Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, Таня,спасибо! Сильвия уже не обижается ) я выпросила у неё прощение
orhi, Маша, спасибо!Мне Эрин очень понравилась!Она такая зажигалочка Ой, я бы очень хотела посмотреть на твои фото Эрин!Может не будешь продавать? А платье для Сильвии я сама шила ) порадовала свою красотку )
LARISSA, меня заклинило на конвеционной блондинке-Эрин. А на счет этой я еще не решила, крутила вчера ее в коробке, она мне показалась уже другой, чем в первый вечер, когда я сразу толну кукол получила
Лариса, поздравляю с Эрин! Очень мне нравится эта девочка. Глаза необыкновенно красивые! Сильвия моя любимица! Хорошо ей с распущенными волосами и в таком платье просто невозможно грустить.
orhi, Маша, мне конвенционная Эрин тоже понравилась ) такая нежная лапуля ) А Эрин-рыжулю ты рассмотри еще раз ) может это толпа кукол её заслонила )
Nega_, спасибо!Да, глаза у Эрин очень красивые, цвет просто шикарный!!! Сильвия мне больше нравится с распущенными волосами, я её только такой и видела изначально И она у меня неженка такая - вот и платье получила романтиШное
Лара, поздравляю с новоприехавшей девочкой Мелиссой!!! Она бесподобная И на твоих фотках такая яркая!!! Очень красивая девушка У Вас с ней есть что-то общее Зелёная кофточка попала в точку на 100% Вообще, Женькины зелёные кофточки - чудо расчудесное )))
Сильвии с распущенными гораздо лучше, чем с хвостиком! ИМХО Такая нежная тургеневская барышня... Платье ей очень идёт А оно длинное? А можно фото в полный рост? ))
Natih,Наташик,спасибо!!! Мелисса яркая девочка,это точно!Как раз от осенней хандры будет спасать ) Платье на Сильвии чуть закрывающее колено ) только в полный рост я чего-то и не сфотографировала Ты её характер точно описала - она такая неженка у меня ) чувствительная девушка )
Думала я думала - кому подойдет аутфит Эрин?И лучше всего он мне показался на Софи! На её груди эти кружева так соблазнительно смотрятся!!! Спонтанно после работы пофоткала красавицу свою (извиняюсь за темноватые фото )
Люблю эту куколку, она же моя первая ФР-ка!Поэтому всегда будет для меня особенной!
Мелисса невероятна! такая глазастая! очень яркая девочка! (совесть мучает у меня второй месяц такая зеленая кофта вот с таким же вот рисунком не сшитая валяется - лентяйка я!)
LARISSA, Ой-ой-ой, сколько красоты я чуть было не пропустила! Мелисса хороша, а уж в этой прелестной зеленой кофточке так вообще - яркий огненный цветок! Жду не дождусь, когда потискаю свою рыжулю! Сильвия очень романтичная с распущенными волосами! Софи красотка! До чего все-таки эффектная кукла!
electra27, Лиза,спасибо! Да, первая куколка она навсегда в сердце
adelina, Ульяна, спасибо! Если бы не Женины золотые ручки,не видать моим девчатам такой красоты А у тебя тоже золотые ручки - так что обязательно доделаешь кофточку Я вот тоже в планах имею столько пошить своим девочкам - а придешь домой,дел море, сил уже мало к вечеру и ничего не делаешь для них,только в выходные есть возможность побаловать любимок.
BABY LOVE, Танюш, спасибо за столько приятных слов!!! Надеюсь скоро приедешь ты домой и потискаешь своих красоток - они явно тоже соскучились по своей хозяйке!
Поздравляю с новенькой! Очень яркая и красивая девушка. Я ещё не видела здесь на форуме фото Эрин 2012 года. Твоя Мелисса мне очень понравилась, люблю рыженьких.
LARISSA, Нет Ларочка, у меня бергдорф не было никогда, у меня первой была Аделька папарацци. И я по ней скучаю иногда. И думаю все же верну, хотя ее сейчас труднее стало найти и дороже в разы.
LARISSA, как же я пропустила новенькую Эйринку. Она невероятно хороша у тебя! Потрясающие выразительные огромные глаза так и сияют. После таких фото невозможно в нее не влюбиться.
я в шоке от фоток Мелиссы, ну в зеленом - глаз не оторвать, вот минут 15 назад писала как раз что не понимаю эту куклу, но тут увидела фото и ахнула - ПОТРЯСАЮЩЕ!