С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Спасибо девочкм, старалась )
Бегущая с волками три недели где то , учитывая ноябрьские праздники.
ткань трикотаж, мне вообще больше из трикотажа нравится шить, т.к. он лучше чем другие ткани сидит на куклах и не сыпется как шелк вот
Nadia писал(а):...а эти вот красивые.. черные цветочные узоры... это тоже САМИ??
Полагаю что это был борт ткани или расшитая атласная летна. Есть швейные магинки, которые умеют так вышивать, стоят от 500$. Но в любом случае, фабриная ли вышивка или домашняя выглядит бесподобно.
queen of hearts - не ожидала, что трикотаж! Видимо, из-за вышивки вид у ткани такой богатый... Мне этот материал тоже всегда нравился. Новый наряд тоже очень красивый, и фото хороши!
Но в индийскую деву со слоником я просто влюблена! Эти фото доставляют мне эстетическое удовольствие! У вас еще нет? И первые два костюма было бы здорово рассмотреть на фото покрупней, если возможно.
Спасибо! Наслаждаюсь! Особенно последняя фото нравится - наиболее поза "индийская"!
А ту тему я вообще как-то пропустила Я тогда решила, что это не ро кукол и вообще спам
Terra Если честно, то хреново я снимаю, могу и лучше, только живу в постоянном цейноте, времени ни на что не хватает((, что бы платье сшить минимум 2 недели уходит, а потом за 5 минут сфоткать )).
Благо до 15 января каникулы )) оторвусь !!!
Terra Я начала на днях кукольные истории читать )) , вот там да фантазия. Так здорово, аж завидую... Играть ументь нужно ))
А штатив вещь полезная, и стоит не дорога в пределах 1000 р.
Из пластика слепила платформу, прилепила стразу и на пол часа в духовку, запекатся ))
Потом остудила ( еще где то пол часа)
Раскрасила красками ( сначала зеленый, сверху бронза)
Высушила, вырезала по форме из искуственной кожи стелечку, приклеела моментом вместе с ленточками, усе ))