Бергдорф крута!!! Это мега-кукла!!!
Модератор: admin
netslove писал(а):Хороша! Хороша! Шикарная девушка.
Сервизик у неё такой классненький и балеточки
aLEELOOya писал(а):Иришка, поздравляю!!!![]()
Бергдорф крута!!! Это мега-кукла!!!
electra27 писал(а):Ириш, красавица!
Хороша, невероятно!
Tattonka писал(а):Поздравляю!!! Сбывшаяся кукломечта, что еще нужно для счастья?![]()
Гудман самая лучшая из Поппи на мой взгляд!
Holly писал(а):Не, ну вот есть в Поппиках какой-то приворот. Или почему я на них так "запала"?![]()
От всей души поздравляю с новенькой. Это просто невероятное пополнение коллекции!
grsve писал(а):Она прекрасна![]()
как я тебя понимаю - когда приезжает ТА САМАЯ вымечтанная - это непередаваемый восторг
airburst писал(а):Ириш, я все не устаю поражаться твоему мужу, его отношению к тебе, и чувствам. Как он тебя любит, как радуется, что тебе хорошо. как же это прекрасно! А осуществление мечты - это так волшебно. Вы такие молодцы. Знаешь, Гудман должна была, просто обязана была к тебе приехать и точка! Понимаю тебя на все 100% Я тоже отдала за девочку немаленькие деньги и без сожаления совершенно.
Но косу боюсь распускать - я уже в курсе, что будет её трудно собрать также обратно - волосы пушатся и путаются, потом коса смотрится неаккуратно. Но распустить хочется
Diorina писал(а):Ирочка! Как же это здорово, когда в семье царит Любовь! Потому что без Любви, на мой взгляд, совместное проживание становится просто бессмысленным... Я очень хорошо это понимаю! У нас с мужем после завтра - Серебряная Свадьба! И мы до сих пор ходим за ручку, не расстаемся никогда, и он до сих пор обращается ко мне "Моя Радость". Хотя нашему сыну уже 24 года, и он сам в скором времени планирует жениться!
Желаю, чтобы Вы навсегда сохранили свою Любовь и трепетное друг к другу отношение!
Diorina писал(а):И что удивительно - не надоедает!
dikarka писал(а):Ир, а как получилось, что вы с мужем работете вместе? Он тебя устроил туда, где уже сам работал или ты его или как? Если, конечно не секрет
dikarka писал(а):А я сначала так и подумала, что вы могли познакомиться на работе, но потом прикинула, что 9 лет назад ты еще могла учиться и отбросила этот вариант.
Mariten писал(а):Ириш, Гудман-Софи просто роскошна! я тебя поздравляю с ее приобретением!!!!
уже и так много про нее сказали, я просто захожу и тихо любуюсь на шикарные, уютные фотки ее с чашкой чая)
Alena22 писал(а):я была уверена что это Гудман к тебе приехала, неописуемая красотааааа, поздравляю и радуюсь с тобой вместе сбывшейся мечте.
missflame писал(а):Поздравляю с Гудман, шикарнейшая кукла![]()
![]()
![]()
Я была уверенна, что она поселится у тебя![]()
Фото такие нежные и уютные, гармоничные, красота!!!![]()
![]()
Solira писал(а):да, я сейчас на эти фото смотрю и меня со страшной силой тянет домойне только к моей девочке, но и на диванчик под пледик и чаю сразу хочется)))))
missflame писал(а):Я захожу периодически, но писать комментарии не всегда есть время![]()
Семейство ваше всегда было цветником, но сейчас это уже сокровищница-цветник уже
![]()
Столько красоток, самые сливки
![]()
Жду с нетерпением групповое Поппи-фото![]()
Насчет диванчика и пледика, о, даа!!! Обожаю домашние уютные вечера, и выходные люблю так проводитьИногда, когда на выходных дождь, и все вокруг недовольны, я про себя тихонько радуюсь, что можно будет провести их дома, вот так уютненько, с куклами возиться, поиграть за компом, почитать, или посмотреть фильмы
![]()
У меня в заказе 3 муклы новыеЯ уже подустала копить бесконечно на кукол, планирую выкупить их, и сделать небольшой отпуск себе, отдых от кукол.
Хочется "пожить для себя"
Нарядов накупить новых, косметики...
Но вот пока копила на мукол этих, купила еще одну куколку спонтанно, инокьюшку редкую.Пока ее не фоткала, не было времени... На выходных следующих исправлюсь. Может в будущем куплю оставшуюся четвертую, и будут у меня все Иннокью
Wiwian _ Lee писал(а):Ира, какое эпохальное событие у тебя! Поздравляю с приездом мега-мечты! Гудман - очень харизматичная кукла, просто необыкновенная! Очень понимаю, что значит мечтать долгое время, даже не представлять возможность скорого осуществления желания и тут!... Шикарные фотографии. Шарм Софи(всё-таки так её звать?) очень чувствуется. Такой притягательный, чарующий взгляд и в то же время уют и домашнее тепло. Получила море удовольствие, видя как девочке хорошо и приятно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей