Побывали в океанариуме:
погуляли по набережной:
(в момент съемки дочка сидела на корточках, дабы не попасть в кадр, кончиками пальцев держала Леську за туфельки и напряженно пищала: "Ой, мама, а если Лив в воду упадет?!")
Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Вот такие же ножки у Брайтс и, кажется, у цветных. Алекс - конфетка! Очень хочется себе такую девочку...Да только к нам их никогда не завезут...
  Вот такие же ножки у Брайтс и, кажется, у цветных. Алекс - конфетка! Очень хочется себе такую девочку...Да только к нам их никогда не завезут... 

Курточка Софке очень идет! И платьице на Хайден замечательное!
  Курточка Софке очень идет! И платьице на Хайден замечательное!MariFka писал(а): Во время съемки мимо проходил дядечка с маленькой дочкой. "Видишь, тетя кукол фотографирует", - назидательно сказал папа. "А зачем?" - удивилась девочка. Папа с ответом так и не нашелся
 Красивый образ.
 Красивый образ.
 Хотя... Думаю, если б не нашла я "долл плэнет", то и кукол в моем доме сейчас было бы на порядок меньше.
 Хотя... Думаю, если б не нашла я "долл плэнет", то и кукол в моем доме сейчас было бы на порядок меньше.   Раньше куколки приобретались исключительно в подарок дочке, по официальным поводам типа дня рождения. А в этом году я уже лично для себя приобрела их чуть ли не десяток. И уже на пару с дочкой планируем отписать Деду Морозу, заказать недостающих Ливок. Ей - Софию (честно сказать, уже лежит в шкафу на балконе
 Раньше куколки приобретались исключительно в подарок дочке, по официальным поводам типа дня рождения. А в этом году я уже лично для себя приобрела их чуть ли не десяток. И уже на пару с дочкой планируем отписать Деду Морозу, заказать недостающих Ливок. Ей - Софию (честно сказать, уже лежит в шкафу на балконе  ), а мне - Даниелу (еще надо будет купить).
 ), а мне - Даниелу (еще надо будет купить).MariFka писал(а):У меня Алекс из серии СПА. А тут увидела в магазине Алексис на природе и чуть не рухнула: ХОЧУ! Она такая славная. Девочки, что делать?!!

Конечно, все говорят "покупай". И самой хочется
  Конечно, все говорят "покупай". И самой хочется   Но, во-первых, у меня не случится "раздвоение личности"? Как в моем сердце две Алексис поместится? Леся-СПА - любимица, везде, где можно с собой таскаю, фотографирую. К остальным Ливкам тоже тепло отношусь, но эта Алекс - "любовь всей жизни" (до сих пор стыдно, что с первого взгляда она мне не понравилась
 Но, во-первых, у меня не случится "раздвоение личности"? Как в моем сердце две Алексис поместится? Леся-СПА - любимица, везде, где можно с собой таскаю, фотографирую. К остальным Ливкам тоже тепло отношусь, но эта Алекс - "любовь всей жизни" (до сих пор стыдно, что с первого взгляда она мне не понравилась  ) Для нее - лучшие наряды, обувь и т.д. Это у меня с детства (всегда была кукла-фаворит, а остальные - "в свите"). И потом, куплю Алекс "на природе", а вдруг и других по две штуки захочется?! (Хайден "на природе", к примеру, тоже миленькая):shock: А у меня в планах еще принцессы Диснея (только-только кукол от Дисней стор стала собирать) да еще семь штук принцесс "В гостях у сказки" с мужем недавно купили (небольшой офф: это я с этих принцесс удачно сняла платья и обувь, чтобы поснимать Лив в сказочном образе, одежка и обувь подошла идеально).
 ) Для нее - лучшие наряды, обувь и т.д. Это у меня с детства (всегда была кукла-фаворит, а остальные - "в свите"). И потом, куплю Алекс "на природе", а вдруг и других по две штуки захочется?! (Хайден "на природе", к примеру, тоже миленькая):shock: А у меня в планах еще принцессы Диснея (только-только кукол от Дисней стор стала собирать) да еще семь штук принцесс "В гостях у сказки" с мужем недавно купили (небольшой офф: это я с этих принцесс удачно сняла платья и обувь, чтобы поснимать Лив в сказочном образе, одежка и обувь подошла идеально). 
  по такой же цене
 по такой же цене 

.
 .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей