Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Viki2: *My Beautiful BJD* Предновогоднее настроение / 29.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Viki2: ***My Beautiful FR***Воспоминания Евы о лете /21.
Какая же она нежная и чувственная.
Нравится ее грациозность.
Какая же она нежная и чувственная.
Спасибо! Мне она тоже очень нравится своей нежностью...
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестная кудряшка 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Ева хорошенькая, во всех паричках хороша! Платице под цвет глаз 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викуль, ну очень красивые воспоминания о лете! Чудесная девочка!Утащила фоточки! 

Прелестная кудряшка
Спасибо! Когда она кудряшка, она такая милая и трогательная...
Какая Ева хорошенькая, во всех паричках хороша! Платице под цвет глаз
Спасибо большое!
Викуль, ну очень красивые воспоминания о лете! Чудесная девочка!Утащила фоточки!
Спасибо! Очень приятно, что фото понравились

Viki2, очень она красивая! Как Суок.)
- masu
- Dolls, dolls, dolls
Викуля, какая же Евочка красотулька!!!
Viki2, очень она красивая! Как Суок.)
Cпасибо большое! Кучеряшкой она действительно очень похожа на Суок...
Викуля, какая же Евочка красотулька!!!
Спасибо большое!!!
Вика, чудесные фото Евы!
Как здорово вы с ней сумели передать это настроение! Евочка со своими рыжими кудряшками - само влплощение ранней осени - очаровательная и нежная! 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красота невероятная!
Вика, чудесные фото Евы! Как здорово вы с ней сумели передать это настроение! Евочка со своими рыжими кудряшками - само влплощение ранней осени - очаровательная и нежная!
Танюш, спасибо большое! Я так рада, что наши старания с Евой тебе понравились

какая красота невероятная!
Ульяна, cпасибо большое!
Ева такая милая и нежная, особенно фото на песочке понравилось 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая Ева красавица! Глаза просто бездонные!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ева классно позирует!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень последнее фото понравилось! И брошечка у неё такая прикольная(в виде муравья) 

Ева такая милая и нежная, особенно фото на песочке понравилось
Cпасибо от Евы

Какая Ева красавица! Глаза просто бездонные!
Глаза у нее шикарные... Рада, что Ева на фото понравилась

Ева классно позирует!
Спасибо! Хотя позы ставить ей тяжело - очень большая барышня и очень туго натянута, все время то ее нога, то рука может тебя ударить

Очень последнее фото понравилось! И брошечка у неё такая прикольная(в виде муравья)
Муравьи нас атаковали

Сегодня наконец-то заставила себя поехать на почту и забрать две посылки - Агнес и Поппи. Поппи еще в субботу приехала, но поскольку я к ФРкам остыла, поэтому не спешила ее забирать... В последнее время часто ловлю себя на мысле, чтобы продать всех ФР и Поппи, но пока что-то останавливает меня от продажи всей коллекции...
Пока нет желания доставать новеньких из коробок, надеюсь оно появится, я очень ждала Агнес - это мой любимый молд из взрослых ФР, я думала с ее приездом у меня снова появится желание фотографировать и заниматься Поппи и ФРками, будет радость от открытия коробки, от куклы, от придумывания ей образа и тд... но пока такого желания не появилось фото новеньких в коробках.
Аснес

Поппи

Пока нет желания доставать новеньких из коробок, надеюсь оно появится, я очень ждала Агнес - это мой любимый молд из взрослых ФР, я думала с ее приездом у меня снова появится желание фотографировать и заниматься Поппи и ФРками, будет радость от открытия коробки, от куклы, от придумывания ей образа и тд... но пока такого желания не появилось фото новеньких в коробках.
Аснес

Поппи

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Viki2: ***My Beautiful FR***Новенькие: Агнес и Поппи /25
Викуля, Поппи для меня - закрытая книга.
А вот Агнес - красивая кукла
Может. совсем "не та" Агнес. Но хороша - слов нет 
А вот Агнес - красивая кукла

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие красивые девушки очень!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес очень красивая! Я сужу исключительно "нравится - не нравится", не понимаю я в них, но это красавица. Жаль, что новенькие не принесли пылкой радости....
Viki2, Викуля, что за настроение у тебя???
Так не пойдет! Как там в старом мультике "а Баба Яга против!" пожалуйста, не поддавайся хандре и уж точно не думай о распродаже коллекции!!!! Я бы ужасно огорчилась, если бы ты решила покинуть ряды ФР-манов...
Поздравляю с новенькими!!!! Агнес такая шикарная леди! И наряды у нее яркие, что весьма необычно для Интегрити
ну а про туфли я вообще молчу - такие обалденные!!!!
Поппичка Твигги - сама нежность! Очень интересно, какие образы ты для нее придумаешь!

Поздравляю с новенькими!!!! Агнес такая шикарная леди! И наряды у нее яркие, что весьма необычно для Интегрити

Поппичка Твигги - сама нежность! Очень интересно, какие образы ты для нее придумаешь!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня тоже получила пачку кукол и сижу в замешательстве, дикого восторга, как раньше уже нет, вроде хотела, вроде красивые.
Перенасыщение куклами, надеюсь, тебя отпустит, у тебя великолепная коллекция и отличные фотографии
Поздравляю с приездом Агнес, она обалденная, очень красивая!
Перенасыщение куклами, надеюсь, тебя отпустит, у тебя великолепная коллекция и отличные фотографии

Викуля, Поппи для меня - закрытая книга.
Тогда лучше ее не открывать, если откроешь очень сложно будет закрыть

А вот Агнес - красивая кукла Может. совсем "не та" Агнес. Но хороша - слов нет
Эта Агнес помягче остальных, нет вредности в ней...
Такие красивые девушки очень!
Спасибо!
Агнес очень красивая! Я сужу исключительно "нравится - не нравится", не понимаю я в них, но это красавица. Жаль, что новенькие не принесли пылкой радости....
Это впервые я не ощущаю радости от приезда новеньких... надеюсь это временно

Viki2, Викуля, что за настроение у тебя??? Так не пойдет! Как там в старом мультике "а Баба Яга против!" пожалуйста, не поддавайся хандре и уж точно не думай о распродаже коллекции!!!! Я бы ужасно огорчилась, если бы ты решила покинуть ряды ФР-манов...
Поздравляю с новенькими!!!! Агнес такая шикарная леди! И наряды у нее яркие, что весьма необычно для Интегрити ну а про туфли я вообще молчу - такие обалденные!!!!
Сама не пойму, что не так...
Очень надеюсь, что это настроение пройдет и я снова буду радоваться приезду новых жителей. Спасибо большое за поддержку!!!
Наряды Агнес меня тоже порадовали, особенно цветные наряды и наличие украшений и сумочки, люблю кукольные сумки...
Поппи очень нежная, медовая девушка.
Я сегодня тоже получила пачку кукол и сижу в замешательстве, дикого восторга, как раньше уже нет, вроде хотела, вроде красивые.
Вот и меня это беспокоет - раньше я бы помчалась на почту в любую погоду, даже в плохом настроении, а с каким трепетом я открывала коробку, чтоб увидеть ее или его...
Наверное действительно перенасыщенность куклами, с увеличением коллекции стала меньше внимания уделять самым первым и самым любимым куклам, наверное лучше, когда их и не так уж и много

Надеюсь, что все же меня отпустит и я снова буду с нетерпением ждать извещание с почты...
-
- Dolls, dolls, dolls
Викуля. нельзя объять необъятное - я решила держаться от Поппи подальше
В этом мире еще много-много прекрасных взрослых ФР-очек, некоторые из которых все еще ходят в моих заветных мечтах.

В этом мире еще много-много прекрасных взрослых ФР-очек, некоторые из которых все еще ходят в моих заветных мечтах.
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вика, даже скромные фотографии Агнес в коробке не могут скрыть до чего же она хороша...!
Нежная и шикарная, а как здорово, что наряды в осенней гамме - вынимай скорей))))
Я свою правда уже две недели все никак не заберу... тоже временное охлаждение к Фрочкам прослеживается...
Нежная и шикарная, а как здорово, что наряды в осенней гамме - вынимай скорей))))

Я свою правда уже две недели все никак не заберу... тоже временное охлаждение к Фрочкам прослеживается...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими!!!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викуль, поздравляю с новенькими! Чудесные девочки! Не вздумай нас (ФРманов) бросать, а то как мы без тебя!Надеюсь это настроение скоро пройдёт!
Viki2, с новенькими! Очень красивые куколки!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, с приездом новеньких!!!
Ты только пожалуйста не распродавай куколок!Это наверняка перенасыщение!Отдохни маленько от новых покупок!Потискай стареньких
Только не продавай!
Ты только пожалуйста не распродавай куколок!Это наверняка перенасыщение!Отдохни маленько от новых покупок!Потискай стареньких

Только не продавай!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»