Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, просто фото
КАтюш, фото замечательные! Во всех темках просто Поппикоспам
но я готова на них смотреть долго-долго...

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за поздравления еще раз напишу у меня нету этих девочек, это куколки Даши и переодевала она их ) ..мой только фотографческий подход ..но я очень благодарна, что вы заходите и радуетесь каждому моему обретению ..ну в общем всегда найдете что сказать хорошего
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, девочки отличные,таких и просто подержать наверное,приятно.. А к себе не хочешь кого -нибудь из них подселить?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фото Dream Teen такая всегда загадочная... такая милая и уютная)))) люблю ее заочно)))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, замечательные фоточки!
Чудесные поппики! Красавицы!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, а ты куда пропала? 

Tadiya писал(а):....как же хорошо, что поппи выдали реснички, обожаю эти милые детальки..
Кать, вот прям мои впечатления ты процитировала!
А девушки у тебя очень классно вышли. Тем более, что перед этим рассматривала Дрим Тин Лизы electra27 , совершенно другой характер передан. В общем, как у каждой хозяйки кукла выглядит по-разному, так и у каждого фотографа модель смотрится иначе.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, High End Envy Erin
спасибо, всем:) кому не успела ответить, November rain конечно хочу их подселить, только 3 рублей не хватает
мне всегда их не хватает, гадство просто какое .. Holly, согласна двумя лапами потому что у каждого свой взгляд, и передать на фото, то что видишь иногда легко, а иногда очень сложно, мне кажется в этом и есть искусство фотографии ..
Сегодня буду показывать новую Иришку, ато уж совсем ей что-то не посвящено и странички..
Девочка очень яркая, впечатление приятное, продавать даже не думала, разодрала коробку по пути с почты на работу
все достала, все рассмотрела, одобрила, часть обругала, но решение - остается..
Плюсы и минусы
+ очень яркая, хочется все фотографии с ней выкручивать на максимальный контраст, это необычно, я люблю необычное
+ оочень красивое платье и туфельки, тадам у нас теперь есть кольцо
можно всем померять, много забавных браслетов
+ фотогеничная
- качество: мейк кривой, ресницы смяты, туфли на непропорционально высоком каблуке, серьги странные, камень в кольце приклеен криво
-украшения все "золотые" терпеть не могу этот желтушный цвет
-волосы в хвосте ужасно залачены, поэтому висят как лопатка
бе..
следующим постом фотографии

Сегодня буду показывать новую Иришку, ато уж совсем ей что-то не посвящено и странички..
Девочка очень яркая, впечатление приятное, продавать даже не думала, разодрала коробку по пути с почты на работу

Плюсы и минусы
+ очень яркая, хочется все фотографии с ней выкручивать на максимальный контраст, это необычно, я люблю необычное
+ оочень красивое платье и туфельки, тадам у нас теперь есть кольцо

+ фотогеничная
- качество: мейк кривой, ресницы смяты, туфли на непропорционально высоком каблуке, серьги странные, камень в кольце приклеен криво
-украшения все "золотые" терпеть не могу этот желтушный цвет
-волосы в хвосте ужасно залачены, поэтому висят как лопатка

следующим постом фотографии
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень много сделала снимков, прийдется делить на порции что-бы никого не утомить
для начала прогулочные фото на темном фоне

Походили, погуляли и просто у стенки постояли, надо же показаться во весь рост, качество фотографий так себе, потому что девушка очень яркая а фон наоборот очень темный, ну общее впечатление можно сложить о том, как девочка смотрится в витрине, по-моему весьма достойно.
Платье, очень очень мне понравилось..верх сделан из 3 слоев, кроме очевидно выделяющихся "крыльев" есть прилегающий слой кружева, сверху закрытый присобранной на талии полупрозрачной тканью, юбочка из 3 слов, все ткани разной фактуры, очень приятные на вид и ощупь..
Туфельки из какой-то прозрачной клеенки что-ли, никак не удается их натянуть до конца на носочек
Серьги меня вообще убили своим пошлым видом, думаю позже я отстригу все эти шарики (они на резиночке) и просто прилеплю крестик к гвоздику моментом, пока извратилась вот так ..

обратите внимание камень в кольце не черный
а малиновый, кто интересно придумал сделать ей сумочку с малиновой вставкой и малиновое колечко
может перепутали что в описании

Походили, погуляли и просто у стенки постояли, надо же показаться во весь рост, качество фотографий так себе, потому что девушка очень яркая а фон наоборот очень темный, ну общее впечатление можно сложить о том, как девочка смотрится в витрине, по-моему весьма достойно.
Платье, очень очень мне понравилось..верх сделан из 3 слоев, кроме очевидно выделяющихся "крыльев" есть прилегающий слой кружева, сверху закрытый присобранной на талии полупрозрачной тканью, юбочка из 3 слов, все ткани разной фактуры, очень приятные на вид и ощупь..
Туфельки из какой-то прозрачной клеенки что-ли, никак не удается их натянуть до конца на носочек
Серьги меня вообще убили своим пошлым видом, думаю позже я отстригу все эти шарики (они на резиночке) и просто прилеплю крестик к гвоздику моментом, пока извратилась вот так ..

обратите внимание камень в кольце не черный

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, поздравляю с Иринкой, красивая кукла. Мне у нее тоже очень нравится платье, да и сама девочка очень хороша, яркая, праздничная. А сережки, да, странные... в этом году у многих подобные, мне они не очень.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Кстати многие сравнивают эту Эйрин с краш-контрол за яркие глаза и дымчатый мейк, а я пока ее фотографировала вспоминала Жизельку Masterpiece ..рыжие волосы и алые губы ..хотя надо сказать, что рыжины у Эйрин в пять раз больше

Вообще мне очень губы у нее понравились, вот это форма нижней, когда посерединке есть вертикальная складочка..
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень интересная девочка, платье замысловатое, босоножки классные... хочется разглядывать и разглядывать...
-
- Dolls, dolls, dolls
Катя, Эйрин - очень симпатичная
Не знаю - как платье и обувка выглядят в реале, но все вместе смотрится очень гармонично.
Я бы и серьги не трогала - довольно эффектные

Не знаю - как платье и обувка выглядят в реале, но все вместе смотрится очень гармонично.
Я бы и серьги не трогала - довольно эффектные

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за впечатления! Буду теперь знать, чего опасаться 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин яркая и эффектная.
-
- Dolls, dolls, dolls
Катя. монохромное фото - очень здорово вышло! зачетное
А еще - тебе идея: нарядить Эйринку, как русскую боярышню - она мне видится русской, здоровой и красивой, девушкой.

А еще - тебе идея: нарядить Эйринку, как русскую боярышню - она мне видится русской, здоровой и красивой, девушкой.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша , поздравляю!!! Красивая Эйринка! Очень классный аутфит! Обувочка - вообще в обморок упасть!
Черно-белое фото тоже очень понравилось!

Катя, повезло тебе такую красавицу у себя поселить!
Несмотря на все минусы, она хороша.
очень необычная и похожая на дикую рысь.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кукла великолепно - яркая, несомненная удача этого года. Хорошо, что она у тебя поселилась 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Катя. монохромное фото - очень здорово вышло! зачетное![]()
Ну вопче я пошутила

Fantasy писал(а):Катюша , поздравляю!!! Красивая Эйринка! Очень классный аутфит! Обувочка - вообще в обморок упасть!![]()
пасиб Настюш
electra27 писал(а):Катя, повезло тебе такую красавицу у себя поселить!

Andrevna писал(а):Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кукла великолепно - яркая, несомненная удача этого года. Хорошо, что она у тебя поселилась
пасиба за ласковое слово

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, чудо в перьях (Erin)
живая девочка!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прелестно)))
Роковая красотка! Жаль мне тех павлинов, которые встанут у нее на пути! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):живая девочка!

Andrevna писал(а):прелестно)))

Lexxa писал(а):Роковая красотка! Жаль мне тех павлинов, которые встанут у нее на пути!

Tadiya, Катюша, БЕСПОДОБНЫЕ фото Эрин!!!
Красотища!!!!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая! Последний фотосет классный 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
вай! красота!!!! фон суперский!!!!!!1
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»