Panic, рада была помочь разобраться

Модератор: admin
Лику удочерили после закрытия съемок моей истории "Без любви", в которой она играла сесту Энди и Андрея. После съемок она осталась совсем одна.Астра писал(а):Напомни, когда и как удочерили Лику
Когда Ирина только приехала в город, Шон забрав ее к себе домой представил Марианне Ирину как сестру.Как-то не отложилось и что Ирина сестра Шона!
ChaiChai писал(а):Nasty, а я-то так поняла, что сам Джеймс тоже уезжает вместе с остальными в поездку.А он все-таки остается в городе за главного! Ну, значит город в надежных руках.
У кого то из жителей будет новое тело. Девчонки уже занимают очередь, на кону фр-ская тушка. Кто станет счастливой обладательницей решать Джеймсу.electra27 писал(а):Настик, заинтриговала, что за новый персонаж намечается?
Видела б ты как он всю дорогу примерялся к нему, что б по росту подошло, плечи на одном уровне, не вышеPanic писал(а):Ну и правильно, лучшее любимой жене.
Спасибо.Mariten писал(а):ооо, Настик, поздравляю!!!! Олена прекрасно выглядит
Пожалуйста. Жителей в этом году прибавилось. В следующем макс 3 человека взрослых и все, за то деток и тинейджеров можно сколько угодноспасибо за напоминание о кровных узах, со временем все равно некоторые вещи выпадают из памяти, а так - все вспомнилось теперь)
О других он думает, но осебе конечно же тоже не забывает.Arvin писал(а):Олёна такая сексуальная с новым телом. Джеймс явно сделал выбор в свою пользу.))))
Сделала замену еще нескольких телами махнулаА куда прежнее тело денешь?
Джеймс остается. Ездил сегодня со мной за телом и все. Город без присмотра не оставит.Так я не поняла Джеймс едет или дома остаётся?
Спасибо.Семейные фото очень понравились.
Спасибо. Мне самой нравитсяelectra27 писал(а):Олена преобразилась!Стала такая эффектная!
Раньше он ее не замечал и она для него было обычной серой мышкой, а сейчасИ как Ричард решился на подобную глупость.
MartaSun писал(а):А в каких краях мама живет?
Спасибо. Вчера связала ей жакетикChaiChai писал(а):Олена похорошела!
Спасибо от нас обоихHoney писал(а):Как Олена изменилась, такая секси-секси стала и мальчики как пчелы слетелись на мед.![]()
Настюша, ты чудесно шьешь.
Ты как никто другой поняла Ричи, не владеть так хоть за талию подержатьАстра писал(а):Ричард так захотел потрогать ФРское тело, что пошел на риск![]()
Спасибо. Тела нужны и не одноОлене оно очень идет, надо бы Натали такое же, авось Ричард будет гулять меньше)))
Астра писал(а):Nasty, ага, чем больше, тем красивее)))
Спасибо, берегу, привет передала.Honey писал(а):Настюша, береги телефон, очень жду много фоточек, маме большой привет.![]()
[ Изображение ]
Спасибо.Loki писал(а):Как похорошела Оленочка на новом фр-ском теле, очень ей идет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka, Yandex [bot]