Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лиска сорвиголова! И не боится последствий? Духов ведь вызывать - это тебе не урок математики, штука опасная. М-да,посмотрим,что выйдет у этой крутой ведьмы
Ну Лиса то неудивительно, чо напугалась-столько "страстей" за день: и каникулы и удавшийся спиритический сеанс!!! Вот и драконы всякие приходят по ночам! Девочки тоже правы, отчасти))) Надо воспитывать подрастающее поколение, а то упустишь-потом не догонишь ! А Мурзик-такой классный! Лапусечка! Мне аж жалко его-только на животике пригрелся, а тут такое -крик, визг...Всё настроение пушистому испортили)))!
ахахаха! Так Лиске и надо, если сама трусишка - нечего браться не за свои дела А глаза -то вытаращила Блин,у меня кошка такое же обыкновение имеет-спать на грудь с размаху запрыгивает среди ночи:mrgreen: Мне в колдуньи тоже нельзя
Вот это девки натворили делов!!! Ну Лиса, конечно, местная заводила!!! Котейку жалко((( Он всего-то и хотел-тепла человеческого! ! Ира, неужели эта ночь у них ещё не закончилась?!