Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Синди

Сообщение klubni4ka-konfetka » 17 сен 2012, 01:59

UTTA добро пожаловать в наши ряды.Если вам Синди понравились,то это надолго.Есть настолько красивые экземпляры,что не представляю как вы остановитесь :)
Pirazin фото с роллершей очаровательно.Она еще ни на одной фотке мне так не нравилась.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 17 сен 2012, 14:06

klubni4ka-konfetka, волосы после помывки стали пушиться :( , как привести их в идеальное состояние? вскользь видела,что вы при помощи утюга разглаживаете, а утюг обычный или утюжок для волос? девочки хоть и не самые яркие,но настолько притягивают,что только с ними и вожусь в последние дни :)
у нас дождь и пасмурно, а дополнительного освещения у меня нет :( поэтому вот самые удачные из получившихся фото sweet dreams -
Изображение

Изображение

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 17 сен 2012, 14:53

kis888 писал(а):klubni4ka-konfetka, волосы после помывки стали пушиться :( , как привести их в идеальное состояние? вскользь видела,что вы при помощи утюга разглаживаете, а утюг обычный или утюжок для волос? девочки хоть и не самые яркие,но настолько притягивают,что только с ними и вожусь в последние дни :)
у нас дождь и пасмурно, а дополнительного освещения у меня нет :( поэтому вот самые удачные из получившихся фото sweet dreams -
[ Изображение ]

[ Изображение ]

Я про утюг прочитала тут на форуме,мне очень помогло искупать в воде с ленором,потом ополоснуть,высушить (феном или просто)И прогладить расяесывая каждую прядку обычным утюгом для одежды.У Синди очень плотное волокно волос и я даже гладила на двойке как-то.Но лучше не делайте экспериментов и для начала на единичен попробуйте аккуратно по прядке вытягивая их и расчесывая,проглаживать утюгом.А sweet dream и правда очень красивая,не зря же ее назвали сладкая мечта. :D С волосиками у нее все прекрасно же.разве нет?

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 17 сен 2012, 15:20

klubni4ka-konfetka, спасибо, попробую,потом покажу,что получится). Я Дрим тайм мыла с кондиционером (не ленор, а дрефт вроде или вернель...,лежат неплохо,но чуть пушатся на концах и появилось что-то типа гофре,хотя его изначально не было :shock: , но не помыть не могла - кукла б/у...) гладить буду через ткань. Свит - хорошенькая, у нее волосы идеальны (она была НРФБ в пакетике и хранилась очень бережно - так во всяком случае написал мне продавец, видимо переживал :wink:, но я его заверила,что кукла для коллекции, и будет любима и сохранна, да и приехала упакованная на славу).

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 17 сен 2012, 16:21

kis888 писал(а):klubni4ka-konfetka, спасибо, попробую,потом покажу,что получится). Я Дрим тайм мыла с кондиционером (не ленор, а дрефт вроде или вернель...,лежат неплохо,но чуть пушатся на концах и появилось что-то типа гофре,хотя его изначально не было :shock: , но не помыть не могла - кукла б/у...) гладить буду через ткань. Свит - хорошенькая, у нее волосы идеальны (она была НРФБ в пакетике и хранилась очень бережно - так во всяком случае написал мне продавец, видимо переживал :wink:, но я его заверила,что кукла для коллекции, и будет любима и сохранна, да и приехала упакованная на славу).

Через ткань не стоит.толку мало будет.Попробуйте обычно.

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 17 сен 2012, 16:34

Всем привет! Очень рада вернуться на форум, прямо соскучилась. Закончился наконец-то чумовой переезд. На каждой почти коробке были яркие оранжевые наклейки и надпись ОСТОРОЖНО!!! КУКЛЫ!!! КОРОБКИ СВЕРХУ НЕ СТАВИТЬ!!! Т.е. фактически друг на друга ничего поставить было нельзя :mrgreen: Муж "полюбил" моих красавиц еще больше. И так-то ревнует к ним постоянно :mrgreen:

У всех чудесные новые девочки! Просто загляденье! Пока мои терпеливо сидели в коробках, любовалась вашими новенькими красотками.

По поводу разглаживания кукольных волос: я пользуюсь утюжком для волос, температуру выставляю 150 градусов (выше опасно). Разглаживает прекрасно, при желании им можно еще и концы немного подвить. Для укладки челки разработала, так сказать, агрегат из заколки и куска пластиковой трубочки для питья. Если кому интересно, могу позднее выложить фото. Обожаю приводить в порядок их волосы :)

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 17 сен 2012, 23:35

mashenka28, Ну наконец-то, я уже было подумала: кукол насобирала и удалилась :roll:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 18 сен 2012, 18:38

Попробовала утюгом через марлю - эффекта ноль,без марли - портит волосы, эх, ламинацию с документов снимает,а кукле волосы не разглаживает :evil: ,придется оставить так,как есть, утюжка для волос не имею...Девочки, у меня шок :shock: - фигуристка ушла с ебея за 57 фунтов!!!

Yushania
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Yushania » 18 сен 2012, 18:50

kis888, я тот же шок испытала, когда последние шаги увидела

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 18 сен 2012, 20:40

Yushania писал(а):kis888, я тот же шок испытала, когда последние шаги увидела

Девочки, а 57 фунтов это много или мало для нее? :oops: Я свою фунтов за 50 весной покупала вместе с доставкой в Новосибирск и комиссией.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 18 сен 2012, 22:01

Ох и попала я на Синди!Купила одну,а теперь чую,что хочу больше и больше!Не удержалась и тоже заказала Sweet Dreams. :oops:
kis888,как замечательно вы сняли девочку,надеюсь моя тоже будет такой же красивой! :D
kis888 писал(а):Девочки, у меня шок :shock: - фигуристка ушла с ебея за 57 фунтов!!!

А мне вот интересно за сколько уйдёт Sindy & Scotty,та которая в клетчатом пиджачке?Чую,за неё тоже будут биться ох как.... :roll:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 18 сен 2012, 22:25

Annawen, рынок,как говорится,цену скажет! для кого-то много (для меня,в частности), для кого-то приемлемо :wink:, а для кого-то это единственная недостающая звезда в коллекции и он вообще готов безумные деньги отдать ИМХО.А что за комиссию Вы платили?
Pirazin, спасибо! конечно,будет такой же красивой, или еще красивее,не сомневайтесь :) . Вы прямо мысли мои читаете, не,про Скотти можно забыть с моими финансами,к сожалению,это как груша, которую нельзя скушать :cry:

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 18 сен 2012, 23:50

kis888, комиссию посреднику :wink:

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 19 сен 2012, 01:55

Я тоже смотрела на эту Скотти и думала, хорошо, что она у меня не в "хотелках"... пока :roll:

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 19 сен 2012, 12:03

Alisija, мне кажется, я их никогда не насобираюсь :) Надо, кстати, к тебе в темку в гости зарулить, давно не была. Наверное, там куча новых красоток у тебя :)

kis888, утюг даже на еденице без марли портит волосы у Синди? Не может быть :shock:

Мне кажется, 57 фунтов нормальная цена за редкую новую Синди. Не низкая и не безумно высокая. 25-30 фунтов за б.у. в хорошем состоянии и родном аутфите, 50-60 - за новую. Причем это на ebay, не в России. Хотя абсолютно согласна, тут все очень субъективно и не всегда закономерно, а еще, конечно же, зависит от того, о какой именно Синди идет речь.
Конечно, можно выигрывать гораздо дешевле, но это только и только дело случая. Можно годами пытаться выиграть куклу, но ее всегда будут "уводить" из-под носа по более высокой цене. А можно сделать огромную ставку, а достанется она в итоге совсем и совсем недорого. В данном случае, госпожа Удача всем заправляет.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 19 сен 2012, 12:36

kis888, утюг - это радикальный и стрёмный вариант. Доводите воду до кипения. Наливаете в сосуд и даёте остыть минут 10. А потом этой водичкой поливаете волосы и причёсываете свою девушку. Но следите, если замечаете, что волосы сильно тонкими становятся, прекратите поливать. Утюг и вода распрямляют волосы.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 19 сен 2012, 15:15

mashenka28, согласна абсолютно, удачи всем нам и побольше! а про утюг - там как-то странно распределяется тепло, на кончике -не хватает, чуть дальше - поплавилось, утюг пожилой, видимо для такой деликатной цели не годится :( ну я попробовала на маленькой прядочке,так что все нормально,волосы не пострадали,а вообще там не так все страшно,сегодня постараюсь сфотографировать и показать куклу, оцЕните.
znix, спасибо за совет, про кипяток знаю, я его боюсь, был однажды тоже неудачный опыт с ним :(

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 19 сен 2012, 21:30

Вот фото моих Синди на фоне осени:

Изображение

Изображение
Дрим Тайм в Барбейском платье

Изображение

Свит Дримз в аутфите Хазбро

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 20 сен 2012, 00:25

kis888, красоточки!
Очень понравились глаза на этой фото: http://s009.radikal.ru/i310/1209/5b/274b44dee30d.jpg - красота!

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 20 сен 2012, 10:31

kis888, у Вас немыслимо красивая Дрим Тайм. Никогда столь красивых не видела. И фотографии великолепные. И наряды им очень идут. Волшебно!!!

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 20 сен 2012, 11:03

kis888, ааа))-какие красавицы. спасибо за чудесные фото!:)

nadinkot
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение nadinkot » 20 сен 2012, 11:29

kis888, обалдеть красота. осенью и не пахнет - такие яркие!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 20 сен 2012, 11:47

Девушки подскажите пожалуйста, у этой Синди корона случайно не приделана к голове, она съемная?

Изображение

Фото взято от сюда одной из местних владелиц :oops: Прошу прощения, но очень нужно спросить, а названия точного не знаю. И это ведь видид,да или просто новый молд?

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 20 сен 2012, 19:49

nadinkot, Arina_Mart, mashenka28, MartaSun, спасибо огромное за комплименты! очень приятно!а девочки действительно очень позитивные :) Вот смотришь на современных красавиц, и все вроде в них чудесно,а все равно, куклы,о которых грезила все детские годы, неповторимы и незаменимы! надеюсь, что со временем поселю у себя всех Синди, о ком в детстве не могла даже мечтать! Да что там Синди, Барби то и то живьем в продаже видела только в Москве, куда приезжала в качестве туриста).

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 21 сен 2012, 13:20

LeTo Medvedeva, корона съемная, а вот пуанты и браслет нет.

kis888, абсолютно согласна. Купила себе давно еще Мокси. Красивая, спора нет. Шарнирная, глаза бездонные, парики съемные, одежда современная. Но чтоб торкало, как от Синди. Чтоб столько радости от покупки. Чтоб жгучее желание купить еще... Ничего даже близкого. Может, была бы я сейчас маленькой девочкой... Хотя именно такой себя и чувствую благодаря Синди.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 21 сен 2012, 18:23

mashenka28, благодарю за ответ.
Главное, чтобы девочке можно было прическе делать. А обувь не беда, она ведь по призванию балерина, так что и наряды придется делать соответствующие)). Еще раз спасибо.

Девушки, и все тки кто-нибудь подскажет, это вивид или новый молд хасбро?

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 21 сен 2012, 18:31

LeTo Medvedeva, это совершенно не вивид! хасбровский скорее всего. у них на нижней губе прорисован блин.
я в далеком детстве думал, что это улыбку не там нарисовали)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 21 сен 2012, 20:04

Max, спасибо за ответ! :roll: Видимо в Хасбро так задумано было изобразить блеск помады). Да, в детстве все воспринимается буквально, по чудному :D

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 22 сен 2012, 19:43

Добрый вечер всем поклонникам кукол Синди! Кто знает, развейте, пожалуйста, мои сомнения: существует ли на самом деле Синди Paint a Picture c лицом Sindy & Scotty 1988? Я искала ее фото (как на промке), но нашла парочку только, по-моему, на flickr. Если честно, мне показалось, что это какая-то другая куколка под нее перерисована, т.к видно макияж не фабричный. А больше, как не искала, нигде не нашла ее следов в инете.

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 22 сен 2012, 20:52

А у меня тоже есть такая балеринка!) Она Хазбро. Ко мне она попала уже без короны. У нее очень интересное тельце - одна рука согнута (не разгибается), одна нога тоже согнута- ноги не гнуться. Запастье крутиться на браслете. Пуантики не снимаются)

Вернуться в «Игровые куклы»