С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением,
netslove, вот кому так здорово подошло это платье! Хоть его хозяйка тоже с пшеничными волосами и схожим макияжем, но Поппи оно идет больше И воротник стоечкой с короткими волосами смотрится выигрышнее
Kislotnaya_yazva,замечательная Веснушка, очень трогательная! Myrzuk,отличные фото Конфетки, видно, что она любит позировать! netslove,любуюсь и любуюсь этими снимками! Прелесть, нежность, лиричность - всё в них! Sonua_,такая уютная, славная Конфетка!
Visnes, узнаю Поппи Конфетку перепрошитую. Красотка она с любым цветом волос! Darya Eberle, очень красивая! Светская львица! Хочу такие сережки своей Поппи)
stepa , Дебютантке так идет это платье в цветочек! Вот уж не подумала бы Karolina, ваши Поппики очаровательные. Не могу отделаться от мысли, что Endless Summer и Дрим Тин очень похожи (и мейком, и может характером). Вам так не кажется?
Nerisa, похожи. Когда Дримка вышла, я надеялась, что она мне станет заменой Эндлесс. Но она приехала, и я поняла, что Дрим- это Дрим, а Эндлесс я хочу все равно! По характеру они разные. Эндлесс очень нежная и спокойная, а Дримка своенравна и горда