Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
ymit, Gwendolen, Svetulyok, девочки, спасибо!!! Снегурочек очень люблю...каждая из них необыкновенная и неповторимая красавица! Упустила я свою Клару...да и всех не покажешь - их очень много разных!
Хочу поделиться небольшой радостью - ко мне приехали две новенькие девочки от Готц! Первую девочку зовут Нора и она 2006 года выпуска из коллекции Steiff by Gotz ...молд Норы/Нади/Жизель является одним из самых моих любимых молдов, конечно после Снегурочек покажу пока первые две фотографии этой красавицы, остальные постараюсь сделать на днях!
Вторая девочка, которая приехала ко мне это довольно редкая кукла и выпускалась эксклюзивно...Martha Campbell Exclusively by Gotz for Martha Pullen Company. Номер куклы 335/400 штук. Рост 58см. У Марты прошитые густые волосы, которые можно мыть и расчесывать. Полностью винилловое тело. Одета в зеленый жакет и красивое кремовое платье с плиссированной юбкой, под платьем нижняя юбочка с кружевами, колготки, на ножках туфли. Марту покупала больше из любопытства...давно хотела эту куклу и её мне внезапно предложили, по приезду решала кого из двух рыжуль оставить у себя...Марту или Анну-Марию и победила Анна-Мария, она мне роднее и уже давно живет среди моих кукол, не смогла я её предать и поменять, а с новой девочкой не так тяжко расставаться! Поэтому фото Марты покажу в коробке(она приехала ко мне новенькая), сейчас Марта ищет новый дом и заботливую хозяйку!
Юля, с огромным удовольствием и интересом посмотрела Снегурочек! очень здорово увидеть всех сразу! мне как-то особенно твоя русалочка в душу запала, шикарные у нее волосы, и глаза голубые на мой взгляд она удачней Софии. У меня только София и Первый снег. Первый снег так и не открепляла от коробки, но она хороша безумно Рыжики у тебя изумительные!
julianne82, Юль . Интересно . А Анна Мария и Марта совершенно одинаковые? Только аутфит отличается? Или чем то еще. Может качество разное? А волосы совершенно одинаковые(прическа цвет?).
MariaR, Elena0111, Svetulyok, спасибо) kukla lara, по сути я могу сказать, что они ничем не отличаются...цвет волос у Марты чуть темнее, немного ярче мэйк и раза в 2 длиннее реснички! Вот фото для сравнения:
Elenushka, Леночка, спасибо!!! Вот теперь то мне точно не хватает Катарины!!!! Есть Жизель 2003, Надя 2003, Нора.....НУЖНА КАТАРИНКА А Жизель 2006 я продала...
Сегодня я раскрыла свою Авери....изначально мне эта девочка совсем не понравилась и я её положила в шкаф (до лучших времён ). Видимо эти времена настали сегодня и мне захотелось её раскрыть и посмотреть что же она из себя представляет! Стрижка ровная, волосики не жидкие...очень мягкие! Вымыла и высушила феном, укладку не делала - они сами легли так как им нужно! Особого восторга по поводу обладания ею я не испытала, но она очень отличается от остальных Готц...своеобразная, возможно к ней нужно немного привыкнуть и найти подходящий образ! Покажу наши первые фото:
Юля, она очень миленькая, просто ей ракурс подбирать нужно Кстати, это красное платье так губки оттеняет или они в самом деле поярче чем у девочек с челкой? Ей надо наряд в восточном стиле, что-нибудь яркое и с цветами И ты ее полюбишь
kukla lara, по сути я могу сказать, что они ничем не отличаются...цвет волос у Марты чуть темнее, немного ярче мэйк и раза в 2 длиннее реснички! Вот фото для сравнения: Спасибо за фото двух девочек рядом.
Svetulyok, MariaR, спасибо) У Авери без чёлки мэйк другой....я изначально испугалась, он показался не естесственным! Но ей вовсе не подходит наряд наездницы (он вообще никому не подходит....кошмарный какой-то!). Губки и щёчки розовее чем у Авери с челкой, поэтому нужно подбирать ей более осторожно одежду. В этом случае мне кажется будет подходить что-то с розовыми цветами или просто розовые вещи...возможно нежно голубые, серые....красное немного не в тему, но пока не нашла что одеть. Будем стараться подбирать! Мне Авери с челкой по мэйку больше понравилась....более всё в приглушенных тонах, но вот челка меня не впечатлила, поэтому и решила для себя купить в ФАО именно наездницу без челочки. kukla lara, пожалуйста
Юлечка, шапочку вязала немного побольше, что б можно было волосы куколки спрятать под неё. не успела сделать помпончики на шапочку . А косыночка- для вас , на лето, можно пришить пуговку на уголочек или застёгивать, или просто завязывать назад Поздравляю с новеньктми куколками! они такие красавицы!
STU Svetlana, Светлана, ещё раз огромнейшее спасибо! по размеру шапочка отлично подходит для кукол, действительно волосики можно туда при необходимости уложить! Косыночка очень хороша, пуговку не буду делать, и так отлично всё сидит, можно на манер Русского платка её завязывать или просто дополнять аутфит накинув на плечи! Она очень подходит рыжуле с кария глазками, как специально для нее связано! Сегодня покажу очередную мою "звезду" ....я особо не любитель коллекционных кукол, потому что у них парики и строение тела не полностью винилл, но на одну девочку я давно очень заглядывалась на некоторых домашних фотографиях! Вот эта кукла долгое время не давала мне покоя...их есть два выпуска 1999 года и 2000 года, влюбилась я именно в 2000 год. На мой взгляд это один из шедевров Элизабет Линдер!!! Недавно и ко мне приехала эта малышка, она оправдала полностью все мои ожидания, моему восторгу нет предела! Фотографий очень много...я бы это ЧУДО только и фотографировала не могла успокоиться - бегала сегодня весь вечер по двору! Джианна - коллекционная кукла от Элизабет Линдер 2000 года выпуска, имеет суставные ручки, которые принимают разные позы, твердонабивную попку, при этом отлично может сама стоять, стеклянные глаза и паричок(насколько я знаю он из натуральных волос!?)...
olanda Елена, СПАСИБО!!! Я если честно и не ожидала, что она мне так понравится...в случае с Амели и Лидди у меня были чуть приглушенней восторги...а Джианна просто несравненная1
julianne82, чувствуется сразу, что это любовь с первого взгляда! Столько фотографий несравненной красотки! Поздравляю от всей души! Мне тоже очень нравятся детки от Линднер (Амели - моя мечта), но цены кусачие и купить их не так просто... Пока жду Алину, а дальше видно будет. Еще раз поздравляю! Девочки ваши - просто шедевр.
Svetulyok, Светочка, спасибо! Глаза этой малышки такие большие и наивные...в них можно утонуть madflower, Амели очень тискательный ребеночек...сделаю на днях несколько фотографий, если дождёмся солнышка! А Алина это что за малышка? Интересно посмотреть.... буду ждать Ваших фото!!!
julianne82, у вас девчонки все "молодые". Они же от 2000 и моложе, а Алина - это 1993 год. Но она мне очень нравится. Хотя она и попроще ваших красоток - и в плане внешности и в плане наряда, да и по деньгам от Линднер мне только она была доступна... Но мне кажется, что она чем-то похожа с моей любимой малышкой Ларой-весной. Как только приедет - обещаю сделать фото.
Какая нежная кнопочка! Красивые фотографии, а главное много, спасибо , что делитесь с нами этой красотой. Про глазки уже написали, а носик-носик - это же чудо, понимаю ваши эмоции.