Очень впечатлили украшения - сама такого никогда не создавала, но уверена, что это ювелирная работа, я даже утащила несколько Ваших фото себе любоваться

Модератор: Divsha
anastasenok писал(а):К сожалению, от домашних дел и прочего никуда не деться((( Но как прекрасно, когда удается сесть за любимое занятие и хоть на чуть-чуть отправится в мир творчества... просто релакс! С нетерпением жду фото новенького!
FuzullHanum писал(а): ...Скажите, пожалуйста, много времени у Вас занимает создание одной такой красоты (я имею в виду украшение)?
olenek писал(а):Катя, я тут просматривала на клабе фотки с ДР (самой мне не удалось попасть), и узнала в одной куколке твою Карину! Увидела наряд знакомый и сразу догадалась, что это твоя девушка!![]()
Anteja писал(а):где фотки??? покажите срочно! покемон не в теме
Ага, Оль, чудесное было мероприятие!! Моя Каринка первый раз "выходила в свет"!!! Я сама забыла фотик дома, о чем очень сожалею до сих пор((( Так что теперь караулю и вылавливаю фотки на клабе.
olenek писал(а):Как здорово! Кариночка видимо "отрывалась" по полной(это я про фотку, где Карина в обнимку с молодым человеком)
chumodan писал(а):Ой! Ужас-ужас!!!!Спасибо, Юльчик, что предупредила! Меня этот парик вообще убивает... Хотя на фото вроде ничего вышел.
Justice Rainger писал(а): А какой там в жилетке воротник? Вшитый или какой-то цельнокроенный с полочкой? Не вижу.
olenek писал(а):Катюш, чудесный костюм! Карина, как и любая девушка, очень рада красивой обновке, тем более теперь ей есть перед кем покрасоваться! А Кибо мне кажется очень пойдет татуировка.
chumodan писал(а):А татуировку Кибо я сделаю. Вот только рисунок придумаю, найду мастера и... украду денег!)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей