Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
orhi, добро пожаловать. Давай на ты,я не люблю официоз,на работе его хватает. Я Женя. Да,девочки наши шмотницы еще те. Я все вещи на моделек заказала, их у меня большинство. Обидно будет,если на Райну вещи не налезут,особенно джинсы. Надеюсь наших девчушек утешит новая коллекция, пол форума закупились.
Лара, засмущала Ногти не мешают вообще, с короткими не могу. Ими и посуду мыть нормально,и вообще все делать,разве что лук мелко не порежешь. А я знаю, что ты знаешь.
Классная ава! Я в восторге и от дизайна ногтей, и от длины, и от того, как ты с ними управляешься, у меня ногти 6-7 мм и я уже хочу их отрезать... Поздравляю с новой девушкой!!! Жизельки оооочень харАктерные девушки, умеют себя на фото подать. А я хочу из Жизелек European Exclusive