В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Panic: Объявление.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Условия контракта.
Я просто боюсь продолжать 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если это его ребенок то у него тоже есть на него права. И с чего Дебби взяла что он Марку не нужен, он что плохо относился к сыну когда тот родился? Главное что б Марк играл по правилам, ведь он может забрать ребенка из вредности сказав что экспертиза показала что отец он, даже если это не так.
Вероника, спасибо за фото бабочек и Ботанических растений!!!
Красота невероятноя.. такие бабочки осенью!!!
Насчет контракта.. я как то не за кого..
Марк, как я поняла все оплачивает..даже медицинские счета..
А Деби поступила как то инфатильно, любит..не любит,
Если хотела скрыть беременность, то почему сама не оплачивала..
Конечно, бывает всякое в жизни, разбегаются,. потом сходятся.. разве можно тут кого то осуждать.. у каждого своя жизнь.
Красота невероятноя.. такие бабочки осенью!!!
Насчет контракта.. я как то не за кого..
Марк, как я поняла все оплачивает..даже медицинские счета..
А Деби поступила как то инфатильно, любит..не любит,
Если хотела скрыть беременность, то почему сама не оплачивала..
Конечно, бывает всякое в жизни, разбегаются,. потом сходятся.. разве можно тут кого то осуждать.. у каждого своя жизнь.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имеет право.
Нужен - не нужен, вопрос сложный, Деби имеет право думать так.
Забрать просто так не может, акт экспертизы - официальный документ, предоставляемый в суд.
Марин, пожалуйста!
Страховка медицинская общая, семейная. Не додумала она, что он узнает и догадается.
Осуждать я тоже никого не хочу. Я вообще по жизни более склонна понять мотивы и простить, чем заклеймить, пытаясь всех вогнать в идеальный образец.
Нужен - не нужен, вопрос сложный, Деби имеет право думать так.
Забрать просто так не может, акт экспертизы - официальный документ, предоставляемый в суд.
Марин, пожалуйста!
Страховка медицинская общая, семейная. Не додумала она, что он узнает и догадается.
Осуждать я тоже никого не хочу. Я вообще по жизни более склонна понять мотивы и простить, чем заклеймить, пытаясь всех вогнать в идеальный образец.
Вероника, я просто к тому, что в каждой избушке свои погремушки.. 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вероник, а тогда в чем смысл комментировать вообще?
Все прочли, поняли, простили и...?
Дружно написали, что у тебя хороший слог?
Слог правда - хороший.
Но не писать же каждый раз об этом...
Не, я понимаю, что такие морализаторши как я всех бесят...
И про не нравится- не читай, тоже понимаю...
И про то, о чем папа кролик крольченку говорил в "Бэмби": "..не можешь сказать ничего хорошего - молчи"....
Ладно, что б тебя не пугать, буду читать молча...
Все прочли, поняли, простили и...?
Дружно написали, что у тебя хороший слог?
Слог правда - хороший.
Но не писать же каждый раз об этом...
Не, я понимаю, что такие морализаторши как я всех бесят...
И про не нравится- не читай, тоже понимаю...
И про то, о чем папа кролик крольченку говорил в "Бэмби": "..не можешь сказать ничего хорошего - молчи"....
Ладно, что б тебя не пугать, буду читать молча...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, ты пиши, мне интересно!
Про слог хороший - новость для меня, всегда писала с трудом. В школе, в техвузе это никому не нужно было.
А обсуждаем - не стоит ведь цель всех уговорить, чтобы все согласились и пришли к единому мнению, правда? У каждого свой опыт, свой багаж. Где-то можно донести свое видение ситуации, и человек его примет, кто-то при своем останется. Мне разные мнения о моих героях очень важны. Я неизбежно вижу ситуацию с одной точки.
Но вот в подростковом возрасте бывало такое состояние - жить не хотелось от собственной неидеальности. Вот в него опять не хочется.
Про слог хороший - новость для меня, всегда писала с трудом. В школе, в техвузе это никому не нужно было.
А обсуждаем - не стоит ведь цель всех уговорить, чтобы все согласились и пришли к единому мнению, правда? У каждого свой опыт, свой багаж. Где-то можно донести свое видение ситуации, и человек его примет, кто-то при своем останется. Мне разные мнения о моих героях очень важны. Я неизбежно вижу ситуацию с одной точки.
Но вот в подростковом возрасте бывало такое состояние - жить не хотелось от собственной неидеальности. Вот в него опять не хочется.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мы ж вроде договорились - только о персонажах...
Какая-такая собственная неидеальность?
Мы для них - боги, а значит - априори совершенны
Какая-такая собственная неидеальность?
Мы для них - боги, а значит - априори совершенны
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага. Мифы Древней Греции перечитай. Идеальные боги!
А уж как я прошлась в том году по Ахиллу, величайшему мужу Эллады, дочка с подружками рыдали от смеха.
А уж как я прошлась в том году по Ахиллу, величайшему мужу Эллады, дочка с подружками рыдали от смеха.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вероник, случайно нашла такую куклу... http://doll-art-bjd.livejournal.com/92383.html#cutid1 Ну это в тему о бабочках. Не буду писать нравится она мне или нет, но впечатление от бабочек почти такое же
Хотя признаю, что они очень красивы 
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксан, они ничего, если смотреть только на крылья. Тела в таком размере - гадость.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мотыль - отпад.
А древнегреческие боги - пакость, мы более качественные боги, ага...
А древнегреческие боги - пакость, мы более качественные боги, ага...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, я радуюсь. Иначе - зачем вообще писала?
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
morskaya smalta, "...разве кукла виновата, разве клоун виноват...!"
Точно! Боги, все - боги, знают они о нас или нет - это расстановки сил не меняет
Точно! Боги, все - боги, знают они о нас или нет - это расстановки сил не меняет
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чтобы все плакали, быть может?
Типа мексиканский сериал? Тогда цель не достигнута. Тут нужна менее спорная ситуация.
А степень влияния богов зависит от степени атеизма?
У всех же по-разному. Кто-то противостоит ударам судьбы, а кто-то идет договариваться со своим богом напрямую. Разные взаимоотношения с богами в разных конфессиях.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
morskaya smalta,
мой сыну повнушал и смог...Прихожу в школу, а учительница рот раскрыла:" А сын Ваш сказал что Вы умерли.."
А что речь не о жизни, а о персонажах..хи-хи! Такая дискуссия!!! Значит многие думают, видят, кто-то переживает, а кого-то косвенно коснулось.
А про идеальность скажу, что в нее -идеальность"- не верю.У каждого есть темные стороны и светлые. Кто-то скрывает, кто-то прямиком режет, а чаще обходят.
Его-то отец запереть, чтобы с мамой не виделся, уже не сможет.
мой сыну повнушал и смог...Прихожу в школу, а учительница рот раскрыла:" А сын Ваш сказал что Вы умерли.."
А что речь не о жизни, а о персонажах..хи-хи! Такая дискуссия!!! Значит многие думают, видят, кто-то переживает, а кого-то косвенно коснулось.
А про идеальность скажу, что в нее -идеальность"- не верю.У каждого есть темные стороны и светлые. Кто-то скрывает, кто-то прямиком режет, а чаще обходят.
Как всегда-прямо по сердцу! Жду проду, пусть даже жестокую.Но хочется хотя бы в кукольном мире- чтобы у каждого из куколок все утряслось и каждый был счастлив в паре или без.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Как же всё непросто...И как хочется, чтобы у всех героев истории было, в конце концов, счастье...
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Про ребёнка. Случайности не случайны
Да теперь я поняла почему тебе понравился мой Рон..
Марк совершенно на него не похож. Очень тяжолый.
Да теперь я поняла почему тебе понравился мой Рон..
Марк совершенно на него не похож. Очень тяжолый.
Последний раз редактировалось MARI1394 24 сен 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Ах... Бабочки - прелесть, растениями я не фанатею, а вот бабочки, да такие красивые - просто бальзам(с) на душу... Жаль, что мало живут, такая гармония в них... Так, где мой сачок?? 
Последний кусочек понравился. Как кино. Без рассуждений и осуждений.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Любимые книги
Бабочки очень красивые! Такие крупные...
У бедняги Мэтта впереди жесткие испытания...
Марк своим поведением просто шокировал. Он ее правда любил? Когда-нибудь? И чего он добьется, настаивая на экспертизе? И давно ли у матерей так легко забирают при разводе детей?! Разочаровал, мягко говоря.
У бедняги Мэтта впереди жесткие испытания...
Марк своим поведением просто шокировал. Он ее правда любил? Когда-нибудь? И чего он добьется, настаивая на экспертизе? И давно ли у матерей так легко забирают при разводе детей?! Разочаровал, мягко говоря.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
давно ли у матерей так легко забирают при разводе детей?!
Ээээх, при наличии денег все возможно... Даже в нашем мире... У меня есть знакомые в разводе, где муж отсудил у вполне адекватной мамы (более того заботливой мамы) старшего ребенка. Теперь уже ничему не удивляюсь
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реплик накопилось много, поэтому с позволения публики буду отвечать без цитат, всем сразу.
Счастье будет всем, всегда это говорю, но не всем оно легко, быстро и дешево достанется. Вот такой я бог, коварный.
Марк еще совсем недавно за Дебору порвал бы любого. Пока она была в рамках "его территории". Но она осмелилась из нее выйти, и теперь "кто не с нами, тот против нас". Что касается от'ема детей, то "чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим" (вот расцитировалась!) Так что ребенком Патрика можете подавиться, а моего выньте да положьте.
Ну а на понт взять слабую женщину - задача несложная.
По поводу легкости задачи от'ема. Есть у меня подруга, развелась, теперь пилят детей. Она мне рассказывала про свой развод, я ей говорила, если мне для истории будет нужен развод со скандалом, я у тебя проконсультируюсь. Она смеялась, если тебе будет нужен развод с идиотизмом, проконсультирую по полной программе. Теперь уже не смеется. Психологическая экспертиза детей. И там на голубом глазу написано:" Дети говорят, что хотят жить с мамой, но на самом деле больше любят папу. Налицо внутренний конфликт и т.д., и т.п."
Тут очень важна грамотная юридическая поддержка. А это, к сожалению, вопрос денег. Марк однозначно имеет больший финансовый потенциал. Дебора, хоть и имеет собственный заработок, но скорее на шпильки. Увеличить его непросто для беременной женщины на грани нервного срыва, особенно в короткий срок. Патрик же и так миллионером никогда не был, а сейчас финансово участвует на две семьи.
Мэтт действительно что-то решил для себя в отношении матери. Нижняя точка в отношениях пройдена. Марк же своими действиями может добиться сочувствия ей еще большего, что на руку ей, а не ему.
Счастье будет всем, всегда это говорю, но не всем оно легко, быстро и дешево достанется. Вот такой я бог, коварный.
Марк еще совсем недавно за Дебору порвал бы любого. Пока она была в рамках "его территории". Но она осмелилась из нее выйти, и теперь "кто не с нами, тот против нас". Что касается от'ема детей, то "чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим" (вот расцитировалась!) Так что ребенком Патрика можете подавиться, а моего выньте да положьте.
Ну а на понт взять слабую женщину - задача несложная.
По поводу легкости задачи от'ема. Есть у меня подруга, развелась, теперь пилят детей. Она мне рассказывала про свой развод, я ей говорила, если мне для истории будет нужен развод со скандалом, я у тебя проконсультируюсь. Она смеялась, если тебе будет нужен развод с идиотизмом, проконсультирую по полной программе. Теперь уже не смеется. Психологическая экспертиза детей. И там на голубом глазу написано:" Дети говорят, что хотят жить с мамой, но на самом деле больше любят папу. Налицо внутренний конфликт и т.д., и т.п."
Тут очень важна грамотная юридическая поддержка. А это, к сожалению, вопрос денег. Марк однозначно имеет больший финансовый потенциал. Дебора, хоть и имеет собственный заработок, но скорее на шпильки. Увеличить его непросто для беременной женщины на грани нервного срыва, особенно в короткий срок. Патрик же и так миллионером никогда не был, а сейчас финансово участвует на две семьи.
Мэтт действительно что-то решил для себя в отношении матери. Нижняя точка в отношениях пройдена. Марк же своими действиями может добиться сочувствия ей еще большего, что на руку ей, а не ему.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Я считаю тут нет виноватых и правых. Это жизнь и мы проживаем ее один раз, поэтому надо жить так, как хотим мы, а не общество.
В любом случае надо выбирать и чем-то придется пожертвовать. А это история кукол.. в жизни все на много сложнее бывает и хуже
но наш писатель разрулит всю ситуацию
ведь правда же?:)
В любом случае надо выбирать и чем-то придется пожертвовать. А это история кукол.. в жизни все на много сложнее бывает и хуже
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»