В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Какие Девченки у всех красивые! А я все только посмотреть захожу... Вот тоже решила немного показать, а заодно и давно обещанного прошитого вампира ))). Извиняюсь за качество фото [center] Увеличить »»
Alexmama, Что ж Вы раньше такую красоту не показывали?! Мне очень редко нравятся какие-либо ООАКи, но Ваша Лагуна (или как ее?) просто сразила! Я влюбилась!!
Yuliya Vitaleva, Клодин одна из моих давних хотелок. Очень красивая) Uvlechennaya, и Вам спасибо) Alexmama, восхитительные! Как же они мне понравились! Особенно пчелка) а вампиру так очень идет)
Yuliya Vitaleva, onlydagiu, спасибо Yuliya Vitaleva, и правда, так по-летнему вышло Uvlechennaya, милое платье Alexmama, необычно...но определенно в хорошую сторону!
Alexmama, ВАУ!!! Нет слов, один восторг! Это не ООАК-и, это - шедевры!!! Даже не могу сказать, кто мне больше всех понравился, все вышли такими... ну такими... притягивающими! Я как-то видела в ВК кастомы монстров, где им вставлялись стеклянные глазки. Вот теперь мечтаю заиметь себе в коллекцию хотя бы одного такого монстра. У всех ваших монстров чудесные волосы, очень естественные.
Wiwian _ Lee, спасибо. Самое смешное, что у всех волосы прошиты абсолютно разным материалом На пчелку ушло больше всего труда и времени, т.к. она прошита волосами из собственного парика
lilita, стесняюсь спросить... А Вы про какую вампирку? На моих последних фото, прошитая Лагуна, Пчела, скелет и последний Вамир мальчик. Самовских вампир я прошивала дважды, но это было давно, одна была рыжей, другая блондинка... Так Вы о ком именно?
Alexmama, потрясающая Лагуна получилась у вас, слов нет! Если не секрет, как и чем вы вырезали ей глазки? Давно пытаюсь решиться на такой эксперимент, но боюсь, макетный нож не справится аккуратно с резиной. Tatjanka, очень интересный кадр, не могла оторваться.
Yuliya Vitaleva, спасибо Я наконец-то вышла за рамки её фиолетового цвета и не прогадала.) LisaLins, какая очаровашка! Немного на ведьмочку похожа. Ей бы длинную "цыганскую" юбку сюда и вообще песня.)
у меня такой вопрос- может кто-нибудь у кого есть ребекка или венус стер им губки? просто мне интересно посмотреть как они так выглядят? или возможно кто-нибудь видел такие фотки в интернете..спасибо за внимание