Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Orhi: Моя куклосемья. Sebina, Eugenia

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Orhi: Agnes Truly Madly Deeply

Сообщение Violynn » 26 сен 2012, 00:21

Агнес красивая, но "не моя". И на счет аутфита согласна...у нее такое нежное личико, к нему бы что-то легкое,кружевное,воздушное,красивое вечернее платье...
Тоже не люблю третье тело. А сама хороша.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 26 сен 2012, 01:00

Маша,поздравляю!!! Столько красоты разом получить! У меня наверное сердце бы не выдержало такого счастья! Очень красивые куколки! Нравятся все, но больше всех - Жизель. Эйрин чуть хуже ,на мой взгляд, чем на промке,но всё равно красивая. А Агнес мне на твоих фото понравилась больше чем на промо! В общем - ты счастливица! :P

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 26 сен 2012, 06:25

Ах, какая красота! Агнес великолепна - нежная, капризная, утонченная леди. И Жизелька, Жизелька! *прыгает* Очень она мне нравится, буду ждать твоих фоток этой черновослоски ^^

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 сен 2012, 06:58

:roll: если не нравится нарядец у Агнес можно и продать, но ей идут эти цвета..прям такие изумительные оттенки оливковый и розовый ..сама бы я наверно только розовый пиджачок оставила.. атласное все не очень люблю, а в юбке бесит белая сеточка.. :wink: Эйрин на промках была человечней, а так вот смотрю действительно ярковата на домашних.. и круглей что-ли, ну приедет разберемся

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 26 сен 2012, 07:43

Агнес очень хороша! Поздравляю!
Хочется увидеть фото Эрин, а то свою никак не дождусь :roll:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 26 сен 2012, 08:31

Violynn, Loki, Tadiya, netslove, спасибо!
Цвета у аутфита мне нравятся, а как все вместе выглядит - неочень. Я все части от коробки не открепляла, украшения у Агнес красивые.
Кстати, у Агнес и Эрин маникюр с педикюром разного цвета. Педикюр ярче, обычно же одинаково делают, необычно :)
Живая Агнес оказалась лучше промок, помягче как-то, глаза не закатаны, а то на промке было немного по-другому.
Вот вроде разница между реальными Агнес, Эрин и их промками небольшая, а в результате одна явно интереснее получались, а вторая стала проще и грубее.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 сен 2012, 08:34

Маша, спасибо за фотки Агнес - интересная она, на первый взгляд некапризная мне казалось, но нет, характер по-моему у нее тот еще, Регал мне кажется мягче :roll:

Претендер будешь фотографировать? Не разочаровала? ты так давно ее хотела :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 26 сен 2012, 08:37

Маша, какой у тебя богатый урожай!!! :o Поздравляю с исполнившейся мечтой в лице Лиллит Great Pretender! :D как ее приняли сестренки? Какие у тебя ощущения от нее? Представляю твою радость от встречи с вымечтанной куколкой!!!
И конечно же, Жизель Glam Addict - это просто фантастика!!!! Судя по фото, эта шикарная мисс приехала к тебе НРФБ :o Просто мечта!!!! Эта Жизель - потрясающая! Одна из удачнейших кукол года, на мой взгляд. И вот она у тебя! Ты - счастливица! :D :D :D
Клубные Агнес и Эрин тоже хороши! Присоединяюсь ко всем жаждущим фото Эрин. Очень хочется увидеть ее в другом наряде.
Машик, как зовут твоего милейшего кота??? Он такой классный!!! :P :P :P

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 26 сен 2012, 08:47

Маша, поздравляю с таким наплывом красоты! Про звездочку я так и думала, что окажется именно эта Жизелька, она действительно звезда этого года у Интегрити, невероятная кукла, от души поздравляю с такой покупкой, сама обожаю свою и нисколечко не пожалела, что в свое время закрыла глаза на ее цену и нажала кнопку Купить на аукционе.)))

Иринка меня тоже немного смущает, личико широковато. Я решила, что по приезду своей немного головку нагрею и сдавлю лицо с боков, должно стать лучше, кмк, и в клубе читала, что так кто-то так сделал и она преобразилась.

Агнес красива, ее просто нужно из платья вытряхнуть. :lol: В этом году многие куклы не в своих платьях выпущены, взять ту же Наташу. Может кому-то эти аутфиты и больше подойдут, но хозяйкам не очень. И третье тело... :x В предвкушении нахожусь, очень хочется посмотреть на преобразившуюся баронессу.)))

Эх, моя толпа дев пока в пути, уже почти дома, но... самая томительная часть ожидания, уже где-то рядом, но все никак еще не прибудут в место вручения.

Про фото-тест. Так я и подозревала, что все не так, как я выбрала. Но в целом, фото по качеству идентичны, я уже давно осознала, что для кукло-фото можно прекрасно довольствоваться китовым объективом, особенно, когда снимаешь в полный рост или не крупный портрет, кита вполне хватает. Но мне все равно хочется макрик, нашла себе вариант один, Никон выпустил недавно новый бюджетный макро-объектив, на кртутотень дорогущую решила не тратиться, тем более, мне все равно только поиграться.)) отзывы хорошие, цена всего 10000, продает официальный сайт. Вот, решила, как только разбогатею, возьму.))))))))))

А вообще, присоединюсь к девочкам, идея с фото-темкой и ее воплощение просто гениальные, спасибо за нее! :)

И да, КОТ! Распаковочный друг, смешной. :) Наша Мелисса Коропотовна тоже всегда тут как тут, когда посылки приезжают, в центре событий и первый испытатель новой коробки на вместительность. :lol:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 26 сен 2012, 09:39

Solira, да, регал и фд помягче будут, надо их всех вместе сфоткать, но это ближе к выходным, я завтра опять домой поздно приду, а каждый вечер в час плохо ложиться, вставать потом тяжеловато :mrgreen:
Претендер конечно буду фоткать. Мне она очень нравится. Я же ее живой видела, еле из рук тогда выпустила :D Надо только решить, во что одевать, наверное подожду одежку от CL.
BABY LOVE писал(а):Маша, какой у тебя богатый урожай!!! :o Поздравляю с исполнившейся мечтой в лице Лиллит Great Pretender! :D как ее приняли сестренки? Какие у тебя ощущения от нее? Представляю твою радость от встречи с вымечтанной куколкой!!!
И конечно же, Жизель Glam Addict - это просто фантастика!!!! Судя по фото, эта шикарная мисс приехала к тебе НРФБ :o Просто мечта!!!! Эта Жизель - потрясающая! Одна из удачнейших кукол года, на мой взгляд. И вот она у тебя! Ты - счастливица! :D :D :D
Клубные Агнес и Эрин тоже хороши! Присоединяюсь ко всем жаждущим фото Эрин. Очень хочется увидеть ее в другом наряде.
Машик, как зовут твоего милейшего кота??? Он такой классный!!! :P

Танечка! Давно тебя не видела :) Как у тебя дела?
Спасибо :) На новую Лилит сестренки смотрят изподлобья, привыкают :D Ощущения у меня смазанные, потому что нельзя за раз получать столько желанных кукол. Я вроде и Лилит хотела, и Жизель хотела неменьше. Да, Жизель у меня новенькая, мне с ней конечно повезло, когда заканчивался аукцион, я сидела на крупном совещании и под столом делала ставки :mrgreen:
Я надеюсь, что на днях приедет одежда из CL, вот тогда будет много переодевалок
Теперь про кота.
Очень долго все его считали кошкой, кроме меня. Главный аргумент - "у него не котовская морда". В то, что это кот мать поверила, когда он устроился ей на руку и попытался изнасиловать :mrgreen: Вот тут сразу стало ясно, что это кот. Со всеми этими потрясениями, коту так имя нормальное и не придумали, так что зовут его Мурзик :)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 26 сен 2012, 09:55

Odd Doll писал(а):Маша, поздравляю с таким наплывом красоты! Про звездочку я так и думала, что окажется именно эта Жизелька, она действительно звезда этого года у Интегрити, невероятная кукла, от души поздравляю с такой покупкой, сама обожаю свою и нисколечко не пожалела, что в свое время закрыла глаза на ее цену и нажала кнопку Купить на аукционе.)))

Спасибо! Твои фотографии стали важным аргументом в решении покупки этой куклы :mrgreen:

Odd Doll писал(а):Иринка меня тоже немного смущает, личико широковато. Я решила, что по приезду своей немного головку нагрею и сдавлю лицо с боков, должно стать лучше, кмк, и в клубе читала, что так кто-то так сделал и она преобразилась.

Надо будет попробовать

Odd Doll писал(а):Агнес красива, ее просто нужно из платья вытряхнуть. :lol: В этом году многие куклы не в своих платьях выпущены, взять ту же Наташу. Может кому-то эти аутфиты и больше подойдут, но хозяйкам не очень. И третье тело... :x В предвкушении нахожусь, очень хочется посмотреть на преобразившуюся баронессу.)))

Тут я согласна, Агнес надо переодевать, но сначала тело :D Я планомерно избавляюсь от третьих тел

Odd Doll писал(а):Эх, моя толпа дев пока в пути, уже почти дома, но... самая томительная часть ожидания, уже где-то рядом, но все никак еще не прибудут в место вручения.
Самая томительная и самая неопределенная, как ушло с таможни, так неизвестно где и сколько будет кататься :evil: У моего отделения еще нехорошая привычка не отмечать приехавшие посылки... приходится бегать к ним постоянно, к телефону-то они не подходят

Odd Doll писал(а):Про фото-тест. Так я и подозревала, что все не так, как я выбрала. Но в целом, фото по качеству идентичны, я уже давно осознала, что для кукло-фото можно прекрасно довольствоваться китовым объективом, особенно, когда снимаешь в полный рост или не крупный портрет, кита вполне хватает. Но мне все равно хочется макрик, нашла себе вариант один, Никон выпустил недавно новый бюджетный макро-объектив, на кртутотень дорогущую решила не тратиться, тем более, мне все равно только поиграться.)) отзывы хорошие, цена всего 10000, продает официальный сайт. Вот, решила, как только разбогатею, возьму.))))))))))

Макрик - это все-таки особенный объектив, я свой очень люблю, особенно меня радует ощущение тяжести, он в отличие от китовых не пластиковый, плавный ход кольца фокусировки, красота. 10 - нормальная цена, мне аж любопытно стало, что там Никон сделал :)

Odd Doll писал(а):А вообще, присоединюсь к девочкам, идея с фото-темкой и ее воплощение просто гениальные, спасибо за нее! :)

Я очень рада, что тема полезная. Правда сейчас я ее подзабросила, не знаю, о чем писать :roll: Так что жду вопросов.

Odd Doll писал(а):И да, КОТ! Распаковочный друг, смешной. :) Наша Мелисса Коропотовна тоже всегда тут как тут, когда посылки приезжают, в центре событий и первый испытатель новой коробки на вместительность. :lol:

Конечно, как же без них, надо все проверить, все обнюхать, а то мало ли, что эти глупые люди в дом притащили)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 26 сен 2012, 10:10

Вот, я этот выбрала, не сильно дорогой, вроде хвалят владельцы, посмотрим, если соберусь купить.))
http://nikonmarket.ru/index.php?mn=2&blk=1&ctg=7&sctg=%D1%EF%E5%F6%E8%E0%EB%FC%ED%FB%E5&tp=dtl&id=867
Последний раз редактировалось Odd Doll 27 сен 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 26 сен 2012, 10:30

Я когда объектив ходила покупать, заперлась в фото-магазин, со своим фотиком,набрала объективов, которые хотела протестировать и фоткала там куклу, часа 2 или 3 :lol: :lol: :lol: Замучала продавцов, в конце концов поняла, что макрик мне не нужен (правда я тестировала 50десятик с 1,4 диафрагмой, один глаз у куклы в четкости был на полностью открытой диафрагме), купила Сигма 24-70 с 2,8 диафрагмой и успокоилась пока на этом, стоит около 35 штук, так что мне пока больше не надо, но думаю ещё взять что-то больше 100, детей в садике на утренниках фотать.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 26 сен 2012, 11:05

Нее, мне за 35 дорого, я к таким игрушкам не очень готова морально.)))

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 26 сен 2012, 11:13

Я просто к тому, что не плохо было бы опробовать на своём фотике объектив, который планируешь покупать. Макрик, там около 12 стоил, я поигралась, поняла, что мне не нужно. А если честно, то нужно конечно, но тогда этих объективов всяких разных надо и желательно побольше :mrgreen: А вот к этому, уже я морально не готова :lol:
У меня была цель сменить мой китовый объектив на более приличный, вот и купила сигмочку...
Машунь, сорри за флуд :oops: Скинь пожалуйста ссылку на твою темку, про то, как фотать, почитаю на досуге :roll:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 26 сен 2012, 11:44

Маша, поздравляю с приездом стольких красивых кукол :D все прекрасные.
Агнес красива, свежа. А мне нравится этот горчичный цвет платья. Только вот лив пошит криво на левой груди или мне это кажется? В целом Агнес ничего так, но не звезда, такая как Жизель :) Жизель, конечно, красотка.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 26 сен 2012, 11:49

Ира, попробовать то конечно хорошо, но я примерно определилась с тем, что макрик мне нужен, он же не только для мелочевки годен, это и портретник и общие планы шикарные снимает. Посмотрела снимки, сделанные им, - простор для фантазии, не только насекомых щелкать, поразительная четкость, красивое боке, к тому же вес маленький, с собой везде таскать удобней, а то от сумки с фотиком и так плечо болит, там кит и тот неслабо весит. И зачастую в наших магазинах нет того, что выбрал себе виртуально в сети, я у нас такого объектива не видела, чтобы попробовать, чаще всего есть далеко совсем не то, что хочется.(( Тем более кит у Никона сейчас совсем не плох, в целом радует, его менять пока не хочу на "всепогодный" и дорогой. И этот мелкий, говорят, вполне подойдет для повседневки, справляется со многими задачами, вполне себе на каждый день, и в путешествие, и для кукол, и ценой радует.

Темка про фото в Беседке.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 26 сен 2012, 12:07

Наташ, я и не отрицаю про макрик, что хорош. Я бы вообще целую кучу себе прикупила всяких разных фиксиков :lol: но китовый мой меня что-то совсем не устраивал последнее время, поэтому и решила взять с зумом. По сути дела диафрагма 2,8 очень хорошо ( у моей стигмы такая же), а вот 1,4, что я пыталась купить :mrgreen: , мне кажется многовато для меня :shock: .
Для портретов людей, мне хотелось бы побольше 80к хотя бы.
А вообще, всё полностью зависит от мастерства фотографа!
Маша, нашла твою темку. У меня есть небольшой материал их фото-школы по предметной съёмке в домашних условиях с подручными средствами, если надо поделюсь.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 26 сен 2012, 12:13

Маша, поздравляю! Ух, сколько красоты, глаза разбегаются :)
Мне Эрин очень понравилась, такая необычная ...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Orhi: Моя куклосемья

Сообщение Natnats » 26 сен 2012, 14:16

orhi писал(а):Natnats, добро пожаловать! Ко мне на ты. Маша :D

Я - Наташа, буду к вам заглядывать:)

Безусловно красивая кукла. Мне очень нравятся ее вздернутые брови и нежные капризные губы. Нежная, красивая, но какая-то скептическо-недоверчивая.

О, да, в ней чувствуется характер и она не похожа на других:)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 26 сен 2012, 14:24

Поздравляю с новенькими!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 26 сен 2012, 14:32

Объективы вы без меня уже обсудили :D Сигма 24-70 у моей подруги есть, хороший объектив :)
Для портретов нужен макрик подлиннее. 40мм Никона вроде 60мм ЭФР, портретник начинается от 80мм. У меня макрик 100мм, если переводить в ЭФР. Зато никоновский подойдет для общих планов.
Маша, нашла твою темку. У меня есть небольшой материал их фото-школы по предметной съёмке в домашних условиях с подручными средствами, если надо поделюсь.

Надо, делись :D Можешь прям в темку писать
Маша, поздравляю с приездом стольких красивых кукол :D все прекрасные.
Агнес красива, свежа. А мне нравится этот горчичный цвет платья. Только вот лив пошит криво на левой груди или мне это кажется? В целом Агнес ничего так, но не звезда, такая как Жизель :) Жизель, конечно, красотка.

Дина, спасибо! Да, лиф кривоват, он сзади еще леской собран, может из-за этого его перекосило :| Жизель очень удачная кукла, хочется и ее тоже пофоткать. Надо притормазить, а то у меня будет передозировка куклами :lol:
Trotilla, Света, спасибо :D
Natnats, самое классное в этой Агнес как раз то, что она другая
adelina, спасибо!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 26 сен 2012, 15:42

Маша, с твоего разрешения, я поместила урок в темку viewtopic.php?f=2&t=32245&start=150#p1966189
Для начинающих, думаю поможет усвоить материал.
А вообще, я хотела бы посмотреть какие-нибудь интересные схемы освещения для "кукольных" фотографов :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 сен 2012, 16:41

Для меня эта Агнес неоднозначная куколка. Такое чувство, что все зависит от подачи владельца этой девушки...

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 26 сен 2012, 16:59

netslove, отлично, Ира, спасибо! Про освещение я собиралась написать, в плане на первой странице есть пункт, нужно только время :)
Tattonka, от подачи владельца вообще очень много зависит.
Сегодня у меня в плане пересадка и мытье головы, надеюсь, успею все сделать и зафоткать :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 26 сен 2012, 17:45

Маша поздравляю с таким чудным нашествием!
Агнес милая такая вышла,нежная...Цвет платья Агнес просто офигенный!
Эрин-Эрин,вот что-то не то...уже не та милая пухляшка :( .Но в целом симпатичная.
Жизель,просто крышеснос! Реально достойная трата денежек :D

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 26 сен 2012, 19:00

orhi, поздравляю! Куколки одна лучше другой!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 сен 2012, 20:35

А я хочу Canon EF-S 60mm f/2.8 Macro USM

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 26 сен 2012, 20:56

Shenechka, ever, спасибо!
Астра, Canon EF-S 60mm - у него как раз портретное фокусное :)

Пересадила Агнес, помыла волосы, сидит сохнет. Единственное, на теле фр2 голова сидит свободно

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 сен 2012, 21:48

orhi, в плане портретное?)

вроде какие-то приемы есть, чтобы плотно держалась..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»