Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Amelia Dragoness & LadyWilmor:Их странный мир.И опять Корнелия
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир.Ты была моей тайной..
Великолепные фотографии!
Чудно и волшебно...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Катюш, какие дамы, впечатлило
По-хорошему, конечно, очень все здорово, в твоем стиле, наряды - обалдеть, особенно белое платье в горошек, правда мне больше понравилось, ка оно сидит на Фиконочке ( извини,я пока не запомнила ее имени
) Вот это фото просто гениально, такая красотка, ух 

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасно вышло!И песня очень подходит.
Девушки превосходно справились.Костюмы обалденные вышли!Я в восторге!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff писал(а):Какие модели, какой антураж! Теперь этот сет - один из любимейших из тех, что я видел на форуме!! Наряды - вах: аплодирую! Красота, слов нет
Асик, мне и моим моделям безумно приятно

Aliedora писал(а):ого
вот это красотища,слов нет просто,одни эмоции)
девушки шикарнейшие,наряды просто супер,очень понравились
фотографии это нечто
все очень понравилось
браво

sofika писал(а):Ох красотень то какая!
Я всё ждала когда же будет фотосет!
Красотки такие!
Вещи очень клёво получились!

Фотосет откладывался по причине того, что автору не хотелось выставлять необработанные фото

А тесьма с вишенками осталась... надо бы еще что-нибудь в подобном духе замутить)) очень уж мне юбки пышные понравились..
Спасибки за замечательную картиночку)

Так в духе прям,советский рокенролл.И песня как кстати,вернее очень заметно что навеяла историю,очень обалденно!
Мне тоже Арбенина нравится,а когда она ту песню с Дятловым поёт у меня слёзы фонтаном...
У меня эта песня давно в голове крутится и навевает снять зарисовку, а тут как раз наряды а-ля 50-е... все сошлось)) Арбенину очень люблю, особенно эту песню - она меня реально вдохновляет

Rinka писал(а):Фотографии ПОТРЯСАЮЩИЕ! Девушки, костюмы, антураж, вся атмосфера в целом. Это ошеломительно прекрасно! Великолепно вышло. У меня прямо эпитетов для передачи всего впечатления не хватает...

Lena-meden писал(а):Великолепные фотографии!

skoree писал(а):Чудно и волшебно...

turtle_cherry писал(а):Какие девы...

Gellochka писал(а):Ого, Катюш, какие дамы, впечатлило По-хорошему, конечно, очень все здорово, в твоем стиле, наряды - обалдеть, особенно белое платье в горошек, правда мне больше понравилось, ка оно сидит на Фиконочке ( извини,я пока не запомнила ее имени ) Вот это фото просто гениально, такая красотка, ух
Юлечка,

Black Angel6 писал(а):Прекрасно вышло!И песня очень подходит.

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие дамы шикарные! фотосет очень понравился, особенно фиконочка меня покорила!
Отличные фотографии!
Посиделки, маленький девичник? Сплетни, секреты, мальчики, прелесть.

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,обалденный фотосет,модели шикарные,атмосфера завораживающая. К сожалению музыкальное оформление прослушать не удалось,благодаря моему чудо-интернету
На днях это исправлю)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рэтро-девушки настоящие ДИВЫ! Такие томно-роскошные! супер!!! И обратботка фото очень классная и подходящая!!!
Умничка, Катёна!

Умничка, Катёна!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я опять прощелкала такой фотосет ( Офигительно, белье вообще исторично, и смотрится вовсе негрубо, как на пинапках на рекламе (ну, это мое восприятие картинок в журналах моды моей бабушки). А платье я себе такое хочу, меня вообще рокабилли как зацепило год назад, так и не отпускает. Очень красиво, и модель подходящая. А еще мне очень понравился антураж. Но тут уже все сказали, так что я только присоединяюсь. Очень красиво!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
dollydolly,
dubelal,
Honey,
Njas4i,
Nastyshka,
chumka -

Девы тают от столь прекрасных комплиментов))
Фэй - она может!)
носила тут фоты кукол на работу показать, так Фэй произвела невероятный фурор, всем хотелось увидеть ее воочию)
Чует мое сердце, это они Джека-Воробья обсуждают...
а он пока не едет..
Наташик, рада, что тебе понравилось, а музыку потом послушаешь)) паричок на Эрике узнаешь - твоей работы)
универсальный, кстати, даже мукле подошел))
Настюшик, захвалила нас..
но как приятно-то)))
Меня тоже рокабилли зацепило... еще и тату себе хочу, чтоб не просто рокабилли, а готабилли, типа как вот тут -
только не на все тело, а на плечо) все тело покрывать - это как-то перебор уже.. но идея неплоха)
Помнится, в закромах была еще фота в полном образе, там и платье в горошек было, не найду никак...
Затягивает мода 50-х, кстати... строю теперь выкройки вовсю для других нарядов)
эх, жаль, мужского в этой книге нет ничего...
dubelal,
Honey,
Njas4i,
Nastyshka,
chumka -

dollydolly писал(а):Ах, ваши томные девы путем меткого попадания зажгли огнедышаший пожар в моем сердце... Бах-бах и ... полный восторг, в общем! Очень хороши!
Девы тают от столь прекрасных комплиментов))

dubelal писал(а):какие дамы шикарные! фотосет очень понравился, особенно фиконочка меня покорила!
Фэй - она может!)

Honey писал(а):Отличные фотографии!
Чует мое сердце, это они Джека-Воробья обсуждают...

Njas4i писал(а):Катюш,обалденный фотосет,модели шикарные,атмосфера завораживающая. К сожалению музыкальное оформление прослушать не удалось,благодаря моему чудо-интернету На днях это исправлю)
Наташик, рада, что тебе понравилось, а музыку потом послушаешь)) паричок на Эрике узнаешь - твоей работы)

Nastyshka писал(а):Рэтро-девушки настоящие ДИВЫ! Такие томно-роскошные! супер!!! И обратботка фото очень классная и подходящая!!!
Умничка, Катёна!
Настюшик, захвалила нас..

chumka писал(а):Я опять прощелкала такой фотосет ( Офигительно, белье вообще исторично, и смотрится вовсе негрубо, как на пинапках на рекламе (ну, это мое восприятие картинок в журналах моды моей бабушки). А платье я себе такое хочу, меня вообще рокабилли как зацепило год назад, так и не отпускает. Очень красиво, и модель подходящая. А еще мне очень понравился антураж. Но тут уже все сказали, так что я только присоединяюсь. Очень красиво!
Меня тоже рокабилли зацепило... еще и тату себе хочу, чтоб не просто рокабилли, а готабилли, типа как вот тут -

Помнится, в закромах была еще фота в полном образе, там и платье в горошек было, не найду никак...
Затягивает мода 50-х, кстати... строю теперь выкройки вовсю для других нарядов)

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир. Неужели?..
Вау... уже жду развития...
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,как всегда-интрига
Жду развития событий)

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неожиданно! прямо скажем... но Прис кажется весьма увлеченной 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вау! А у тебя Финн давно??? По-моему, они с Прис прекрасно смотрятся.
Будет здорово если Прис наконец нашла свое счастье)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
skoree, развитие будет) скоро) автор постарается)
Наташик, постараюсь не затягивать) на природу бы...
Вот уж бы пофотали так пофотали - присмотрела я одно местечко) Погода бы не подкачала, вот в чем проблема-то..
Timotei smile, это и для меня было неожиданностью... но весьма приятной) они так и стоят рядом с ноутбуком, обнявшись, без подставок, уверенно сцепившись друг с другом.. я поражена) И Присцилла выглядит довольной, что меня несказанно радует)
chumka, мужчина приехал сегодня утром) Имени пока не придумала.. хотя прозвища по тексту истории имеются, но до них долго еще добираться, а вот с именем... когда коробку открыла, на ум пришел почему-то Филиас Фогг..
Смотрятся и впрямь на удивление гармонично, с другими парнями, которых я сватала Присцилле, такого не было..
А ведь я его еще ООАКнуть хотела... теперь вот думаю
Aliedora, это точно)) столько Присцилла ждала...будем надеяться. что это и есть ее прЫнц)

Наташик, постараюсь не затягивать) на природу бы...

Timotei smile, это и для меня было неожиданностью... но весьма приятной) они так и стоят рядом с ноутбуком, обнявшись, без подставок, уверенно сцепившись друг с другом.. я поражена) И Присцилла выглядит довольной, что меня несказанно радует)

chumka, мужчина приехал сегодня утром) Имени пока не придумала.. хотя прозвища по тексту истории имеются, но до них долго еще добираться, а вот с именем... когда коробку открыла, на ум пришел почему-то Филиас Фогг..

Смотрятся и впрямь на удивление гармонично, с другими парнями, которых я сватала Присцилле, такого не было..
А ведь я его еще ООАКнуть хотела... теперь вот думаю

Aliedora, это точно)) столько Присцилла ждала...будем надеяться. что это и есть ее прЫнц)

Оооо, ух ты, кто к тебе приехал, Катюш)) Поздравляю от души
Не зря, не зря так Прис в него вцепилась, уж теперь вряд ли отпустит, сколько ж ждала она своего принца
И смотрятся хорошо, я думала, Финн ниже должен быть ощутимо, а он даже и чуть повыше Прис.

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, спасибо за поздравления))
Ага, и повыше, и голова такого же размера - в общем, никакого диссонанса в этот раз)
и парню, чувствуется, Прис тоже приглянулась, не отпускает ее, крепко держит)
А еще, а еще... вот кто у меня теперь живет:

Огромное спасибо за нее чудесным девушкам: Танюшке dollydolly - за то, что нашла ее и помогла выйти на продавца)
и Наташеньке Njas4i - за неоценимую моральную поддержку и опять же связь с продавцом(дело было на дайрях... а меня там нету)
Если б не вы, девочки, мы с Амелией бы не встретились...

А еще, а еще... вот кто у меня теперь живет:

Огромное спасибо за нее чудесным девушкам: Танюшке dollydolly - за то, что нашла ее и помогла выйти на продавца)

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с еще одним чудом в коллекции! Хотелось бы больше фото

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Муколка? Поздравляю с приездом девочки, симпатичный рыжик.
Значит Присс сделала свой выбор...

Значит Присс сделала свой выбор...
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новыми жителями!
Какой мужчина...Очень красивая пара получилась!Надеюсь,что все таки это ОН...И Прис не разочаруется в нем.
Какой мужчина...Очень красивая пара получилась!Надеюсь,что все таки это ОН...И Прис не разочаруется в нем.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух, ты, какая красивая пара: прис и её принц...очень подходят к друг другу!
надеюсь, и имя своё он всё же шепнёт.
и примите мои поздравления с амелией! красивый рыжик...
надеюсь, и имя своё он всё же шепнёт.
и примите мои поздравления с амелией! красивый рыжик...
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Катенька,поздравляю тебя с приездом мечты!
Она невероятная,такая живая.
Хочу еще фотографий

Хочу еще фотографий

Ого какая пара красивая тут сформировывается! Так мило! И поздравляю с новой жительницей. Трогательная такая.)
Катюшик, поздравляю с появлением этой выстраданной, вымечтанной радости в твоем доме, я помню, как ты хотела эту куколку)) Муклы - очень интересные, со своей энергетикой, весьма сильной, куклы, помню, как я была приятно удивлена, когда смогла подержать муклу в руках, удивительные создания. А у тебя как от нее ощущения?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»