хорошо, она возмущалась, чего пристаю с советами. А потом она поехала со своими коллегами с работы. Приехала оттуда и стала мне жаловаться, как так получилось, что на всех фотках, что делала я, она такая красивая, худая, а на тех, что друзья, кривая, косая и вообще толстая, была жутко опечалена тем, что нет ниодной нормальной фотки :mrgreen:
Еще расскажу, мою подругу так один парень уговорил на фотосет, они на концерте познакомились. Договорились, что он фоткает, может использовать фотки как хочет, ей присылает все фотки и плюс какую-то часть обрабатывает.
Меня взяли тоже на эту фотосессию за компанию, пока он ее фоткал, я ошивалась рядом и изучала окрестности :) Фоткались мы в парке весьма заросшего вида, было много любопытного, потом предложил пофоткать меня немного. В итоге получилось, моих фоток оказалось в разы больше, чем подруги, из-за которой все началось, он еще втихаря прилично наснимал. Как потом объяснил, у меня лицо живее. И именно мои фотки выложил везде, на сайте у себя и в жж. Подруга на меня потом долго дулась.
Собственно к чему, даже если человек согласится и вроде бы с виду он интересный, далеко не факт, что он сможет раскрыться на фотках, будет стесняться, зажиматься. Тут конечно еще от самого фотографа зависит, но гораздо лучше искать людей, которые явно идут на контакт.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 06 окт 2012, 16:17

Молодец! Учись хорошо, прилежно, ты умничка у тебя все получится, а мы будем за тебя болеть. :P

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 окт 2012, 19:27

Ирочка, прочитала про твоё фотообучение еще вчера в поезде с телефона! Молодчина, что решила подойти к этому делу профессионально! Жму руку и желаю только успехов и вдохновения! :D
Последний раз редактировалось Nastyshka 08 окт 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 08 окт 2012, 15:07

Fantasy, Tattonka, orhi, Honey, Nastyshka, девочки огромное спасибо за поддержку и за добрые советы!!!! Приятно, что вы рядом!!! :D
Последний раз редактировалось netslove 09 окт 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 08 окт 2012, 17:27

Ириш, интересно как! Респект за фото-школу! Тоже бы с удовольствием походила, позанималась, нужно подумать о таком действе. Интересные задания дают вам, да еще не только фото-задания получаются, а коммуникативные даже, с психологией. Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше начистоту все объяснять, так лучше контакт можно установить, чем за деньги.)) Надеюсь, ты нам покажешь потом свои работы? Буду очень ждать.)))

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 09 окт 2012, 02:45

Odd Doll, спасибо Наташ!
Многие люди не хотят, чтобы их фото светились в инте.
К тому же, мой препод меня так "имеет", что даже страшно выкладывать какие-то работы вообще :lol: :lol: :lol: Думаешь, что всё не то, да не так. И надо ещё и ещё стараться. Пока учусь, посмотрим, может прогресс будет.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 окт 2012, 03:23

Получается, занятия еще и круто прокачивают решительность! :)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 09 окт 2012, 11:54

О, Иришка, какая ты молодец! Буду за тебя болеть! А то, что преподаватель строгий - это хорошо. Именно от таких преподов выходят настоящие профессионалы, умеющие видеть и чувствовать, а не просто штамповать под копирку. В общем, так держать! :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 окт 2012, 12:55

Ириш, я уверена, что фото у тебя отличные! Я в тебя верю! Жду фото твоих работ :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 окт 2012, 18:53

Ирин, замечательное дело ты себе выбрала! Ведь отличный фотограф - это настоящий Художник! А прекрасные фото не менее ценны, чем картины. Помню, в Казани мы с девчонками-студентками ходили на выставку Фото-Экспо. Там были настоящие шедевры! Так что присоединяюсь к поддержке форумчан и держу за тебя кулачки! :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 окт 2012, 16:16

Ириочка, потрясающие фотки твигги получились! яркие такие и солнечные! возвращайся к нам скорее!)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 окт 2012, 21:03

Изображение

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 20 окт 2012, 11:37

Девочки всем, всем спасибо огромное, что не забываете мою темку!!!
Т.к. сейчас, я временно не могу порадовать вас фотографиями своих кукол, то хочу немного вас развлечь :D
Я объявляю конкурс. Недавно участвовала в конкурсе в темке syaoli и эта идея мне очень понравилась :D
Спасибо syaoli за идейное вдохновение!
Сейчас напишу условия.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 20 окт 2012, 12:19

Внимание! Конкурс!

Объявляю конкурс на лучшую портретную фотографию куклы.
Чтобы стать участником конкурса, нужно выложить 1 самую лучшую, на ваш взгляд, портретную фотографию куклы за каким-либо занятием (например чаепитие, чтение, рисование и т.д.). Т.е. портрет должен не только показать красоту куклы, но и нести какую-то информацию о том, чем она занята.

Работы вы можете выложить начиная с сегодняшнего дня - 20 октября и до 24 октября.
Выкладываем тут - в моей темке.
Затем будет проведено голосование, по результатам которого, победитель получит небольшой приз - мобильный телефон, для своей любимицы. Вот такой:

Изображение
Изображение

Удачи!!! :D
Последний раз редактировалось netslove 20 окт 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: netslove: Внимание! Конкурс! с.81

Сообщение Solira » 20 окт 2012, 12:23

Здесь выкладывать????

я первая :P Моя Софи во время чаепития :P

Изображение

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 20 окт 2012, 12:38

Solira, Отлично! :D
Да, выкладываем тут - моей темке.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 20 окт 2012, 17:48

Ириш, урра!Ты вернулась!Да еще с конкурсом!!!Класс!Ну на победу мы не рассчитываем :roll: ... так ,покажусь со своим Себастьяном, который за почтой бегал;) :D
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 окт 2012, 17:55

Добрый вечер... Можно и нам попробовать? Велик работал. А его отвлекают... :D
Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 20 окт 2012, 18:07

Привет, Ириша)) Поддержу проект с мечтающей снежной Лимой :)

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 окт 2012, 19:51

Не смогла пройти мимо))). Ириш, здорово, что начала учиться! Тоже планирую в ноябре начать :roll:
Поучаствуем за компанию :wink:
Изображение
Древолазка :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 окт 2012, 19:57

А я просто понаблюдаю за красотой :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»