Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Возвращение блудного попугая. Деймон&Кьяра

Сообщение dollydolly » 24 сен 2012, 11:29

Amelia Dragoness писал(а):Ох.. действительно, завораживают..
ну очень притягательная пара! :D :D
http://farm9.staticflickr.com/8443/8010 ... f97e_z.jpg - вау.. и страсть, и нежность - все в одном флаконе)

Катюшенька, спасибо на добром слове!
Наверное, Деймоновский дар внушения имеет место быть даже через монитор :lol: Вот хулиган, я ж его предупреждала...
Bliss писал(а):они невероятно красивые и такие настоящие, а от этого фото http://farm9.staticflickr.com/8443/8010 ... f97e_z.jpg дух захватывает!
Деймонам всегда достаются самые красивые девушки :)

Однозначно! :lol:
Спасибо, Юльчик, очень приятно, что тебе понравилось :oops:
netslove писал(а):Страстная парочка!
Великолепные фото!

Иришка, боольшое мурррсиИзображение Давно не брала их в руки, соскучилась))
linnaria писал(а):Кьяра и Дэймон - на редкость гармоничная и яркая пара. Кажется, эти двое понимают друг друга без слов...

Да, Сашуль! причем, так дела обстоят с самого начала - мне даже не пришлось их знакомить: как ни старалась, не могла отделаться от стойкого ощущения, что эти двое знают друг друга очень давно :shock:
Спасибо за комплимент))
skoree писал(а):Хороши!

Спасибищще! Большое-большое!Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Возвращение блудного попугая. Деймон&Кьяра

Сообщение dollydolly » 24 сен 2012, 15:30

А теперь очередь дошла до самой младшей, не считая Ёськи, жительницы нашего городка - Лизоньки.
Ребенок сидит грустный, смотрит на меня с укором и ждет, когда же я довяжу ей свитер и примерю все обновки, которые накопились за это время. А пока я сражаюсь с собственной ленью, Лиза зябко кутается в шаль и слушает вместе со мной мой личный неизменный осенний хит... Листья лето засыпают, мазафака... :(

Кто забыл, о чем я -http://prostopleer.com/search?q=green+gray+MF
плеер внизу, жмем на волшебный голубой стрелочка))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Деймон&Кьяра. Осенняя Лиза.

Сообщение Danette » 24 сен 2012, 15:38

Лизон что-то сафсэм грустный стал.... Одевай ее скорее, Танюш, а то в зимнюю спячку впадет кукленок :lol: фотки классные!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 24 сен 2012, 15:43

Ой,какие фотки клевые!Аж прямо самой зябко от них стало
Одевай давай Лизоньку :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 сен 2012, 15:58

Потрясающие фотографии! (меня переклинило на этом эпитете. Но я не виновата!) Такие тонкие, одухотворенные. Такие живые позы, такая видная кукольная душа. Настоящая жизнь.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 сен 2012, 15:59

Лиза - такая милая. Ну, а то что грустная, так это ничего. Нам сейчас, без отопления, тоже не весело. :?
На парочкой Деймон и Кьяра замерла в восторге (я свою Эклектик до сих пор не простила за то, что отношения с Деем разорвала.) :evil:
Обожаю эту пару, обожаю!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 24 сен 2012, 16:40

Лизонька милый ребенок, такая трогательная на фото вышла! Так бы и обняла ее!) А песня -- весч! Очень нравится она мне :)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 24 сен 2012, 16:44

Какие уютные фотографии. Шум дождя, чай с брегамотом и свежеиспечённые булочки... :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 24 сен 2012, 18:00

Танюш, если (зачеркнуто) когда у меня поселится мукла, а мысли о ней посещают меня все настойчивее и настойчивее, то ты будешь ее крестной мамой, потому что после твоей Лизы я по-другому посмотрела на этих очаровательных девчонок. Честно скажу, нравятся не все подряд, но твоя Лиза моя фаворитка. До чего ж она трогательная и уютная девочка!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 24 сен 2012, 20:39

Лизонька такая уютная, тёплая... Прямо хочется так же закутаться и помечтать!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 24 сен 2012, 21:12

http://farm9.staticflickr.com/8455/7942 ... 64df_z.jpg - такое уютное фото... замечательная мечтательная девочка) :D :D :D довязывай свитер-то, а то холодно же...
Смотрю на Лизу и понимаю - без муклы мне никак нельзя... Само очарование))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 сен 2012, 12:32

Лиза такая уютная капризулька! Так и хочется взять на ручки и обогреть детёнка! :D
Чудесная у тебя девочка, Танюша! И показываешь ты её просто потрясающе! :wink:
Муклы ведь весьма специфичны на внешность, а у тебя смотришь и глаз радуется! Очень-очень красивые и уютные фото, Танюш! :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 25 сен 2012, 15:14

Танюшка, Лиза такая домашняя и нежная :D Очень уютные фотографии, самой сразу в кроватку захотелось :mrgreen: И погода еще шепчет...
А парочка Деймон и Кьяра просто сногсшибательная! Очень чувственные товарищи :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 сен 2012, 23:29

Танюшка, и снова привет. :wink:
Ну что я могу сказать? Фотки у тебя всегда потрясающие. И идеи, и образы, и композиции. Всё на высшем уровне. :wink: Фотосет с Лизой такой уютный-уютный. Прелесть. :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 28 сен 2012, 23:31

Танюш, обалденные фотографии, я бы даже сказала, больше уже зимнего настроения, чем осеннего, когда хочется закутаться во что-нибудь тепленькое, когда за окном метель и стужа) Второе фото классное, у Лизы характерные профиль :D

RokCroc
Куклы? Обожаю!

Сообщение RokCroc » 29 сен 2012, 17:06

Забрела на Вашу темку и замерла-сколько красоты, буду заходить в гости.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 сен 2012, 17:47

Изображение
Танюша, шикарное фото :P какой взгляд!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 30 сен 2012, 10:16

Danette писал(а):Лизон что-то сафсэм грустный стал.... Одевай ее скорее, Танюш, а то в зимнюю спячку впадет кукленок :lol: фотки классные!

ага, как черепахи, когда их не кормят :lol: Помнишь, как у Паши Воля в монологе о домашних животных? :lol: Спасибочки, Дануль))
Shenechka писал(а):Ой,какие фотки клевые!Аж прямо самой зябко от них стало
Одевай давай Лизоньку :D

Женечка, спасибо! Фотографии делала вечером 1 сентября, видимо, под впечатлением от торжественной линейки - погоды у нас стояли мерзкие, продрогли до костей :shock: Постараюсь взять себя и спицы в руки и добить-таки рукава))
skoree писал(а):Потрясающие фотографии! (меня переклинило на этом эпитете. Но я не виновата!) Такие тонкие, одухотворенные. Такие живые позы, такая видная кукольная душа. Настоящая жизнь.

Катюша, спасибо большое! Муклы вообще очень душевные куклы... Маленькие пластиковые люди, порой живущие сами по себе))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 30 сен 2012, 10:28

mihashka писал(а):Лиза - такая милая. Ну, а то что грустная, так это ничего. Нам сейчас, без отопления, тоже не весело. :?
На парочкой Деймон и Кьяра замерла в восторге (я свою Эклектик до сих пор не простила за то, что отношения с Деем разорвала.) :evil:
Обожаю эту пару, обожаю!

Наташик, и мы замерзаем(( Приходится вставать ночью несколько раз, чтобы укрыть мелкозайцев одеялом - раскрываются, хоть пришивай тесемки по углам и привязывай :evil:
И большое спасибо за комплимент демонической паре - стоят и сияют)) А у меня Лаш от Воробья ушла - тоже все решила сама, меня не спросясь... А я теперь сиди и думай, где брать нового кавалера :o
Oli4ka+ писал(а):Лизонька милый ребенок, такая трогательная на фото вышла! Так бы и обняла ее!) А песня -- весч! Очень нравится она мне :)

Ага, милый, но периодически ужасно вредный :lol: Спасибо, Оленька! Песня - хит всех времен и народов, однозначно))
Peruniza писал(а):Какие уютные фотографии. Шум дождя, чай с брегамотом и свежеиспечённые булочки... :roll:

ням-ням-ням :lol: И, вроде бы, надо отказаться от булочек во имя фигуры, но без них счастье будет неполным, это точно!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 30 сен 2012, 11:59

Bliss писал(а):Танюш, если (зачеркнуто) когда у меня поселится мукла, а мысли о ней посещают меня все настойчивее и настойчивее, то ты будешь ее крестной мамой, потому что после твоей Лизы я по-другому посмотрела на этих очаровательных девчонок. Честно скажу, нравятся не все подряд, но твоя Лиза моя фаворитка. До чего ж она трогательная и уютная девочка!

Мне очень нравится поправка "когда" :lol: Юль, думаю, приобретя муклу, ты не пожалеешь. они очень теплые, тяжеленькие и, в общем, приятные наощупь)) И харАктерные, да. А крестной мамой я стала бы с большим удовольствием!
Мне тоже не все нравятся, например, я не очень понимаю прелести Сонь и Май - просто не мое лицо.
А тебе кто приглянулся? :wink:
linnaria писал(а):Лизонька такая уютная, тёплая... Прямо хочется так же закутаться и помечтать!

Присоединяйся, Сашуль)) Лизка с удовольствием подвинется, я спрашивала :wink:
Amelia Dragoness писал(а):http://farm9.staticflickr.com/8455/7942623792_1d645764df_z.jpg - такое уютное фото... замечательная мечтательная девочка) :D :D :D довязывай свитер-то, а то холодно же...
Смотрю на Лизу и понимаю - без муклы мне никак нельзя... Само очарование))

Я постараюсь, Катюш)) думаю, на следующей неделе уж точно :lol:
Вам нужна мукла? тогда мы идем к вам))) :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 30 сен 2012, 12:12

Nastyshka писал(а):Лиза такая уютная капризулька! Так и хочется взять на ручки и обогреть детёнка! :D
Чудесная у тебя девочка, Танюша! И показываешь ты её просто потрясающе! :wink:
Муклы ведь весьма специфичны на внешность, а у тебя смотришь и глаз радуется! Очень-очень красивые и уютные фото, Танюш! :D

Спасибо, Настюшенька, спасибо, дорогая! Как вернешься, приезжай в гости, подвинем Лизку, уляжемся с тобой на шкурку высокогороного барашка, будем пить чай с плюшками и сплетничать :lol:
airy писал(а):Танюшка, Лиза такая домашняя и нежная :D Очень уютные фотографии, самой сразу в кроватку захотелось :mrgreen: И погода еще шепчет...
А парочка Деймон и Кьяра просто сногсшибательная! Очень чувственные товарищи :wink:

Алиночка, как я рада, что ты снова с нами! Спасибо, мой хороший, за добрые слова; в такую погоду в теплой кроватке - самый шоколад :wink: От Деймона и Кьяры большой привет))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 30 сен 2012, 12:32

ritulya писал(а):Танюшка, и снова привет. :wink:
Ну что я могу сказать? Фотки у тебя всегда потрясающие. И идеи, и образы, и композиции. Всё на высшем уровне. :wink: Фотосет с Лизой такой уютный-уютный. Прелесть. :D

Ритуленька, привет)) спасибо огромное! Прям засыпала меня комплиментями, сижу, краснею... Изображение
Gellochka писал(а):Танюш, обалденные фотографии, я бы даже сказала, больше уже зимнего настроения, чем осеннего, когда хочется закутаться во что-нибудь тепленькое, когда за окном метель и стужа) Второе фото классное, у Лизы характерные профиль :D

Юленька, спасибо большое! 1 сентября, когда я это фотографировала, у нас стоял такой котолотун, что ощущение зимы и стужи было довольно реалистичным :lol: Особенно после Крыма с его стабильными +38 :lol:
RokCroc писал(а):Забрела на Вашу темку и замерла-сколько красоты, буду заходить в гости.

RokCroc, добро пожаловать, располагайсяИзображение Большое мурррси за комплимент, надеюсь, Вам здесь понравится :oops:
И меня можно смело "ты"кать))
Honey писал(а):[ Изображение ]
Танюша, шикарное фото :P какой взгляд!

Ооо, йесссс... Вообще-то думала над его продажей, а тут смотрю - и не могу побороть собственную жабу. Такая корова нужна самому, по крайней мере, пока что :lol: Вот умеет же правильно смотреть, паршивец! :mrgreen:
Спасибо, Настюш!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 30 сен 2012, 18:46

dollydolly писал(а):А тебе кто приглянулся? :wink:

Из совсем стареньких мне нравятся Анна и Лора. Из тех кто помоложе тезка Юлия и Мария. Из 2008 - улыбашка Настя и, наверное, Женя. И очень нравится Наташа. Наташа нравится больше всех :)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 02 окт 2012, 11:47

И мне нравятся Лоры - такие милые, трогательные, обиженные дети)) и Юльки - они, наверное, самые хулиганистые муклы, одна сардоническая улыбочка чего стоит :lol: Особенно это фото мне нравится, образ наикрутейший! этакая черная вдова :twisted:
Изображение
(фото Полины Волошиной)
то же самое в цвете: http://s51.radikal.ru/i132/1109/6c/cd4737379831.jpg

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 окт 2012, 12:27

ух! какой неожиданный образ для Муклы :shock: здорово...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 02 окт 2012, 13:30

челюсть больно чпокнулась об стол :shock: вот это да!
и глазищи зеленые как я люблю.

Недавно мужу говорю:
- У меня три хотелки: макрообъектив, мукла и капучинатор.
- Какие-то хотелки у тебя не дешевые :?
- Капучинатор можно вычеркнуть :oops:
- Ну, ок!

Вот так изящно выклянчила согласие на муклу :twisted: а то все "ужас, да ужас!" и путь к мечте проложен...

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 02 окт 2012, 15:17

помню, как увидела это фото впервые! примерно так вот :shock: :shock: отреагировала))) Мощный образ, запоминающийся. Но у меня бы такая кукла не прижилась...
Bliss, насмешили! :lol: Да, тут главное -- подход 8)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 03 окт 2012, 09:07

почему-то муклы на фото хорошо получаются в позе эмбриона... :roll:
:D

aLiNa1983
Новичок на форуме

Сообщение aLiNa1983 » 06 окт 2012, 09:36

Лиза такая красавица,только грустная.Да Тань,Дженьку ты теперь можешь видеть тут

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 06 окт 2012, 12:17

Bliss писал(а):Вот так изящно выклянчила согласие на муклу :twisted: а то все "ужас, да ужас!" и путь к мечте проложен...

:mrgreen:
Ну для обычных людей муклы - ужас, да :lol: Магглы, одним словом. Мой муж на вопрос "Кто из моих кукол (девочек) тебе больше всех нравится?" отвечает: "Не знаю, они все страшные" :mrgreen:

Timotei smile писал(а):ух! какой неожиданный образ для Муклы :shock: здорово...

Да, Тим, я обалдела, увидев ее впервые :shock:
Oli4ka+ писал(а):помню, как увидела это фото впервые! примерно так вот :shock: :shock: отреагировала))) Мощный образ, запоминающийся. Но у меня бы такая кукла не прижилась...

да, Оль, очень сильный образ! Я люблю кукольных стервей, но приручить такую - уххх...
Andrevna писал(а):почему-то муклы на фото хорошо получаются в позе эмбриона... :roll:
:D

Из-за внешнего сходства, наверное :lol:
Рада тебя видеть! давненько ты к нам не заглядывала))

aLiNa1983 писал(а):Лиза такая красавица,только грустная.Да Тань,Дженьку ты теперь можешь видеть тут

Алиночка, привет! Добро пожаловать к нам на огонек, располагайся :)
Здорово, что Дженька попала в такие хорошие руки и добрую компанию, буду заходить в гости с большим удовольствием!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»