Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
моя "очень большая девочка". глазки чуточку подведены простым карандашом, потому что иначе девушка явственно напоминала обезьянку. собственный аутфит сохранился, но сильно смущают ярко-желтые туфли при нежно-голубом платье.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mousy, у моей проскостопой Бетти практически такое же тело, но наверху всё таки стандартная сфера
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Nepogoda, какая Бетти красавица! тоже такую теперь хочу!
Sugarbunnies, в ней около 50 см)))
Nepogoda, какая чудесная куколка! И почему в моем детстве таких не было?!
SmallSelena, этот якорь сверху еще и крутится. Вообще тело похоже не беттино, шарнир в талии косой, руки очень похожи. Но насколько я знаю, шарик должен быть обычным? Вообще, я бы не переживала, уменьшила шарик и все, но вот этот горб...
SmallSelena, этот якорь сверху еще и крутится. Вообще тело похоже не беттино, шарнир в талии косой, руки очень похожи. Но насколько я знаю, шарик должен быть обычным? Вообще, я бы не переживала, уменьшила шарик и все, но вот этот горб...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mousy, да, горбинка смущает, она больше чем у обычных Бетти
Mousy, если вас это утешит, то я купила эту красавицу в 1996 году, то бишь, когда мне был 21 год. тоже - совсем уже не детство!))))))))
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная побитая жизнью девочка. Выудила ее чисто случайно, когда были у друга на даче. Мне так понравилось личико, что решила забрать страдалицу без имени. Потом узнала по клейму на голове, что это Бетти. Тело было явно чужое все ломаное,на лице были пятна (еле отмыла), с волосами беда - перешиваю.
Скоро она будет такая же прелестная как когда-то

Скоро она будет такая же прелестная как когда-то

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla, удачный улов, поздравляю, буду ждать её в новом образе
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Nepogoda писал(а):моя "очень большая девочка". глазки чуточку подведены простым карандашом, потому что иначе девушка явственно напоминала обезьянку. собственный аутфит сохранился, но сильно смущают ярко-желтые туфли при нежно-голубом платье.
[ Изображение ]
одно лицо с моей большой девочкой, ток у моей волосы белые)))) и тоже кстати желтые туфли)))
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
blue_caterpilla, повезло с находкой! девочка очень красивая!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
blue_caterpilla , замечательная находка, поздравляю!:) будем ждать фото:)
Ко мне вчера тоже пришла удача:) Просмотрев темку, полезла рыскать в нете на тему кукол..давно этого не делала.. и тут...вот среди таких лотов

иногда, но очень реко встречаются они!:) сразу позвонила продавцу, предложила встретиться, и в течении часа она была уже у меня. тело дутое, прошивка не закончена, но клеймо на голове есть.

будет лапочкой..сегодня постараюсь ею заняться:)

Ко мне вчера тоже пришла удача:) Просмотрев темку, полезла рыскать в нете на тему кукол..давно этого не делала.. и тут...вот среди таких лотов

иногда, но очень реко встречаются они!:) сразу позвонила продавцу, предложила встретиться, и в течении часа она была уже у меня. тело дутое, прошивка не закончена, но клеймо на голове есть.

будет лапочкой..сегодня постараюсь ею заняться:)

Последний раз редактировалось Arina_Mart 12 сен 2012, 12:14, всего редактировалось 4 раза.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Вон что наковырял на ебее,вроде не дорого и с доставкой в РФ,может надо кому))
http://www.ebay.com/itm/Vintage-Blonde-Barbie-Type-Doll-w-Matching-Tiara-Unmarked-11-inch-/320973550807?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4abb83b4d7
http://www.ebay.com/itm/Vintage-Blonde-Barbie-Type-Doll-w-Matching-Tiara-Unmarked-11-inch-/320973550807?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4abb83b4d7
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arina_Mart, поздравляю, она очень нежная
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
SmallSelena, спасибо!!!:) вы правы, она очень нежной девочкой оказалась, вот, привели себя в порядок:)

я думала на дутых телах всегда были только подделочки, ну или китайцы так бракованные головы сажали и продавали, а сегодня нагуглила официальные бюджетные варианты на дутых телах http://www.flickr.com/photos/76648656@N ... otostream/ правда в моем случае, даже при наличии клейма на голове, думаю просто сплавили головку, так как у моей кисти рук подлиннее, чем на фото с фликера (ну и прошиты там бюджетные возможно до конца..хотя по фото не очень густая прическа там..как-то так:) )

я думала на дутых телах всегда были только подделочки, ну или китайцы так бракованные головы сажали и продавали, а сегодня нагуглила официальные бюджетные варианты на дутых телах http://www.flickr.com/photos/76648656@N ... otostream/ правда в моем случае, даже при наличии клейма на голове, думаю просто сплавили головку, так как у моей кисти рук подлиннее, чем на фото с фликера (ну и прошиты там бюджетные возможно до конца..хотя по фото не очень густая прическа там..как-то так:) )
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arina_Mart, да, такие выпуски есть не только у Бетти и с прошивкой проблемы, так что совсем не обязательно, что у Вас только голова, могла быть и вся кукла
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arina_Mart, Какая нежная и красивая у Вас девочка! У меня почему-то в Гердой ассоциируется.
Готовы удивляться? Я, если честно, удивляюсь до сих пор.
Сегодняшний поход за шампунем увенчался покупкой Бетти! Точно такой же, что я купила несколько месяцев назад! Только в родной коробке, в родной обуви, и даже шляпка есть
Но есть ещё кое-что: на коробке надпись "Sandy"... Тело - пластик, голова, руки, ноги - плотная резина. А имя на коробке Санди
Может, кто знает, в чём дело?

Сегодняшний поход за шампунем увенчался покупкой Бетти! Точно такой же, что я купила несколько месяцев назад! Только в родной коробке, в родной обуви, и даже шляпка есть

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, вот это удача, а что Санди, так уже писали, что для разных стран зачастую продавали под разными именами по принципу тут знаю такую куклу и она на слуху вот под её именем и выпустим в продажу 

SmallSelena, спасибо, точно! Читала же, но внимания не обратила
На картинке сзади отчётливо видно, что некоторые Бетти-Санди с рисованными ресницами, а некоторое с прошитыми. И ручки - у некоторых прямые, у других полусогнутые.
Ещё есть сумочки, но у моей сумочки нет - спёрли, наверное.

На картинке сзади отчётливо видно, что некоторые Бетти-Санди с рисованными ресницами, а некоторое с прошитыми. И ручки - у некоторых прямые, у других полусогнутые.
Ещё есть сумочки, но у моей сумочки нет - спёрли, наверное.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, или выпала
всё таки столько лет прошло

- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
SmallSelena, спасибо за информацию, значит может вся оригинальная, просто бюджетная.
blue_caterpilla, спасибо:)
Beglyanka, с удачной покупкой!:) она красавица! из коробочки доставть будете? хочется еще фото:))
пожелания всем форумчанам "чтобы так каждый за шампунем ходил!":))))))))))))))))
blue_caterpilla, спасибо:)
Beglyanka, с удачной покупкой!:) она красавица! из коробочки доставть будете? хочется еще фото:))
пожелания всем форумчанам "чтобы так каждый за шампунем ходил!":))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Arina_Mart 21 сен 2012, 15:05, всего редактировалось 4 раза.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka писал(а):Готовы удивляться? Я, если честно, удивляюсь до сих пор.
Сегодняшний поход за шампунем увенчался покупкой Бетти! Точно такой же, что я купила несколько месяцев назад! Только в родной коробке, в родной обуви, и даже шляпка естьНо есть ещё кое-что: на коробке надпись "Sandy"... Тело - пластик, голова, руки, ноги - плотная резина. А имя на коробке Санди
Может, кто знает, в чём дело?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
вот эта удача опять)))) не секрет...сколько стоит сейчас такая кукла в магазине?

из коробочки доставть будете? хочется еще фото:))
Пока не достаю. Так и стоит прикрученная
"чтобы так каждый за шампунем ходил!"

не секрет...сколько стоит сейчас такая кукла в магазине?
Копейки, товарищи! Как раз столько, чтоб выгодно перепродать, или оставить себе, не жалея потраченных денеХ (это честно)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka, вообще-то Санди и Бетти - родственницы. А сестра Санди - это вообще Бетти с открытой улыбкой и телом Санди.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Нашла несколько лотов на ебее такой куколки Tinkerbell 1991 Tiger Toys Poseable Doll, похожа на Бетти или Джесси старого образца..но - производитель Tiger Toys
первое фото увеличивается
http://i.ebayimg.com/t/Tinkerbell-1991- ... ~60_57.JPG
http://photo.qip.ru/users/arinamart/96659434/129136166/
или это уже мне просто везде Бетьки мерещатся?:))
первое фото увеличивается
http://i.ebayimg.com/t/Tinkerbell-1991- ... ~60_57.JPG
http://photo.qip.ru/users/arinamart/96659434/129136166/
или это уже мне просто везде Бетьки мерещатся?:))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arina_Mart, здорово, нет, мне тоже кажется, что Бетти, так что нам обеим уже мерещится 

- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
SmallSelena писал(а):Arina_Mart, здорово, нет, мне тоже кажется, что Бетти, так что нам обеим уже мерещится
фуф, хорошо, что не только мне одной:))))
если нагуглить, то и 90 аж просят..но есть и за 9 одна, правда доставка только по штатам. вот про контору эту, Tiger Toys, я ничего путного нагуглить не смогла ..все тигров игрушечных выдает:)
ну и то, что она не в одном экземпляре в такой коробке в виде феи, значит случайно/или специально ее туда не пихали вместо какой-нибудь другой куклы..
Добрый вечер! Какие у вас замечательные Беттички! Вы все просто умницы и рукодельницы! Не сердитесь если я тут не кстати вломилась,меня только вчера зарегистрировали и я кроме как письма по электронной почте и по асе разговаривать толком ничего еще не умею! У меня тоже как оказалось дома Бетти живет уже давно,с 90-х еще.
На коробке в которой ее покупали и в которой она собственно и сейчас стоит в шкафу написано следующее: Betty AUTUMN COLLECTION. Кареглазая,пышные длинные каштановые волосы,пушистенькие черненькие реснички. Ой, да,забыла сказать что на затылочке у нее клеймо - Tong.
На коробке в которой ее покупали и в которой она собственно и сейчас стоит в шкафу написано следующее: Betty AUTUMN COLLECTION. Кареглазая,пышные длинные каштановые волосы,пушистенькие черненькие реснички. Ой, да,забыла сказать что на затылочке у нее клеймо - Tong.
Ой,а покажите пожалуйста свою Бетти,так интересно смотреть на куколок,которые много лет живут у своих хозяев!