Вы нас так хвалите, хвалите, а мы так ...краснеем и краснеем....
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sonya_ : фото и истории
Девчонки, спасибо большое!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ.........
Прошли три недели.
Был яркий и солнечный день. Стив решил прогуляться в парке и зашел за Полиной. Она с радостью согласилась.

Вдалеке послышался женский смех и знакомый мужской голос. Поля выглянула из-за плеча Стива.

Это был Джаред со своей новой подружкой.

Внутри снова все перевернулось.Сердце колотилось.Она даже не догадывалась о его приезде.
-Он приехал?- разволновавшись спросила Полина.
Стив резко повернулся в сторону Джареда. И без особого восторга ответил:
-Да,уже две недели тут.

Полина была неузнаваема. Она очень нервничала.
-Стив,давай уйдем отсюда! Я не хочу его видеть....
Он увидел как резко изменилось ее настроение. Да и что таить.... у самого была неприязнь к брату. Поэтому стоять и созерцать его очень не хотелось:
-Конечно,малышка!

Тут Джа заметил их. Казалось, что Ники щебечущая нежные слова на ушко просто перестала существовать.

Когда он увидел Полину, то понял, что все еще не остыл к ней. Она была так рядом и так далека от него сейчас...

....она была прекрасна как нежный цветок. На щечках розовел румянец...волосы развивал ветер..... В голове звучало ее имя....

Стив уводил ее. Но даже из далека Джаред заметил в Полиных глазах грусть. Он понял,что причиной этому он сам...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ................
Прошли три недели.
Был яркий и солнечный день. Стив решил прогуляться в парке и зашел за Полиной. Она с радостью согласилась.

Вдалеке послышался женский смех и знакомый мужской голос. Поля выглянула из-за плеча Стива.

Это был Джаред со своей новой подружкой.

Внутри снова все перевернулось.Сердце колотилось.Она даже не догадывалась о его приезде.
-Он приехал?- разволновавшись спросила Полина.
Стив резко повернулся в сторону Джареда. И без особого восторга ответил:
-Да,уже две недели тут.

Полина была неузнаваема. Она очень нервничала.
-Стив,давай уйдем отсюда! Я не хочу его видеть....
Он увидел как резко изменилось ее настроение. Да и что таить.... у самого была неприязнь к брату. Поэтому стоять и созерцать его очень не хотелось:
-Конечно,малышка!

Тут Джа заметил их. Казалось, что Ники щебечущая нежные слова на ушко просто перестала существовать.

Когда он увидел Полину, то понял, что все еще не остыл к ней. Она была так рядом и так далека от него сейчас...

....она была прекрасна как нежный цветок. На щечках розовел румянец...волосы развивал ветер..... В голове звучало ее имя....

Стив уводил ее. Но даже из далека Джаред заметил в Полиных глазах грусть. Он понял,что причиной этому он сам...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ................
весь вечер читаю ваш сериал! жду продолжения..да может это девочка проста сама не знает ещё кого любит.слишком молода
.
Последний раз редактировалось ly30na 30 сен 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стив плохой брат, валит с больной головы на здоровую
Дело не в том, что Джаред куда-то "уводит", а в том, что он сам не может честно удержать.
Ведь если бы Полина спокойно общалась с Джаредом, ее чувства могли б ослабнуть сами собой, а запреты только накаляют страсти
Дело не в том, что Джаред куда-то "уводит", а в том, что он сам не может честно удержать.
Ведь если бы Полина спокойно общалась с Джаредом, ее чувства могли б ослабнуть сами собой, а запреты только накаляют страсти
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ly30na, добро пожаловать!
Астра , как раз на твой коммент у меня есть прода!
Астра , как раз на твой коммент у меня есть прода!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ................
Полина грустила на лавке. Было больно видеть Джа с другой, но еще больше противно от себя самой. Она чувствовала себя предательницей. Не знала как смотреть Стиву в глаза. Настроение совсем пропало.Не радовала хорошая погода и пение птиц...

Стив наблюдай со стороны некоторое время, а потом тихо подсел к ней.

-Поль, я все знаю....-начал он. В голосе чувствовалась и тревога... и грусть... и нежность одновременно.

Он взял ее ладонь в свою и нежно поглаживал пальцем.

Полина повернулась. Глазах был испуг.
-Что знаешь??? (((

-Знаю,что ты любишь Джа... Я понял это давно. Когда увидел его портрет в твоей комнате. ((
-Стив..... Я не знаю,что сказать....Я виновата.Оправдываться нет смысла...
-Солнышко,ты не виновата.
Наверное все дело во мне! Это я не смог дать тебе того,что нужно. А сейчас знаю,что держа тебя рядом и не отпуская, я делаю тебе больно, да и себя мучаю. ((( Все,чего хотел...это чтобы ты была счастлива. Не могу видеть твои слёзы. Хочу,чтобы ты улыбалась....
Поля молчала...он продолжал:
-.... я отпускаю тебя! Отпускаю любя. Но если ты захочешь вернуться... буду тебя ждать. Я всегда буду рядом.

-Стив, мне так стыдно....
-Малышка, любви незачем стыдиться!
Мне жаль,что я так долго не мог смириться с этой мыслью. Я не хотел тебя терять...не хотел отпускать....Боролся! Но сейчас понимаю, что продолжать это невозможно. Ты сама должна понять,что для тебя счастье? Я приму любое твое решение. Свой выбор я уже сделал.
Полина обняла его. На сердце стало легко. Ложь,которая сжимала его ледяными цепями вдруг исчезла.
-Стив... Ты самый лучший. Спасибо тебе. Я обрела покой.
Они нежно обнялись. Стив поцеловал ее по-отцовски в лобик и сказал:
-Я верю,что все будет хорошо!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ............
Полина грустила на лавке. Было больно видеть Джа с другой, но еще больше противно от себя самой. Она чувствовала себя предательницей. Не знала как смотреть Стиву в глаза. Настроение совсем пропало.Не радовала хорошая погода и пение птиц...

Стив наблюдай со стороны некоторое время, а потом тихо подсел к ней.

-Поль, я все знаю....-начал он. В голосе чувствовалась и тревога... и грусть... и нежность одновременно.

Он взял ее ладонь в свою и нежно поглаживал пальцем.

Полина повернулась. Глазах был испуг.
-Что знаешь??? (((

-Знаю,что ты любишь Джа... Я понял это давно. Когда увидел его портрет в твоей комнате. ((
-Стив..... Я не знаю,что сказать....Я виновата.Оправдываться нет смысла...
-Солнышко,ты не виновата.
Поля молчала...он продолжал:
-.... я отпускаю тебя! Отпускаю любя. Но если ты захочешь вернуться... буду тебя ждать. Я всегда буду рядом.

-Стив, мне так стыдно....
-Малышка, любви незачем стыдиться!
Полина обняла его. На сердце стало легко. Ложь,которая сжимала его ледяными цепями вдруг исчезла.
-Стив... Ты самый лучший. Спасибо тебе. Я обрела покой.
Они нежно обнялись. Стив поцеловал ее по-отцовски в лобик и сказал:
-Я верю,что все будет хорошо!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ............
Грустно, но Стив правильно поступает. Полине правда нужно разобраться в своих чувствах...как же теперь поступит Джа? 
ждем ждём продолжения сериала про любовь-хотя я не поклонник плаксивых фильмов но вашим прям зачиталась и засмотрелась.. 
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Стив молодчина! И поступил как настоящий мужчина! Любя, без скандала и разборок просто отпустил Полю... Он заслуживает уважения. Только вот будет ли Поля счастлива с Джа? И как теперь будут складываться отношения мужду братьями? Уже с нетерпением жду продолжения! 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь честно.
Только зачем Стив постоянно отрекается от брата?
Только зачем Стив постоянно отрекается от брата?
Оля, не томи...выкладвай скорее проду 
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Полина-просто прекрасное,нежное создание,она мне вчера приснилась
Стив - ооо боже прекраснейший мужчина!
Джаред -
Алёна-
Ники -
Короче ... офигенная история ,жду...........
может ну её эту Польку в колледж её закрытый лет эдак на 5 пусть учится на художника..а то сама не знает кого любит а в кого просто влюблена..все мозги парню заморочила
кстати искала кена шарнирного безрезультатно, что то у нас с этим в городе напряг..одни дамочки..
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi , Вета
,Прода уже готова.
ly30na, да,в моем городе тоже проблема с Кенами. Я на сайте покупаю. Своих обожаю просто!
marmelazhka, по поводу счастлива ли Поля с Джа будет, это вопрос для меня самой.Даже зная всю последующую историю я не уверена.Но...как говорят-поживем и увидим.
Астра, Стив не привык быть с братом в хороших отношения. Может это комплекс.Неприязнь с детства.
Lakshmi, сейчас -сейчас! Еще минутку и выложу!
niki-shiki , добро пожаловать! Очень рада!
А про Польку мне уже говорили как то,что она снится.Видимо такая у нее способность,приходить во сне.
А Стивчик у нас очень добрый,это правда.Но вот как то не ладится у него с девушками.
А Алены не видно потому,что она больше с нами не живет. Уехала к другой хозяйке.Но мы ее регулярно видим на другом сайте.Ее новая хозяйка моя очень хорошая подруга.
А на счет Ники..... Девушка не главная героиня. Редко видим ее,но она еще появится.
ly30na, да,в моем городе тоже проблема с Кенами. Я на сайте покупаю. Своих обожаю просто!
marmelazhka, по поводу счастлива ли Поля с Джа будет, это вопрос для меня самой.Даже зная всю последующую историю я не уверена.Но...как говорят-поживем и увидим.
Астра, Стив не привык быть с братом в хороших отношения. Может это комплекс.Неприязнь с детства.
Lakshmi, сейчас -сейчас! Еще минутку и выложу!
niki-shiki , добро пожаловать! Очень рада!
А Стивчик у нас очень добрый,это правда.Но вот как то не ладится у него с девушками.
А Алены не видно потому,что она больше с нами не живет. Уехала к другой хозяйке.Но мы ее регулярно видим на другом сайте.Ее новая хозяйка моя очень хорошая подруга.
А на счет Ники..... Девушка не главная героиня. Редко видим ее,но она еще появится.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ..........
Стив проводил Полину домой и вернулся в парк. Джареда и Ники он застал на том же месте. Ники по взгляду Стива поняла без лишних слов,что ей тут делать нечего. И улыбнувшись она откланялась восвояси.

-Что снова? (( Я стараюсь к вам вообще не приближаться.Мне что из квартиры теперь не выходить и забиться в угол,чтобы тебя и Полю не тревожить? - не понимая ничего спросил Джа.
-Я не по этому поводу! -ответил Стив.

-А что тогда? Неужели ты передумал на счет своих слов "забудь,что у тебя есть брат!"?
Это мне уже больше нравится! Я согласен!
-Нет и не поэтому! -Стив не был зол,но и не излучал радости.
-Я вообще ничего не понимаю!

-Я пришел тебя предупредить. С Полиной мы расстались.И я больше не буду стоять у тебя на пути....Но это все не ради тебя, а ради нее. И если ты сделаешь ей больно.... разбитым носом уже не отделаешься.

Джаред отвернулся в сторону. На его лице смешались чувства. Насмешливость сменилась серьезностью.

-Я тебя понял.- наконец выдавил он.
-Я очень на это надеюсь. Сделай ее счастливой! - в голосе Стива была горечь.

Джаред остался наедине со своими мыслями. Было как то обидно за брата, но и в то же время радость наполняла изнутри. Как то не верилось, что он и Поля могут быть вместе.Еще 10 минут назад про это можно было сказать "полная безнадёга"! Нужно все обдумать, чтобы не наломать дров.
Да и Ники.... Как ей все это объяснить?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....................
Стив проводил Полину домой и вернулся в парк. Джареда и Ники он застал на том же месте. Ники по взгляду Стива поняла без лишних слов,что ей тут делать нечего. И улыбнувшись она откланялась восвояси.

-Что снова? (( Я стараюсь к вам вообще не приближаться.Мне что из квартиры теперь не выходить и забиться в угол,чтобы тебя и Полю не тревожить? - не понимая ничего спросил Джа.
-Я не по этому поводу! -ответил Стив.

-А что тогда? Неужели ты передумал на счет своих слов "забудь,что у тебя есть брат!"?
-Нет и не поэтому! -Стив не был зол,но и не излучал радости.
-Я вообще ничего не понимаю!

-Я пришел тебя предупредить. С Полиной мы расстались.И я больше не буду стоять у тебя на пути....Но это все не ради тебя, а ради нее. И если ты сделаешь ей больно.... разбитым носом уже не отделаешься.

Джаред отвернулся в сторону. На его лице смешались чувства. Насмешливость сменилась серьезностью.

-Я тебя понял.- наконец выдавил он.
-Я очень на это надеюсь. Сделай ее счастливой! - в голосе Стива была горечь.

Джаред остался наедине со своими мыслями. Было как то обидно за брата, но и в то же время радость наполняла изнутри. Как то не верилось, что он и Поля могут быть вместе.Еще 10 минут назад про это можно было сказать "полная безнадёга"! Нужно все обдумать, чтобы не наломать дров.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....................
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так поворот событий!
Стив конечно поступил правильно, по совести, однако жаль его
Очень интересно, что будет дальше. Теперь уж я совсем не представляю себе продолжения и от этого становится ещё интересней
Стив конечно поступил правильно, по совести, однако жаль его
Очень интересно, что будет дальше. Теперь уж я совсем не представляю себе продолжения и от этого становится ещё интересней
Как в любом приличном сериале - конец серии на самом интересном месте

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi писал(а):Как в любом приличном сериале - конец серии на самом интересном месте![]()
Полностью согласна!!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Очень стараюсь вас заинтересовать! 
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ............
Полина сидела на лавке,когда к ней подошел Джаред.

Она совершенно не ожидала его увидеть.Но была рада,что он пришел.

Джа встал на колени перед ней. Полина была удивлена таким поступком.
-Джа,что ты делаешь?
-Поль,я должен тебе сказать...- он взял ее за руки.

-... у меня было много женщин. Я любил их и уважал, но... ни с одной я не хотел бы остаться навсегда. С тобой я этого хочу!- Джаред говорил искренне. Его зеленые глаза были убедительны.

Полине казалось,что сердце сейчас выпрыгнет из груди. В ушах был слышен пульс. Щеки стали краснеть.

Их глаза встретились.
-Джаред... - она не знала,что сказать. Не могла собрать мысли в кучу.
- Ты нужна мне! -тихо сказал он.

Все вокруг было как сон. Полина резко в стала в попытке уйти....

...но Джаред ее остановил обхватив руками.

-Не бросай меня! Не уходи! Позволь тебя любить! -тихо шептал он.
Полина обвила его голову руками взъерошив волосы.
Это было новое чувство. Такое волнующее... Мир обрел совсем другие краски.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...........
Полина сидела на лавке,когда к ней подошел Джаред.

Она совершенно не ожидала его увидеть.Но была рада,что он пришел.

Джа встал на колени перед ней. Полина была удивлена таким поступком.
-Джа,что ты делаешь?
-Поль,я должен тебе сказать...- он взял ее за руки.

-... у меня было много женщин. Я любил их и уважал, но... ни с одной я не хотел бы остаться навсегда. С тобой я этого хочу!- Джаред говорил искренне. Его зеленые глаза были убедительны.

Полине казалось,что сердце сейчас выпрыгнет из груди. В ушах был слышен пульс. Щеки стали краснеть.

Их глаза встретились.
-Джаред... - она не знала,что сказать. Не могла собрать мысли в кучу.
- Ты нужна мне! -тихо сказал он.

Все вокруг было как сон. Полина резко в стала в попытке уйти....

...но Джаред ее остановил обхватив руками.

-Не бросай меня! Не уходи! Позволь тебя любить! -тихо шептал он.
Полина обвила его голову руками взъерошив волосы.
Это было новое чувство. Такое волнующее... Мир обрел совсем другие краски.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...........
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравится, что в фото реально видны эмоции героев!
О да, если мир обрел другие краски просто от объятия, это однозначно стоит того!
О да, если мир обрел другие краски просто от объятия, это однозначно стоит того!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я рада за Джа, что он наконец надеюсь! повстречал любовь.
но жалко Стива. он ведь совсем не виноват.
но жалко Стива. он ведь совсем не виноват.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Да, у Стива наступили трудные времена.Но будем надеяться,что и у него все наладится. 
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели Джа встаёт на путь истины?
Стиву теперь ох как нелегко будет
буду болеть за него обеими руками))
Стиву теперь ох как нелегко будет
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty , посмотрим,что получится из этого Джа! 
ну всё! разобрались
свадьба будет???
и фюить в свадебное путешествие..а тут другую историю закрутить Алёна не дремлет!..или как там у вас задумано 
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ly30na, прода у нас уже есть! Скучно не будет! 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока все хорошо))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»