Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story.

Сообщение Nadine_spb » 30 сен 2012, 17:40

Somerlin писал(а):Асик, поздравляю тебя с прохождением 1 тура. рассказ интересный - как всегда богат лексикой, интересный сюжетик, хорошо написан. проголосовала за тебя и желаю победы!

Подписываюсь под Лениными словами- она, как всегда, находит точные слова :)
Ася- ты- молодец!
Просветите меня- где там голосовать?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: А-ля Осень

Сообщение Dewrey Wolff » 30 сен 2012, 18:05

Спасибо всем-всем, кто поддерживал меня и отдавал свой голос за мои работы!!! Наступил третий этап. Его условия - цитатой:
Каждому участнику, прошедшему в 3-ий этап , нужно изобразить конкретного персонажа из мультика или самопридуманного, тоесть прокосплеить. Но не просто прокосплеить, нужно чтобы была осенняя тематика. Там , например в одежде что-то осеннее, фон, листья и т.д... в руках или на фотке написана ссылка нашей группы. (http://vk.com/wall-39907690_33107)

Сегодня я стремился съездить в присмотренное местечко, но Питер "порадовал" дождем. Поэтому фотосессия получилась локальной, но не менее веселой :D Образ создавался, несмотря на естественность и подручные средства, около двух часов. Из охапки сделанных кадров я выбрал единственный - и поместил на суд людской. Откомментируйте его и вы - хочется верить, что мои труды не были напрасны: а то сейчас сижу и еле вращаю веками от слоев блеска для губ :mrgreen: Ушки, кстати, настоящие, рукодельные :wink:
Ссылка для голосов - http://vk.com/album-39907690_163373443
Изображение

Nadine_spb писал(а):Просветите меня- где там голосовать?

Просто кликаешь "мне нравится" и по желанию комментируешь - если ты зарегистрирована Вконтакте :)

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 30 сен 2012, 18:36

Бьюсь в восторженных конвульсиях :mrgreen: Просто с ума сойти как красиво!Ты парик купила и линзы?Или это всё ФШ?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 сен 2012, 19:39

Анечка, спасибо: волосы я окрасил оттеночным лосьоном, оный смоется сегодня же, а линзы у меня с бирюзовым отсветом, и слегка подкрашены в редакторе :wink: В принципе, все можно было сварганить целиком в нем, но я хотел добиться большего сходства за счет воплощения в роль, некоторого отождествления :) Иначе лично я ворчал бы, мол: глаза её, а мысль в глазах - не её :lol:

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 30 сен 2012, 19:44

Ёлики-палки,просто потрясно!А уже известно какая кукла будет призом?

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 30 сен 2012, 20:28

Супер)) :D :D :D попадание в образ 100%) замурррчательная кошка) :P

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 30 сен 2012, 21:22

Ух ты какая кошечка!!! Молодец!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 окт 2012, 13:15

Как ты серьёзно подошёл к вопросу создания образа! :o Тореляй в твоём исполнении чудо как хороша, и я уверена, что ты победишь в конкурсе! Кстати, какая именно кукла будет призом?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 окт 2012, 17:00

Anioven писал(а):Ёлики-палки,просто потрясно!А уже известно какая кукла будет призом?

Анечка, спасибо: нет, кукла остается инкогнито, но я озадачил администрацию этим вопросом в контексте "можно ли будет выбрать куклу, т. к. кукла-приз может у меня уже иметься". Мне ответили, что да. А я знаю, чего хочу :wink:
Amelia Dragoness писал(а):Супер)) :D :D :D попадание в образ 100%) замурррчательная кошка) :P

Да, целился попасть в него :D Рад, что действительно вышло :)
Fantasy писал(а):Ух ты какая кошечка!!! Молодец!

Мерси, Настя, мне очень приятно :)
Chameleon писал(а):Как ты серьёзно подошёл к вопросу создания образа! :o Тореляй в твоём исполнении чудо как хороша, и я уверена, что ты победишь в конкурсе

Постарался, хотя съемки проходили увеселительные :lol: Насчет победы - очень верю, ибо сейчас никак не могу разжиться седьмым монстром - вкладываю в подготовку к ЕГЭ. Последний на сегодня МН - Рошель, подаренная Валей-Wiwian Lee, но я отложил в долгий ящик ее форум-презентацию, так как кое-что задумал :) И вот теперь - верю, что выиграю, несмотря ни на что. Я вообще люблю участвовать в конкурсах, в них я проверяю себя на способности, тестирую силы и чувствую этот задор в погоне за призом :D

Изображение

Кстати: в перерыве между главами стори (в которой я - аллилуйя! - создал концовку), я сочиняю мини-историю в качестве отчета на впечатлениях от мира супергероев и иже с ними. Когда я окрылен некой идеей, мне легче работается, легче дышится в неволе будничной рутины. Возможно, в последующем я соберусь на такой же литературный очерк по знаковым фильмам нашего времени, тем, которыми я впечтален, или же книгам, что сложнее, поскольку большинство впечатливших меня произведений - классика прошлых эпох. С фильмами проще. Поэтому, если меня опять торкнет от "Властелина кольца" до кошмариков - вы об этом непременно узнаете :lol:
А пока пишу, рисую, вот, косплею даже, хотя косплеем как таковым никогда не игрался. Наблюдал со стороны :D Все-таки мне не хватает усидчивости в создании полномасштабного кино- или мульт-образа. Но, может быть, когда-нибудь я повторю этот опыт :wink:
Вот такие пироги.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 01 окт 2012, 20:29

Ася, классное воплощение образа! :)
Осень- творческая пора :) Мини- история... интересно :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 окт 2012, 21:28

Спасибо, Надя!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: October is coming.

Сообщение Dewrey Wolff » 01 окт 2012, 21:30

Изображение
Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 02 окт 2012, 16:46

Я и вконтакте уже писала, но и здесь напишу - безумно классно. Очень нравится, как передано настроение. Совершенная Тореляй :D
И еще, мне очень понравилось это фото, откуда оно?

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 окт 2012, 17:30

ТриNа, мерси :) А на фото - актриса Ольга Куриленко из фильма "Центурион", который я не смотрел, а просто надыбал картинку на любимую воинственную тему :)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 03 окт 2012, 11:03

Dewrey Wolff, спасибо за информацию :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 03 окт 2012, 11:24

Ты определенно лучше всех в этом конкурсе! Самая серьезная работа! 8) Как зайду ВК, сразу проголосую :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 окт 2012, 18:46

Аместрис и Лондо передают привет и ждут фотографий твоей новой крылатой жительницы!
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 окт 2012, 18:39

BukA007, Вика, спасибо, такие слова окрыляют! :)
Настюш, ого, и к тебе Роша пожаловала! Загляну на выходных, ибо школа смилостивилась и назначила субботу выходным после ответственного Дня самоуправления, что завтра :wink: Поэтому будет время наверстать умчавшиеся вперед темки :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story.

Сообщение Dewrey Wolff » 04 окт 2012, 18:55

Друзья, при всей моей самокритичности, я считаю просто жизненно-необходимым прорваться на передовых. Все-таки косплей был не раз плюнуть. Пара откровенно странных работ идут с моей ноздря в ноздрю, хотя я избрал бы в соперники совсем другие, более взрослые фото. А некие ученики средней школы размалевали фейсы - и они уже в отрыве. Блин-сковорода.
Поэтому следите за мной, комментируйте, я рассчитываю на вас, как на людей, понимающих мое творчество и мой уровень. Он не завышен, но и не равен уровню "на скорую руку", что заметно за этими товарищами. Собственно, за них и голосует такая же братва.
Подключите других кукольников-юзеров, ваши контакты. Впрочем, это необязательно: не нравится - не включайтесь...
Все, что хотел сказать.
http://vk.com/photo-39907690_288947712

Аааа, куклу хочу :mrgreen: Как ребенок :) При том напряге, что в школе, хочется самого невообразимого :wink:
Изображение

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 04 окт 2012, 19:14

Dewrey Wolff, ты там вне конкуренции))) Уже 95 сердечек)))

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 04 окт 2012, 19:38

Горшочек не вариХ)) Там уже и так подозрительная куча кучная лайков. Моим подругам понравилось фото)И мне, само собой.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 05 окт 2012, 13:31

BukA007 писал(а):Dewrey Wolff, ты там вне конкуренции)))

Наверное :D Но это все-таки конкурс, конкуренция в любом случае имеет место быть.
Busia Slonson писал(а):Горшочек не вариХ)) Там уже и так подозрительная куча кучная лайков. Моим подругам понравилось фото)И мне, само собой.

:mrgreen: Спасибо!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 05 окт 2012, 16:24

Dewrey Wolff писал(а):Но это все-таки конкурс, конкуренция в любом случае имеет место быть.

Нда, меня прямо интересует вопрос, откуда у девочки- оперетты столько голосов :roll: Вряд ли у нее столько друзей :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 окт 2012, 12:12

BukA007, и таки выбор - за администрацией группы :D Посему моя работа была признана фаворитом, а заданием четвертого этапа стало... шитье.
?*%?:;?:%*!!!! С шитьем я определенно на "Вы" ровно с тех пор, как конфликтовал с учительницей труда в школе :mrgreen: Поэтому этот раунд для меня особенно сложен. Может, заодно я чему-то обучусь? :) Идея возникла молнией и рвется в исполнение, а я надеюсь, что управлюсь с нею к середине недели. Все-таки в отличие от нее мне предстоит дело, благополучно забытое :D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 08 окт 2012, 12:46

Dewrey Wolff , желаю удачи :D
А будет приз за первое место?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Weekend

Сообщение Dewrey Wolff » 08 окт 2012, 12:56

Дни пятницы, субботы и воскресенья отмечены незабвенными событиями. 5 октября было ознаменовано Днем Учителя, и я поздравляю всех педагогов, жрецов знаний, живущих на форуме:
Изображение
Наряду с праздником всех учителей, состоялся День самоуправления школы, в который я выступил учителем ИЗО и немецкого языка. Язык показался мне проще азов рисования :lol: Ведь я рисую не так, как положено, а так, как душеньке угодно, ибо художественная школа, к сожалению ли к счастью, моего детства не коснулась: я рисовал с малых лет, а обучению не поддавался :D Почему-то ум и рука противились классической системе, пребывая на какой-то своей, независимой волне. Поэтому перед детьми я больше шутил, чем живописал в пример классу :D Зато и оценочный порог учащихся не перевалил за 4: я, конечно, не Кэмерон Диас, но в такой день грех карать двойками :)
Пара фото для отчетности:
Моя коллега, Юлия Сергеевна :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Домой хочется...
Изображение
Какое домой... в бой!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо вам за сотрудничество и теплую память, ученики и учителя!
Изображение

По возвращению из школы, оставив за ее порогом статус учителя, мне не понравившийся (то есть понравившийся, но определенный как "не моё"), я только было настроился на отдых... как у меня носом ливанула кровь: внезапно и напористо. Нежданчик, что говорится. Жидко-алый пересоленный кровопоток ничем не останавливался. Мне еще не доводилось сталкиваться с чем-то подобным: носовые кровотечения обычно были связаны с насморком и порой не вызывали никакого внимания.
Кроме шуток: было страшно. Полтора часа уверенного кровохода. К счастью, ЛОР-врач, чей номер удобно затерся в маминых контактах, и каменный окорок из морозилки спасли ситуацию. Сие ЧП явилось побочным эффектом лекарства, которым я лечил насморк. Лечит да калечит - это про него. Однако, мне придется продолжить курс, чтобы добить болячку, с которой я живу с 25 (плюс-минус день) августа и чувствую себя человеком с переменным успехом :cry:
Но что я тут о физиологических авариях - как-то безрадостно о них повествовать... Посему - вперед с улыбкой :)

Суббота была благодушно предоставлена школой под День здоровья, он же выходной, как его не назови :) На радостях я и мама выдвинулись в пригород Петербурга, стремясь остановить в кадре разодетую златую осень. В компаньоны мы взяли бесспорных любимиц в поездках - Мику и Консуэло. Вот это были выходные!!! Я безумно ими доволен. Забылись тревоги и хлопоты, к которым я вооружился запасом чистого кислорода и ярких впечатлений. В первый день на радость солнечного уикэнда мы побывали в любимой Александрии, по пути еще раз наметив следующий пункт высадки. В Александрию мы приехали к закату, чем ничуть не огорчились... вы сами поймете это по моим фото :) Фотографировал я бегло и воодушевленно, а посему материал отснялся тяжеленький, увесистый такой :)
Приятного просмотра!
см. следующий пост.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 08 окт 2012, 14:16

Асик, в Контакте не зарегестрирована , поэтому проголосовать не смогу. :( Но мне очень нравится твоя работа!
День самоуправления - помню помню, всегда хотелось побыть учителем! :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Weekend: День первый. Александрия.

Сообщение Dewrey Wolff » 08 окт 2012, 15:27

Осенний "день
Ворвался в это небо,
Я вспомил где я не был,
О чем мечтал..."

Браво

Фото премного, посему - держитесь: я снимал их под таким кислородным кайфом, что он может вам передаться :wink:
Входим в парк. На часах тикает в районе 18.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Оказываемся у Дворца Коттедж, уже закрытого для посетителей, но неизменно радующего своей приятной, не вычурной, но аккуратной архитектурой.
Изображение
Для знатоков английского:
Изображение
Изображение
Изображение
Круглые шустрые синички в Александрии - почти ручные: суетятся прямо у ног и любопытно присматриваются к куклам - они же всяко ближе им по формату =D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"Эта свадьба пела и плясала..." =D
Изображение
Дождались :wink:
Изображение
Для полноты картины :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Первопроходчик:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Стелла
Изображение
Фермерский дворец, его прилежащие садовые дорожки и колоннады также были уже недоступны для простых отдыхающих и снимались мною сквозь переплеты решетки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мне буквально поплохело, когда я отыскал в Тырнете сведения о состоянии Александрии и дворца в частности - в 2002-2003 годах. О божечки :shock:
Изображение
Изображение
Как же славно, что его восстановили!

Солнце тихо клонится к закату, и, словно желая посвятить нам все свое тепло без остатка, касается предзакатных границ медленно, мягко. Мы решительно продолжаем прогулку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вуаля! Перед нами бесподобная Готическая Капелла. Невыразимый восторг вызывает витражная роза - сердце фасада; устремив взгляд ввысь, невозможно не любоваться точеными шпилями с искусной резьбой и одухотворенно застывшими в камне скульптурами.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Наконец своего звездного часа дождалась Мика, как правило, выступающая после спутниц, так как фотографировать куклу, в которой - ты сам - это еще нужно изловчиться, чтобы снимать так, как хочет твой личный внутричерепной самокритик :D
Изображение
Изображение
Изображение
Тут сбоку вырисовывается дяденька околосредних лет с дочкой на крякушках и одаривает Мику - поменьше которая :D - комплиментами, так как я не могу оторваться от процесса съемок. Муррси-муррси.

Перемещаемся на землю, на листья.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Синичка тут как тут =D
Изображение
Пузатенькая какая Изображение
Изображение
Продолжаем...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
WTF?!)))
Изображение
Изображение
Изображение
Пора менять съемочную площадку.
Изображение

Идем аллеей, ведущей к выходу на берег залива. Красота неописуемая.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Виднеется море...
Изображение
И вот тут начинается самый эпик моих съемок: я начинаю впадать в редкостный поэтический экстаз, ибо море на закате... смотрите же.

О боги, море было воистину сказочным! Не от того, что я не видел моря - я не видел моря таким! Молочно-розовые волны окрашены пуховыми облаками, словно воздушными замками, вознесшимися над мирами чертогами небесных властелинов. Волны размеренно, плавно серебрились лентами, а от севера наливались глубоко-сливовой мглой, отражаемых водой от других облаков - бархатных и тяжелых, окаймленных в вершинах сочным, солнечным золотом. В общем, это нечто. Я скакал по мягкому свежему берегу - от избытка восторженных чувств =D Уголок Средиземья!
Через 20 минут заката парусники и ладьи, должно быть, славного асгардского флота или иных рас, оделись лавандовой ночью, а мы тронулись в обратный путь - темным, живым лесом, вдоль уже пустеющих аллей. Вот такие "моменты моря" :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Морской город Кронштадт
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ваш охотник за впечатлениями:
Изображение
Изображение
Изображение
Утки, более упитанные, чем в местных водоемах...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Консуэло счастлива: ведь море - ее стихия.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Оно всюду :)
Изображение
Ну и совместные фото, на которых у меня совершенно отказали тормоза =D Но зато эти фото - одни из моих любимых в сете.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
До скорых встреч, Александрия!..

Наконец мы выходим на финишную прямую, идем в обход здания санатория (ранее, вероятно, царских конюшен) и достигаем остановки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
По пути - еще одна забава: припаркованный мотоцикл. Благо кукольный я оставил дома за нехваткой свободного места, то решил оторваться напоследок: чё, никто ж не видит =D Ваш крутышкин:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И напоследок первой части: смотрите, как бежит юный нарушитель правил движения пешеходов! Он не бежит, он летит, не касаясь земли!! :mrgreen:
Изображение

Вот так отчет! Надеюсь, не сильно утомил вас им, хотя, надежда здесь бессмысленна :lol: Впереди вторая часть - воскресная!
До скорого!
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 08 окт 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 окт 2012, 15:29

ТриNа писал(а):Dewrey Wolff , желаю удачи :D
А будет приз за первое место?

Спасибо; да, кукла Monster High же :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 окт 2012, 15:30

Fantasy писал(а):Асик, в Контакте не зарегестрирована , поэтому проголосовать не смогу. :( Но мне очень нравится твоя работа!
День самоуправления - помню помню, всегда хотелось побыть учителем! :lol:

Спасибо, Настюш!
А мне вот не хотелось, но вышло совсем наоборот - я вошел в раж и верховодил только так :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»