Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Re: Solira: Приезд Poppy Parker Bergdorf Goodman ^^ ФОТО.

Сообщение aLEELOOya » 16 сен 2012, 20:01

Иришка, поздравляю!!! 8)
Бергдорф крута!!! Это мега-кукла!!!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 сен 2012, 20:35

Ириш, красавица!
Хороша, невероятно!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 сен 2012, 22:38

Поздравляю!!! Сбывшаяся кукломечта, что еще нужно для счастья? :lol:
Гудман самая лучшая из Поппи на мой взгляд!

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 16 сен 2012, 23:24

Не, ну вот есть в Поппиках какой-то приворот. Или почему я на них так "запала"? :D
От всей души поздравляю с новенькой. Это просто невероятное пополнение коллекции!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 сен 2012, 03:33

netslove писал(а):Хороша! Хороша! Шикарная девушка.
Сервизик у неё такой классненький и балеточки :)

Иришка, спасибо :)
надеюсь, у нас еще появятся балетки, а то одна пара на 7 Поппиков это ну оооочень мало :lol:

aLEELOOya писал(а):Иришка, поздравляю!!! 8)
Бергдорф крута!!! Это мега-кукла!!!

Юльчик, спасибо! :P :P она и правда что-то с чем-то! :shock:

electra27 писал(а):Ириш, красавица!
Хороша, невероятно!

Спасибо! :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 сен 2012, 03:36

Tattonka писал(а):Поздравляю!!! Сбывшаяся кукломечта, что еще нужно для счастья? :lol:
Гудман самая лучшая из Поппи на мой взгляд!

Вот это точно!!!! я счастлива с субботы, летаю буквально! :P :P все-таки осуществленные кукломечты дарят совершенно-особое состояние счастья и эйфории )))
Я не скажу, что Гудман вот лучшая из Поппи и точка, я по-прежнему считаю что трудно найти Поппи краше чем Портрет в черном, но они совершенно-разные! после приезда Гудман я не разлюбила никого из своих поппиков, но у меня все Поппики одна краше любой )))) Обожаю моих малышек :oops:

Holly писал(а):Не, ну вот есть в Поппиках какой-то приворот. Или почему я на них так "запала"? :D
От всей души поздравляю с новенькой. Это просто невероятное пополнение коллекции!

Они волшебные девочки - маленькие феечки, как ту не "запасть" :lol: :lol:
Спасибо! :wink: :P

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 17 сен 2012, 05:13

Она прекрасна :shock:
как я тебя понимаю - когда приезжает ТА САМАЯ вымечтанная - это непередаваемый восторг :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 сен 2012, 06:07

grsve писал(а):Она прекрасна :shock:
как я тебя понимаю - когда приезжает ТА САМАЯ вымечтанная - это непередаваемый восторг :D

Cветочка, спасибо! :P
ох, это была такая мечта, что я думала и не сбудется )))))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 сен 2012, 06:15

Ириш, я все не устаю поражаться твоему мужу, его отношению к тебе, и чувствам. Как он тебя любит, как радуется, что тебе хорошо. как же это прекрасно! А осуществление мечты - это так волшебно. Вы такие молодцы. Знаешь, Гудман должна была, просто обязана была к тебе приехать и точка! Понимаю тебя на все 100% Я тоже отдала за девочку немаленькие деньги и без сожаления совершенно.
Но косу боюсь распускать - я уже в курсе, что будет её трудно собрать также обратно - волосы пушатся и путаются, потом коса смотрится неаккуратно. Но распустить хочется :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 сен 2012, 06:25

airburst писал(а):Ириш, я все не устаю поражаться твоему мужу, его отношению к тебе, и чувствам. Как он тебя любит, как радуется, что тебе хорошо. как же это прекрасно! А осуществление мечты - это так волшебно. Вы такие молодцы. Знаешь, Гудман должна была, просто обязана была к тебе приехать и точка! Понимаю тебя на все 100% Я тоже отдала за девочку немаленькие деньги и без сожаления совершенно.
Но косу боюсь распускать - я уже в курсе, что будет её трудно собрать также обратно - волосы пушатся и путаются, потом коса смотрится неаккуратно. Но распустить хочется :)

Диночка, я сама поражаюсь, мы уже почти 9 лет вместе и по-прежнему влюблены, по-прежнему трепетно друг к другу относимся, муж у меня просто золотко мое, он очень нежный и заботливый и в моем увлечении всегда рядом, и радуется и грустит вместе со мной, и если бы не он - не было бы у меня Гудман, он только услышал что она нашлась, поздравил меня и дал денег, сразу! в долг :lol: вернее в удобную для меня рассрочку )))) за что я ему очень благодарна)

да, без Гудман моя коллекция была бы неполной! она так естественно влилась в мою компанию, и столько радости мне принесла!!!! да это дороже любых денег! это счастье!

А мне кажется нету там проблем собрать косу, я вчера собирала!
но потом поняла, что с распущенными она мне милее и распустила обратно )))))

я хочу потом распрямить ей волосы, и сделать локоны покрупнее :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 сен 2012, 07:43

Ирочка! Как же это здорово, когда в семье царит Любовь! Потому что без Любви, на мой взгляд, совместное проживание становится просто бессмысленным... Я очень хорошо это понимаю! У нас с мужем после завтра - Серебряная Свадьба! И мы до сих пор ходим за ручку, не расстаемся никогда, и он до сих пор обращается ко мне "Моя Радость". Хотя нашему сыну уже 24 года, и он сам в скором времени планирует жениться!
Желаю, чтобы Вы навсегда сохранили свою Любовь и трепетное друг к другу отношение!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 сен 2012, 07:46

Diorina писал(а):Ирочка! Как же это здорово, когда в семье царит Любовь! Потому что без Любви, на мой взгляд, совместное проживание становится просто бессмысленным... Я очень хорошо это понимаю! У нас с мужем после завтра - Серебряная Свадьба! И мы до сих пор ходим за ручку, не расстаемся никогда, и он до сих пор обращается ко мне "Моя Радость". Хотя нашему сыну уже 24 года, и он сам в скором времени планирует жениться!
Желаю, чтобы Вы навсегда сохранили свою Любовь и трепетное друг к другу отношение!

Ого, какое у вас большое событие! и это прекрасно, когда чувства проносятся друг к другу всю жизнь, тогда каждый день расцветает яркими красками, даже если неприятности, даже если непогода! все это кажется мелочами, когда любимый рядом :)
а мне повезло еще больше, мой муж вообще всегда рядом со мной, мы и работаем вместе и когда в его кабинет приоткрыта дверь, я вижу мордашку любимую ))))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 сен 2012, 08:27

Работать вместе - это здорово! Я последние годы не работаю, а раньше часто случалось тоже работать вместе! Здорово - вместе уезжаешь, вместе приезжаешь, на работе тоже бок о бок. И что удивительно - не надоедает! :shock:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 сен 2012, 08:32

Diorina писал(а):И что удивительно - не надоедает! :shock:

я тоже поражаюсь этому факту )))) и это действительно удобно очень и приятно, планы после работы легко строить и осуществлять, тк вместе работы выходим :)

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 17 сен 2012, 08:45

Ир, а как получилось, что вы с мужем работете вместе? Он тебя устроил туда, где уже сам работал или ты его или как? Если, конечно не секрет :oops:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 сен 2012, 08:48

dikarka писал(а):Ир, а как получилось, что вы с мужем работете вместе? Он тебя устроил туда, где уже сам работал или ты его или как? Если, конечно не секрет :oops:

Никто никого не устраивал, он уже работал тут, и потом пришла я 9 лет назад, мы познакомились, подружились и у нас случился служебный роман :lol: так и работаем вместе )

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 17 сен 2012, 08:56

А я сначала так и подумала, что вы могли познакомиться на работе, но потом прикинула, что 9 лет назад ты еще могла учиться и отбросила этот вариант.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 сен 2012, 09:01

dikarka писал(а):А я сначала так и подумала, что вы могли познакомиться на работе, но потом прикинула, что 9 лет назад ты еще могла учиться и отбросила этот вариант.

Нет, уже закончила университет к тому времени )))) и даже успела немного в другом месте поработать )

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 сен 2012, 09:30

Ириш, Гудман-Софи просто роскошна! я тебя поздравляю с ее приобретением!!!!
уже и так много про нее сказали, я просто захожу и тихо любуюсь на шикарные, уютные фотки ее с чашкой чая)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 сен 2012, 09:46

Mariten писал(а):Ириш, Гудман-Софи просто роскошна! я тебя поздравляю с ее приобретением!!!!
уже и так много про нее сказали, я просто захожу и тихо любуюсь на шикарные, уютные фотки ее с чашкой чая)

Машик, спасибочки :) :oops: :oops:
я сама по ней скучаю на работе и бегаю свои фотки смотреть :lol:

Alena22
Постоянный житель форума

Сообщение Alena22 » 17 сен 2012, 10:52

я была уверена что это Гудман к тебе приехала :wink: , неописуемая красотааааа, поздравляю и радуюсь с тобой вместе сбывшейся мечте. буду заходить и любоваться ею. она действительно нереальная :!:
А следующая наверно Endless Summer приедет :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 сен 2012, 11:01

Alena22 писал(а):я была уверена что это Гудман к тебе приехала :wink: , неописуемая красотааааа, поздравляю и радуюсь с тобой вместе сбывшейся мечте.

Спасибо огромное, это очень приятно, что я радуюсь не одна!
меня так вообще переполняет счастье, так меня эта девочка взбудоражила! :P :P :P

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 17 сен 2012, 11:12

Поздравляю с Гудман, шикарнейшая кукла :o :o :oops:
Я была уверенна, что она поселится у тебя :wink:
Фото такие нежные и уютные, гармоничные, красота!!! :oops: :oops:
И муж молодец, это так здорово когда есть и романтика, и нежность, и радуется вместе с тобой! :roll: :oops: :oops:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 сен 2012, 11:17

missflame писал(а):Поздравляю с Гудман, шикарнейшая кукла :o :o :oops:
Я была уверенна, что она поселится у тебя :wink:
Фото такие нежные и уютные, гармоничные, красота!!! :oops: :oops:

спасибо!!!! как дела? давненько к нам не заглядывала :P очень рада тебя видеть :wink: :wink:
ага, вот так вот - я ж в своей темке еще в феврале по ней с ума сходила :o так давно это было, а сейчас уже вот она - живет у меня дома и радует меня )))))
да, я сейчас на эти фото смотрю и меня со страшной силой тянет домой :lol: не только к моей девочке, но и на диванчик под пледик и чаю сразу хочется)))))

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 17 сен 2012, 11:42

Solira писал(а):да, я сейчас на эти фото смотрю и меня со страшной силой тянет домой :lol: не только к моей девочке, но и на диванчик под пледик и чаю сразу хочется)))))

Я захожу периодически, но писать комментарии не всегда есть время :oops: :oops: Семейство ваше всегда было цветником, но сейчас это уже сокровищница-цветник уже :o :oops: Столько красоток, самые сливки :oops:
Жду с нетерпением групповое Поппи-фото :wink:

Насчет диванчика и пледика, о, даа!!! Обожаю домашние уютные вечера, и выходные люблю так проводить :wink: Иногда, когда на выходных дождь, и все вокруг недовольны, я про себя тихонько радуюсь, что можно будет провести их дома, вот так уютненько, с куклами возиться, поиграть за компом, почитать, или посмотреть фильмы :roll:

У меня в заказе 3 муклы новые :oops: Я уже подустала копить бесконечно на кукол, планирую выкупить их, и сделать небольшой отпуск себе, отдых от кукол. :P Хочется "пожить для себя" :mrgreen: Нарядов накупить новых, косметики...
Но вот пока копила на мукол этих, купила еще одну куколку спонтанно, инокьюшку редкую. :wink: Пока ее не фоткала, не было времени... На выходных следующих исправлюсь. Может в будущем куплю оставшуюся четвертую, и будут у меня все Иннокью :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 сен 2012, 13:08

Ира, какое эпохальное событие у тебя! Поздравляю с приездом мега-мечты! Гудман - очень харизматичная кукла, просто необыкновенная! Очень понимаю, что значит мечтать долгое время, даже не представлять возможность скорого осуществления желания и тут!... Шикарные фотографии. Шарм Софи(всё-таки так её звать?) очень чувствуется. Такой притягательный, чарующий взгляд и в то же время уют и домашнее тепло. Получила море удовольствие, видя как девочке хорошо и приятно.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 сен 2012, 15:04

missflame писал(а):Я захожу периодически, но писать комментарии не всегда есть время :oops: :oops: Семейство ваше всегда было цветником, но сейчас это уже сокровищница-цветник уже :o :oops: Столько красоток, самые сливки :oops:
Жду с нетерпением групповое Поппи-фото :wink:

Насчет диванчика и пледика, о, даа!!! Обожаю домашние уютные вечера, и выходные люблю так проводить :wink: Иногда, когда на выходных дождь, и все вокруг недовольны, я про себя тихонько радуюсь, что можно будет провести их дома, вот так уютненько, с куклами возиться, поиграть за компом, почитать, или посмотреть фильмы :roll:

У меня в заказе 3 муклы новые :oops: Я уже подустала копить бесконечно на кукол, планирую выкупить их, и сделать небольшой отпуск себе, отдых от кукол. :P Хочется "пожить для себя" :mrgreen: Нарядов накупить новых, косметики...
Но вот пока копила на мукол этих, купила еще одну куколку спонтанно, инокьюшку редкую. :wink: Пока ее не фоткала, не было времени... На выходных следующих исправлюсь. Может в будущем куплю оставшуюся четвертую, и будут у меня все Иннокью :D

я обожаю своих девочек, все они мои драгоценные и любимые девочки )))))

Я вообще домашняя очень, почему-то те кто меня не знает, думают я такая любительница по ресторанам походить, люблю большие компании, в реальности все не так )) я домашняя-домашняя ))) Мне книжки, куклы, сериальчики способны заменить любое общение порой на выходных!

Ох, как я тебя понимаю!!!! я тоже до одури устала работать на кукол, я хочу сапоги новые, пальто, сумку, туфли, еще что-то.... Но у меня в связи с дорогостоящими куклами этой осенью ближайший шопинг в декабре... Эх ))) ну ничего, как там "летели недели неведомо куда" :lol:

Ух ты Иннокью!!!! жду фоток! ты знаешь как я люблю твоих девочек Иннокью!!!!!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 сен 2012, 15:15

Wiwian _ Lee писал(а):Ира, какое эпохальное событие у тебя! Поздравляю с приездом мега-мечты! Гудман - очень харизматичная кукла, просто необыкновенная! Очень понимаю, что значит мечтать долгое время, даже не представлять возможность скорого осуществления желания и тут!... Шикарные фотографии. Шарм Софи(всё-таки так её звать?) очень чувствуется. Такой притягательный, чарующий взгляд и в то же время уют и домашнее тепло. Получила море удовольствие, видя как девочке хорошо и приятно.

Валечка, огромное спасибо! ты права - событие эпохальное :roll: 8)
думаю, что Софи, другое имя мне просто на ум не идет, а это давно уже к ней прилипло, пока она еще ехала ко мне ))) Шарма ей не занимать, она поразительно-утонченная, и вообще она как кошечка! тем приятней, что эта кошечка у меня дома как ласковый котенок )))) буду ее теперь баловать ))))

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 17 сен 2012, 16:06

Ириш, зашла и дар речи потеряла просто... Очнулась, когда поняла, что уже пятый раз фото пересматриваю... Гудман шикарна. Нет, не так. Гудман ШИКАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно рада за тебя!!!! Поздравляю от всей души!!!!Эта Поппи - моя самая огромная кукломечта, которая, правда, вряд ли осуществится. Поэтому буду заходить к тебе в темку и любоваться этой невероятной красоткой) Показывай её почаще)))))
А ещё очень хочется групповых снимков Поппиков, такие они у тебя классные!
Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Lillith Rocking Ever After - новая прическа Крис

Сообщение Solira » 17 сен 2012, 16:08

kislotnaya_yazva, спасибочки!!! ну а вдруг сбудется? верить нужно обязательно!!! :P Заходи конечно, думаю я буду часто показывать мою девочку, она меня наполняет счастьем и вдохновением ))) я сегодня домой к ней летела!!! :o :oops: :oops:
Групповое фото Поппиков будет, моя компашка всегда с удовольствием слетается на групповые фотосессии как птички :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»