Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: turtle_cherry Новенькие 48-49, Дюшески 53-54
О, Мадам Алекс? это что-то новенькое, буду ждать фоток с нетерпением)
Мне некоторые из этих мадам очень симпатичны, а на тельце, разработанное Ву, я давно облизываюсь в плане пересадки - подвижненькое, худенькое, и дешевле авангардского должно быть) Но теперь это нескоро будет - едет ко мне моя хотелочка долгожданная) 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, а у меня вкусы противоложны - тельце Ву мне никак
Мое любимое тельце на данный момент - Тоннеровское стандартное малогрудое
Эххх, нескоро они ко мне доедут... Обеих девочек Александер еще и не выслали. Хотя за одну я уже заплатила, за вторую Амазон тоже уже деньги снял, Амазон снимает не сразу, а когда отгружает - по идее... Но пока молчок. И то! Они едут в Шопфанс только
Плюнула и половину кучи из Шопфанса пульнула к себе. Чорт с ней, с экономией на доставке
Опять же, столько сразу как я в дом протащу?

Мое любимое тельце на данный момент - Тоннеровское стандартное малогрудое
Эххх, нескоро они ко мне доедут... Обеих девочек Александер еще и не выслали. Хотя за одну я уже заплатила, за вторую Амазон тоже уже деньги снял, Амазон снимает не сразу, а когда отгружает - по идее... Но пока молчок. И то! Они едут в Шопфанс только
Плюнула и половину кучи из Шопфанса пульнула к себе. Чорт с ней, с экономией на доставке
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Малогрудое тельце мне тоже нравится, особенно с балетными ножками... Балерину, что ли, купить? все чаще задаюсь этим вопросом..
О, раз они не в Шопфансе, значит, скорее приедут? а мужчина загадочный тоже не в Шопфансе уже? очень уж интересно на него взглянуть..
О, раз они не в Шопфансе, значит, скорее приедут? а мужчина загадочный тоже не в Шопфансе уже? очень уж интересно на него взглянуть..
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ёй...
Только я запустила собираться-отправляться посыль в Шопфансе - и буквально через несколько минут на мой аккаунт упал неопознанный заказ, прибывший UPSом. Что это, Бэрримор. У меня же все ходы записаны.
Не, ну Шопфанс молодцы... На их новом сайте я ухитрилась добавить этот заказ в собирающуюся посылку! (Раньше - фиг, так было нельзя). Надеюсь, это сработало... Поглядим.
Прицепила к этому заказу декларацию от заказа Черишей что ли. Наверное, это оно... Lauri значится отправителем и ехало из NJ - это вроде Нью-Джерси, и второй магазин Черишей вроде и есть Лаури? Одна Линн, другая Лаури вроде? Ну в общем, поглядим
Весело, хехе
Таинственный обнаженный красавец-мужчина едет в посылке, которую мы тут всей семьей ждём, она из Шопфанса давно уехала... Уже приехала в Москву и прошла таможню, ну и висит на том же этапе, на котором висела две недели прошлая посылка - ушла с таможни ииии... И никуда пока не пришла. Похоже, опять это новая, блин, сортировка, которая ничего не сканирует и при этом тормозит адски. Ну я хоть теперь знаю, что это норма жизни и надо просто ждать...
Только я запустила собираться-отправляться посыль в Шопфансе - и буквально через несколько минут на мой аккаунт упал неопознанный заказ, прибывший UPSом. Что это, Бэрримор. У меня же все ходы записаны.
Не, ну Шопфанс молодцы... На их новом сайте я ухитрилась добавить этот заказ в собирающуюся посылку! (Раньше - фиг, так было нельзя). Надеюсь, это сработало... Поглядим.
Прицепила к этому заказу декларацию от заказа Черишей что ли. Наверное, это оно... Lauri значится отправителем и ехало из NJ - это вроде Нью-Джерси, и второй магазин Черишей вроде и есть Лаури? Одна Линн, другая Лаури вроде? Ну в общем, поглядим
Весело, хехе
Кто они? Александер? Неее, они едут в Шопфанс, они без вариантов, их нельзя было пульнуть напрямую, они обе по Штатам. Поэтому - пока доедут (не выслали еще ни одну)... Пока дождутся остальных (хотя не знаю, кто там раньше приедет. остальные все уже трекинги имеют, а эти две девы - нет). Пока отправлю к себе. Пока Почта России прочихается.Amelia Dragoness писал(а):О, раз они не в Шопфансе, значит, скорее приедут? а мужчина загадочный тоже не в Шопфансе уже? очень уж интересно на него взглянуть..
Таинственный обнаженный красавец-мужчина едет в посылке, которую мы тут всей семьей ждём, она из Шопфанса давно уехала... Уже приехала в Москву и прошла таможню, ну и висит на том же этапе, на котором висела две недели прошлая посылка - ушла с таможни ииии... И никуда пока не пришла. Похоже, опять это новая, блин, сортировка, которая ничего не сканирует и при этом тормозит адски. Ну я хоть теперь знаю, что это норма жизни и надо просто ждать...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Бюст у кукол МА шикарный
Ждём красавца-мужчину! Точно не атлет, а то прямо так и стоит перед глазами
Ждём красавца-мужчину! Точно не атлет, а то прямо так и стоит перед глазами
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У стареньких-то? Не то чтоб шикарный - я б сказала, трогательный
Неее. Атлетов я пока себе не приглядела... В целом, кой-кого я б может себе и заимела. Но мне ж надо чтоб недорого! Может, встретится еще кто перед НГ
Неее. Атлетов я пока себе не приглядела... В целом, кой-кого я б может себе и заимела. Но мне ж надо чтоб недорого! Может, встретится еще кто перед НГ
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
В декольте этот бюст очень эффектно смотрится
Хм... Пойду дальше голову ломать))
Хм... Пойду дальше голову ломать))
У именя склероз или ты не говорила? парень... новый... блин, не джер ли?
Точно склероз.
Точно склероз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, я не говорила
Джер мне конечно тоже нужен, но они дорогие что-то 
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Привет:) Я к вам заглядывала в тему, но теперь решила поздороваться:)
Если не против, буду к вам заглядывать еще?
Набралась смелости, прочитав, что у вас в вашей шикарной коллекции поселятся куклы Мадам Александр, интересно будет прочитать о ваших ощущениях, когда вы их получите:)
Я сама коллекционирование начала именно с этих кукол, а уж потом "подсела" на Тоннеров
Если не против, буду к вам заглядывать еще?
Набралась смелости, прочитав, что у вас в вашей шикарной коллекции поселятся куклы Мадам Александр, интересно будет прочитать о ваших ощущениях, когда вы их получите:)
Я сама коллекционирование начала именно с этих кукол, а уж потом "подсела" на Тоннеров
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне у М.Александр нравятся аутфиты, они шикарные! сами куколки интересные, но не цепляют. больше люблю малышей от М.Александр, они забавные.
кстати, грудь мне тоже очень понравилась. в декольте выглядит феерично!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, привет и добро пожаловать!
Я вас, наверное, видела в теме Мадам Александер, да? А вы не знаете, Каталога этих кукол нет вообще нигде? На сайте у них, кажется, вообще ничего нет, хотя может, я плохо искала... Их, кажется, не так много, но вообще достаточно - несколько типов тел, разные молды, разные цвета... Я уже, правда, вполне просветилась на ибее, какие они бывают
На ибее, конечно, закопаться, девочек 16" мало, в основном куклы-дети и их много. Я и закопалась, и сижу там, любуюсь
Очень милые и наивные у них лица. У многих нешарнирные руки - это не очень... И смена цвета от времени тоже не очень. (Зато цены на стареньких милые... Сдерживаюсь
). Самой интересно пощупать, но надо ждаааать
да, красивые
грудь и в декольте ничего, и без декольте тоже - очень внезапно (и мило) выглядит разрисовка с учетом общей простоты тушки 
На ибее, конечно, закопаться, девочек 16" мало, в основном куклы-дети и их много. Я и закопалась, и сижу там, любуюсь
Bliss писал(а):мне у М.Александр нравятся аутфиты, они шикарные! сами куколки интересные, но не цепляют. больше люблю малышей от М.Александр, они забавные.
да, красивые
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Да, вы меня видели в теме "куклы МА". Да и в моей личной теме можете посмотреть их подетательнее, если хотите:)
Каталога у них нет, более того, у них и архивов (как-то мне удалось выиграть куклу, 11-летнего выпуска, супер-эксклюзивную), так я им написала, спросила, что расскажите мне поподробнее об той кукле. На что они мне ответили, что таких сведений у них нет, и вообще они не сохраняют информацию
(ко мне можно на ты:)
Каталога у них нет, более того, у них и архивов (как-то мне удалось выиграть куклу, 11-летнего выпуска, супер-эксклюзивную), так я им написала, спросила, что расскажите мне поподробнее об той кукле. На что они мне ответили, что таких сведений у них нет, и вообще они не сохраняют информацию
(ко мне можно на ты:)
Лена, так вот кто тебя заинтересовал
! Куклы мадам Александер! Как же я не догадалась (хотя бы потому, что ты писала, что они того же роста, что и тоннеры)? Но я совершенно в них не разбираюсь: ни в их шарнирности, ни в ценах. Очень интересно будет увидеть их в твоей теме!
Поздравляю с выигрышем твоей красавицы! Ждем!
И очень интересно, что за мужчина к тебе едет. Молд хоть новый для твоей коллекции? Или очередное пополнение близнецов
?
Поздравляю с выигрышем твоей красавицы! Ждем!
И очень интересно, что за мужчина к тебе едет. Молд хоть новый для твоей коллекции? Или очередное пополнение близнецов
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОО!! Мадам Александер? Очень интересно будет посмотреть! Тем более, я до этого и не видела их особо, так кое-где мельком встречались.. а сейчас даже в тему сходила, познакомиться так сказать. Есть очень красивые личики, при всей, на первый взгляд, простоте прорисовки. Посмотрю потом кого ты купила, сравню с теми, которые мне понравились 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, отлично, на ты, я Лена
пошла читать тему
дааа, Мадам Александер еще большие молодцы, чем Тоннер... насчет не сохранения информации. ну вот как так можно? коллекционные же вещи выпускают.
Люба, новый молд, новый!
спасибо
красавиц своих сама жду, эхххх... жду... (терпеть не могу ждать... если бы у нас была настоящая почта экспресс, эхххх! такая, как американцы о ней думают! фюить - 3 дня - и тут!)
Оля, ух ты, даже понравился кто-то?
Дааа, меня тоже раньше простота отпугивала, а тут как-то пригляделась... Такие они милые
Сдерживаюсь, чтоб не купить еще кого... Что-то я разошлась! Вообще я купила одну достаточно известную красотку, чьи фото в теме проскакивали (ну, она правда красотка, куда деваться), и одну из серии, которой я в теме не встречала вообще.
дааа, Мадам Александер еще большие молодцы, чем Тоннер... насчет не сохранения информации. ну вот как так можно? коллекционные же вещи выпускают.
Люба, новый молд, новый!
Оля, ух ты, даже понравился кто-то?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да на самом деле в теме МА как-то и не очень много разнообразия. А ведь куколки очень славные. Нужно нести прекрасное в народ!
А по поводу скоростной почты - я зареклась покупать что-то еще, пока ко мне все не доедут

А по поводу скоростной почты - я зареклась покупать что-то еще, пока ко мне все не доедут
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
Так есть такая почта, быстрая. Только ШФ с ними не работают.
Лена, зато у них есть сертификаты ко всем куклам, и наверное они решили, что этого достаточно, так как там все записано..
терпеть не могу ждать... если бы у нас была настоящая почта экспресс, эхххх! такая, как американцы о ней думают! фюить - 3 дня - и тут!)
Так есть такая почта, быстрая. Только ШФ с ними не работают.
насчет не сохранения информации. ну вот как так можно? коллекционные же вещи выпускают.
Лена, зато у них есть сертификаты ко всем куклам, и наверное они решили, что этого достаточно, так как там все записано..
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Оля, ух ты, даже понравился кто-то?![]()
![]()
Дааа, меня тоже раньше простота отпугивала, а тут как-то пригляделась... Такие они милые
Сдерживаюсь, чтоб не купить еще кого... Что-то я разошлась! Вообще я купила одну достаточно известную красотку, чьи фото в теме проскакивали (ну, она правда красотка, куда деваться), и одну из серии, которой я в теме не встречала вообще.
Дааа, парочка приглянулась (хотя вряд ли я их куплю, но полюбоваться - с удовольствием
А сдерживаться вообще трудно, если есть заначка и место позволяет
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Вообще я купила одну достаточно известную красотку, чьи фото в теме проскакивали (ну, она правда красотка, куда деваться)
вот мне интересно, это случайно не пиратка с попугаем "Captivating Swashbuckler"?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вау, пиратка? она действительно шикарна))
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):Если бы покупала, было бы трудно выбрать![]()
нет, выбирать - это не наш метод!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты про UPS? Да, они за 4 дня раньше возили, но в них нет особого смысла - во-первых, они экстремально дороги, кроме отдельных случаев, для некоторых огромных сетей они возят чуть дороже USPS (я так и заказывала когда-то - по цене EMS, но за 4 ! дня!), а во-вторых, у них лимит 200 евро на посылку. Выше - надо таможить. Но они очень мало что возят сейчас... Я раньше интересовалась везде, не отправите ли UPS - либо не отправим, либо по цене в 5 раз дороже Приорити.Natnats писал(а):Так есть такая почта, быстрая. Только ШФ с ними не работают
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):Дааа, парочка приглянулась (хотя вряд ли я их куплю, но полюбоваться - с удовольствием). Вот эти три http://i.fotomem.ru/1/08/65/410865/81.jpg http://photo.qip.ru/photo/znix/115503464/large/209641823.jpg http://i.fotomem.ru/1/10/35/411035/141.jpg Если бы покупала, было бы трудно выбрать
![]()
Вторая - в белом - имеет тот же молд, что и у Пиратки - а по-моему, не просто молд, а вообще лицо у нее вообще такое же, и прическа тоже. Тело - я до конца не разобралась, кажется, тела у них таки разные... Короче, мне кажется, эта красивее
Кто-нибудь в теме насчет тел? Вроде бы у Гламурной Сюзетт тело с прямыми ножками, а у Пиратки - более старое, с шарнирами в щиколотках и пальцах?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разобралась... У Пиратки и тело такое же, как у белой... Нихачу. Хочу кого-нибудь с шарнирными пальцами ног
Для полноты коллекции...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая восхитительная!!! http://photo.qip.ru/photo/znix/11550346 ... 641823.jpg
это кто такая? я понимаю, что М.Александр, но как ее зовут?
как же она мне нравицаааааа!
упд: нашла
это кто такая? я понимаю, что М.Александр, но как ее зовут?
как же она мне нравицаааааа!
упд: нашла
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она многим нравится
Это Сюзетта Гламурная
Такая же, как Пиратка, но в другом платье. Вот например, там есть ее полное имя
http://www.ebay.com/itm/MADAME-ALEXANDE ... 4d04810955
http://www.ebay.com/itm/MADAME-ALEXANDE ... 4d04810955
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, я уже нашла 
очень красивая. настолько понравилась, что даже задумалась о ее поселении
очень красивая. настолько понравилась, что даже задумалась о ее поселении
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кто-то там выше сомневался, получится ли у меня рекламировать мадам александер
и ведь ко мне еще даже никто не приехал...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот я даже не сомневалась
я давно уже сказала, что фирмы должны тебе за рекламу приплачивать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»