Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir:Моя песочница: LIV dolls, Moxie Teenz и други
Darinka_5, поняла, спасибо. Гы, нашла, где одежка-обувка на этих кукол продается, можно пару платьев и туфель прикупить 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, кинь ссылочку! Мне тож интересно!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возвращаясь к давнишнему разговору о покупных наборах мебели: рассыпалась моя мебель окончательно, это которая НЕ "Глория". Там пластмасска изначально какая-то хрупкая была, ну про пострадавшую кровать я рассказывала, остальное рассыпалось от падений с небольшой высоты да и просто само по себе, без падений. Купила сегодня "Глорию", так вот мне показалось, что пласмасса выгоднее отличается, более гибкая, что ли, ну поглядим, как в эксплуатации будет.
Вот такая была мебель:

А вот сегодняшняя "Глория":

Вот такая была мебель:

А вот сегодняшняя "Глория":

Последний раз редактировалось Tatyanakir 01 окт 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приобретением! Симпатичный набор. Желаю крепости мебели!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://s51.radikal.ru/i134/1209/14/d3f2d61f94eb.jpg- у меня такой же наборчик
Там еще в были 3 штуки духов и 2 синие расчески
Поздравляю с новым приобретением

Там еще в были 3 штуки духов и 2 синие расчески

Поздравляю с новым приобретением

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ждем теперь фото с хозяйкой!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, я на такую кроватку давно облизываюсь! покажи скорей живые фото!!! и матрасик поближе, и подушечку! ааааааааа круть!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танечка поздравляю! А я если честно, хочу либо сама что-то сделать сама либо Барбейскую оригинал. Качество пластика я заценила на площадке для Шелли, это не глория и уж тем более какая нибудь другая по качеству. Все идеально совпадает, пластик прекрасен на ощупь, все идеального качества. У меня есть глория, мне не очень нра. Она не собирается нормально, пазы бывает не совпадают, мне пришлось ее садить на суперклей, чтоб она не рассыпалась при игре.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, у тебя точно Глория, а не какая-нибудь другая? У меня две Глории - я нарадоваться не могу! Все собирается идеально! Только при покраске одну детальку ветром с балкона унесло в неизвестном направлении, придется покупать повторно столовую
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, спасибо, надеюсь на это
Sol_Minor, ага, прибамбасы остались, и маленькая тумбочка, а остальное не выдержало
Kasatka, happy_fur_tree, ага, организуем обязательно. А подушечка с простыней там такая же, как у предыдущего набора и одеяла тоже не предусмотрено, я сама шила
natalka350, кстати, да, у тебя точно "Глория"? У меня по крайней мере у этого набора тоже вроде все совпадает, хотя, например, на столике с зеркалом крепления-пыптики ерундовые, так что не знаю, как долго продержутся
Sol_Minor, ага, прибамбасы остались, и маленькая тумбочка, а остальное не выдержало

Kasatka, happy_fur_tree, ага, организуем обязательно. А подушечка с простыней там такая же, как у предыдущего набора и одеяла тоже не предусмотрено, я сама шила
natalka350, кстати, да, у тебя точно "Глория"? У меня по крайней мере у этого набора тоже вроде все совпадает, хотя, например, на столике с зеркалом крепления-пыптики ерундовые, так что не знаю, как долго продержутся
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, happy_fur_tree, ТОЧНО! Вот такие наборы: http://barbieplanet.ru/wp-content/uploa ... iture3.jpg ванная это ужас!!! В полном смысле слова, нормальный унитаз только! Стенка типа душевая картонка у которой пазы не совпадают с пластмассом, за остальное вообще ужас. Зеркало дверки выпадают без конца и кучи все не держится!
Вот эта http://www.003.ru/product-78444772.html тоже кошмар. Матрас картонка, светильники не горят, чтоб держалось кучи я тоже клеила на супер тумбочки. Далее вот такой набор: http://cdn.gollos.com/9236/Prod/1563591/Logo/367722.jpg тоже кошмар. Пользуюсь только посудкой и стульчиками которые тоже посажены на клей. Стол еще ничего. И вот такая кухня: http://www.mamazin.com.ua/2616-glorija- ... kukol.html мы ей тоже не пользуемся, она тоже рассыпается вся. Так что мебель фигня, чтобы там не говорили. Больше такую не куплю никогда. А еще холодильник, который должен быть с наполнением а оказался пустым и разваливающимся без клея. А да еще гостинная есть на фото у меня где куклы обедают с розовым диваном, тоже все клеяно, чтоб не развалилось.
Вот эта http://www.003.ru/product-78444772.html тоже кошмар. Матрас картонка, светильники не горят, чтоб держалось кучи я тоже клеила на супер тумбочки. Далее вот такой набор: http://cdn.gollos.com/9236/Prod/1563591/Logo/367722.jpg тоже кошмар. Пользуюсь только посудкой и стульчиками которые тоже посажены на клей. Стол еще ничего. И вот такая кухня: http://www.mamazin.com.ua/2616-glorija- ... kukol.html мы ей тоже не пользуемся, она тоже рассыпается вся. Так что мебель фигня, чтобы там не говорили. Больше такую не куплю никогда. А еще холодильник, который должен быть с наполнением а оказался пустым и разваливающимся без клея. А да еще гостинная есть на фото у меня где куклы обедают с розовым диваном, тоже все клеяно, чтоб не развалилось.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ведь странно. А у меня стол на 4 персоны и гостиная 2 креслами, журнальным столиком и сервировочным столиком - все просто идеально! Буду покупать повторно эти два набора, т.к. из одного набора деталька при покраске потерялась, а в другом я криво покрасила сервировочный столик, и еще обширные планы по другим наборам. Вот такая кроватка, как у Тани, мне очень нравится, и еще кухонька, правда, не та, что ты показала.
Мечтаю о кукольном домике и полном комплекте мебели в нем, и оригинальная барбейская мебель вылетит в копеечку. А если Глорию еще обтянуть и покрасить (не криво, как я , а аккуратно) - то вообще конфетка.
Мечтаю о кукольном домике и полном комплекте мебели в нем, и оригинальная барбейская мебель вылетит в копеечку. А если Глорию еще обтянуть и покрасить (не криво, как я , а аккуратно) - то вообще конфетка.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Я из Барбейской возьму то что сама сделать не смогу, столовую, ванную, а уж диваны и кровать я думаю сама осилю. Мне очень нравится вязаная мебель. Вот только ниток прикупить надо и крючок, и все получится. 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, тогда - конечно. а так как я вязать ничего не собираюсь - я буду играться Глорией 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Ну можно не только вязать но и сшить!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
та ни за что!!! маманя мне еще с зимы обещает ливкам что-нибудь связать, так что, как я поняла, на нее надеяться бесполезно. а я и шитье или вязание - это субстанции несовместимые
Tatyanakir, аааааа!!!!!! Какая хорошенькая мебель!!!!! мне очень нравится комнатка! уютная!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, мда, не повезло тебе.
Может тогда действительно стоит оригинальную купить, раз такое фуфло у нас продают. А у меня малая полюбила кукол спать на эту кровать укладывать, а матрас там картонный тоже, так что поглядим, сколько этот набор протянет
Elivelda, да, теперь эту будем обживать мебель, надолго ли...

Elivelda, да, теперь эту будем обживать мебель, надолго ли...

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девочки! Присоединяюсь к негодованиям Наташи по поводу качества "Глории"! Мне жутко с ней не повезло
Кровать - сплошной хлам! Пазы не совпадали и все время разваливались, пришлось клеять и малой отдать, для ее куколок. Надолго не хватило, потому стягивала низ тоненькой леской. Пока держится.
Стульчики...Капец полный...Увидя перекрыску и усовершенствование их Леной была просто в шоке!!!
С моими это было бы нереально. Я их боюсь лишний раз трогать - как не спинка отвалится, так подлокотники...
И мы же ими не играемся каждый день, сидят себе куколки на полке в шкафу
Я уже говорила до этого, что для себя открыла более менее приемлемый вариант - "Дженнифер". Эта мебелюшка однозначно прочней!!! НО! И все таки НО в том, что для меня убийственный цвет. Однозначно под перекрашивание!
Но мне сподобалось это дело, хоть и не дешевое. Воть...

Стульчики...Капец полный...Увидя перекрыску и усовершенствование их Леной была просто в шоке!!!

И мы же ими не играемся каждый день, сидят себе куколки на полке в шкафу

Я уже говорила до этого, что для себя открыла более менее приемлемый вариант - "Дженнифер". Эта мебелюшка однозначно прочней!!! НО! И все таки НО в том, что для меня убийственный цвет. Однозначно под перекрашивание!
Но мне сподобалось это дело, хоть и не дешевое. Воть...

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, а я у нас "Дженнифер" вроде не видела, только "Глорию" и такую, как я набор с диваном и креслами покупала, забыла название..."...Life" какая-то, первое слово не помню 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Тань, да это она и есть!
Tatyanakir, ну на сколько ее хватит. там уж посмотришь. может вопреки всему надолго и еще надоест))))))))))))))))))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, ааа, буду знать
Elivelda, да я тоже так думаю, может со временем попробую сама сделать хоть диван самостоятельно, Наташа вон писала про вязаную мебель для Барби, по-моему и у меня где то описания "захомячены"

Elivelda, да я тоже так думаю, может со временем попробую сама сделать хоть диван самостоятельно, Наташа вон писала про вязаную мебель для Барби, по-моему и у меня где то описания "захомячены"

Tatyanakir, мне кажется у меня есть журнал где есть немного мебели вязаной для барбей
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А очень сложное там у тебя?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, и мне интересно про описания! 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, симпатичная кроватка:) А я сегодня столиком с двумя креслами обзавелась.
Кстати все нормально собралось, в пазики все стало, не разваливается. Попробую только кресла как-то облагородить. И сервиз. Столик вроде нормально выглядит.
Кстати все нормально собралось, в пазики все стало, не разваливается. Попробую только кресла как-то облагородить. И сервиз. Столик вроде нормально выглядит.
Tatyanakir, а хрен знает... пойду узнаю у хрена
по моему не очень сложно. но мне лениво))
могу поискать и сфотать для тебя)

могу поискать и сфотать для тебя)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, не, ну заинтриговала народ, хоть картинки покажи, что там у тебя!
Freja-v, я так поняла, тут кому как повезет. У меня и предыдущий набор весь "стыковался" нормально, только хрупкий был, а набор с диваном и креслами- вообще классный, хотя столики со "стеклянными" столешницами тоже доверия не вызывают особого
Ну и мебель в интерьере, ничего особенного, просто показать
- Ух ты, Тристен, сколько у тебя тут всего красивого! Подаришь мне что-нибудь?
- Конечно, как только немного повзрослеешь, сорока ты моя!

Freja-v, я так поняла, тут кому как повезет. У меня и предыдущий набор весь "стыковался" нормально, только хрупкий был, а набор с диваном и креслами- вообще классный, хотя столики со "стеклянными" столешницами тоже доверия не вызывают особого

- Ух ты, Тристен, сколько у тебя тут всего красивого! Подаришь мне что-нибудь?
- Конечно, как только немного повзрослеешь, сорока ты моя!

Tatyanakir, давай завтра? чво-то устала. зад поднять уже не могу)))))
вообще это журнал Валя Валентина http://knit-city.com/category/Valya-Valentina-1.htm
я тоже бы полезла все посмотреть в шкатулочках всяких)))

вообще это журнал Валя Валентина http://knit-city.com/category/Valya-Valentina-1.htm
я тоже бы полезла все посмотреть в шкатулочках всяких)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»