В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Страсть к темнокожим куклам :)

Беседы на общекукольные темы
Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Страсть к темнокожим куклам :)

Сообщение Дюкаша » 23 дек 2006, 16:57

Как известно, всех любителей кукол можно разделить на категории, причем способов разделения существует множество: те, кто любит кукол в коробках, и те, кто всегда их вынимает из коробок; те, кому нравятся куклы-дети, и те, кто предпочитает исключительно взрослых; те, кто предпочитает шарнирных, и те, кому они не нравятся… Существует еще и такое разделение: те, кто любит темнокожих кукол, и те, кого они совсем не привлекают.
Разумеется, не всегда разделение такое уж четкое: многие любят и собирают разных кукол. Но все же есть принципиальные любители и нелюбители кукол с каким-то определенным признаком. Здесь я хотела обратиться к тем, кто любит темных кукол больше, чем белых, и предпочитает собирать именно их. Давайте расскажем (и покажем) друг другу, какие темнокожие куклы у нас уже есть и каких еще хотелось бы приобрести. ;)
Я сама на данном этапе отношусь к ярко выраженным любителям темнокожих. :D Белых сейчас, если и покупаю, то только ради восстановления украденных когда-то. Раньше покупала и белых тоже, но все равно совсем темные куклы и куклы-мулаты мне всегда нравились больше, так что сейчас у меня собрались темнокожие почти всех возможных полов и возрастов (в основном, Маттеловские, но не только), а кого еще нет, того планирую раздобыть, как только получится. Правда, некоторые хранящиеся у меня темнокожие куклы принадлежат моим подругам, но я могу ими любоваться и вообще всячески возиться с ними практически без ограничений, так что это не имеет большого значения.
Присоединяйтесь, рассказывайте о темнокожих куклах, которые у вас есть или которые просто вам нравятся. ;)
Последний раз редактировалось Дюкаша 20 июн 2026, 08:58, всего редактировалось 13 раз.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 23 дек 2006, 17:09

Я! Я тоже больше люблю темнокожих :D

Но собираю самых разных..
Постараюсь поскорее показать
имеющихся "шоколадок" :) жаль, нет готовых фоток всех :(

И конечно - есть много тех, кого еще только
предстоит приобрести.. В основном, это взрослые
девушки и парни.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 23 дек 2006, 17:10

..ну конечно забыла сказать - отличное собрание
темнокожих кукол, все прекрасны! 8)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 23 дек 2006, 18:29

Ну, это еще не все. :D Остальных дофоткаю.
А я вот что забыла сказать. Взрослых темнокожих мне уже особо не хочется, поскольку и так их довольно много, но вместе с темным дедушкой обязательно заведу темную бабушку. :D Бабушка и дедушка - вообще дело особое, я и белую бабушку хочу завести в виде исключения. :D Белый дедушка у меня уже есть. Но темные мне гораздо больше нравятся.
Вот насчет других темных Скипок еще не решила толком, нужны они мне или нет, но скорее да, чем нет. :D

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 23 дек 2006, 18:38

А мне очень нравится темнокожая Принцесса Африки, как у Кольги :)
Вообще темные куклы - это красиво! Дюкаша, ты, как всегда, радуешь нас подробными рассказами о своем большом кукольном семействе и фотографиями таких милых раритетов :) Можно прямо-таки открывать виртуальный музей!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 23 дек 2006, 19:20

Да, принцесса хороша. :) А мои ляльки не такие уж раритеты, хотя некоторые, пожалуй, сейчас уже довольно редки...

Раз уж я взялась всех просвещать на тему того, чего бывает и чего не бывает, напишу еще кое-что в продолжение младенческой темы, хотя в этом я мало разбираюсь, т.к. у меня никого из них нет, но все же. Темнокожие младенцы вроде моего прилагались также к темнокожим версиям других Скиппер-бэбиситтеров, взрослой и маленькой. А еще была в 80-х годах серия Heart Family – предшественница более поздней Happy Family. Как и Happy Family, она вся выпускалась также в темнокожем варианте. Там в частности был младенчик. Его темная версия тоже похожа на моего малыша и детишек от бэбиситтеров.
Еще у Барби есть самая-самая младшая сестренка Крисси. По размеру она тоже близка к этим деткам, но строение тела у нее другое: ручки и ножки более тонкие и двигаются. Крисси тоже бывает в темнокожей версии.
В Happy Family есть совсем маленький младенчик – вроде как тот самый, что потом вырос в дочку Никки. :D Этот младенчик еще меньше описанных выше. Соответственно, есть и темнокожая версия этого младенчика, а также уже подросшей до годовалого состояния Happy Family Nikki.
Ну и возвращаясь к Heart Family. Их детки-близнецы имели Rosebud head mold, ну и body mold тоже соответствующий, т.е. по строению они были похожи на более известных "Маленьких друзей Барби". Такого же плана детки существуют еще в некоторых наборах, например, с Барби-учительницей. Стало быть, в темной версии Heart Family и детки такие были темные. По-моему, существуют еще их друзья, продающиеся отдельно. На KattisDolls можно многое узнать о Маттеловских младенцах, в том числе темнокожих…
http://www.kattisdolls.net/faces/toddlers.htm
http://www.kattisdolls.net/babydoll.htm
http://www.kattisdolls.net/babydoll2.htm
http://www.kattisdolls.net/faces/heartf.htm

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 23 дек 2006, 20:58

А мне ненравятся даже куклы "с загаром", хотя это не значит, что у меня их нет. Есть даже одна Братс негритянка. Но все же я их обхожу стороной. Зато мне нравятся наоборот ну очень бледнокожие куколки, с нездоровой порой бледностью, как Майя из мукл.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 23 дек 2006, 21:08

Ну вот и противоположная точка зрения. А я как раз этих бледных мукл пугаюсь до смерти и не понимаю, как такое бы можно было купить. :D Мне вообще муклы не нравятся, ное если уж выбирать среди них, то тоже смугленьких, есть там парочка.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 23 дек 2006, 21:19

8) Это хорошо, что кому-то бледные куклы нравятся..
И бледные люди :lol:
Я на кукол часто проецирую свои реальные вкусы -
люблю латиносов, афро-американцев, индийских
красавиц в реальной жизни - а они ой какие
темные :) Сама я бледная патологически, и загар почти совсем
ко мне "не липнет", постоянно выслушиваю вопросы
на тему "..ой ты такая бледненькая, не ешь наверное ничего,
болеешь чем.." Пренеприятно :evil: :lol: Завидую, короче,
"темным" людям. Их сразу принимают за здоровых и счастливых :lol:
Бледным куклам повезло больше - их никто не погонит
в солярий или ко врачу :lol: , так что некоторые
бледные куклы мне тоже очень нравятся. Особенно
брюнетки и рыжие.
Но африканочка обязательно привлечет внимание первой..
Не знаю.. Мне очень нравятся их черты лица - широкие носики,
естественно полные губы (как раз "полногубые" бледнолицые
меня часто отталкивают :lol: ),
все другое..
Такое красивое :)

И от них почему-то весело :lol:
Не знаю почему, но глядя на них я всегда улыбаюсь :roll:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 23 дек 2006, 21:44

Мне тоже в жизни темнокожие люди нравятся. :D А что касается кукол, то естьу нас и бледные, хотя не до болезненности. Так исторически сложилось, что наверное самая бледная играла одну из самых главных ролей в игре. :D По сюжету она была наполовину норвежкой. Северянкой типа.

Juliasea
Кукольник-фанат

Сообщение Juliasea » 24 дек 2006, 11:39

Я всегда темнокожими куклами восхищалась... Только мне попадали совсем не темнокожие куклы. Так что темнокожесть это вроде как "мечта, убегающая вдаль"... :) Я много слышала о том, что Тоннеры не нравятся именно из-за "загорелости" кожи, а я именно за эту загорелость обожаю свою Тайлер :)
Кстати в новом году у меня уже есть пункт в "Виш-листе" - базовая Esme с париком :)
Изображение
Я ее присмотрела как только kolga свою темнокожую принцессу купила :) А тут на днях увидела ее фото в одной галлерее... и все!
Мне как у kolga очень нравится кукла, но все таки шить мне на нее уже будет сложно - хочу Тоннера. :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 24 дек 2006, 11:49

Да, хороша. А мне вот наоборот Тоннеры из-за размера никак. В таком огромном масштабе я бы шить не смогла, да и не захотела бы, мне только маленькое интересно. :D

Miranda
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Miranda » 24 дек 2006, 12:34

Дюкаша писал(а):Да, хороша. А мне вот наоборот Тоннеры из-за размера никак. В таком огромном масштабе я бы шить не смогла, да и не захотела бы, мне только маленькое интересно. :D

Да не такие они и огромные, они выше барби примерно на четверть или треть :) Это только с непривычки они кажутся огромными и шить на них на мой взгляд проще, кучу деталей можно будет сделать :)

still mk
Постоянный житель форума

Сообщение still mk » 24 дек 2006, 16:39

Дюкаша, какие замечательные куклы! И много полезной информации - спасибо :)
Мне вот тёмнокожие куклы очень даже нравятся (не мулаты, а именно тёмные), но увы и ах - ни разу не попалась мне такая на глаза :( Были очень красивые у Ларисы, среди б\у, но денег не было, а теперь уже раскупили всех.
Бледные-белые мне тоже очень нравятся, но это скорее редкость, так как практически все маттеловские барышни щеголяют калифорнийским загаром. Вот как раз этот загар я и не очень люблю :lol:

little_mistress
Куклы? Обожаю!

Сообщение little_mistress » 24 дек 2006, 18:43

Ой, как здорово, что такая темка открыта!! На днях думала, что пора бы про черненьких девочек отдельную тему отвести.
Я тоже люблю афро-девочек. У меня их пока 7. 6 Mattel и один "пупсик" Симбовский. Чтож, придется фотать и выкладывать :lol: ))

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 24 дек 2006, 18:44

Да-да, все давайте фотайте и выкладывайте. :D А то что-то никто особо не торопится показывать своих "шоколадок". ;)

плутошка
Новичок на форуме

Сообщение плутошка » 25 дек 2006, 11:47

Я бы не сказала, что темнокожих девочек люблю больше, чем всех других, но... они мне однозначно нравятся :) . У меня пока только одна: Kenyan Barbie из Dolls Of the World, я от её мордочки обалдеваю :)
Juliasea, я сама ОЧЧЕНЬ хочу тоннера, и для начала (ну, из тех, что реально смогу пока приобрести в НГ) разрываюсь между Тайлер и Эсме.
Пардон,я пока никак не соображу, как же здесь вставлять фото :oops:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 25 дек 2006, 14:55

плутошка писал(а):Пардон,я пока никак не соображу, как же здесь вставлять фото :oops:

Да так же, как и везде: через тэги [img]. :)
В разделе "Правила и особенности этого форума" все такие вещи расписаны. ;)
viewtopic.php?t=76

courtney
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение courtney » 25 дек 2006, 17:23

А мне все куклы нравятся мулаты, тёмнокожие, бледные :D
У мння их всего 3, но в моем "виш-листе" еще 2 :D
Изображение

little_mistress
Куклы? Обожаю!

Сообщение little_mistress » 25 дек 2006, 17:56

Красивые! Особенно, курчавенькая с пирсингом - в моем вкусе! а она кто?

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 25 дек 2006, 19:55

courtney, очень красивые твои "шоколадки" :D

А кто еще в виш-листе? :roll:

courtney
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение courtney » 27 дек 2006, 12:45

Черная девочка из Barbie Diaries :D

courtney
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение courtney » 27 дек 2006, 12:48

little_mistress писал(а):Красивые! Особенно, курчавенькая с пирсингом - в моем вкусе! а она кто?

Кристи (Christie) из пляжнай серии а пирсинг я ей сама сделала :D

little_mistress
Куклы? Обожаю!

Сообщение little_mistress » 27 дек 2006, 18:29

У меня Кристи -пляжная вечеринка, но она совсем не такая... у нее почти прямые волосы и кожа, скорее, смуглая, нежели черная..

little_mistress
Куклы? Обожаю!

Сообщение little_mistress » 28 дек 2006, 00:29

Вот мои красавицы
Нишель
Изображение
Симбовский кроха
Изображение
Принцесса Южной Африки
Изображение

little_mistress
Куклы? Обожаю!

Сообщение little_mistress » 28 дек 2006, 00:34

продолжаем знакомство)
Ферджи (она же, Нишель-поколение)
Изображение
Никки - вообще-то, я ее чуть "подправила" - подрисовала личико и переодела (она была в халатике)
Изображение
Никки и Бренди
Изображение
Думаю, что Никки я чуть позже сменю имя.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 28 дек 2006, 00:47

little_mistress, очень красивые куклы :D

С Нишель я так плохо поступила - не купила ее
вовремя :lol: Хотя она была самой любимой "моделью"..
Теперь хоть на Ваши фотографии порадоваться .. :)

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 28 дек 2006, 00:52

little_mistress писал(а):Вот мои красавицы
Нишель
Изображение

все хороши, но Нишель - м-м-м, потрясная шоколадка) :D

little_mistress
Куклы? Обожаю!

Сообщение little_mistress » 28 дек 2006, 16:25

kolga Я ее обожаю!

little_mistress
Куклы? Обожаю!

Сообщение little_mistress » 28 дек 2006, 16:29

Nadia если Вам действительно нравится Нишель, я думаю, у Вас она обязательно будет!

Вернуться в «Кукольная беседка»