Elsi, мыобречены

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

SunKitty писал(а):[ Изображение ]

Спасибо, рада, что вам нравится
 Спасибо, рада, что вам нравится   
  Наряд Скарлет сшит мной, решили попробовать сделать что-то в этом стиле
 Наряд Скарлет сшит мной, решили попробовать сделать что-то в этом стиле   

Это самые детализированные аутфиты, которые я когда-либо делала
 Это самые детализированные аутфиты, которые я когда-либо делала   Вашей девочке очень идет этот наряд
 Вашей девочке очень идет этот наряд   Должна сказать, мне куклы не снятся тоже, хотя я могу думать о них целыми днями
 Должна сказать, мне куклы не снятся тоже, хотя я могу думать о них целыми днями   
  Потрясающее фото! Не могу отвести от нее глаз ))
    Потрясающее фото! Не могу отвести от нее глаз ))

Надо бы и моим сшить парочку. Чудная у Кьяры юбка! Сама бы  такую носила
 Надо бы и моим сшить парочку. Чудная у Кьяры юбка! Сама бы  такую носила   

Джеечки у всех такие милые)
  Джеечки у всех такие милые) 

Журавлики складываются легко и быстро, если есть достаточный опыт. Некоторые, когда скучно, выводят загогулины в блокноте, рвут на кусочки билетики и прочее. А я из любого кусочка бумаги от нечего делать складываю птичку
 Журавлики складываются легко и быстро, если есть достаточный опыт. Некоторые, когда скучно, выводят загогулины в блокноте, рвут на кусочки билетики и прочее. А я из любого кусочка бумаги от нечего делать складываю птичку   
 aurina писал(а):А я решилась пересадить девочку на тело момоко, так что у меня радость

Очень нравились пересадки других девочек с форума и любуясь на их девочек - решилась.
  Очень нравились пересадки других девочек с форума и любуясь на их девочек - решилась. 

viewtopic.php?f=14&t=27930&p=1986773#p1986773
 viewtopic.php?f=14&t=27930&p=1986773#p1986773Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей