Сказка про утро принцессы тоже очень понравилась, красивая и теплая история, наверное, когда у меня будут дети, я ее вспомню и расскажу им
 Сказка про утро принцессы тоже очень понравилась, красивая и теплая история, наверное, когда у меня будут дети, я ее вспомню и расскажу им  
Модератор: admin

Ничего себе костюмчики, на викторианскую эпоху похоже. Лена, это великолепно! (хотя я по-прежнему фото вижу через одно
  Ничего себе костюмчики, на викторианскую эпоху похоже. Лена, это великолепно! (хотя я по-прежнему фото вижу через одно  )
 ) Такая приятная осенняя цветовая гамма и детали: кружевные, меховые, вязанные. Особенно, костюм Лисы понравился.
 Такая приятная осенняя цветовая гамма и детали: кружевные, меховые, вязанные. Особенно, костюм Лисы понравился. Ну вот, не зря отправила в очередь Лягуха, вам понравилось
  Ну вот, не зря отправила в очередь Лягуха, вам понравилось  Не планировалось, конечно, чтобы было похоже на викторианские костюмы
 Не планировалось, конечно, чтобы было похоже на викторианские костюмы  , но в лесном духе...
 , но в лесном духе...   Пока называть не буду, раз остальные подтягиваются в теме МТ, пусть запланированная продюсерами интрига пока сохранится...
  Пока называть не буду, раз остальные подтягиваются в теме МТ, пусть запланированная продюсерами интрига пока сохранится... 

неужто Бонничка-рукодельница нашила-навязала?
  неужто Бонничка-рукодельница нашила-навязала?   красотища необыкновенная... а Лиса- настоящая мори-гел получилась)
  красотища необыкновенная... а Лиса- настоящая мори-гел получилась) , но я учусь! А со Стивчиком и того проблемнее, стиль женственный, но не хотелось мальчика делать женственным, вот уж как получилось...
 , но я учусь! А со Стивчиком и того проблемнее, стиль женственный, но не хотелось мальчика делать женственным, вот уж как получилось... 
 мне нравится)) хотя рядом с Лисой я бы Денни предпочла видеть, но это уже так, мои заморочки..
 мне нравится)) хотя рядом с Лисой я бы Денни предпочла видеть, но это уже так, мои заморочки..  

!Чудно
 !Чудно  !А ещё мне всегда нравится как у тебя классно получается цветовая и световая гамма,очень красиво!У тебя Леночек прирождённое чутьё гармонии.Спасибо что с нами делишься такой красотой!
 !А ещё мне всегда нравится как у тебя классно получается цветовая и световая гамма,очень красиво!У тебя Леночек прирождённое чутьё гармонии.Спасибо что с нами делишься такой красотой! 
 sofika, laasiil, с выздоровлением что ли!
 sofika, laasiil, с выздоровлением что ли! 
   , надоть собраться и в настройках фотоаппарата порыться, да всё лень-матушка
 , надоть собраться и в настройках фотоаппарата порыться, да всё лень-матушка  А с мелюзгой изредка прикольно поковыряться, типа на слабо сама с собой
  А с мелюзгой изредка прикольно поковыряться, типа на слабо сама с собой  Сейчас на иголках решила свитер связать, вчера 40 мин, пока детей спать уговаривала 3 ряда по 16 петель вязала
 Сейчас на иголках решила свитер связать, вчера 40 мин, пока детей спать уговаривала 3 ряда по 16 петель вязала  
  видно, получилось
  видно, получилось  А кофтёна - это одно слово. Хотела жилетку из лисы. Лиса оказалась не по формату волосатая
 А кофтёна - это одно слово. Хотела жилетку из лисы. Лиса оказалась не по формату волосатая  Пошла искать искуственную дублёнку, ещё не сезон
 Пошла искать искуственную дублёнку, ещё не сезон  не нашла. Стала прикладывать тряпушечки, вот как приложилось конвертиком-уголочком, так и выкроилось
  не нашла. Стала прикладывать тряпушечки, вот как приложилось конвертиком-уголочком, так и выкроилось  Зато успела в срок
 Зато успела в срок  
  Так что, может, всё ещё впереди
 Так что, может, всё ещё впереди 

с выздоровлением что ли!
 .
 .я так переживал, так переживал
 , стиль один: с нетерпением жду твоей шедевр и вообще весь праздник в темке
 , стиль один: с нетерпением жду твоей шедевр и вообще весь праздник в темке  .
 .laasiil писал(а):с нетерпением жду твоей шедевр и вообще весь праздник в темке

а у меня...
 а у меня... Лисин наряд просто обалдеть, так все уютно, мягко, очень нравится)
 Лисин наряд просто обалдеть, так все уютно, мягко, очень нравится) это хто-то новенький?
  это хто-то новенький?

проблема в голове - их к этому телу нет

!
 ! !!!!
 !!!!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей