В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
turtle_cherry, спасибо большое за добрые слова Да, эта пара довольно нетрадиционно смотрится, но между ними такая тесная связь, как у двух противоположностей - инь и ян. А ещё я восхищаюсь Вашей коллекцией. Очень мне близок Ваш принцип - чтобы каждой твари было по паре. Я тоже стараюсь парочки создавать в своём кукольном мире.
znix, и вам спасибо Мой принцип уже развалился на части... У Тоннера гораздо больше девочек, чем мальчиков. А близнецы - это прикольно до какого-то предела. Просто так покупать близнецов (или мальчиков, которые мне не нравятся. или тех, что слишком дорогие), чтобы выдать замуж куклодевочек - глупо Так что я пока не представляю, что делать с возникшей дисгармонией Особенно с учетом, что я вот еще мадам Алекс для себя открыла А для них вообще негде мальчиков взять
Тесная связь - прямо ощущается на вашем фото, правда. Я не решилась назвать это гармонией - слишком затасканное слово, которое уже ничего не значит и употребляется по любому поводу. Но оно есть! Совершенно разные и противоположные - и видно, что не по-отдельности, а вместе. Потрясающе!
turtle_cherry, Jenna, спасибки ну вот, я вся покраснела и засмущалась. А насчёт мальчиков - извечная проблема. Но Тоннер вроде услышал мольбы поклонников и в этом выпуске столько мужчин заявил. Вот выпустит всех и эта тема расцветёт новообразовавшимися парами
Tutta, необычная пара. Нежная. Арагорн такой мечтательный... Amelia Dragoness, какие красивые кадры! Словно из исторического кино! MacJluHka, действительно эротично!) Дэй парень не промах)
Мои новые пары тут... Поль и Мирей Флер и Крам Джон и Анжелина Дэниза и Волшебник Месмер и Тамина Орландо с Филадельфией
надеюсь меня не будут сильно выгонять за подругу не тоннер а у меня курняшка-волшебница Арианна жила и мой только что приехавший Гарри кажеться с ней подружился^^ учат теперь друг-дружку заклинаниями) хозяйка(то есть я) скромно надееться на романтическое продолжение
Последние три пары - сплошное очарование! И хотя Тоннер изначально создавал Бренду и Бэзила вместе, точно так же и Дастана с Таминой, у нас на форуме эти пары редко остаются вместе. Так приятно на них любоваться именно в паре! Usagi_Kou, несмотря на то, что это милое белокурое создание сотворено не Тоннером, ваши маленькие волшебники так идеально подходят друг другу! Прелестная пара!