Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Заведу себе темку и сложу сшитое\связаное. Мама у меня тоже увлекается куклами и любит шить для их. Но поскольку общаться с интернетом сама не хочет, ее куколок и сшитые ей костюмы буду выкладывать тоже я)
Последний раз редактировалось Shy 19 июл 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
teddybearlove, Helavisa7, Kisochka, спасибо большое некоторые "вязалочки" по описаниям с ДП и Кимберли. Helavisa7, барби изображает "Золотую рыбку" - недавно на Кимберли был конкурс на эту тему =)
Новенькое - приехал мальчик волкс и тут же ухитрился выбить с меня джинсы и майку, хотя так скоро я на него шить не собиралась. Да и джинсы под рукой тонкой не было - эта грубовата.
Какие классные наряды. С удовольствием провела время в Вашй темке. Особенно понравились наряды на Момошек и мальчика Обитцу. Буду рада, если и Вы заглянете в гости.
Shy, всё просто замечательное! Больше всего понравился морской костюм и розовое ажурное для момошки И, конечно же - одежки на волкса) Так все аккуратно! Восхищаюсь!
electra27, Helavisa7, спасибо большое =) Обновка - "японский" костюм волксу, соответственно с новой маской. Косоде - шелк на покладке. Хакама, хитатари - синтетика, тоже на подкладе
Ботинки на мальчиков - делала на волксовскую лапку, как на самую большую, но подходит почти всем. Пока для обкатки выкройки по быстрому. Надо будет блочек мелких заказать и придумать как формовать мыс ботинка
Как же это замечательно когда два самых близких человека разделяют одно увлечение.У вас очень интересные и красивые одежки.Мне больше всего джинсы и обушка понравилось , так окуратненько для такого маштаба.