Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Тоже не совсем винтаж, но по годам не далеко С 2002 года живет у нас крошка-капустка. И такая она привереда и капризница, сколько нарядов ей не предлагала, ничего не нравится. Так и ходит в костюме Евы. И зовется соответственно. А летом этого года появился у нее приятель, названный, разумеется, Адамом. Теперь они проказничают вдвоем. Яблоко раздобыли, змея дочка им слепила. Вот думаю, может уговорю их хоть на какие-нибудь костюмчики теперь? Тем более, что скоро приедет к ним еще одна сестричка, уже в родном наряде. Евочка все ж таки барышня, увидит наряды и захочет тоже покрасоваться
Uhty-Tuhty , да уж, Евушка с характером: не только Адама, но и удавчика под себя подомнет! Но в условиях конкуренции девуля точно запросит себе сногсшибательный наряд. У меня есть девочка (ну мне так показалось ) такая же, как Адамчик - недавно получила вязанный топик и юбочку, дабы не закрывать очаровательный пупок.
Letes, Адам ко мне тоже приехал в роли девочки. Но когда я поставила их рядом, то сразу произошла перемена пола Они так органично парочкой смотрятся. Оба зеленоглазые, озорные. Хотя Адам посерьезнее будет Iness, да, на балконе. От прежних хозяев осталась. Поначалу думали выкорчевать, но потом оставили. Каждое лето урожай собираем А капусток я люблю, очень позитивные ребятки
Осенняя пора. В нашем городе она всегда грустная. Не удивительно, что Аманда грустит. Синие глаза куколки, как осенний омут. И оделась она тепло по погоде.
Осенний листопад... Моё очарованье – Падение и ровный шаг по воздуху из листьев. Как мимолётная любовь или признанье Медлительный сюжет осенней жизни. ( Антонова Венера) Наверно,осень пора осмысления.Аманда вышла на прогулку,захотелось побыть в одиночестве,подумать о былом..Наверно,поэтому и такая грустная.
creature, я почему-то в этом году никак не могу смириться, что уже осень. Конец сентября, а я все лета жду. Наверное и Аманде мое настроение передается К тому же у нее перовая осень в Питере. В Мюнхене сейчас горааааздо теплее inna-nova, спасибо. Она и вправду очаровательна. И у нее потрясающие мягкие шелковистые волосы katrinka88 Очень красивые стихи А еще наверное потому, что моя младшая никак не хотела ее в покое оставить. Все норовила с собой на горку утянуть а настроение у куклы никак на детские шалости не тянуло
Еще одна моя куколка из детства. Мне принесла ее бабушка, кто-то из подруг отдал ей куклу с которой не играли. Но и к этому времени она была уже достаточно заиграно-залюбленной. Самое интересное, что никак мне было не подобрать ей имя. Для школы (моей излюбленной игры) она звалась Джейн, иностранка всеж-таки. А вот в быту иначе, чем Чунга-Чанга я ее не звала. Хотя и понимала, что совсем не подходящее имечко. так вот, представьте, на днях заявила она мне, что она Топси Я было пыталась поспорить, что есть у меня Токси, черепашка-немочка. Два похожих имени как-то не очень Но моя чернавочка уперлась, да еще и ногой притопнула. Мол, я лучше знаю, как мне называться! Раз сказала Топси, так и буду. А немочку свою переназывай, как хочешь! В конце-концов, это я тут старожил, а она только приехала! Вот и поспорь с такой Пришлось допустить ребенка к шкатулке с безделушками чтобы не обижалась. Тем более, что давно она на нее засматривалась - Это что, мне можно покопаться?! - Подлизываешься, хозяйка? - Ну, можно и так сказать Ну ладно, посмотрим, что там у тебя интересненького. Только что найду, чур, мое! В итоге остановилась на бантике, сидит теперь, красуется
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 29 сен 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Ну такая же шоколадочка,шоколадка.Черный шоколад 90%. Ням-ням. Люблю мулатиков. А аксессуарчик подобрала себе самый подходящий!Вот хитрюлька! Кукла из детства...как же тепло.
Iness, Аманда она вообще очень непростая кукла. Но никак не могу найти никаких концов по ней. Информации ноль. katrinka88, она все перебрала. От браслета с пушистым помпоном я ее еле отговорила. Великоват все-таки А бантик очень удачно в образ вписался
Моя итальяночка от zanini zambelli совсем заскучала. Костюм, говорит, разваливается, прическа ни к черту. И вообще, вон из меня мальчика предлагают сделать. А какой я мальчик? У меня фигура, как у фотомодели. В общем, решено было девушку приодеть и показаться во все красе Кстати, после фотосессии девушка повеселела и призналась, что ее зовут Элис
Хотела перевести статью по Sonneberger Porzellanfabrik, но поняла, что появилось много кукол тех компаний, о которых уже рассказывала. Покажу сначала их
Рыжая красавица от Lissi Baetz 1986 года. Приехала к нам с маленькими другом-мончичи
Сестричка-брюнетка к моей блондинке от Эдмунда Кноха (должна приехать на днях, тогда сделаю фото вместе)
Черепашка. С этим молдом есть и большие и невысокие девочки. Моя как раз из последних. Она всего 44 см. Жаль только, что без ресниц. Точнее они у нее все обломанные. Нужно теперь вынуть остатки и поставить новые зовут Кристина
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 26 янв 2014, 18:24, всего редактировалось 2 раза.