Спасибочки! Мелкий Рончик само очарование...
  Спасибочки! Мелкий Рончик само очарование...   Я рада, что он и у тебя поселился...
  Я рада, что он и у тебя поселился...  
Модератор: admin
 Спасибочки! Мелкий Рончик само очарование...
  Спасибочки! Мелкий Рончик само очарование...   Я рада, что он и у тебя поселился...
  Я рада, что он и у тебя поселился...  
 Мне очень приятно, что тебе понравились фотки моего Фабиана...
 Мне очень приятно, что тебе понравились фотки моего Фабиана...  
  Очень удобная вещь получилась... И конечно бери на вооружение...
 Очень удобная вещь получилась... И конечно бери на вооружение...   Я буду только рада...
 Я буду только рада... 

Я так рада, что тебе понравилось... Мне и хотелось показать их в игре и общении...
  Я так рада, что тебе понравилось... Мне и хотелось показать их в игре и общении...  
Luciana
Фоток будет много...
 Оксан, а мне почему-то всегда кажется, что их не очень много
  Оксан, а мне почему-то всегда кажется, что их не очень много  я бы и еще посмотрела
 я бы и еще посмотрела  
  , похоже, что Фабиан сильно хотел погладить кота !Скорпиус, очень похоже, что делает вид, что читает, а сам поглядывает на товарищей или Розамунду... А кто-то мечтает, лежа на диванчике-такое чувство, что он старший из этой компании...или просто устал...
, похоже, что Фабиан сильно хотел погладить кота !Скорпиус, очень похоже, что делает вид, что читает, а сам поглядывает на товарищей или Розамунду... А кто-то мечтает, лежа на диванчике-такое чувство, что он старший из этой компании...или просто устал... Я сама очень довольна, что получилось показать их таким живыми... Благодарю!
 Я сама очень довольна, что получилось показать их таким живыми... Благодарю!  

, а ведь и правда...игрушек маловато
 , а ведь и правда...игрушек маловато 
 Мне очень приятно, что тебе понравились фотки...
 Мне очень приятно, что тебе понравились фотки...  А зайку и правда не поделили...
  А зайку и правда не поделили...  
 Зайка и правда оказался очень популярной игрушкой...
 Зайка и правда оказался очень популярной игрушкой...   Надо было бы дать им побольше игрушек...
  Надо было бы дать им побольше игрушек... 
 , хотела поздравить твоих Гермион с днем рождения-у тебя такая прекрасная коллекция этих славных девушек, а уж показать своих жителей ты можешь так саблазнительно, что начинает забираться настойчивое желание "и нам надо тоже такую красоту"
 , хотела поздравить твоих Гермион с днем рождения-у тебя такая прекрасная коллекция этих славных девушек, а уж показать своих жителей ты можешь так саблазнительно, что начинает забираться настойчивое желание "и нам надо тоже такую красоту"  .
 .  Поздравляю твоих прекрасных Гермион (со вчерашним) днем рождения! Им очень повезло поселиться у такой хозяйки! И буду ждать встречь с прекрасными жителями! Всем им счастья и удачи!
  Поздравляю твоих прекрасных Гермион (со вчерашним) днем рождения! Им очень повезло поселиться у такой хозяйки! И буду ждать встречь с прекрасными жителями! Всем им счастья и удачи! Я очень рада...
 Я очень рада...  Девочкам передала поздравления...
  Девочкам передала поздравления...   

Очень рада, что тебе понравилось... Так неожиданно... И да, Дракош у меня много...
  Очень рада, что тебе понравилось... Так неожиданно... И да, Дракош у меня много...   Я настоящий маньяк...
  Я настоящий маньяк...  
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей