Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Mariten: ♚♛♚ Катастрофически не хватает времени ♚♛♚

Сообщение lisichka » 01 окт 2012, 13:36

Катя, жду фото матрешки с коровой :)

Эйринка - хорошая девушка, со здоровым румянцем - кровь с молоком!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 01 окт 2012, 17:21

Sonya_ писал(а):Новенькая просто обалденная! :o Действительно скинтон красивый. А еще мне очень нравится ее цвет волос. Да и мэйк тоже!!!! :D

мне ооочень понравилась новенькая, но потом, вспомнив, какие чувства я испытала, когда увидела рыжулю, то поняла, что все же рыжая - она моя) хотя и беленькая мне нравится)

Honey писал(а):А мне рыжик больше нравится! :P Блондинка напомнила какую то американскую актрису....
С открытием магазинчика, Машуль. :D

Настик, спасибо за поздравление) милости просим в наш магазинчик)

stepa писал(а):Маша, я не знаю , но мне рыженькая нравится даже больше... Она интересней и макияж и цвет волос, хотя если тебе нравятся куклы со спокойным универсальным образом, то вполне можешь ее поселить у себя. Даже если у тебя появятся обе думаю это не страшно ))) они очень разные и обе хорошенькие ;)

да, Сереж, ты прав, они ооочень разные! рыжая более дерзкая и мне сейчас хочется именно ее! беленькая такая спокойная, что ей только рюши можно надеть)

Tadiya писал(а):Кто сказал, что должна быть строго одна Эйрин 8) та что с хвостом и белой кожей думаю хорошо впишется в толпу близняшек, а та что вся нежненькая и розовая это для души у нее такие волосики классные до попы, если-бы мне финансы позволяли, купила бы и то и это.. я думаю они настолько разные что даже сравнивать сложно..и в витрине толкаться сильно не будут..
Чичас мы навалим в темках фотографий рыжей и ты тоже спокойно ее поразглядываешь 8)
Я решила пока, что одна есть и на том спасибо..

Катюш, я решила, что у меня должна быть в коллекции хотя бы одна представительница класса))))
ты права, были бы деньги, я бы беленькую тоже взяла, но денег нет, а мне этот вопрос, для самоутверждения что ли? правильно ли сделала выбор, но сейчас прихожу к выводу, что все же рыжая мне больше по душе)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 01 окт 2012, 17:23

lisichka писал(а):Я бы взяла конвенционную :) она больше "лепится" к остальным моим девам.
Рыженькая - яркая, хорошенькая и мне напоминает матрешку :oops: А светленькая выглядит поблагороднее.
Главное - что ты хочешь найти в новой Эйринке?

Ленусь, вот насчет тебя я как раз думала, что ты за рыженькую будешь))))
мтрешку она мне не напоминает, но образ у нее действительно очень яркий, а ее в черное платье нарядили...

Solira писал(а):Машик, смотря чего ты хочешь от этой куклы, если тебя зацепила рыжая своей индивидуальностью, яркостью и колдовским взглядом, то конвенционка бледная и напоминает кукол Тоннер. А если рыжая тебя разочаровала своей яркостью, то конвенционка в этом плане более гармоничная.

Но возможен и третий вариант - у меня так часто :mrgreen: это если тебе таааак сильно понравился молд новой Эрин, что теперь охота всех :lol:
Но ты подожди ) посмотри вживую на рыжика, по этой потом решишь :wink:

все, Ириш, ты меня добила и окончательно привела меня в себя! я хочу именно рыжую!!!!! ведь я ее так сильно хотела и сразу же внесла депозит и столько ждала, а конвенционная у меня таких ярких чувств не вызвала, значит не цепляет....

Tadiya писал(а):
Матрешка :lol: ну да розовые такие у нее щечки, живьем она поблагородней смотрится у нее кожа такая белючая аристократская, надо сфотать ее в толпе моих кукол смотрится весьма претенциозно.., хотя если надеть соответствующий наряд и платочек :roll: :wink: получатся пасторальные картинки.. идея :)

ps возьму на прокат пластикову корову формата 1/6

Катюш, а что! отличная яркая такая русская девушка) у нас вот девичник был в русском стиле, я вам фотки покажу, когда они готовы будут) и кто скажет, что мы все такие городские, мы - истинные русские девушки были, хоть и с макияжем, так что и Эрин легко этот образ воплотит в жизнь)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 окт 2012, 17:26

Mariten писал(а):все, Ириш, ты меня добила и окончательно привела меня в себя! я хочу именно рыжую!!!!! ведь я ее так сильно хотела и сразу же внесла депозит и столько ждала, а конвенционная у меня таких ярких чувств не вызвала, значит не цепляет....

Машулик, я рада что ты пришла в себя :wink: :P :P
Что касается советов, я чрезвычайно рассудительна, это у меня только относительно своих хотелок порой крыша едет :mrgreen:

на самом деле конвенционной страшно не хватает индивидуальности! она спокойная черезчур даже :roll: :roll: просто симпатичная кукла, тогда как рыжая ух - огонь и колдовской взгляд :roll: :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 01 окт 2012, 17:27

Solira писал(а):
Машулик, я рада что ты пришла в себя :wink: :P :P
Что касается советов, я чрезвычайно рассудительна, это у меня только относительно своих хотелок порой крыша едет :mrgreen:

на самом деле конвенционной страшно не хватает индивидуальности! она спокойная черезчур даже :roll: :roll: просто симпатичная кукла, тогда как рыжая ух - огонь и колдовской взгляд :roll: :wink:

ииии, спасибо, мой сладкий!!!!)

конвенционной в пару нужно Имоджен, очень удачная куколка, ноо такая спокойная)))))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 окт 2012, 17:38

рыжая Эрин - очень интересная, ведьмочка такая :) , поселила бы у себя такую, но ФР - все-таки не мое :oops: :roll:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 01 окт 2012, 21:13

Мне обе нравятся :mrgreen:
Переодела рыжика, хороша! Яркая, губки красивые.
Мне обычно нравятся девочки с более спокойным макияжем, поэтому мне нужна вторая :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 01 окт 2012, 21:18

adelina писал(а):я посмотрела домашние фото рыжей, решила, что не хочу, и тут увидела новую... короче, Эрин все же будет... :D

а теперь, надеюсь, через день-два она уже должна ко мне выезжать))) иииииииииииихаааааааааааа!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 03 окт 2012, 09:41

Обе Эйринки фантастически хороши! Хочу обеих! :cry:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 окт 2012, 18:06

Добрый вечер, Mariten! Я впервые у Вас в гостях, и в темке так много прелести, что я не смогла одолеть всё сразу, процесс затянется на несколько дней - чтобы ничего не пропустить. А пока хочу сказать, что у Вас очень уютно, очень по-доброму! А ещё : примерно год тому назад, может быть, чуть поменьше, Вы точно угадали дальнейшую судьбу одной из моих самых любимых пар: Фернандо и Даниэлы :) . В то время я и сама не предполагала такого развития событий...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 окт 2012, 02:16

Машенька мы к тебе в гости пришли))) Соскучились))) :)
Изображение
как у тебя дела? )))

( про куколку рыженькую и блондиночку - мне лично рыженькая больше понравилась. Зеленые глаза, рыжие волосы и фарфоровая кожа)) Она такая сосредоточенная и шикарная)) стиль и грация)
Блондиночка тоже красивая) но она мягче)
а рыженькая именно роскошная дива из высшего общества)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 окт 2012, 07:40

ну и где обесчанный девичник :lol:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 окт 2012, 18:00

Ну, мне измененные молды не нравятся, но, ежели отвлеченно судить - блондинка интереснее)имхо)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 06 окт 2012, 16:11

Оо-о-о-о, как я тебя понимаю, так иногда хочется раздвоится, чтобы все сразу успеть, жаль что в сутках всего 24 часа :lol: Держись!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 11 окт 2012, 16:39

Djenje писал(а):Добрый вечер, Mariten! Я впервые у Вас в гостях, и в темке так много прелести, что я не смогла одолеть всё сразу, процесс затянется на несколько дней - чтобы ничего не пропустить. А пока хочу сказать, что у Вас очень уютно, очень по-доброму! А ещё : примерно год тому назад, может быть, чуть поменьше, Вы точно угадали дальнейшую судьбу одной из моих самых любимых пар: Фернандо и Даниэлы :) . В то время я и сама не предполагала такого развития событий...

Здравствуйте! я - Маша) давайте знакомиться)
обязательно зайду к вам в гости в темку)
спасибо большое за похвалу моей темке, очень приятно!)))

Diorina писал(а):Обе Эйринки фантастически хороши! Хочу обеих! :cry:

а я все же поняла, что рыженькая мне милее)))

NastyaMalina писал(а):Машенька мы к тебе в гости пришли))) Соскучились))) :)
[ Изображение ]
как у тебя дела? )))

( про куколку рыженькую и блондиночку - мне лично рыженькая больше понравилась. Зеленые глаза, рыжие волосы и фарфоровая кожа)) Она такая сосредоточенная и шикарная)) стиль и грация)
Блондиночка тоже красивая) но она мягче)
а рыженькая именно роскошная дива из высшего общества)

Настюш, а я как соскучилась!!!! ты не представляешь! а сколько мне еще нагонять за вами за всеми :mrgreen:
как ты здорово описала рыженькую! теперь я точно уверена, что она - моя кукла)))) сидит там у Оли (Оми), ждет меня :P

Tadiya писал(а):ну и где обесчанный девичник :lol:

Катюш, мы все фотки у фотографа забрать не можем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Dragonfly писал(а):Ну, мне измененные молды не нравятся, но, ежели отвлеченно судить - блондинка интереснее)имхо)

Машуль, мне вот тоже показалось так, когда я увидела фотки блондинки, подумала еще, а не поторопилась ли я с выбором куколки. но потом вспомнив ощущения, которые я испытала пр взгляде на рыжую - поняла, что это именно моя кукла)

Honey писал(а):Оо-о-о-о, как я тебя понимаю, так иногда хочется раздвоится, чтобы все сразу успеть, жаль что в сутках всего 24 часа :lol: Держись!

Настик, спасибо, солнце! держусь, устаю ужасно, но я клятвенно обещаю, что воскресенье полностью будет посвящено форуму!!!!!! и я наконец спокойно смогу у всех все просмотреть почитать)))))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 окт 2012, 16:48

тогда ждем воскресенья 8) может быть, чем-нибудь нас побалуешь :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 11 окт 2012, 16:59

Timotei smile писал(а):тогда ждем воскресенья 8) может быть, чем-нибудь нас побалуешь :wink:

ооо, это обязательно) у меня мои девчонки с нами в Красноярск ездили))))

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 11 окт 2012, 17:46

Машуль! Работай и не переживай! Мы все тебя ждем и помним. А еще скучаем по красивым фото, шикрным платьям , сделанных твоими руками, и ,конечно же моделям.
Бывают дни у меня на работе, когда просто не до форума. И,даже включив (благо сижу с отвернутым от всех монитором) не захожу, чтоб даже не дразниться. А сегодня нормально - удалось посидеть, пообщаться)).

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 окт 2012, 10:24

Меня тоже первое, промо-время по-хорошему торкало от рыжей Эрин, но буквально час назад увидел блондинку и понял: ангел :) Если рыжая Эрин - демон, в черном и с черными же прядями на красно-огненном, то новая - невинный, светлый ангел. И нравится мне больше :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 окт 2012, 18:31

Машуль, с возвращением!!!

Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 окт 2012, 22:15

Машуля, жду много-много красивых-красивых фото :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 окт 2012, 16:34

С возвращением! Уже соскучится успели :wink: :roll:
Как там кукложители поживают?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♚♛♚ Красноярск-city ♚♛♚

Сообщение Mariten » 14 окт 2012, 19:11

дорогие мои друзья, спасибо вам за то, что помнили обо мне! спасибо вам за понимание, я вас очень сильно люблю! и мне очень приятно, что я кому-то не безразлична!
а теперь о долгожданном, я вам покажу, чем мы занимались на прошлых выходных! мы ездили в Красноярск! и о, счастья, я взяла с собой своих малявочек) я была счастлива! и так, у нас было всего дня на фотографирование! и так, день первый:
Бобровый лог. Вообще, должна сказать, что в Красноярске много мест для развлечения, можно отдохнуть недалеко от города. и вот одно из таких мест - это как раз Бобровый лог! Мы поднялись по канатной дороге на верх горы и я давай выбирать место где сфотографировать свою девочку! люди ходили и мне это не нравилось, все же не люблю я, когда на меня смотрят в процессе съемок, и тем более комментируют! я человек тихий - ничего не скажу, тихо убью и тихо закопаю, если достанут :mrgreen: шучу я)
Вивьен
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 окт 2012, 19:16

лес кругом! а какая красота, все в золоте, а где-то хвойные деревья, сочетание умопомрачительное!люблю золотую осень! а как там пахнет соснами, аромат - закачаешься! нагулялись мы с Котом (Костя) и после бессонной ночи, проведенной в дороге совсем спать захотели :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

с этой горы виден левый берег Красноярска! какой же он все-таки огромный.
а это железнодорожный мост через Енисей-батюшку :D
Изображение
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 окт 2012, 19:19

Изображение

а вот так мы передвигались, пока не фотографировались! прохожие и не догадывались, кто сидит у меня за пазухой :mrgreen:
Изображение
а вот и я замученная) всю ночь, почти, не спала, боялась, вдруг Коть заснет за рулем, его контролировала)
Изображение
Изображение
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 14 окт 2012, 19:20

Вивьен очень живо получилась. А от пейзажей просто дух захватывает! Красотища!

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 14 окт 2012, 19:21

Машуля, красиво как! А какая природа! Молодцы, что съездили. Отдохнули душой и телом :mrgreen:

Что-то по тебе не видать, что ты замученная :wink: Вполне себе молодая красивая барышня в беленькой курточке с куклой за пазухой :mrgreen:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 окт 2012, 19:21

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 окт 2012, 19:23

Мш, классно, что ты опять с нами.
А то уже взгрустнулось.
Какая красотень на твоих фотках!
девочка супер эффетная.
тоже не люблю прохожих.

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 14 окт 2012, 19:25

какие красотки! :roll: фотографии такие живые получились, как и всегда!
а у тебя курточка такая хорошенькая, уютнааая наверное))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»