Я до сих пор сама от себя в шоке: сын уехал в оптуск, а я тут совсем "распоясалась" - купила подряд две куклы. Благо ругать меня некому.
История появления проста: увидел, заказал, получил!
Теперь по-порядку: просматривала на днях интернет отнюдь не в целью покупки, а скорее из любопытства, да и подруга интересовалась ценами на адорок. Обычно, кроме зарубежных, захожу в 3-4 наших интернет-магазина. Обнаружила у них новое поступление с артикулом “21097 “Барроу из Аляски”, ограниченное издание”, но фото ни у кого не было. По номеру артикула поняла, что это не из старых выпусков, а уже 2012 г. Облазила весь интернет в поисках хоть какой-нибудь зацепочки, но нигде ни на оффициальном сайте, ни на e-bay никакой информации или фото не нашла (даже засомневалась, что это Адора). Позвонила вчера в магазин, где была минимальная цена, параллельно задала вопрос на сайте о данном товаре. Девушка-менеджер сказала, что куклы только что получили, но они на складе и пока о них нет никакой информации кроме той, что они 22”, лимитки, 2012 г. Фото пообещала и, спасибо ей огромное, через пару часов разместила на сайте, пообещала всё узнать и позвонить. Но у меня не хватило терпения дождаться следующего дня, и я на свой страх и риск оформила заказ через интернет. А сегодня утром менеджер позвонила и сказала,что могут доставить сегодня же, и, что кукла действительно Адора 22” 2012 г. выпуска, мальчик, с короткими волосами, личико, как у Чо из Бирмы (я его у них же брала) винила в руках ¾, в ногах – ¼, смугленький. Вот так через пару часов он и приехал. Малыш хорошенький, ткань на курточке иммитирует нубук, подкладка – искуссвенный мех, под курточкой вязаный в резинку джемпер тёмно-коричневого цвета, штанишки тоже на меху, на ногах белые носочки, башмачки из той же ткани, что и куртка. Качество одежды на мой взгляд хорошее, хотя она и проще, чем у старых выпусков (сужу по вашим фото). Единственный минус – это качество башмачков, подошва совсем тоненькая и чёрного цвета. У моей Елены башмачки качественнее. Каталог приложен на 2012 г., но ни одной лимитки в нём нет, сертификат тоже стал проще, как вы видели.

В целом я довольна куколкой.
Да, и вот ещё какая информация: лимитки, выпущенные фирмой Charisma в 2010 г. и далее, не имеют именных медальонов и упакованы в коробки розового цвета (похожие на коробки для 20” кукол). Вот, вроде пока всё. Если что-то ещё припомню, напишу.
P.S.: Не сразу заметила, что подошва башмачков на картинке, которая наклеена на коробке, светлая, и артикул указан "2021097":