от сегодня фотографировала Тамину с Саидом: у них такие страсти кипят, Тамина глаз не сводит с любимого, не знает уж как еще к нему поближе прижаться, а Саид выглядит как кот, объевшийся сметаны, довольный до неприличия (скоро выложу в теме)

Модератор: admin
неужели и ты в фан-клубе Тамины?
Ann_ писал(а):И у всех пар это искры летят с двух сторон, кроме Димы и Жени. Со стороны Жени это есть, а со стороны Димы нет. Он смотрит на нее ласково, тепло, заботливо, даже любяще, но огня нет. У моих большинства маленьких пар это тоже есть. Когда у них это уходит, пара расстается. Поэтому я привыкла, что так должно быть.
Ann_ писал(а):Во-первых, у нее несгибаемая воля и твердый характер, это я уже давно поняла, а во-вторых, я ее без кавалера не оставлю. А так как тоннеромужчин я выбираю так, чтобы у меня у самой дух захватывало, то можно с уверенностью сказать, что все у Женечки будет хорошо.
А твой Дима - он сложный товарищ, он весь в себе, в своем внутреннем мире, а на внешний мир взирает как будто немного со стороны. Женя - слишком открытая, простая и веселая девушка для него. Диме нужна барышня такая же сложная, как он сам, такая же "в себе"...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей