Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, а мне повезло: моя практически не сластёна!!! Она может съесть за раз шт.5 конфет, НО любимых, а так практически не ест ))) Ну тут ей маманя охотно помогает ! Оксанка! Разгребай дела скорее!!!
Вот почему я особенно не люблю демисезонную депру: пока не лажу в Интернет, пропускаю столько интересного! Замечательные фотографии)) Особенно понравились занавеси из прядок, дитё в кукольной гостиной и разнообразие эмоций от одного тортика
Вооот! Мне тоже в межсезонье лениво в нет выходить, оказывается у многих так...
Девочки, а хочу поделиться с вами вот чем... В темке syaoli был конкурс "Вид из моего окна" . Я выставила эти фото viewtopic.php?f=14&t=35654&start=30#p1913844 и попала в категорию "Очевидное-невероятное"! Довольная, как слон А вот вам еще вид из окна моих родителей, пару дней назад фотку высылали...
Радуга была настолько яркой, что о ней обмолвились даже в Барнаульских новостях
Вот так радуга! Ничего себе, никогда такого чуда не видела, красотищаааа... Интересно, а за счет чего ваша настолько яркая получилась - в новостях не говорили?
Оксанчик!!! Поздравляю с победой!!! Я очень рада за тебя!!! И папа молодец-такую красоту заснял!!! У нас недели 1,5 назад тоже была двойная радуга, но не такая яркая!!! Красотища!!!
riska_, ух ты молодец!!! А ты сомневалась в красоте своего снимка! Поздравляю!!! Радуга очаровала... Папа творит! Он наверное с фотоаппаратом вообще не расстается ни на минуту.
riska_, ну такой красотой можно и полентяйничать:) Радуга супер-супер. Это ж надо так снять.
А фото с аистами ... необычная картина и как детством потянуло. Мне года 4 было у Ротару тогда песня еще была:"Аист на крыше, мир на земле". Так запомнилось почему-то. И каждый раз как к мужа маме едем (она в Обухове живет, городок в области), так каждый раз смотрю на столб с названием города. Там у аиста гнездо. Все думаю увижу или нет. В начале лета бывает и малышню видно ...
Наташ, пока никак Лентяйка... Вернее сейчас обшиваю своих больших "кукол", а там море разливанное - смена сезонов, походы в садик, короче творю пока на этом поприще. Но мешок должен быть Обещала же, иначе она с меня не слезет
Ох, у дочи столько этих кукол, что надо всем хотя бы по одному платью. Еще она мечтает, что я ей ливку верну на родину, недавно пальчики загибала, она хочет 4 пары обуви, 2 паричка, ну и дальше в том же духе. Короче всех надоть не забыть
А шкафчик мой задерживается Уже заждалась! Какие-то проблемы на таможне, вся в томительном ожидании
Ничего так коллекция у дочи!!! А Ливку верни !!! Пусть играет сама-тебе и 3-х хватит ! А шкафик да, подзадержался((( Ну ничего-приедет! А отседить не получается или он без трека едет?
riska_, ну да, таможня у нас супер! у меня 2 месяца почти одна куклена провалялась на таможне... ее отправили не как подарок а как покупку, вот и мурыжили ее столько...
Девочки, спешу с вами поделиться радостью К нам сегодня приехал ПОДАРОК! О-бал-деть!!! Я вообще не ожидала!!! За очаровательную девочку, появившуюся у нас так нежданно-негаданно огромное спасибо Наташе (natalka350) . Я до сих пор сижу улыбаюсь. Наташенька, спасибо тебе за кусочек счастья и радости в нашем доме!!! У меня нет просто слов кроме спасибо и тысячу раз спасибо!!!
Мой деть задал тысячу вопросов откуда же я знаю эту тетю Дааа! Она передает тебе привет и "дякую"! Спросила как звать, не понравилось и она придумала ей имя Тора! Короче где только Тора сегодня не побывала , в итоге нашла сундук с сокровищами, и была торжественно уложена спать, должна сказать, что сия участь постигает только самых любимых кукол!