Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
strela, Спасибо, костюм сняли с БЖД, она не сопротивлялась))) nellivadim, Рыжая... kitaichonok Li, Какая у Вас осень красивая, золотая во всех смыслах.
Последний раз редактировалось teddybearlove 09 сен 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
kitaichonok Li, Olcha_no, Fleyta Какие очаровательные у вас девочки - мне все они нравятся! Который раз восхищаюсь Эллоуин - она всегда такая разная, и всегда одинаково красивая.
Marina A, девочка-красавица. Поздравляю Вас с первой Элловинкой, думаю, что она будет не одна в Вашей коллекции. Они очень затягивают и хочется иметь и ту, и ту, и ту .
Laura Bella писал(а):strela Какая красотища!!! Как всегда, великолепные наряды и я тоже вмести с вами радуюсь по поводу долгожданного прибытия новых девочек!!!
спасибо огромное,вот что смогла сочинила,еще вот сочиняю но нитки блистючие и получается очень толстовато на кукле,надо придумать изменить
У меня тоже большая радость! Моя первая Ellowyne !! Наконец -то она приехала! Я в полном восторге от девочки! Как же это здорово подержать ее в руках, сделать фото, да и просто открыть коробку и ахнуть!
Li-lu поздравляю вас с рыженькой Элькой,у нее очень красивые глазки.если сравнить эту троицу новых,то у всех очень интересные глаза,что у блондинки,что у брюнетки и конечно рыжеволосой.все очень притягательны!
hlopushka, - teddybearlove,- strela,- спасибо бльшое за столь теплый прием! Нам очень приятно!! strela, спасибо! Глазки у нее действительно необыкновенные, на фото не удалось передать их нежный зеленый цвет! Именно эти глазки меня и покорили.