Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Наденька, поздравляю с днем рождения! Счастья тебе и здоровья, моя дорогая! Любви безграничной и много-много новых кукол!!! Сильно-то не углубляйся в сладкое, ты нам еще нужна !
Спасибо! За новых куколок особое их ставить не куда. Пожелайте места побольше под куколок, шкафов и комнат Спасибо, большое, были бы куклы, стены раздвинем.
Надежда! Поздравляю Вас с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!! Счастья!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасного настроения и конечно желаю Вам новых кукол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Буду дальше показывать кукол И начну я с маленькой лялечки... Она долго продавалась на молотке, а я к ним равнодушна. Но уехала в отпуск и стала по ней скучать. приехала. а тут Марина со своим мягким пупсятником. Итог понятнее. Купила я ее. Дочь как все мягкое , потащила ее к себе. пришлось старый поролон вытряхнуть и набить синтепоновыми шариками. ут то и обнаружился механизм. Не рабочий. с мужем стало творится не вообразимое. он как кот заходил вокруг этого миниграммофоннчика. Он оказывается в детстве мечтал такую штуку иметь и раскурочить посмотреть как она устроена. Я ее отдала ему, сама занялась куколкой. И вдруг слышу плачет ребенок. призывно так плаче. я бегом. у меня инстинкт, дочь тоже мчится. Плачет наш механизм. сторона в конце поцарапана и в начало не выходит. Муж переворачивает пластинку и.. ля-ля-ля- смех и гуление, такое сладкое. И здесь неудача, тоже большая царапина в конце. Механизм, то рабочий - диск испорченный. Поставили мы механизм в куклу, но надо наружу выводить рычаг, чтоб работала, решили не глумится над младенцем почтенного возраста, не стали, молчит девочка оп имени Анита, только улыбается. Встречайте, настоящая клейменная черепашка: http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/573406/ http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/573407/
Надяяяя! как я рада, что эта куколка попала к тебе! я тоже на нее ходила любовалась каждый раз! но все как то не складывалось с деньгами...были более серьезные хочушки....но кукла чудесная! Надеюсь, ты не разочаровалась. французская девочка такая хитрюлька обаятельная!
Да я и сама рада. Я когда с отпуска вернулась, ее с ходу не нашла и расстроилась, что купили и не известно кто. Потом нашла и сцапала. Она и недорогая была. До этого все что-то другое важнее было.
И еще я купила Роми... когда мне было около 4 лет, на даче случился пожар, страшный, люди спаслись с травмами, все сгорело. И мои игрушки тоже.. среди них сгорела кукла, которую мне принес папа, когда мама лежала в больнице долго, долго и я думала. что она умерла и вот как бы от нее. Куклы не стало, я похожих не видела и вообще забыла ее лицо. Как-то среди картинок в инете попалась похожая... но не та. А потом появилась эта... Я узнала лицо. Роми старше той моей лет на 10 , ее одежда была другой, но это была она. И я ее купила не взирая на размер. Связала ей одежду, как была у той...и так счастлива. http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/573430/ http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/573427/
У моей были волосы короче, правда, но это уже не важно.
Француженка прелесть!Глазки обалденные! Шоколадок люблю ,точно как 2 разных вида мороженого.Хорошо подмечено! А еще...все время смотрю на клейменную черепашку по имени Анита и вижу свою Беллу от одноименной французской фирмы.Ну так же похожи! Не идентичны,конечно.Но сестричками назвать можно.Такие же голубые глазки,овал лица...
Наденька, Ваши куколки у меня вызывают Восхищение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы находите таких разных и красивых кукол,ими можно постоянно любоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада,что Вы нашли Роми !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роми Большой Привет передаёт моя Женечка
Это заразно! У меня также черепашка появилась! Француженка мне очень понравилась! Про шарики с мороженным - прямо в точку, интересно их вместе посмотреть!
Надежда, поздравляю Вас с днём рождения, простите, что с опозданием. Присоединяюсь к прозвучавшим выше пожеланиям, а от себя хочу пожелать, чтобы все-все-все Ваши мечты и хотелочки сбылись! Я что-то долго к Вам не заглядывала, а тут такое!!! Столько красавиц появилось! Черепашулька несомненно прекрасна! Мои все молчат, диски тоже поцарапаны... Немочки хороши все, как на подбор, француженка покорила!
Надежда, мне очень понравилось гулять по Вашим страничкам! Интересные куколки интересно представлены - для каждой найдена своя изюминка. Хочется присоединиться к чудесным пожеланиям и пусть всегда будет полон Ваш источник творчества!
какая славная Вильгельмина! надеюсь она обрела свое постоянное пристанище у тебя, Надюша! одни глазки и волосики чего стОят! да и Якобина не отстает от товарки-красавишна!