Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
netslove: One Fine Day Poppy Parker Fashi стр.110
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: netslove: Sunshine Games с.74 + Опрос!
Ириш, я голосовала за истории, но я в восторге и от фото ( нужно было только один вариант выбрать)!Очен понравилась твоя новая Поппи - после твоих фото я на нее по-другому смотрю! 

- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Ириш, у тебя обалденные фото!!!!!! Но меня ты загнала в тупик, поскольку без твоих историй лично я уже не могу
Всегда с нетерпением жду продолжения.... Хочется и фото и истории!!!!!!

- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ирина, меня потрясла до глубины души история Мередит и Дэмьена!!! Перечитала всё на одном дыхании. Поэтому я, как и многие, с нетерпением жду продолжения)))
Очень красивые фото!!!
Буду теперь чаще заходить к Вам в гости! Можно? 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, очень актуальный опрос! я обожаю красивые фотки, ну или просто фотки куколок (и не только), они позволяют мне выбрать или наоборот отмести кандидатку в список желаний, да и просто полюбоваться на красоту никогда не лишне))) люблю истории, но когда информация подается в дозированном виде и с картинками) все в основном работают и не всегда находится минутка прочитать текст, а после работы вообще тяжело сосредоточиться... у тебя в этом плане все идеально)))) поэтому если бы возможно выбрала бы два первых варианта))))
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Ирин! Знаешь в чём я твёрдо убедилась - чтобы снимать длинную и полноценную историю, под неё нужно заводить отдельную тему. Тогда будет не важно, как часто ты снимаешь, текст теряться не будет. А если история перемежается фотосессиями, потом очень трудно ее собрать, особенно новым читателям.
Да, Ириш, ты права наверное.
У меня ест ещё одна темка в профилях, может туда перенесу.
Violynn писал(а):Зай,я выбрала фото истории, но я и от твоих фото балдею![]()
Все же смотри как тебе самой хочется, я все люблю.А УЖ КАКИЕ КЛИПЫ...
Спасибо, мой хороший!
kislotnaya_yazva писал(а):Ириш, я ответила фото истории. Ведь это те же фото, только ещё с приятным "бонусом" в виде интересного рассказа)))
И вообще я твою темку люблю очень))))))) [ Изображение ]
Спасибо Оленька!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka писал(а):Я истории люблю,поэтому история рулит!!!![]()
Но не могу не отметить что и просто фото у тебя великолепные получаются!!!
Спасибо Женюль!
Я тоже люблю читать истории

Anteja писал(а):проголосовала за "просто фото", ибо, к сожалению, зачастую на истории нет времени (в частности,читать и комментировать),а за фотографиями я в твоей темке слежу постоянно!
Понимаю тебя Юльчик! Времени вечно не хватает. Спасибо, что поучаствовала в опросе!
stay by me писал(а):Проголосовала за просто фото, только потому что не все еще истории в темке прочитала, а фотографии изумительные,
куклы на них настолько соблазнительны - редко кому так удается фотографировать - это талант!!!!
[ Изображение ]
Спасибо! Очень приятно, я стараюсь

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):А почему нет варианта "И истории и фото"??? (Мне как всегда можно побольше и без хлеба)
Проголосовала за истории исключительно потому, что хочу, чтобы ты и дальше продолжала творить в этом направлении. Твои фото одни из лучших на форуме, с удовольствием смотрю фото. Дэмьена (Романа) ты смогла так показать, что он мне даже неООАКнутый понравился больше, чем свой ООАКнутый!
Спасибо Танечка!
Я очень рада, что тебе всё мой творчество нравится.
Дэм ещё тот... скоро покажется, сегодня наряд выбирали ему полдня

Solira писал(а):Я не знала за что голосовать![]()
![]()
честно скажу, выбрала просто фото.
Истории мне твои очень понравились, но еще больше я люблю твои фото, они красивые, шикарные, обалденные и вообще [ Изображение ]
Блин, но истории мне тоже нравятсяНу и задачку ты задала, Ириш
![]()
Давай уже совмещай и то, и то
Ириш, ты всё правильно сделала. Спасибо, что отдала голос за фото, я бы тоже за фото свой голос отдала

Это направление мне ближе, я в нём именно много работаю.
Но видно, истории мои нравятся людям, значит всё таки не плохо получается, нужно будет тепреь и тут стремиться к совершенству

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я проголосовала за фото. Хотя истории мне тоже нравятся
Соглашусь с Ирой-Diorina не очень удобно, когда просто тема идет вперемешку с историями, замучаешься искать начало

Соглашусь с Ирой-Diorina не очень удобно, когда просто тема идет вперемешку с историями, замучаешься искать начало

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):да уж, а мне и фото и истории нравятся! но я хитренькая, я проголосовала за истории, т.к.фото в них тоже будут, а значит фотосессии тоже будут! Ириш, и еще - огромное спасибо тебе за Саншайн!!!!! за ее великолепные фото! благодаря тебе у меня появится первая поппи!!!!))))
Ооо... Машунь, как здорово, теперь и у тебя поселится Поппи

Спасибо тебе!
Asterie писал(а):Ириш, я голосовала за истории, но я в восторге и от фото ( нужно было только один вариант выбрать)!Очен понравилась твоя новая Поппи - после твоих фото я на нее по-другому смотрю!
Натусь, спасибо!
Саншайн хорошая девочка на мой взгляд, но хвостики не совсем к месту и аутфит ей немного простит.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milaya Milka писал(а):Ириш, у тебя обалденные фото!!!!!! Но меня ты загнала в тупик, поскольку без твоих историй лично я уже не могуВсегда с нетерпением жду продолжения.... Хочется и фото и истории!!!!!!
Спасибо Милочка!
За истории проголосовали уже 26 человек

Olya--Vlasova писал(а):Ирина, меня потрясла до глубины души история Мередит и Дэмьена!!! Перечитала всё на одном дыхании. Поэтому я, как и многие, с нетерпением жду продолжения)))Очень красивые фото!!!
Буду теперь чаще заходить к Вам в гости! Можно?
Оля, Добро Пожаловать!!!

Я гостям всегда рада!
Ко мне можно на "ты"

Спасибо за тёплые слова!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):Ириш, очень актуальный опрос! я обожаю красивые фотки, ну или просто фотки куколок (и не только), они позволяют мне выбрать или наоборот отмести кандидатку в список желаний, да и просто полюбоваться на красоту никогда не лишне))) люблю истории, но когда информация подается в дозированном виде и с картинками) все в основном работают и не всегда находится минутка прочитать текст, а после работы вообще тяжело сосредоточиться... у тебя в этом плане все идеально)))) поэтому если бы возможно выбрала бы два первых варианта))))
Спасибо Ульянчик!
Я поэтому и выбрала написание фото-историй в виде текста на фотографии, так много не напишешь, чтобы не грузить текстом, да и шрифт крупный, чтобы читать удобнее было.
orhi писал(а):Я проголосовала за фото. Хотя истории мне тоже нравятся![]()
Спасибо Маша!
Вообще самый удобный вариант, когда история на своём сайте выкладывается. Или в начале каждой новой главы ссылки на предыдущие главы давать, тоже легко будет найти.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень нравится у Маши QueenMary - то, что отдельная тема. Пусть она и не часто снимает, но идет полноценный рассказ, в любой момент можно зайти и почитать для настроения. Но у тебя, Ириш, хорошо то, что подписи прямо на фотографиях, сразу бросается в глаза, что это Истории. Женя жирным текстом выделяет, тоже видно, но хуже. Я, если соберусь, сделаю отдельную тему. Да! Если соберусь! 

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне просто 2 темки тяжелее вести будет. Та темка, что с видео, давно упала не найти.
Пока думаю, или туда помещать истории или тут писать, но с оглавлением и ссылками перед каждой главой.
Третью темку я уже не потяну
Ириш, а я всё жду и жду твоих историй
У тебя уже столько реквизита накоплено, только снимай. 
Пока думаю, или туда помещать истории или тут писать, но с оглавлением и ссылками перед каждой главой.
Третью темку я уже не потяну

Ириш, а я всё жду и жду твоих историй

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Постараюсь в октябре начать!
А у меня все темы любимые в Закладках, причем, каждая сохранена на последней странице, я туда ныряю каждый день ко всем. Мне так просто удобнее.
А когда у человека страничка прибавляется, я старую ссылку удаляю, а новую сохраняю. - У каждого, короче, свои заморочки.
Зато всех обхожу быстро-быстро!
А у меня все темы любимые в Закладках, причем, каждая сохранена на последней странице, я туда ныряю каждый день ко всем. Мне так просто удобнее.

- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я за два варианта: и истории интересные, и фото великолепные! 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, как Саншайн преобразилась! Такая она милая и очаровательная!
Ира, мне все нравится: и фото, и фото-истории.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Постараюсь в октябре начать!
А у меня все темы любимые в Закладках, причем, каждая сохранена на последней странице, я туда ныряю каждый день ко всем. Мне так просто удобнее.А когда у человека страничка прибавляется, я старую ссылку удаляю, а новую сохраняю. - У каждого, короче, свои заморочки.
Хорошо, Ириш, не забудь, что обещала

Что за закладки? Что-то не знаю, о таких на форуме

SkyLu писал(а):Я за два варианта: и истории интересные, и фото великолепные!
Спасибо за комплименты!

ribonka писал(а):Ириш, как Саншайн преобразилась! Такая она милая и очаровательная!
Ага, Светуль, хорошая девочка.
Спасибо!

Re: netslove: Опрос! стр.75
Иришкин, проголосовала с удовольствием, обожаю твои истории
Не перестаю удивляться как девочки в твоих руках из серых мышек превращаются в настоящих красавиц. Класс!

Не перестаю удивляться как девочки в твоих руках из серых мышек превращаются в настоящих красавиц. Класс!
мдаа.. ну и сложную задачку пришлось решать
выбрала истории, но от ваших фотографий у меня прям муражки
вот есть у меня кукло-хотелки и я делаю подборку фотографий этих хотелок /нагло тырю чужие
/, выбираю самые-самые и вот что не удивительно, всегда есть ваши фото и не одна, а мноооого
так что бросать просто фото тоже не надо

вот есть у меня кукло-хотелки и я делаю подборку фотографий этих хотелок /нагло тырю чужие

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш! Я очень люблю твои фото, очень нравится твоя история, герои, видеоклипы! В опросе отметила, что фотоистории. Бывает часто пересматриваю понравившиеся фото, ты умеешь показать многих кукол таким образом, что пальчики оближешь, и попросить две таких же!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Иришкин, проголосовала с удовольствием, обожаю твои истории![]()
Спасибо Настик!

Alena22 писал(а):мдаа.. ну и сложную задачку пришлось решатьвыбрала истории, но от ваших фотографий у меня прям муражки
![]()
вот есть у меня кукло-хотелки и я делаю подборку фотографий этих хотелок /нагло тырю чужие/, выбираю самые-самые и вот что не удивительно, всегда есть ваши фото и не одна, а мноооого
![]()
Спасибо

anastasenok писал(а):Ириш! Я очень люблю твои фото, очень нравится твоя история, герои, видеоклипы! В опросе отметила, что фотоистории. Бывает часто пересматриваю понравившиеся фото, ты умеешь показать многих кукол таким образом, что пальчики оближешь, и попросить две таких же!
Спасибо Настюш!

Ириш, так не честно! Между фото и историями разорваться невозможно! 

Иришка, проголосовала за истории, они бесподобны!!!! А истории содержат прекрасные фото! Так, что совмещаю полезное с приятным 

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Ириш, так не честно! Между фото и историями разорваться невозможно!
Светуль, ну я стараюсь но времени никак не хватает

murekis писал(а):Иришка, проголосовала за истории, они бесподобны!!!! А истории содержат прекрасные фото! Так, что совмещаю полезное с приятным
Спасибо Наташик!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всём, кто принял участие в опросе огромное спасибо!
Вы мне очень помогли!
Меня поразило, что более 50 человек следят а моей темкой, я даже не ожидала
Это очень приятно и воодушевляет.
Спасибо!!!
Анонс!
Завтра вы увидите продолжение истории и много фото.
А в выходные планирую ещё фоточки новой Рейны сделать.
Вы мне очень помогли!
Меня поразило, что более 50 человек следят а моей темкой, я даже не ожидала

Спасибо!!!
Анонс!
Завтра вы увидите продолжение истории и много фото.
А в выходные планирую ещё фоточки новой Рейны сделать.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: netslove: Анонс! стр.76
Здорово! Буду ждать
Ждём с нетерпением! 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зай,урааа!!!Наконец-то!
И Райны нам побольше,побольше, ты же знаешь, я вдвойне прыгаю от нетерпения солнышко.
И Райны нам побольше,побольше, ты же знаешь, я вдвойне прыгаю от нетерпения солнышко.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анонс впечатляет))
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ждем!
Хоть что-то поднимет настроение, а то за окном весь день ливень.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»