Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy:"Соседи" Черное-белое. Белое-черное
А вообще в гостевых телах Немо собирался ковыряться. Который первый. Немо Немо.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно в защиту мужчине??? Хоть плавки или набедренную повязку оденьте, жалко бедолагу, один да еще без штанов 
На первом фото марсупилами???

На первом фото марсупилами???
Amelia Dragoness, точно! Тело считает себя неотразимым!
Panic,
antowka29, фото были без такого умысла
Nasty, в защиту можно. Но одевать не бум. Лень
morskaya smalta, распределенные как в магазине ( про людей бы сказали- как в бане).
Да, это тело играло за Кинста. Отменный паршивец был, надо признать...
Да полит-некорректность- это к Анне. С нее все началось. Мы ее в Америку отправляли. Так и повелось...
И-да, остается надеяться на мироздание...

Panic,

antowka29, фото были без такого умысла

Nasty, в защиту можно. Но одевать не бум. Лень

morskaya smalta, распределенные как в магазине ( про людей бы сказали- как в бане).
Да, это тело играло за Кинста. Отменный паршивец был, надо признать...
Да полит-некорректность- это к Анне. С нее все началось. Мы ее в Америку отправляли. Так и повелось...
И-да, остается надеяться на мироздание...

Re: skoree & airy:"Соседи" Инстинкт человечности.
Инстинкт человечности.
Я проснулась утром совершенно не выспавшаяся. Мама уже суетилась на кухне, собираясь на работу. Мне же- ко второй паре в институт. А это значит, можно спокойно переждать в постели, пока мама уйдет.
Мы жили с ней вдвоем. Отец после развода ушел в другую семью. Я училась на втором курсе пединститута и из моей головы еще не выветрился юношеский максимализм. И вера в людей. По крайней мере, до вчерашнего дня.
Думать о том, что произошло прошлым вечером не хотелось. Воспоминания были отрывочны и угрожающе не приятны. Я понимала, что сотворила нечто ужасное, что сама осудила бы прежде как мерзость и не приемлемость. Так не должен был поступать хороший человек. Никогда.
Наконец, входная дверь за мамой захлопнулась, и я смогла встать и подойти к зеркалу. Из-за стекла на меня смотрело красивыми глазами тело моей однокурсницы...
Последние надежды, что все было дурным сном, разлетелись как стая голубей, заметивших кошку. Я посмотрела на тонкие выщипанные брови, красивый окат подбородка, откинула назад тяжелые прямые волосы. Девушка была весьма миловидна. Почти красива. На левой щеке у уха я обнаружила две выпуклые родинки. Ну, хоть в чем-то она не совершенна! То есть я. Неужели я ее убила? Ведь если я в ее теле, то где она? Как я вообще смогла забрать то, что мне не принадлежит?
Воспоминания прятались в моей, точнее ее голове в самые дальние углы, скрывая от меня то, что я должна была узнать о произошедшем. И о себе самой.
Молодость, с присущей ей оптимизмом, брала свое: я критически посмотрела на отражение, взвешивая свои шансы объясниться с Женей, мальчиком за которого готова была выйти замуж. Надеяться на то, что он не заметит не приходилось. Уж очень мое новое тело отличалось от прежнего.
Почему-то проблем с мамой я не ждала: мне казалось, что матери всегда смогут узнать своего ребенка. В любом обличии...
Я приняла душ и собралась в институт. Нет, туда я идти не собиралась. Я еще не придумала, как вести себя в чужом теле... Я намеревалась пойти туда, где вчера все случилось.
Стояла красивая солнечная осень. С неярким и уже не теплым солнцем. С ночи подмораживало. И еще на сухих бесснежных асфальтах то там, то здесь подстывали кружева тонких льдинок. Деревья играли всеми возможными красками золотой осени- от багрянца до пурпура. Я доехала до парка и вышла из троллейбуса. Нужно было спуститься в подземный переход...
Меня замутило... Я споткнулась на ровном месте. Память вспышками высвечивала обрывки вчерашнего дня. И я боялась, что стала убийцей. Монстром.
Я шла вчера после пятой пары. Был вечер. И , хотя машин было немного, я решила перейти по переходу. Где-то сзади шла еще компания студентов. Они тоже двигались к остановке. Значит, безопасно. Я и правда, так думала. Мы учились во вторую смену. И пятая пара заканчивалась в районе десяти... Институтский городок стоял на окраине города, поэтому тут было малолюдно. И мне было страшновато. Но я все-равно пошла в этот самый переход.
Под землей было сумрачно, почти темно. Редкие лампочки горели тускло, большинство из них было заляпано грязью. Я ускорила шаг, желая побыстрее оказаться на другой стороне.
Я проснулась утром совершенно не выспавшаяся. Мама уже суетилась на кухне, собираясь на работу. Мне же- ко второй паре в институт. А это значит, можно спокойно переждать в постели, пока мама уйдет.
Мы жили с ней вдвоем. Отец после развода ушел в другую семью. Я училась на втором курсе пединститута и из моей головы еще не выветрился юношеский максимализм. И вера в людей. По крайней мере, до вчерашнего дня.
Думать о том, что произошло прошлым вечером не хотелось. Воспоминания были отрывочны и угрожающе не приятны. Я понимала, что сотворила нечто ужасное, что сама осудила бы прежде как мерзость и не приемлемость. Так не должен был поступать хороший человек. Никогда.
Наконец, входная дверь за мамой захлопнулась, и я смогла встать и подойти к зеркалу. Из-за стекла на меня смотрело красивыми глазами тело моей однокурсницы...
Последние надежды, что все было дурным сном, разлетелись как стая голубей, заметивших кошку. Я посмотрела на тонкие выщипанные брови, красивый окат подбородка, откинула назад тяжелые прямые волосы. Девушка была весьма миловидна. Почти красива. На левой щеке у уха я обнаружила две выпуклые родинки. Ну, хоть в чем-то она не совершенна! То есть я. Неужели я ее убила? Ведь если я в ее теле, то где она? Как я вообще смогла забрать то, что мне не принадлежит?
Воспоминания прятались в моей, точнее ее голове в самые дальние углы, скрывая от меня то, что я должна была узнать о произошедшем. И о себе самой.
Молодость, с присущей ей оптимизмом, брала свое: я критически посмотрела на отражение, взвешивая свои шансы объясниться с Женей, мальчиком за которого готова была выйти замуж. Надеяться на то, что он не заметит не приходилось. Уж очень мое новое тело отличалось от прежнего.
Почему-то проблем с мамой я не ждала: мне казалось, что матери всегда смогут узнать своего ребенка. В любом обличии...
Я приняла душ и собралась в институт. Нет, туда я идти не собиралась. Я еще не придумала, как вести себя в чужом теле... Я намеревалась пойти туда, где вчера все случилось.
Стояла красивая солнечная осень. С неярким и уже не теплым солнцем. С ночи подмораживало. И еще на сухих бесснежных асфальтах то там, то здесь подстывали кружева тонких льдинок. Деревья играли всеми возможными красками золотой осени- от багрянца до пурпура. Я доехала до парка и вышла из троллейбуса. Нужно было спуститься в подземный переход...
Меня замутило... Я споткнулась на ровном месте. Память вспышками высвечивала обрывки вчерашнего дня. И я боялась, что стала убийцей. Монстром.
Я шла вчера после пятой пары. Был вечер. И , хотя машин было немного, я решила перейти по переходу. Где-то сзади шла еще компания студентов. Они тоже двигались к остановке. Значит, безопасно. Я и правда, так думала. Мы учились во вторую смену. И пятая пара заканчивалась в районе десяти... Институтский городок стоял на окраине города, поэтому тут было малолюдно. И мне было страшновато. Но я все-равно пошла в этот самый переход.
Под землей было сумрачно, почти темно. Редкие лампочки горели тускло, большинство из них было заляпано грязью. Я ускорила шаг, желая побыстрее оказаться на другой стороне.
Последний раз редактировалось skoree 25 сен 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я знала, что автор долго не продержиться и побалует нас новой историей.
Я люблю читать про обмен телами, пусть даже это и страшно!

Я люблю читать про обмен телами, пусть даже это и страшно!

От стены отделилась тень. Она шла прямо на меня. Я попятилась и наткнулась на кого-то. Сзади дорогу мне преградил некто. Я хотела закричать, но горло пересохло и ни один звук не вырвался из него. Я лихорадочно думала, прося небо, чтобы шедшие сзади тоже выбрали переход. Меня крепко взяли за локти,и мужчина впереди достал шприц...
Наркотики! Я брыкалась и пиналась, но игла, проколов одежду, достигла моей руки.
Моя голова закружилась. Я хотела вырваться. Все, что мне сейчас было нужно- убежать. Чтобы стать свободной. Почувствовав прилив сил, я просто раскидала тех двоих. Тело горело и, казалось. рвалось на части, я пролетела один пролет ступеней из трех, увидела, что моя однокурсница спускается вниз и потеряла сознание.
Все это промелькнуло у меня в не моей голове. Значит, это был какой-то наркотик. И- что? Я теперь наркоманка? а если это героин, от зависимости которого нельзя избавиться? Ну, да. У меня ведь других проблем нет. Например, я меньше ростом. Иду медленнее. Шаги короче. И еще вихляю бедрами... Медленно спускаясь по ступеням перехода, я словно оттягивала момент прозрения. Я боялась, что то, что я увижу, будет ужасным.
При свете дня, переход не казался жутким. Он был просто грязным и обыденным. Бетонные ступени, стоптанные подошвами студентов, были пыльными. везде валялись окурки наспех выкуренных сигарет. Первая пара уже началась. До второй было далеко. И переход был пустынен. Я с опаской заглянула в него, прежде чем спускаться. Все было тихо. Противоположный выход отсвечивал тем же солнцем, что и с моей стороны. Надо взять себя ( ее) в руки и спуститься.
Чем ниже я спускалась, тем сильнее билось мое (ее) сердце, тем медленнее были шаги. Я понимала, что оттягивать бесконечно встречу с правдой не получится. Но мне так не хотелось ее знать!
Последняя ступенька осталась позади. Вот плитки пола, шаг. еще шаг... Ничего страшного нет. Совсем ничего. Я готова была вздохнуть с облегчением. Но мое внимание привлек пластиковый бак. Обычный такой контейнер для мусора. Такие стоят по всему институтскому городку. Но вчера его тут не было.
Меня прямо таки магнитило к нему. Как во сне я подошла и открыла крышку...
Наркотики! Я брыкалась и пиналась, но игла, проколов одежду, достигла моей руки.
Моя голова закружилась. Я хотела вырваться. Все, что мне сейчас было нужно- убежать. Чтобы стать свободной. Почувствовав прилив сил, я просто раскидала тех двоих. Тело горело и, казалось. рвалось на части, я пролетела один пролет ступеней из трех, увидела, что моя однокурсница спускается вниз и потеряла сознание.
Все это промелькнуло у меня в не моей голове. Значит, это был какой-то наркотик. И- что? Я теперь наркоманка? а если это героин, от зависимости которого нельзя избавиться? Ну, да. У меня ведь других проблем нет. Например, я меньше ростом. Иду медленнее. Шаги короче. И еще вихляю бедрами... Медленно спускаясь по ступеням перехода, я словно оттягивала момент прозрения. Я боялась, что то, что я увижу, будет ужасным.
При свете дня, переход не казался жутким. Он был просто грязным и обыденным. Бетонные ступени, стоптанные подошвами студентов, были пыльными. везде валялись окурки наспех выкуренных сигарет. Первая пара уже началась. До второй было далеко. И переход был пустынен. Я с опаской заглянула в него, прежде чем спускаться. Все было тихо. Противоположный выход отсвечивал тем же солнцем, что и с моей стороны. Надо взять себя ( ее) в руки и спуститься.
Чем ниже я спускалась, тем сильнее билось мое (ее) сердце, тем медленнее были шаги. Я понимала, что оттягивать бесконечно встречу с правдой не получится. Но мне так не хотелось ее знать!
Последняя ступенька осталась позади. Вот плитки пола, шаг. еще шаг... Ничего страшного нет. Совсем ничего. Я готова была вздохнуть с облегчением. Но мое внимание привлек пластиковый бак. Обычный такой контейнер для мусора. Такие стоят по всему институтскому городку. Но вчера его тут не было.
Меня прямо таки магнитило к нему. Как во сне я подошла и открыла крышку...
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая история... Интересно, связана ли она с тем, что кто-то в теле Анжа?
Поверх мусора в баке лежала моя разодранная и окровавленная одежда. Я закричала. И отключилась.
Когда я пришла в себя, вокруг бака уже толпились студенты, их раздвигал вызванный кем-то наряд полиции. Я стояла в стороне и на меня никто не обращал внимания. Бак уже огораживали ленточками, любопытных теснили и скоро весь переход стал пустым. Сверху дежурили полицейские- оцепление ло на поверхности. Почему меня забыли внизу- я не могла думать, слишком ошеломительной была моя находка.
Еще через некоторое время пришли какие-то люди с кучей бумаг и фотоаппаратом. Они перекидывались условными терминами криминалистов, понятными только им. Еще чуть позже пришли двое, чьи реплики были понятны и заинтересовали меня.
Мужчины показывали на потолок и стены и, глядя сквозь какой-то хитрый бинокль, комментировали видимое на диктофон.
-След крови наблюдается на полу, стенах и потолке. Ширина около метра, в самой узкой части- 32 см. направление- по ступеням северного выхода. Виден только в ТСН_24, визуально не отслеживается.
Я посмотрела вслед за этим ТСН, нигде ничего не было видно. То, что переход у нас моют только перед приездом какой-нибудь комиссии и руками студентов- это да. Но сегодня как была грязь с прошлой проверки, так и осталась. Никто ничего не мыл. Почему же кровь была, но ее было не видно? Невидимая? И чья она? Моя? Но на одежде в баке все было зримо.
Я еще раз присмотрелась к стенам. И мне показалось, что я вижу. Что-то, отливающее голубым ярким неоном.
Когда я пришла в себя, вокруг бака уже толпились студенты, их раздвигал вызванный кем-то наряд полиции. Я стояла в стороне и на меня никто не обращал внимания. Бак уже огораживали ленточками, любопытных теснили и скоро весь переход стал пустым. Сверху дежурили полицейские- оцепление ло на поверхности. Почему меня забыли внизу- я не могла думать, слишком ошеломительной была моя находка.
Еще через некоторое время пришли какие-то люди с кучей бумаг и фотоаппаратом. Они перекидывались условными терминами криминалистов, понятными только им. Еще чуть позже пришли двое, чьи реплики были понятны и заинтересовали меня.
Мужчины показывали на потолок и стены и, глядя сквозь какой-то хитрый бинокль, комментировали видимое на диктофон.
-След крови наблюдается на полу, стенах и потолке. Ширина около метра, в самой узкой части- 32 см. направление- по ступеням северного выхода. Виден только в ТСН_24, визуально не отслеживается.
Я посмотрела вслед за этим ТСН, нигде ничего не было видно. То, что переход у нас моют только перед приездом какой-нибудь комиссии и руками студентов- это да. Но сегодня как была грязь с прошлой проверки, так и осталась. Никто ничего не мыл. Почему же кровь была, но ее было не видно? Невидимая? И чья она? Моя? Но на одежде в баке все было зримо.
Я еще раз присмотрелась к стенам. И мне показалось, что я вижу. Что-то, отливающее голубым ярким неоном.
Последний раз редактировалось skoree 25 сен 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Неон был ярким. И переливался от нежно-голубого к приятному фиолету. Вот только шел он странно: начинаясь у самого пола стены, где меня вчера схватили. Потом вверх, по потолку, снова по стене и по лестнице наверх. Я пошла по нему, как по тропе. Меня никто не задержал, не спросил, не остановил. Меня словно не заметили. Но сейчас это не настораживало, а даже радовало- я хотела узнать, что же именно вчера произошло. Я хотела узнать- кто я такая и кем стала. Как- тоже хотела, но боялась, что мне это может не понравиться.
На дороге неон терялся. Точнее, он взмывал в воздух вместе с пылью, поднимаемой проезжающими машинами. И медленно оседал, зависая над землей яркими искорками.Я перебежала дорогу и огляделась. На асфальте не было ничего, что могло бы подсказать нужное направление поиска. С этой стороны дороги была старинная чугунная ограда дома "профессорского дома" - семиэтажного здания середины прошлого века, утопающего в древних липах и бегониевых клумбах а-ля-советские времена.
Я не любила этот дом. Весь такой пафосный и неприступный. Мне он казался мрачным и гнусавым, как наш ректор. Хотя именно он там и не жил.
Я пошла вдоль ограды до входа у торца здания. Когда-то тут были калитка и ворота. Но они были давно сняты. И вход представлял из себя широкий въезд. Тенистые деревья создавали укромность внутреннего двора. Дворник мел листья и все было достаточно обыденно.
На торце дома, выходящего к въезду, окон не было. Но когда я заходила во двор, в глаза мне попал отсвет, как зайчик открываемого окна. Я подняла голову и на высоте третьего этажа увидела все тот же неон.
На дороге неон терялся. Точнее, он взмывал в воздух вместе с пылью, поднимаемой проезжающими машинами. И медленно оседал, зависая над землей яркими искорками.Я перебежала дорогу и огляделась. На асфальте не было ничего, что могло бы подсказать нужное направление поиска. С этой стороны дороги была старинная чугунная ограда дома "профессорского дома" - семиэтажного здания середины прошлого века, утопающего в древних липах и бегониевых клумбах а-ля-советские времена.
Я не любила этот дом. Весь такой пафосный и неприступный. Мне он казался мрачным и гнусавым, как наш ректор. Хотя именно он там и не жил.
Я пошла вдоль ограды до входа у торца здания. Когда-то тут были калитка и ворота. Но они были давно сняты. И вход представлял из себя широкий въезд. Тенистые деревья создавали укромность внутреннего двора. Дворник мел листья и все было достаточно обыденно.
На торце дома, выходящего к въезду, окон не было. Но когда я заходила во двор, в глаза мне попал отсвет, как зайчик открываемого окна. Я подняла голову и на высоте третьего этажа увидела все тот же неон.
Пока я размышляла о том, где же эту голубизну искать дальше, послышался звук отъезжающей со двора машины. Ага, полиция. Я завернула за угол.
Здание представляло собой незамкнутый многоугольник, с жилыми этажами, собственными аптекой, продмагом и библиотекой. Отдельно пристроенным конференц-залом и даже химчисткой.
Чтобы прийти к подъездам, нужно было зайти "внутрь" этого многоугольника через единственный разрыв, который назывался "парадным". В принципе, я здесь уже бывала, когда меня в прошлом году посылали с запиской из деканата к одной преподавательнице. Но все равно, само пребывание в "профессорском доме" вызывало неприятные мурашки по не моему телу.
Я мысленно взяла себя (ее) за шиворот и пошла к подъезду, где было больше всего машин с мигалками.
Я даже не сомневалась, что мне нужно именно туда. И опять никто меня не остановил. Я поднялась на пятый этаж, здесь снова стал виден неон., Зашла в неплотно прикрытую дверь.
В прихожей уходил кто-то в штатском, на ходу бросая распоряжения:
-Гарь, ты тут заканчивай и вызывай труповозку. Иванычу скажи, пусть максимально все задокументирует, чувствую, тут без подвоха не обойдется. А я- в контору, потом на летучку. Бывай.
Здание представляло собой незамкнутый многоугольник, с жилыми этажами, собственными аптекой, продмагом и библиотекой. Отдельно пристроенным конференц-залом и даже химчисткой.
Чтобы прийти к подъездам, нужно было зайти "внутрь" этого многоугольника через единственный разрыв, который назывался "парадным". В принципе, я здесь уже бывала, когда меня в прошлом году посылали с запиской из деканата к одной преподавательнице. Но все равно, само пребывание в "профессорском доме" вызывало неприятные мурашки по не моему телу.
Я мысленно взяла себя (ее) за шиворот и пошла к подъезду, где было больше всего машин с мигалками.
Я даже не сомневалась, что мне нужно именно туда. И опять никто меня не остановил. Я поднялась на пятый этаж, здесь снова стал виден неон., Зашла в неплотно прикрытую дверь.
В прихожей уходил кто-то в штатском, на ходу бросая распоряжения:
-Гарь, ты тут заканчивай и вызывай труповозку. Иванычу скажи, пусть максимально все задокументирует, чувствую, тут без подвоха не обойдется. А я- в контору, потом на летучку. Бывай.
Вдохнув поглубже, я шагнула в заллу. Все вокруг было забрызгано кровью. Видимой и жутко воняющей. На полу лежало ... тело. Я не могла на него смотреть. И не смотреть не могла тоже. Почти все без кожи, с выпученными белками глаз. В неестественно вывернутой позе. И луже подсохшей крови.
Меня мутило, выворачивало, я просто не справлялась с увиденным.
Пожилой мужчина, присев на корточки, диктовал молодому лейтенанту отчет:
-...тело молодой женщины, примерно 175 см ростом, возраст... до 25 лет, лежит...
И это было все обо мне... я не понимала, как такое могло произойти...
-... на руках и лице- фрагменты кожи и крови, возможно не принадлежащие ей...
Ага. Я сопротивлялась. Понимаю.
-... Время смерти- примерно 10-11 часов вечера...
-Что раньше на два часа, чем тех двоих.- договорил лейтенант. И хохотнул:- Иваныч, она -зомби, пришила двух мужиков...
-Выводы делать рано.- отрезал Иваныч. Что у нас тут дальше...
Я заставила себя оглядеться- чуть дальше, в другой комнате лежали те двое, что поймали меня вчера в переходе. Все окровавленные. Бездыханные. Я испугалась саму себя. Что же я такое?
Меня мутило, выворачивало, я просто не справлялась с увиденным.
Пожилой мужчина, присев на корточки, диктовал молодому лейтенанту отчет:
-...тело молодой женщины, примерно 175 см ростом, возраст... до 25 лет, лежит...
И это было все обо мне... я не понимала, как такое могло произойти...
-... на руках и лице- фрагменты кожи и крови, возможно не принадлежащие ей...
Ага. Я сопротивлялась. Понимаю.
-... Время смерти- примерно 10-11 часов вечера...
-Что раньше на два часа, чем тех двоих.- договорил лейтенант. И хохотнул:- Иваныч, она -зомби, пришила двух мужиков...
-Выводы делать рано.- отрезал Иваныч. Что у нас тут дальше...
Я заставила себя оглядеться- чуть дальше, в другой комнате лежали те двое, что поймали меня вчера в переходе. Все окровавленные. Бездыханные. Я испугалась саму себя. Что же я такое?
Последний раз редактировалось skoree 25 сен 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-Это что за хрень? - у лейтенантика отвисла челюсть.
-Стреляй,- скомандовал Иваныч.
Я поняла, что я обнаружена. Что хрень- это я. И что меня сейчас просто убьют. На не пойми каких инстинктах я прыгнула через всю сорокаметровую комнату к окну под потолок. И начала быстро-быстро ткать паутину. скрывающую меня от глаз стрелков. Они пытались по мне стрелять, но моя скорость была выше их медленных пуль, так что только один раз попали по лапе.
Заткав помещение, я остановилась, подумать. Блин,я паук. Большой паук. Не мультяшный в костюме, а настоящий. И,судя по размерам и возможностям, совсем не земной. Открытие меня не ошарашило- было просто некогда изумляться. Нужно было срочно найти выход.
Окна в затканой комнате были закрыты. В дверях- двое с пистолетами. Пройти мимо. Я передвинулась к дверям и, брызнув на стоявших парализатором, проскользнула в залу. Запах мертвой плоти манил. Интересно, что я ем? Нужно было найти выход. А окна и тут закрыты. Полицейские очухались и, сообразив, что я ускользнула, начали озираться по сторонам, держа оружие наизготовку.
Прямо как в кино, вздохнула я. Как же улизнуть? Из залы вела дверь в спальню, я тихо скользнула туда и вжалась в стену. Иваныч зашел в комнату, посмотрел сквозь меня и сообщил напарнику, что все чисто. А я сделала вывод- что могу быть невидимой. Не зря же меня столько раз не замечали...
Постепенно я успокоилась. Лейтенантик предлагал разные способы моего изничтожения- о пены огнетушителя до поджога. наивный! Он явно пересмотрел не очень умной фантастики! Если я путешествую в космосе при абсолютном нуле, и могу отдохнуть на солнце- предложенные температуры- это же детская ванночка для купания! Откуда я все это узнала про себя- не понятно. Просто как открыла новую страницу в книге. Еще я поняла, что убийство- не в моем вкусе. Ведь даже загнанная в угол- я всего лишь обездвижила противника, хотя убить было бы проще. Я оставалась тем человеком, которого могла уважать.
Что же произошло в переходе? Мне вкололи чужое ... ну, пусть будет ДНК. Тело не могло его принять, поэтому буквально взорвалось изнутри. Душа и новообретенные возможности влетели в первое попавшееся живое тело, мою однокурсницу. Что стало с ее душой- я не знаю. Уверена только, что это не было моим решением- все произошло стремительно и без моего участия.
Мое же тело еще некоторое время бежало и прыгало на автопилоте. Было поймано сетью ловушкой на торце здания и принесено в квартиру, на пятом этаже. Там его пытались утихомирить элетрошоком, но он вызвал реакцию нападения. И оба экспериментатора погибли. Следом, кончился запас прочности и у моего тела.
Мне нужно учиться со всем этим жить. Объяснить маме, что я- это я. Попытаться ужиться с родителями той девочки, в теле которой я оказалась, изобразив частичную амнезию. Попытаться снова завоевать своего любимого. И при всем этом не попасться как подопытный паучок.
Я не хочу никому причинить боль. Даже если мне придется умереть, чтобы предотвратить это.
Потому что все мы- люди. И инстинкт человечности должен быть сильнее инстинкта выживания. Я в этом уверена. Так должно быть.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy:"Соседи" "Инстинкт человечности"
пробирает... класс!
хэллоуин отдыхает!
хэллоуин отдыхает!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предлагаю конкурс на этом считать закрытым.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что я это днём прочитала. А, не поздно ночью! 

poltavka, Panic, mihashka, спасибо. Буду считать Ваши отзывы комплиментами. 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
skoree, мурашки до сих пор бегают 

ух, жуткий, но невероятно увлекательный рассказ
моя в шоке...

poltavka, Вы их мухобойкой, мухобойкой! ( А в голове крутится любимая прикольная штучка сына: мухобойка с большой дыркой в центре. "Дайте мухе шанс!" называется...
)
Alioko, рада Вас видеть! Спасибо за отзыв. Я боялась, что стерев кошмарные откровенности описаний, рассказ станет совсем не страшным...

Alioko, рада Вас видеть! Спасибо за отзыв. Я боялась, что стерев кошмарные откровенности описаний, рассказ станет совсем не страшным...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уж если героиня не испугалась такого поворота, то и нам не след!
Можно, я немного повыковыриваю прозу из поэзии, единственно уяснения ради?
Если её мама разглядит в любом обличье дочь, то и... родители однокусницы, тем же чутьём, разглядят не-дочь
.
Человечнее всего было бы ей поохотиться на того, кто стоит за экспериментаторами. Узнать, откуда и зачем в их распоряжении паучиная сущность.
Это для того, чтобы другим не навредили.
И для того, чтобы, возможно, других космических пауков освободить, если они есть. (Хотя, наверное, был единственный, его уже уничтожили,только "сыворотку" из него добыли).
Замуж - человечно. Но при условии, что чел с однокурсницей не знаком был, и при условии, что героиня уверена, что не навредит ему в будущем.
Поскольку ей повезло в том, что она сохранила разум. А могло быть и так, что никакого "инстинкта человечности" не осталось бы в помине, а лишь безумный прыгучий монстр.
Возможно, следующая стадия экспериментов могла бы базироваться не на физическом введении "ДНК" в организм, а на облучении подопытного информационно-волновым пакетом (
) на его основе
Ещё одно подумалось. Эти способности способны за короткое время сжечь человеческий организм, который, вероятно, с ними несовместим. Один синтез паутины чего стоит!
Это всё говорит о том, что я тоже начиталась неумной фантастики
.
А посыл, без сомнения, мне нравится.
Panic, а что за конкурс?
Можно, я немного повыковыриваю прозу из поэзии, единственно уяснения ради?
Если её мама разглядит в любом обличье дочь, то и... родители однокусницы, тем же чутьём, разглядят не-дочь

Человечнее всего было бы ей поохотиться на того, кто стоит за экспериментаторами. Узнать, откуда и зачем в их распоряжении паучиная сущность.
Это для того, чтобы другим не навредили.
И для того, чтобы, возможно, других космических пауков освободить, если они есть. (Хотя, наверное, был единственный, его уже уничтожили,только "сыворотку" из него добыли).
Замуж - человечно. Но при условии, что чел с однокурсницей не знаком был, и при условии, что героиня уверена, что не навредит ему в будущем.
Поскольку ей повезло в том, что она сохранила разум. А могло быть и так, что никакого "инстинкта человечности" не осталось бы в помине, а лишь безумный прыгучий монстр.
skoree писал(а):Душа и новообретенные возможности влетели в первое попавшееся живое тело,
Возможно, следующая стадия экспериментов могла бы базироваться не на физическом введении "ДНК" в организм, а на облучении подопытного информационно-волновым пакетом (

Ещё одно подумалось. Эти способности способны за короткое время сжечь человеческий организм, который, вероятно, с ними несовместим. Один синтез паутины чего стоит!
Это всё говорит о том, что я тоже начиталась неумной фантастики

А посыл, без сомнения, мне нравится.
Panic, а что за конкурс?
morskaya smalta, героине было некогда... Слишком быстро и слишком много всего. Спасибо за ковыряние- у меня, как водится, опять копание во внутреннем мире превалирует над техническими выкладками. Но раз возникают вопросы вглубь, значит не все плохо.
Конкурс к Хеллоуину обещает быть у финн 2000, но туда я, похоже, не вписываюсь.
Посыл-да. Хотелось бы его рельефнее донести, но уж насколько способностей хватило...
Конкурс к Хеллоуину обещает быть у финн 2000, но туда я, похоже, не вписываюсь.
Посыл-да. Хотелось бы его рельефнее донести, но уж насколько способностей хватило...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Прям стоит перед глазами...Как оно бежит по переходу...на автомате...Сдирая с себя окровавленную одежду...А мужики ее - в бак, в бак....
finn2000, ладно прикалываться... Может дворник прибрал с утра... А может и правда эти двое пособирали. Не думаю, чтобы им афишировать что-то хотелось... И одежду не надо было сдирать- само при взрыве разлетелось... Чего уж сразу так
Я ж не Успенский...

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может, это дворник был?
Поверх мусора же. После событий. Кто ещё вообще тот бак в переходе когда-либо открывал?
Те, кто смотрел в ТСН_24, что-то знают!
Не знаю, как насчёт Хеллоуина, а для меня этот рассказ - фантастика и детектив. Не страшилка.
Ой, про дворника подтверждается!
ПС: не эти двое, они же тело ловили, а потом умерли.
Поверх мусора же. После событий. Кто ещё вообще тот бак в переходе когда-либо открывал?
Те, кто смотрел в ТСН_24, что-то знают!
Не знаю, как насчёт Хеллоуина, а для меня этот рассказ - фантастика и детектив. Не страшилка.
Ой, про дворника подтверждается!
ПС: не эти двое, они же тело ловили, а потом умерли.
Последний раз редактировалось morskaya smalta 25 сен 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Он шел по сельской местности...К соседнему орешнику...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это был иностранный дворник. Ему не привыкать, видимо, кровавые лохмоться прибирать.
Ещё он замыл фрагменты красной крови по всему переходу. Синюю - не сумел бы.
Ещё он замыл фрагменты красной крови по всему переходу. Синюю - не сумел бы.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
можно и я добавлю пять копеек?
уже давно сижу в теме: изучаю потихоньку, так как очень большая тема, а в лужу садиться не хочется, особено после перечисления обитателей темы
.
рассказ интересен и необычен. слог хороший, но возникает много вопросов без ответов:
например вопрос поднятый finn2000 про одежду и дворников, что пихают окровавленную одежду. кто ей занимался( дворники тут явно не причём- окровавленную-то) если тело носилось по улице, а экспериментаторы были убиты позднее этим телом?
зачем замывать кровь и оставлять другую улику: одежду?
и ещё: владея под боком лабораторией, важным днк в шприце - почему так глупо носиться со шприцом по улице? а не с наркотиком и уже в лаборатории ввести важную днк? ведь это не вич-инфицированные, что тупо развлекаются на улице коля всех инфицированными иголками( было такое развлечение в начале 2000-х) . это экспериментаторы с важным днк.
прошу прощения за такое обилие вопросов. не из вредности, а из желания сделать рассказ ещё лучше и интереснее
.
если важно: могу потом поправить пост - это всё честное слово: без желания обидеть.
уже давно сижу в теме: изучаю потихоньку, так как очень большая тема, а в лужу садиться не хочется, особено после перечисления обитателей темы

рассказ интересен и необычен. слог хороший, но возникает много вопросов без ответов:
например вопрос поднятый finn2000 про одежду и дворников, что пихают окровавленную одежду. кто ей занимался( дворники тут явно не причём- окровавленную-то) если тело носилось по улице, а экспериментаторы были убиты позднее этим телом?
зачем замывать кровь и оставлять другую улику: одежду?
и ещё: владея под боком лабораторией, важным днк в шприце - почему так глупо носиться со шприцом по улице? а не с наркотиком и уже в лаборатории ввести важную днк? ведь это не вич-инфицированные, что тупо развлекаются на улице коля всех инфицированными иголками( было такое развлечение в начале 2000-х) . это экспериментаторы с важным днк.
прошу прощения за такое обилие вопросов. не из вредности, а из желания сделать рассказ ещё лучше и интереснее

если важно: могу потом поправить пост - это всё честное слово: без желания обидеть.
laasiil, ничего убирать не надо. Все нормально. Вариантов может быть много: дворник пьяный в драбадан. Кровь на открытом воздухе становится невидимой, а в закрытом помещении проявляется.
Кстати, ничего не замывали- просто на стенах она не видна невооруженным глазом.
Вопрос почему в переходе- открыт. Может, именно во избежание шума. Или по другой необъясненной причине. Лаборатория где-то может и была- но конец неприятностей пришелся на жилой дом.
Возможно, за одеждой собирались вернуться, но не смогли.
Вопросов и должно быть много. Считаю, что литература для того и существует, чтобы заставлять нас их задавать, задевать за струны души. Да и разбор полетов приятен- значит, читали. Значит, не совсем отстой.
И еще:Это у меня такой стиль- оставлять много белых пятен. Чтобы была возможность потом к ним вернуться, если появится желание. Чтобы можно было при случае, связать рассказ еще с чем-то. Или оставить как есть...
morskaya smalta,
Кстати, ничего не замывали- просто на стенах она не видна невооруженным глазом.
Вопрос почему в переходе- открыт. Может, именно во избежание шума. Или по другой необъясненной причине. Лаборатория где-то может и была- но конец неприятностей пришелся на жилой дом.
Возможно, за одеждой собирались вернуться, но не смогли.
Вопросов и должно быть много. Считаю, что литература для того и существует, чтобы заставлять нас их задавать, задевать за струны души. Да и разбор полетов приятен- значит, читали. Значит, не совсем отстой.
И еще:Это у меня такой стиль- оставлять много белых пятен. Чтобы была возможность потом к ним вернуться, если появится желание. Чтобы можно было при случае, связать рассказ еще с чем-то. Или оставить как есть...
morskaya smalta,

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Кровь на открытом воздухе становится невидимой, а в закрытом помещении проявляется. Кстати, ничего не замывали- просто на стенах она не видна невооруженным глазом.
Это такое допущение, к которому мы бы не смогли придти! А по тексту выглядело так, что в баке она красная - потому что пролита до некоего перерождения. А после - синяя невидимая. Будто некто выполз из бака и оставил на потолке в том числе синие следы. (Кстати, которые могли быть не кровью, а слизью, клеем для потолколазания, но осведомлённые личности с прибором сказали нам, что всё-таки кровь).
skoree писал(а):Вопросов и должно быть много. Считаю, что литература для того и существует, чтобы заставлять нас их задавать, задевать за струны души. Да и разбор полетов приятен- значит, читали. Значит, не совсем отстой.
Можно додёргать свои струны до абсурда... чем я и занимаюсь, очевидно. Если бы вы пожелали доработать рассказ, и по тем пунктам со шприцом, о которых laasiil сказала (потому что на разные обстоятельства наводят) - было бы интересно. А не охота - что же, чего только в лаборатории (творческой) не может лежать, каких только экспериментов нет, правда ведь?:D
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»