Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Вступительная Агнес, Жизель, Поппи. 5 августа.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Полочки. Часть 2. 22 августа.
Оль, какие полочки!Мне о таких мечтать и мечтать!Какая же ты умничка - все так продумано и с любовью сделано , не смотря на отсутствие времени! Я в восторге! 

Dalia
В Части 1 – глубина 20 см., ширина 70 см, высота 38 см.
В Части 2 – глубина 35 см., ширина 80 см., высота 40 см.
Angelique Bonnet, Asterie, Спасибо на добром слове, мне приятно!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, прекрасное оформление коллекции и все ее члены такие нарядные, как на параде. Очень красиво! 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, полочки с кукложителями и интерьерами просто волшебные!!!Любоваться и любоваться! 

PchelkaOA писал(а):Dalia
спасибо!

Odd Doll, Fantasy, спасибочки!
Dream Teen.
Живет у меня Поппичка Dream Teen около месяца, все ни как не сфоткаю… Получился 1 портретик, только.

Dream Teen.
Живет у меня Поппичка Dream Teen около месяца, все ни как не сфоткаю… Получился 1 портретик, только.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Поппи. 18 сентября.
PchelkaOA, красавица! Губы как малиновая карамелька. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, она -красавица! Мне очень нравится этот Поппик! 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Фантастической красоты портрет! 

Violynn, Asterie, Diorina, спасибочки!!!
Краски осени.
У меня снова появилось желание фотографировать. Аллилуйя!

Краски осени.
У меня снова появилось желание фотографировать. Аллилуйя!

- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Краски осени.19 сентября.
Оля, ты - большая молодчина! Не смотря на кучу домашних забот и маленького сынишку, не теряешь интерес к ФР и продолжаешь пополнять коллекцию новыми красавицами и красавцами! Буду брать с тебя пример! Фото отличные!
ПыСы: очень соскучилась по старым героям, Владу и Дании. Может, сделаешь как-нибудь фотосет с ними? И с Эвелин...
ПыСы: очень соскучилась по старым героям, Владу и Дании. Может, сделаешь как-нибудь фотосет с ними? И с Эвелин...

-
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная троица. Стильно и со вкусом одеты. Нравиться, когда у парней под рубашкой футболка, классно смотриться.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Действительно Краски Осени! Как же мне нравится подбор цветов! Все такие очаровательные! Хочется смотреть и смотреть! 

QueenMary, обязательно пофоткаю Данию и Влада! И Эви…
Надо будет вообще коллаж сделать из моих жителей и спросить у друзей, для кого в след раз устроить фотоссесию.
dikarka, вот мне тоже нра футболки под рубашкой. Правда вид немного деревенский, эдакий сексуальный конюх
Или тракторист 
Diorina, приятно, я старалась. подбирала
Надо будет вообще коллаж сделать из моих жителей и спросить у друзей, для кого в след раз устроить фотоссесию.
dikarka, вот мне тоже нра футболки под рубашкой. Правда вид немного деревенский, эдакий сексуальный конюх

Diorina, приятно, я старалась. подбирала

Оля, как же я рада, что твое настроение фоткательное наконец-то вернулось.
Еще бы , не фоографиролвать такую ослепительную коллекцию....
Еще бы , не фоографиролвать такую ослепительную коллекцию....
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
очень красивые фотографии!
electra27, mila mama, спасибочки!!!
Голубки
По заказу QueenMary моя любимая пара Дания и Влад.

На этой фотке Влад напоминает кота, который обожрался сметаны

Голубки

По заказу QueenMary моя любимая пара Дания и Влад.

На этой фотке Влад напоминает кота, который обожрался сметаны

Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Голубки.21 сентября.
Какая же они красивая пара! Такие оба зеленоглазые, с шикарной гривой волос, очень гармонируют между собой. И видно, что тобой любимы...
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, как давно я их не видела вместе! фото полок не считать
Олечка, когда же будет продолжение????

Олечка, когда же будет продолжение????
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Ой, сколько красоты!!!!! Несколько раз пересмотрела)
Троица такая стильная, классно одеты!
Троица такая стильная, классно одеты!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
какая красивая и чувственная пара!
Невероятно страстная пара!
очень красивая пара у вас живет!! идеально дополняют друг друга 

viola, конечно любимы, с них все начиналось… Вот бы Владу еще тело заменить, для полного счастья… Но не представляю на какое.
Mariten, боюсь что никогда
Старовата я стала для фотоисторий 
kislotnaya_yazva, mila mama, electra27, Somerlin
Спасибо большое!!!
Mariten, боюсь что никогда

kislotnaya_yazva, mila mama, electra27, Somerlin
Спасибо большое!!!

- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Ооооооооооооооооооооооо!!!
Есть счастье в этой жизни!!! Сегодня у меня неудачный день был, а сюда зашла и настроение повысилось.
Как же я рада вновь увидеть эту пару!!! Как приятно! Оль, спасибо!
Эти голубки не только у тебя любимые, их многие обожают!!! И с них многое началось не только в твоей куклокарьере, но и в моей, например)
Именно появление "Тайн Уэльса" заразило меня ФР-манией.Я часами разглядывала наряды, мелкие детали, самих кукол. Вчитывалась в текст истории и все чаще ловила себя на том, что воспринимаю кукол уже как реальных людей, ловлю разные эмоции на их лицах! Мне это казалось удивительным. И удивительнее еще было то, что твое восприятие кукольного мира было очень близко моему! Для меня, долго считавшей себя единственной сумасшедшей в мире на почве кукол, это было очень важно.
В каком-то смысле, благодаря Владу у меня появился Али...Поразительно, но хотя куклы абсолютно одинаковые (я про Райдеров), но даже если поставить их рядом в одинаковой одежде, я скажу, где Влад, а где Али. Думаю, это будет просто сделать, потому что делая из куклы персонажа не только коллекции, но и истории, мы творим личность. И со временем эта личность начинает быть узнаваемой и излучает свою собственную энергетику, не похожую на чью-либо еще. Мда, загнула я...)
А Дания... Красавица! Что тут скажешь... Завораживает, гипнотизирует...Я обожаю этот молд, хотя пока ни одной Иши у меня еще нет...
На Данию хочется смотреть, смотреть и смотреть...Платье с леопардовым принтом ей очень идет!
Про тело. Оль, я вот, когда обзавелась своим Райдером, тоже сначала хотела поменять ему тело. Идею эту год вынашивала. Но потом приложила к нему тело ФР - жираф просто. Попробовала шарнирное маттелевское от Фашионистас - жуть. Потом решила, что от Экшена поставлю. И, вроде как по размеру и тону подходит, но я менять не стала. Меня остановило то, что получается уже совсем другой персонаж, что это будет не Али, а кто-то другой. И оставила как есть. Ну и что, что маленького роста? А мало ли таких мужчин в жизни? И менее привлекательными их это отнюдь не делает

Есть счастье в этой жизни!!! Сегодня у меня неудачный день был, а сюда зашла и настроение повысилось.
Как же я рада вновь увидеть эту пару!!! Как приятно! Оль, спасибо!
Эти голубки не только у тебя любимые, их многие обожают!!! И с них многое началось не только в твоей куклокарьере, но и в моей, например)
Именно появление "Тайн Уэльса" заразило меня ФР-манией.Я часами разглядывала наряды, мелкие детали, самих кукол. Вчитывалась в текст истории и все чаще ловила себя на том, что воспринимаю кукол уже как реальных людей, ловлю разные эмоции на их лицах! Мне это казалось удивительным. И удивительнее еще было то, что твое восприятие кукольного мира было очень близко моему! Для меня, долго считавшей себя единственной сумасшедшей в мире на почве кукол, это было очень важно.
В каком-то смысле, благодаря Владу у меня появился Али...Поразительно, но хотя куклы абсолютно одинаковые (я про Райдеров), но даже если поставить их рядом в одинаковой одежде, я скажу, где Влад, а где Али. Думаю, это будет просто сделать, потому что делая из куклы персонажа не только коллекции, но и истории, мы творим личность. И со временем эта личность начинает быть узнаваемой и излучает свою собственную энергетику, не похожую на чью-либо еще. Мда, загнула я...)
А Дания... Красавица! Что тут скажешь... Завораживает, гипнотизирует...Я обожаю этот молд, хотя пока ни одной Иши у меня еще нет...
На Данию хочется смотреть, смотреть и смотреть...Платье с леопардовым принтом ей очень идет!
Про тело. Оль, я вот, когда обзавелась своим Райдером, тоже сначала хотела поменять ему тело. Идею эту год вынашивала. Но потом приложила к нему тело ФР - жираф просто. Попробовала шарнирное маттелевское от Фашионистас - жуть. Потом решила, что от Экшена поставлю. И, вроде как по размеру и тону подходит, но я менять не стала. Меня остановило то, что получается уже совсем другой персонаж, что это будет не Али, а кто-то другой. И оставила как есть. Ну и что, что маленького роста? А мало ли таких мужчин в жизни? И менее привлекательными их это отнюдь не делает

Последний раз редактировалось QueenMary 21 сен 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, ну очень вкусно ты сняла Даничку и Влада:)Они друг на друга не надышатся!Понравился осенний фотосет,ооочень !:)
После того, что тут Маша написала, мой коммент как капля воды в океане;)Полностью с ней согласна!

После того, что тут Маша написала, мой коммент как капля воды в океане;)Полностью с ней согласна!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оля! От Дании и Влада просто глаз не оторвать! Дания - трепетная лань, а Влад - такой кооооотик обольстительный! Умираю, как хочу такого же!
Блестящая пара!
Блестящая пара!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, замечательная коллекция и просто великолепное её оформление!
В полном восторге от полочек!
В полном восторге от полочек!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, просто зашибенно яркие краски осени, вах! Кукольное воплощение того, как должна выглядеть осень.
А влюбленные голубки - прямо такая ностальгическая парочка, ну чудо!
Обожаю их с тех самых пор, как пришла на форум 6,5 лет назад. На них просто невозможно налюбоваться!
Владу и Дании = долгих лет счастливой совместной жизни!

А влюбленные голубки - прямо такая ностальгическая парочка, ну чудо!

Владу и Дании = долгих лет счастливой совместной жизни!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая пара! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»