Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
тела на вампирские похожи, грудью особенно, черненькая с молдом Арии новой, а там 2 девушки кажется с молдом кукол ИТБЕ красавиц-раскрасавиц пока не заметила......
Один мужик - Оден? Второй - дракула? Когда ж у них эти дракулообразные скальпы то закончаться Меня заинтересовали аутфиты на заднем плане!! Будут аутфиты!! ЙЙЙаааххху!!!
Чорд, какие тела! У них ведь грудь от ФР2, судя по всему, только животик цельный - ну просто моя мечта! Только я решила, что колешек может спать спокойно, и на тебе (( Брюнетка и шатенки хороши. Но быть им в народе донорами пожизненно.
чот сомневаюсь я что это будет бюджетное .. потому что они тело фр 2 до сих пор как рар позиционируют а это тело весьма похоже.. хотя конечно большая замануха пересадить своих старушек на более человечные тельца
Дорогие девушки будут, однако. Тела очень красивые, руки как у ФР2, торс тоже, но без "трусикового" шарнира, что мне очень нравится. Странно, но я ни в одной не опознала ни молда новой Арии, ни ИТВЕшек, даже специально сходила еще раз на них посмотрела, мне кажется, новые молды. Надо дожаться крупных качественных фоток.
У новых тела однозначно от Джем. Астра, это та девушка из музыкального мульт-сериала с копной розовых волос. Красиво смотрятся. Надеюсь, простых смертных тоже такими телами побалуют при случае.
Мне хочется Агнес, понравилась очень, и неправда, что аристократы не загорают, не загорали они в позапрошлом веке и в начале прошлого, а как пошла мода на роскошные курорты и круизы, так и понеслось.))) Эх нравится она очень.
Еще Эрин и Вероничка по хорошим фото очень понравились, но у последней больше аутфит. А еще просто безумно понравился портрет Киори из основной коллекции, спасибо Наташе, talija, за такое удовольствие.