Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О, ну, короче, как у всех БЖДей ноги крепятся: петли от пяток через всю тушку идут в голову. И отлично все держится. А эти идиоты ноги как у барбей закрепили - поперек энного места из ноги в ногу - и всеееее! А внутрь тушки даже дырки нету... Ну и упругости резинки конечно не хватает для удержания такой массы, они ж тяжеееелые! И растягивается быстро. Перетягивать, правда, однозначно проще, но это не компенсирует на мой взгляд: что за радость пусть и проще, но часто перетягивать?! Резины не напасешься. Надо, короче, по-уму если, сверлить тушку и пускать резинку как полагается, но мне леееень, да и Сэм в силу своей Ксенькепринадлежности не часто вылезает... А четвертая моя иппловка вообще за кадром и двигается мало... Но руки дойдут - буду сверлить, вот когда перетяжка уже понадобится. Но степень их человекоподобности для меня искупает все минусы.
Кстати, мне вот всё было интересно - почему четвертая за кадром? Она вроде и по размеру вписывается... А если резинку толще взять, не помогает? (понимаю, вопрос глупый )
Вот и меня человекоподобность зацепила, и телом, и лицом.
Я ж не перетягивала, не знаю. Наверное, СДшная резинка лучше будет держать, но я не уверена, что она всюду пролезет и в крючки запихнется. А Эйдери совсем из другого мира, там свои заморочки, но вялотекущие и писать я про них не буду: тут не в тему, а две пробовала - не тяну.
Буду иметь в виду такие подводные камни, спасибо Всё, пошло-поехало - размышляю, хорошо ли будет смотреться Борис в лайт брауне или эбоните... Эх, жаль, что так, она красивая такая, было бы здорово видеть её чаще, чем раз в жизни
Отлично Борис смотреться будет! Вот Эйди как раз в лайт брауне. Данька в реалскине. А нормал их очень выгорает: у Ним голова - иппловский выгоревший нормал, а тушка - минифишный вайт!!! А ты Эйдери раз в жизни где видела? С Бобиком? Или с Жорой-Гуманоидом?
Ну всё, я пропала))) на ближайшие полгода все финансы распланированы Ничего себе он выгорает Я решила желанную девочку в пич голде брать(когда и если до этого дойдет) С Бобиком, в иппло-теме. А кто такой Жора-Гуманоид?))
Сколько я подробностей о своей девушке узнала... Как-то я не задумывалась об этом...она у меня вообще вся одинаково бледно-зелененькая стала, так что и не подумаешь, что нормальный цвет лица когда-то был!
-Подумала. -Да, меня все устраивает. -Меня не все устраивает. Если еще раз с тобой или без тебя сюда явится твой отец, брат, муж, сосед - ты больше сюда не придешь. Я тебя предупредил. -Юкико, это было недоразумение. Никто не придет больше, честное слово! -Надеюсь. Дальше: на рабочем месте находиться только в спецодежде... -Да я же... -Ты может быть будешь любезна меня выслушать? -Извини... -..только в спецодежде. выполнять только те функции, которые непосредственно будут входить в круг твоих обязанностей. Поясню: ты моешь пробирки, рядом происходит возгорание - ты моешь пробирки. -Так я же... - Можешь бросить пробирки и убежать. Если бегство было ситуационно обусловлено, я тебя не уволю. Это уяснила? -Да.. -Теперь непосредственно по обязанностям. Смотри сюда.
-..На этой полке стоят готовые к употреблению спиртовки, ступки, мерные ложки, мензурки. Ясно? -Ясно.
-Здесь - химреактивы, там - биологические препараты. Запомнила? -Да. -Вот в этом шкафу хранится бумажная документация и аппаратура. Видишь? -Да. -И теперь запомни крепко-накрепко: все вышеперечисленное ты ни в коем случае не трогаешь руками и не подходишь близко. Запомнила? -Так а?.. -Запомнила, или нет? -Запомнила.. -Грязную посуду я буду складывать в контейнер или в ведро и выдавать тебе . Ты все это моешь и ставишь воооон туда, на полки для чистых емкостей. Ясно? -Но я...Юкико, мне все ясно, конечно, но ...
-Но? -Я.. все лето.. органику, микробиологию... -Это сочинение " как я провела лето" ? Пожалуйста, воздержись от рассказов о том, как ты проводишь свое свободное время.
так вот и на мелкую занозу нашли управу.. Лись .. ну что сказать... получила что хотела. практически. А Юкико все таки бесподобен. Знаю, тут он много кому не нравиться, потому что ставит эксперименты не на животных..Но мне он импонирует. Именно как человек целиком и полностью посвященный своей работе...Абсолютно целостный и независимый образ я считаю.
Думаю, лаборантки ему вообще никак не интересны, только если прямо совсем припрет тем более, что "отец-брат-муж" поблизости бродит, как Тень отца Гамлета
poltavka, ну, поскольку халат не из трусов, а из Ксенькиной рубашечки - качество пошива хреновое. Но Юкико к качеству униформы не придирается, за что ему большое спасибо.
-Да, это я. Удивительно, что ты меня еще узнаешь. Мне кажется, или мы не виделись с лета? -Нет, ну как же, я ж 1 сентября малышню провожала… -Да-да, как же я могла забыть. Ты все еще обижаешься на меня за тот случай? -Неет, Сэм, что ты! Я же все понимаю, с каждым может случиться.
-А почему ты к нам не приходишь? -Я? К вам?.. Ну…знаешь, мне не хотелось бы быть навязчивой.
-Что за глупости! Неужели тебе не скучно без подруг? Или ты с Вэл дружишь? -Нет, не особо…Но вас с Шушей двое, вам и без меня весело. Мне не показалось, что вы скучаете по мне. -Ну, скучать не скучаем, но чем народу больше, тем веселее.. Я заходила к тебе как-то раз. -Да?! Я не знала… Меня видимо дома не было. -Не знаю. Зато там был Дэн. И он объяснил, что ты в моем обществе не нуждаешься. -Правда?!
-Ну, зачем мне врать… -Сэм, я… честное слово, я не знала! Я с большим удовольствием буду с вами общаться, мне после отъезда Айрин так одиноко было!
-Одиноко? Ну, не сказала бы… - Дэн не в счет. -А. -Пойдем ко мне в гости? Чаю попьем, поболтаем? -С удовольствием! -Как тебе на новом месте?..................