Модератор: admin
Solira писал(а):Ух ты как уютно!!!!
нравится какую ты ей кофточку сделала, рюша такая прикольная, я такие люблю
Tanchi писал(а):Хороша Дороти! Не отнять, не прибавить
Honey писал(а):Машуль, как я тебя понимаю, ты начинаешь фотографировать Софи и не можешь остановится, какая она красавица и глаза живой девушки, очень умной и доброй.Чудесный свитер.
Tattonka писал(а):Машенька! Поздравляю с открытием магазинчика! Уже там прописалась![]()
Софи очень эффектная! Замечательный образ!
Holly писал(а):Маш, и не останавливайся! Такую красавицу можно фотографировать бесконечно!![]()
Как-то я и забыла, что она у тебя есть.
Кофточка и джинсики очень хороши. Фото крупным планом - мммммммм..........
Diorina писал(а):Машенька! Как всегда, такие прекрасные фотографии! Какая у Софи кофта! Супер!Вообще очень нравится ее наряд целиком. Я не большая любительница бальных платьев, предпочитаю именно такой, casual, стиль! Слушай! Я именно сейчас осознала, что эту девочку тоже хочу!!!! (А это очень плохо, уж больно она дорогущая!
)
lisichka писал(а):Дороти я очень люблюУ себя не поселю - потеряется худышечка среди моих пышнобюстовых дам
А вот на твою - любуюсь с удовольствием!!!!
свитерок - отличный! Ставим свитерку высший балл
Dewrey Wolff писал(а):Привет, Машуль, я тут набегом, но искренне конгратулирую молодоженов!!И Дороти от меня привет
![]()
[ Изображение ]
Viki2 писал(а):Машуль, как я тебя понимаю, у меня так же с ней, всегда выходит очень много фотографий...
Шикарная девушка в прекрасном свитре, ей очень идет такое сочетание цветов
ChaiChai писал(а):Дааааа... Софи умеет позировать! И свитер у нее здоровский!
dikarka писал(а):Маша, я смотрю, ты уже своих подопечных утепляешь, к холодам готовишь. Очень милый свитерок на Дороти, фасон свитерка понравился! Фотографии абалденные!!!
netslove писал(а):Ну какая же она красиваяЭй, чувствую, не хватает мне этой Дороти для полной коллекции
![]()
Машунь, с открытием магазинчика!!! Процветания и успешных продаж!
Fantasy писал(а):Софи в обновочках - изумительна! Красивая куколка!
adelina писал(а):Софи невероятная дева! потрясные обновки!
airburst писал(а):Ох, Маша, какая свадьба, платье, прическа, жених. всё просто супер. Впервые вижу свадьбу кукол
Магазинчик отличный!
Софи прекрасна!
kolibri_i писал(а):Софи красивая невероятно! Глаз отвести невозможно!
Juls писал(а):Софи невероятно красивая! Мне кажется ей "по плечу" любой образ! А как мне нравятся ее губы...
Somerlin писал(а):красавица Софи! просто красавица!
могу любоваться ее фотами до бесконечности.
замечательный наряд. кофточка супер. очень люблю этот вертикальный рюш, он такооой пикантный
Timotei smile писал(а):Все-таки куклы оживают среди цветов... Софи - шикарная модель.![]()
Shenechka писал(а):Машуля,с магазинчиком!!! Побольше клиентов порядочных и щедрых![]()
У Софи такой классный наряд! Очень ей к лицу,кофточка изумительно выглядит
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]